Просмотр полной версии : Операция по удалению вены. кто делал?
Ходил к нескольким специалистам. Но все дороги, похоже, ведут в научный центр хирургии РАМН (Москва). Кто-нибудь там оперировался? Какие там врачи, условия? Меня смущает, что один врач-консультант сказал лежать после операции несколько дней, другой - неделю или больше.
Операция платная, а включает ли эта сумма послеоперационный период?
Заранее спасибо
знакомства. Говорит - лежал после операции несколько дней. Но его оперировали в каком-то военном госпитале, про РАМН ничего сказать не могу
У меня папу недавно прооперировали,сначала одну ногу а через два дня вторую, но не в Москве. По поводу операции могу сказать что в принципе ничего сложного. Операция длилась час - полтора. вставать разрешили через сутки. Как наркоз переносится, дело индивидуальное.
Одна нога зажила "как на собаке" со второй мучимся до сих пор. То швы неудачно снимали, артерию зацыпили, то за руль сел, вся эта нога воспалилась.
Хотя, если оперировать надо, значит надо. Если бы не операция, у папы дела были бы совсем плохо. У него был гуляющий тромб и была опасность тромбоэмболии а это очень серъезно, вплоть до смертельного исхода.
Екатерина
03.02.2005, 15:23
У меня свекровь делает 8 февраля где-то на Ш. Энтузиастов у профессорши у одной,в районе 40т.р.
операция стоит,сказали что отпустят сразу на следующий день.
Я так поняла, это лучше общего переносится.. только укол болезненный.
tak srochno nado udaljat?u menja varikoz posle rodov,,ja dumaju udaljat no ne pozharnym porjadkom,,,ja ne prava?
эта вена подкожная (очень крупная) плохо пропускает кровь, если можно так сказать.
Екатерина
04.02.2005, 07:43
Чес.говоря не знаю.Знаю только, что она делает на вторую ногу,а с первой ей было очень плохо от наркоза(чуть кони не двинула ,всё таки 60 лет)В то место больше не пошла ,а нашла нов.место на Энтузиастов.
Да, этот наркоз лучше. Только я его побаиваюсь. А если спиной мозг заденут. Хотя это не правильно, нодо верить, что попадаешь к профессионалам Желаю Вам удачи и отличных врачей.
.
Екатерина
04.02.2005, 13:37
Только что спросила у неё.Делали в спину.
Б.Горячка
04.02.2005, 13:54
Ого, вообще-то у них вроде скромнее ценник - это вообще цена как, мимо кассы, все профессорше?