Просмотр полной версии : Ну что, революция в Грузии закончилась?
Перевертыш
04.02.2005, 11:58
Наступили тяжелые "демократические" будни. Даже дядя Сэм не стал называть Грузию демократической, назвав при этом демократическим Ирак.
Интересно, когда он скажет такое же про хохлов с их вождем-франкенштейном?
AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A>
И когда кацапье уймется?Неужто,своих проблем мало?Нет,надо свой длинный нос в чужей огород сунуть.Что,блин,за нация!
Бабушка Удава
06.02.2005, 18:18
А ЧЁ, бесплатный цирк:))(-)
Грязно,господа
06.02.2005, 19:58
Уроды,одним словом.Скопище пауков в банке.
Перевертыш
07.02.2005, 08:48
Что, так обидно за растоптанные идеалы? А может проблема с идеалами? Может в голове чего-нибудь подправить?
Перевертыш
07.02.2005, 08:51
Да и не чужой вовсе огород, все это куски, оторванные от бывшей империи, А что касается восточной Украины, так это вообще оторванный кусок России. И заметьте, с кровью оторванные, потому и кровоточить долго будут, если снова не прирастут :-).
Перевертыш
07.02.2005, 08:52
Да ничего не скажет, просто вычеркнет из своих списков.
Ну,ну...
07.02.2005, 11:16
С идеалами все в порядке,мы не русские и наши идеалы не липово-дутые.А вот в вашей голове,господа(товарищи)ру ские уже вот-вот кризис наступает,стоит только глянуть новостные передачи.Ой!До кусков ли бывшей империи тогда будет!Нынешнюю матушку бы сохранить,что вееееесьма проблематично.
Елена Д-ова
07.02.2005, 11:20
Ну,если вы про правительство независимой Грузии ( и еще более независимой Украины;-)) -- то очень верно высказались:-)
Елена Д-ова
07.02.2005, 11:21
Ой, а кто её отбирать собрался? Вы или ваши новые хозяева? У вас -- кишка явно тонка, хозяин ваш в Ираке завяз. Так что пока поживем:-)
Перевертыш
07.02.2005, 11:42
Если с идеалами все в порядке, тогда откуда такая злоба? :-)))
Ну,ну...
07.02.2005, 14:57
А свою не видите?
Перевертыш
07.02.2005, 15:20
В чем же Вы видите мою злобу? Разве я называл Вас уродом?
Ну,ну...
07.02.2005, 16:07
Быть уродом это не оскорбление,а болезнь.А оскорблениями тут и не только тут именно ваши соотечественники ославили себя.Так что не будем морализировать на ровном месте.
Ну просто не перестает поражать навязчивое желание некоторых уважаемых форумчан завязывать склоки на одну и ту же тему. Я просто диву даюсь, зачем? Вам в кайф? Поразительно просто, с какой настойчивостью вы заводите одни и те же провокационные топики и живо в них участвуете.
Елена Д-ова
07.02.2005, 16:40
А украинцы во всех топах были такиме "белыми и пушистыми"... Особенно вы:-) В зеркало почаще смотрите...
Перевертыш
07.02.2005, 16:46
Быть уродом, например, как Ющенко, это действительно не оскорбление, а болезнь, поэтому я не обижаюсь на Ющенко за то, что он урод, а вот говорить человеку, урод он или нет, что он урод, это уже оскорбление :-))). И никакой морализации, называли нас уродами Вы от злости, и именно об этом я и сказал, вот и все. Раз Вы злитесь, значит чувствуете шаткость своей позиции, это же очевидно, так что не надо обманывать хотя бы себя :-)), мне то, собственно говоря, по барабану Ваши личные идеалы и их крушение, мы здесь с заинтересованными людьми обсуждаем вопросы, которые нас интересуют, а все остальные могут не беспокоиться. Но могут и беспокоиться, по желанию :-)), могут злиться и оскорблять всех налево и направо :-)).
