Просмотр полной версии : БК и просто жизнь:-)
Класс, надо нам тоже в эти выходные рвануть на каток. Я даже вспомнила катание назад.:-)Наверное, коньки - это как велосипедные рефлексы, один раз научился и на всю жизнь. :-)
А мы письменно составляем список претензий, потом пишем типа пакта о перемирии - кто, кому чего и сколько будет делать. Конструктивно так. А куда-то однозначно надо выбраться - может, ему одному? хотя лучше вместе.
Марина Данилкина
08.02.2005, 16:55
Тейк ит изи! Больше отдыхай значица, не шастай где не надо. А срок у меня тоже ставили +- 2 недели, а то и больше. У меня деть бальшой вырос, поэтому аппарат все время "врал" точную дату :-).
Марина Данилкина
08.02.2005, 16:57
Ну уж! Так и толстая :-), не верю!!!!!!!!!!
Какая идея! а то у меня всего две узишшные было, из которых одну зажали в роддоме зачем-то.
Б.Горячка
08.02.2005, 16:57
Зай, да все это уже проходили:-( И секс начинался на половине разговора:-) Ну не знаю я. Как бы на что жать, и что говорить... Отпуск практически пропал, так как он собирался еще ехать к родителям. И старшему сыну:-( у меня из-за этого еще и к нему появятся какие-нидь чувства:-( я када злая, сама себя не узнаю
Стрелка - поздравляю! Это первое УЗИ, где детенка хорошо видно? Когда у тебя ПДР?
ТТТ!!! Молодец, Стрелка, так держать!
Марина Данилкина
08.02.2005, 17:01
Вот это уже хуже, если тоько спать и жрать. Надо его как-нить привлечь к активитис! Ну должны же быть у человека интересы в жизни?! А? Мож я чё путаю? Мой вот кунг-фу занимается :-), они там долбятся незнамо как! Потом домой приходит побитый и довольный :-) и мне хорошо, что он там "пары" выпустил. Я его сама гоню иной раз, иди, мол, путь тебя там как следовать отлупят ;-).
А мне не разрешили на кассету записывать.:-( У меня только УЗИшные фотки. Марин, а сколько тебе делали УЗИ в течении беременности?
Во, а я 2 года собиралась - думала, позорище будет. Ничё, еще пара раз - и прыгну, может быть:))))
Марина Данилкина
08.02.2005, 17:02
Так, пошли в глоссарий... И что такое ПДР?!
Не, у меня ещё под старый Новый год было, там уже человек виден был:-)Предватительная дата родов (ПДР) - 19 августа. Ещё чапать и чапать!
Ну ты умная, придумай что-нибудь! :-) И срочно! Он тебе отпуска не простит, это же святое. :-)
Ты с ним к родителям съездить не хочешь - в дороге помиритесь. :-)
Марина Данилкина
08.02.2005, 17:05
Не помню точно, первое было в 12 недель, потом еще, а потом уже на 41-неделе, когда воды проверяли. Кажется так. Может я и путаю. Но у нас везде видики стоят к аппаратм. Странно почему тебе не разрешили, очь удивительно.
Да ты еще и прыгала?! ну тогда тебе не о чем волноваться, во второй раз будешь кататься, как будто вчера только тренировка закончилась.
А коньки твои, купила или прокатные? Сколько у вас коньки стоят? Моя подруга уверяла, что дороже 100 дол,это правда?
У нас тут за 30 канадских - новые фигурные запросто можно купить.
Б.Горячка
08.02.2005, 17:08
Нет, еще компутер:-) Но я свой продала перед родами, и теперь на его компе работаю; поработать тоже спокойно не дает, кароче писец. Для кружков он чересчур удалбывается на работе и просто ленится. Хотя был альпинюгой и айкидистом.
Может в фитнесс совместно ходить или бассейн, а ребенка там же в детской комнате на часок оставлять? У вас такое есть? Он еще не боится чужих?
