Просмотр полной версии : Тати
А Tati в России совсем-совсем больше нет? Я слышала, они с рынка ушли - это так?
Дешево, но качество ужас. Купила там мужу рубашку - после 5 стирок на нее было страшно смотреть.
Крупные вещи я там не покупала. Штаны одни разве что - живые вроде. А вот по мелочам они меня радовали. Набрала гору дешевых трусов в роддом - думала, расползутся они, сразу и выкину. Фиг. Не порвались. И бодики - единственная фирма, у которой держались намертво кнопки, никаких разводов и ратягиваний. Может, мне просто везло? :))
Может, Вам просто не везло на бодики? :-) (-)
Может :)
Хотя у меня их до кучи было, и мажористых, и не очень.
Да это я в общем-то любопытствую, почему они ушли с рынка. У нас в Рамсторе там много народу закупалось.
Они не только "у нас" в России закрылись.
Их вообще больше нигде нет, банкроты они. (-)
Тогда интересно, кто вообще эту нишу в России занимает. "Фамилия"? (ни разу в ней не была, правда) Или такое не приживается теперь?
Какую - эту? По-моему на рынках выбор больше и качество лучше всего, чем было в Тати. (-)
да ладно, в париже меньше месяца назад уж точно были. Никуда не делись.
http://www.travel.ru/news/2003/08/30/18738.html <br>Вообще-то новость об их банкротстве была опубликована во многих изданиях еще в прошлом году. Как раз тогда их и стали закрывать. Возможно, с тех пор что-то изменилось?
Эту - в смысле именно магазинного формата, а не рынка.
Видимо данный формат не пользовался популярностью. :-)
Не знаю, на Монмартре у них была жуткая распродажа, я там была 9 января, может, они перед закрытием так расстарались?
Б.Горячка
07.02.2005, 12:48
Эх, а я в такой тоске по ГлобалЮСА:-) футболкам уже страшно сколько лет, платьям, джинсам, все как новые. а стоили копейки.
ВОТ, я про такой тип... тоже одним штанцам оттуда сносу нет.
.
Б.Горячка
07.02.2005, 12:52
Ну чего делать будем?:-)) Куды бечь?(-)
Может, еще какие загранцы к нам придут... или нет, наверно, уже никто не придет :((