ну а если Андрюша Т. спать спокойно не может? А если ему враги снятся каждую ночь... Вот он и дает выход своим эмоциям тут...
Andrey T
07.02.2005, 20:09
Желание заткнуть оппонента, нетерпимость к чужому мнению, переходящая в ненависть, стучание в барабаны, топание ногами, крики геть и гоньба всем, кто посмел иметь мнение отличное от их собственного, полное отсутствие возможности и желания возражать что-либо по существу! Как все это характерно для розовых и оранжевых революционеров :-).
тебе с твоей категоричностью лучше бы выступить в топике "А почему свинина жесткая выходит?"
Ты, парень, уже заколебал с промышленной частотой своими политинформациями. Уже не в первый раз замечаю как ты пытаешься по поводу и без повода какую-то полит. муть замутить. Не надоело?
Перевертыш
08.02.2005, 08:39
Во-во, о чем я и говорю :-)). Юсечка, голубушка, я с Вами на брудершафт не пил, и Ваше тыкание говорит только об отвратительном воспитании и больше ни о чем :-)).
Перевертыш
08.02.2005, 08:41
Мне, мальчик, не надоело, Вам уже сказали, еще и я скажу - геть! :-)))
Ну,ну...
08.02.2005, 10:10
Андрей,а почему вы считаете,что именно ваше мнение верное,а иное - нет.Почему вы считаете,что мы,"оранжево-розовые"не можем отстаивить свое мнение с тем же упорством,что вы свое?Почему резвые тетки по типу Елены Д.могут вешать ярлыки и оскорблять и это нормально сносится форумчанами -русскими,даже одобряется,а "оранжево-розовые"(?)тихо так должны опустить глаза и робко внимать дерзости и хамству,а если,не дай Бог,ответят,а если еще и резко,то ой-ой-ой,чего толХько не наслушаются.Почему?Не ганьба ли таким вот как вы?Хотя уже правильно тут кто то заметил,надоело все это.Ни вы,ни мы не хотим слушать иное,отличное от своего мнение.Видимо по причине того,что с места виднее.Но многие тут с маниакальным упорством пытаются все же свысока поучать,не имея ни малейшего представления и желания знать истинное положени вещей.может оставим эту не благодарную тему и действительно займемся выяснием того,как добиться чтобы свинина была мягкой?
Перевертыш
08.02.2005, 10:27
Так, по пунктам. Во-первых, я говорил не просто про оранжево-розовых, а про революционеров, согласитесь, есть небольшая разница. Во-вторых, я не про отстаивание своего мнения, если Вы внимательно посмотрите, что я писал, то увидите, что я не особо свое мнение отстаиваю, да и вообще высказываю, я пытаюсь обсуждать, причем с некоторыми розово-оранжевыми это вполне получается, и довольно плодотворно по крайней мере для меня. А вот обсуждать революционеры как раз ничего не желают, можете убедиться в этом сами. Что касается хамства, да, хамы есть везде, и тем хамам можете отвечать, как Вам угодно, мне лично все-равно, но я не хамил, потому и, всего лишь, указываю хамам, что они хамы, извините, имею право :-).
Марина Ш
08.02.2005, 11:07
если уж разговор про Грузию зашел, не рассказал ли бы кто, как там жизнь? Я в советские времена туда часто к тете на каникулы ездила. Теперь там у нас нет больше никого родных...
Как там рядовой народ живет? Какие зарплаты? Какие заботы? Какие настроения?
Ну,ну...
08.02.2005, 11:15
Сейчас вам напишут.Тут есть тетя Елена Д.,она все про все знает,сейчас выдаст.
Ну,ну...
08.02.2005, 11:16
Извиняю.Имеете,кто ж спорит.Так и все остальные имеют,независимо от цвета.
Перевертыш
08.02.2005, 11:26
Да я разве ж против спора? Давайте спорить, а лучше просто обсуждать. Но я не вижу рассуждений, ничего, кроме заткнись.