ПДР - это due date(прально написала?) - предполагаемая дата родов. :-)
У меня дочка августовская. Это такой ребенок активный и общительный, с ним сразу похудеешь. Это же Лев! А моя еще в год Дракона. Такая гремучая смесь.
Значит где-то в апреле узнаем КТО? :-)
Б.Горячка
08.02.2005, 17:13
куда я 8,5 неполных месяца ребенка оставлю?? а в бассейн собирались как раз, справки вот сделали:-) теперьсправки отделньо, и мы отдельно))))
Марина Данилкина
08.02.2005, 17:13
Семен Семеныч! Все как просто - ПДР! Львенок значит? :-) Эт хорошо, они любят все самое красивое и все самое лучшее ;-). Готовь, мамк, приданое :-). А мне тут девчата делали "BAby shower". Знаешь что это? Тетки собираются месяца за 2-3 до родов, предварительно спросив ЧТО нужно для малыша. Нужен конечно организатор! Покупается еда, либо заказывается+напитки. А, нет! Вначале тетки скидываются :-), а потом отсюда уже и пляшут. Покупается все по списку (чем больше подруг, тем больше подарков!) :-), потом уже еда+напитки :-). Вот, все это сюпризом должно быть. Тебя заманивают под каким-то предлогом домой, ты приходишь,а там - бац! И вся компания СЮРПРИЗ!!! Потом они придумывают различные игры, выпивание+закусывание + вручение подарков! Вообчем здоровско!
У нас также, отпуская с удовольсвием, зато он такой любящий и благодарный приходит :-), я еще расскажу что я с детьми делала и какая я вообще Золушка. И сразу им посуда моется и дети спать им укладываются и еще куча дел им переделывается, пока я Инете сижу, типа, устала-отдыхаю. :-) И на след. день я куда-то выхожу, он бебиситит. Но выходные мы проводим активно и всегда вместе. Должен быть какой-то совместный интерес вне дома обязательно.
http://www.livejournal.com/users/bilet_v_zirk/168803.html
Б.Горячка
08.02.2005, 17:19
Логика, ты случайно портниху не имеешь? или мож сама шьешь? заработать не хочешь? платье нужно.
Мне в Штатах не разрешили, а в Канаде я уже и не спрашивала.
Марина Данилкина
08.02.2005, 17:19
Ну прям нет выхода, что ли????????!!!!! Ну придумай что-нить, ты же умница!!! Нет, вам точно надо ВМЕСТЕ чем-то заниматься, это я те как "врач" говорю ;-).
Умора! Ща расскажу! Мы тут рисовали всей семьей! Сын первый начал, я скомандовала - рисуем ВСЕ! Ну сын понятно - там МОНЕ в отпуске :-), я пыталась изобразить папу :-). Получилось довольно смешно, но правдиво - спортсмен такой. А вот ЧТО изобразил наш папа!! Это отдельная песня. Грит, это была я. МГ явно отвисла до пояса :-), БЖ+БЖ (большой и большая) :-). Вообщем я себя не узнала!!
Мож вам тоже в целях терапии самих себя изобразить, а? :-)
Я сама Лев!;-) Так что про них мне не рассказывайте. А у нас такие сборища не модно, это у вас, на загнивающем Западе;-)
Марина Данилкина
08.02.2005, 17:20
А ты по какому случаю? ;-)
Девы, я в сугроб! Всем до завтра!!!
Марина Данилкина
08.02.2005, 17:21
Дык заведите себе моду! Или вы в предрасудки верите?
А мы так и поняли, что ты Львица :-). Хто-бы сомневался!
У вас нет детских комнат при фитнесс клубах? Я своих оставляла, когда младшему было как раз 8 мес. Занималась в зале и забегала его проверить - он там в игрухи играл, мультик смотрел. Но было когда меня вызывали по громкоговорящей связи потому что *ребенок маму потерял и не успокаивался у них*, вот я и спросила как он с чужими себя ведет.