Почему чужой - а в Симферополе родился, мой дед половину энегретики Крыма построил, а ублюдок Хрущ подарил хохлам за здорово живешь...
AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A>
Все просто - раньше одно слово "грузин" было символом богатства, радушия, сексуальности и благополочуя. А сейчас - символ ацтоя... Вот что им дала независимость. Хохлы видать того же хотят...
Елена Д-ова
08.02.2005, 13:42
то. В отличие от некотрых, у меня знакомых много:-)
Ну, еще и голова есть. Которой можно подумать и понять, что если вице-премьер умирает, угорев от газового обогревателя -- то в стране совсем хреново. Особо одаренные могут посмотреть статистику и выяснить, что из Грузии выехала почти половина населения. От хорошей жизни, надо понимать:-)
работы хорошей (хорошо оплачиваемой) не хватает. инвестиций в экономику не хватает.
особой нищеты нет, все-таки и "запасик жирка" есть, и кризис уже давно затянулся - приспособились.
природа замечательная. народ веселый. никого по-моему не интересуют те проблемы, которые показывают по нашему телевидению.
А какой у Вас интерес к Украине? :).
А у меня дед китаец,так что,теперь мне пол Китая отдавать?Дебил?Ответить?
Ну,ну...
08.02.2005, 14:39
И я не вижу ничего,кроме"проклятые хохлы"украли то,украли се.Так что тогда обсуждать?У вашего брата уже веками сформировавшееся мнение,что вы самые,самые,самые.Притом не только в отношении Украины,а и всего земного пространства.Но это ведь не так.Так что обсуждать.То,что вы будете все равно это доказывать,а мы не воспринимать?Так стоит ли продолжать?
Перевертыш
08.02.2005, 14:42
А у меня, представьте себе, интерес не только к Украине, я еще интересуюсь, как дела на Марсе? Вроде посылали марсоход, а про результаты молчат. У меня вообще много интересов.
Ося Бендерович
08.02.2005, 14:42
Тебя ж,ублюдок,не спрашивали про украинцев.Тебя ваще не о чем спрашивать ибо ты,ублюдок.Понял?Спрсили нормальных людей о грузинах,усек,ублюдок?
Перевертыш
08.02.2005, 14:46
Да и не продолжайте! Где и когда Я просил ВАС продолжать? Странный Вы человек! Да, напомните, в каком это посте я написал - проклятые хохлы украли?
А если сравнить времена СССР, после распада СССР, когда правили те же лидеры союза и теперь, когда пришла другая команда. То что я слышу или читаю, то все если не хороше то терпимо. А со слов моего знакомого грузина у которого родственники живут в Грузии есть и "+" и "-". Но главное в большенстве люди не желеют.
Так что интерес есть понятно. Интерестно какой :).
Перевертыш
08.02.2005, 15:31
Например такой - будет ли Юля Тимошенко покупать себе турецкий газовый обогреватель или поостережется теперь?
А чего ей турецких бояться?
Перевертыш
08.02.2005, 15:55
Ну вон, чего со Жванией произошло :-((.
Елена Д-ова
08.02.2005, 15:59
Иранский:-)
люди не "желеют" это как сказать. большинству вообще по барабану. реального толка с нового лидера никакого. не изменилось там ничего по-моему в сущности. все понты - были одни, стали другие.
Да не партесь Вы со своим газом. Украина покупает в России только 30% объема.
Будет другой Жвания. А убийства, если это убийство, везде случаются и не везде раскрываются. Даже у вас.
Перевертыш
08.02.2005, 16:37
Ха, так у нас и не демократия, это в Грузии демократия, да вот еще у Вас :-))). А другого Жвании уже не будет, будет другой премьерминистр, более подходящий революционеру Саакашвилли. Вопрос только, приведет ли это к миру?
Елена Д-ова
08.02.2005, 16:47
А при чем ТУТ газ? Речь идет об иранском нагревателе:-). Который работает на любом газе. Только вот почему-то некачесвенный нагреватель, люди регулярно угорают.
Вас уже клинит, похоже, на российском газе:-)
Конечно, ты дебил... Разве есть что-то похожее? Крым был наш, мой дед его строил, а ублюдок Хрущ отдал ео своим любимым хохдам... Почувствуйте разницу...
Я думаю нельзя утверждать то, что нельзя доказать. Я имею в виду про отношение Саакашвили к смерти Жвания. Все может быть сложнее и запутаней. Для меня Ваше версия слишком проста.
Точно. Покупает - 30... Остальные 70% - просто ворует :))
Ты просто зайка :))) Даже зайку можно научить стучать на клавиатуре слово "ублюдок" :))
А что тебя так зацепило? А зацепило-таки серьезно... Слишком вероятно предсказание про судьбу хохлов? :) Слишком близки параллели с грузинами? Грузинам по крайней мере было что терять, был у них загашничек... А нищим хохлам как придется? Если им уже самим для себя хлеба не хватает, иногда ездят хохляцкие руководители в Россию хлеб у Путина клянчить, чтобы избежать бунтов?. Тоже мне, "Житница СССР"...
Ну-ну. Раньше грузины приезжали мимозами, гвоздиками и мандаринами торговать и уезжали с чемоданами денег, а сейчас вынуждены наниматься в чернорабочие, чтобы выжить и хоть как-то прокормить свои семьи...
Марина Ш
08.02.2005, 17:44
а в провинции? Например, Самтредиа, Сенаки, Зестафони и т.д...Где там работают? Чем семьи кормят? Сколько учитель, например, или медсестра зарабатывает? Как с преступностью?
Действительно, раньше слово грузин было синонимом благополучия и "умения красиво жить". А сейчас?...
Был когд-то ваш, теперь наш, а до того он принадлежал крымским татарам, которых выгнали из их исторической родины. Так что Крым татарский.
Ну я не знала, что есть иранские нагреватели, у нас дома настолько тепло, что в -15 балкон открыт.
Ну это Вы с необизнаности,а так поязвить.
Перевертыш
09.02.2005, 08:35
Вы ясновидящая? Умеете читать между строк? Я нигде не выдавал своих версий. Наверное, все-таки, Вы свои собственные версии приписпли сначала мне, а потом их же пытаетесь критиковать :-)). Я всего лишь легонечко намекнул, что для Саакашвилли смерть Жвании пришлась очень кстати :-). Что касается официальной версии смерти Жвании, то это бред сивой кобылы, а раз врут, значит есть, что скрывать.
Ну значит я Ваш намек поняла не правильно. А намек легоничкий поняла правильно:).
Какого черта тогда Крым татарам не возвращают? Они, бедолаги, все за кусок Лисьей бухты бьются, а новые украинские власти их все подальше посылают, да дачки там себе спешно строят. А ведь был бы такой красивый жест - вернуть Крым татарам, которых так обидели русские... Кстати, а до татар русские из Крыма выгнали турков. Может, Крым тогда им вернуть? А вот турки из Крыма выгнали итальянцев. Может, Крым итальянцам отдать? А итальянцы из Крыма выгнали греков. Можно и им долю... А греки из Крыма выгнали скифов. Хотя скифы все давно повымерли, но, если заявить, что историческую справедливость восстанавливают, я не сомневаюсь, что немедленно найдется оч-ч-чень много скифов...
Кстати, может, сразу припомним караимов? Или армян? Или евреев? Они все жили в Крыму и их всех периодически кто-нибудь оттуда изгонял... Жил там еще полулегендарный народ - киммерийцы. А еще хазар периодически заносило. И даже монголы наведывались. И немецкая диаспора была приличная. Всем - по серьгам? Или по ушам?
Елена Д-ова
09.02.2005, 10:37
В Тбилиси тоже было тепло. Когда-то...
Ну вот,дурнувата,сама себе и ответила.Так чего именно рашке отдавать???Она и Крым засрет.Тендер объявим.А то дай...дай сама знаешь куда уехал...