Марина Данилкина
08.02.2005, 17:25
Ну и зря! Они ж сами предлагают! Повторить придется ;-).
Б.Горячка
08.02.2005, 17:25
все по тому же - пляски (-)
Б.Горячка
08.02.2005, 17:26
не, он будет неизвестно что облизывать) я пока не готова
есть и дороже, и детские, которые раздвижные - тоже. Вот думаю, стоит ли? детю. и какие? А прыгала я все-таки 16 лет назад, боюсь, все не так просто восстановить. Но мне не падать - уже счастье. Мчишься себе, ветерок... Народу, правда, почти не было, это компенсировало кривизну естественного льда:))))
У меня тоже такой рисуночек есть. Моя дочь недавно его откопала и с ужасом спрашивает * мам, кто ЭТО?* Я просто сказал , что это папа рисовал. :-)
Б.Горячка
08.02.2005, 17:27
Про общие дела я знаю и СТрела подтвердила:-) вопрос в том, что щас ни дел, ни желания. ТРАГЕДИЯ - послезавтра дискотека фламенко в 10 вечера. Пойду удавлюсь...
Марина Данилкина
08.02.2005, 17:28
Пошли его назад в айкидЮ! Пусть идет и.... сама знаешь. Привыкли руки к топорам :-)...
Марина Данилкина
08.02.2005, 17:30
Нет!!!!!!! Не давися! Ищи няньку на вечер и идите ВМЕСТЕ! ПУСЬ поглядит на тебя с другой стороны! Ты же для него стараешься (как буд-то! Мы-то знаем - для себя ;-) ).
Как не странно, сама шью, но любительски. Боюсь, платье не осилю:( Вот юбку 2 солнца - или скока там полагается? это можно, завсегда обращайся:))
Марина Данилкина
08.02.2005, 17:31
Молодец, не отступай!
Марина Данилкина
08.02.2005, 17:32
Стрел, спокойной тебе ночи :-). Привет Постреленку ;-).
Марина Данилкина
08.02.2005, 17:33
Да, да, да! Мужику надо выйти тоже, тока в нуном направлении ;-). А то забредет ни туда случайно :-). Потом ищи его...
Детю стоит покупать однозначно, но какие не могу сказать. У моих обычные фигурные. У нас много знакомых с детьми, я не покупала, нам отдают.
У нас солнце греет сильно и при нынешней тем-ре лед становится не скользким. Придется переться на крытый каток.
Поддерживаю! Можно и дите с коляской взять накрайняк, банки - бутылки с собой , игрухи- поест, уснет или поползает. Надо идти!
Спок. ночи! И мне пора в семья вернуться, дети заброшены.:-)
Б.Горячка
08.02.2005, 17:46
Юбку надо подогнать - я кстати сама даже ей пояс меняла))) Слушай, а сможешь из боди и низа сделать конфетку?
Инкогнита (Daisy)
08.02.2005, 17:53
Девочки, вы все, безусловно, умные, но чтобы самим ничего не придумывать и облегчить себе жизнь, и здесь прорекламирую:<br>Джон Грэй "Мужчины - с Марса, женщины - с Венеры" (Men Are From Mars, Women Are From Venus)<br>Аллан и Барбара Пиз "Язык взаимоотношений: как бесконфликтно общаться с противоположным полом" (Why Men Don't Listen and Women Can't Read Maps),<br>еще пизовское "Почему мужчины врут, а женщины ревут" (Why Men Lie and Women Cry).
Интересующимся могу скинуть зипы двух первых книжуль. Мне они помогли вылезти из 12-летнего кризиса совместной жизни (далее СЖ).
Б.Горячка
08.02.2005, 17:55
Если ты такая умная (и добрая - мне еще книжек не хватало!!!!), гони тезисы!
Марина Данилкина
08.02.2005, 18:02
Давай, сыпь. Бум читать и набираться ума-разума. Топик что-ли новый открой тогда.
Спасибки!
irina_lap@yahoo.com
Что - все 12 лет - сплошной кризис?