и процентов на 50% попросту куплен россиянами. Остальное схавано украинскими бандюгами и чиновниками. Тендер, как же, разиньте варежку.
Ты слыхала о таком слове"реприватизация"?Так вот,у русских бандитов и отберем все.Схаваете,никуда не денетесь.Руские нехай сибирь осваивают,нето также есть кому забрать.Не руское ведь...
отобрать, а там видно будет. Кстати, при чем тут "реприватизация"? Разберись сначала в вопросе, недоучка, потом воняй.
Виталина, ты уж точно дебилка. Пшла вон!
Виталина, а че лезешь тогда? Говорят тебе уже давно: пшла вон!
Перевертыш
09.02.2005, 13:09
Хих .... Интересно, а что означает три Б, да еще большие :-))). Да, кстати, и Сибирь, и Москву, все можете забирать, если сможете, милости просим всех желающих :-))). Как-то показывали съемки с самолета на Урале, мне аж самому страшно стало - танки от горизонта до горизонта стоят :-)), вам на Украину не подкинуть? :-)))
Ой, что значит Крым куплен русскими. Вы хоть дейтвительно думайте иногда. Иностранцам, хоть русским хоть туркам не запрещено на територии Украины иметь часную собственность хоть в Крыму хоть в Житомере.А в Крыму между прочим покупают точно такие же русские бандюги.
Ой как страшно...Мы свой выбор сделали, спасибо таким как Вы.
Елена Д-ова
09.02.2005, 13:49
Да нет, свой выбор вы сделали благодаря собственной внушаемости (мягко говоря). Теперь будем посмотреть:-) Если вам перечень Югославия, Грузия, Румыния ни о чем не говорит -- учиться будете на своей шкуре. Оно, конечно, всегда более доходчиво получается.
то и значит. А иностранцы, кроме русских, что-то не рвутся на Украине недвижимость скупать. Видимо, опасаются всяких теть Моть с их "реприватизацией".
Перевертыш
09.02.2005, 14:10
Хо-хо, уже опять виновных ищете? :-)))
Все гораздо проще. У русских денег поменьше, что бы дом дама на Маями покупать, и в украинцев в том числе. Покупают где могут. А заграница сюда вообще не особо рвется, сервис не тот, да и стабильности нет. Но впринцыпе, любой иностранец имеет право на Украине иметь частную собственность. А земли, не просто земли а заповедные, действительно бывшее укр. правительство практически подарило а не продало русским чиновникам. Будем разбираться, что получится, пока не знаю. У Путина, например уже участочек назад в гос. собственность забрали. Он конечно недоволен очень.
Тьотя Мотя
09.02.2005, 14:45
с их реприватизацией" честным и вежливым иностранцам и неиностранцам бояться не стоит :)))) а урвавших криворожсталь за пол цены от той, которую предлагала другая западная фирма на торгах, действительно надо наказывать. как и тех кто хаосно распродавал земли накануне выборов подешевке и тех кто эти земли скупал, рос хапуги в том числе. вот их так точно надо реприватизировать. Только этим хорошо занимается другая тетя, Мотю тут не приписывай Ж)
Да а Вы заметели, за исключением Грузии, что пройдя через трудности эти страны в результате стали лучше жить, чем жили под Рос. влиянием.
Да, у нашей леди Ти не забалуешь:)
а Вы думаете, что для украинца не имеет значение как к ним русские относятся. И негатив в первую очередь от вас идет, а у нас вынужденая защита:).
Я не тетя Мотя,не Виталина,и ни кто другой,кто не симпатичен ордам ордынок,андреев и др.пр.Но им отвечу так.А при том реприватизация,что в свое время наши дебилы вашим пораздавали,наподарили много земельки и в том же Крыму.Вот к примеру вовану путькину.Не помню точно сколько га.,но очень много.Якобы под охотничий домик.Ясно,ордынка?Лично тебе пишу.Так кто тут бандит?Обоя!Так вот у путьки заберают взад енту самую земельку ибо подорена еная в нарушение Закона Украины.Усекла,тупая?И так будет со всеми,кто нечестным путем хапнул,что подороже.А строить вы теперь свои охотдома будете в Сибири,она велика,всем хватит.Теперь тебе Андрюшка-миллитарист,танки нам твои не нужны,свои некуда девать,тоже сдуру строили,у соседа научились.А вам могем предложить,вы их любите "солить",вам и знадобятся.С комприветом русишь товарисчи!Хватит исходить злобой,лучше закатите рукава ,кончайте горькую пить да за работу,а то к пенсионерам и молодежь скоро присоединиться,тогда уже будет не до смеха.Кстати,в Питере уже молодые прошлись бравурным маршем,в оранжевых накидках ...
Елена Д-ова
09.02.2005, 15:22
Румыния стала жить лучше? Или Югославия? Не смешите. Под "влиянием" Америки никому еще лучше не стало.
Да в жизни они,русские,этого не признают.Им хоть кол на голове...Им не выгодно это признавать,ибо тогда следует признать,что они самые непутевые...а этого низззя никак допустить,они ж "великие"...
зато как под влиянием россии круто,аж знобит
Елена Д-ова
09.02.2005, 15:32
Да пошукайте кращого, хто ж вам запретит:-) Я ж прелагала через годик обсудить "достижения".
Елена Д-ова
09.02.2005, 15:33
Вы серьезно думаете, что между нами и вами есть хоть какая-то разница? Хотя "упрям, как хохол" -- давно известная присказка:-
если Вы думаете, что Россию это влияние обходит, то Вы глубоко ошибаетесь. Россия гораздо слабее Америки, йе бы побольше союзников а она под зад коленком их и еще думает что правильно делает.
Ну,ну...
09.02.2005, 15:33
а почему вы решили,что тут общение мое может идти только с вами?вы заблуждаетесь на свой счет или себя переоцениваете.Вы что,думаете я только вас тут цитирую и отслеживаю ваши высказывания,отнюдь.Тут встречаются более колоритные личности,вам до них........
Тьотя Мотя
09.02.2005, 15:36
кому-нибудь стало лучше? Мы настолько ж под влиянием Америки (вашими словами) как и вы сами, не больше и не меньше, так что чья б корова.. так чем расплачиваться будете с ненавистными вам американцами за то что уже взяли и возьмете до 2007? Ж)
Ося Бендерович
09.02.2005, 15:49
Ты парень мало того,что ублюдок,так еще и тупой ублюдок.Объясняю,зацепить, ошь,ты меня не сможешь ибо ты вошь.Знаешь такое паганое насекомое?Ну вот.Объясняю,придурь.Хлеба, как и многого другогоУКРАИНЦАМ хватает,и тебя,придурок,угостить нашими паляныцами сможем.Один -единственный год выдался не урожайным за многие десятилетия и наши придурки,которых мы уже погнали,как ты,убогий,видимо слышал,ничего умнее не придумали,как покупать,слышишь,ПОКУПАТЬ низкосортную пшеницу у кацапов.А кацапы -молодцы,мало того,что содрали втридорога,так еще в мозги влили своим кацапчатам,подобным тебе,что де кормим соседа,помагаем.А вам того и надо,какой год все никак успокоится не можете.Тему подбросили,а они ее полощут,аж заходятся.Да ты пойми своим примитивным умишкой,что проще и дешевле было бы купить туже пшеницу у канадцев,качественную,норм альную,но наши бандиты с вашими дешевку втюхали,а денежки раздеребанили.Или не знаешь,как это делается?И двойная выгода.И деньга капнула,и воняете кацапы уже какой год.А ты,дурачек,изгаляешся тут.Житница Украина,житница.БЫЛА,ЕСТЬ И БУДЕТ!Заруби себе это на своем паганом носу.ФУ!И не заставляй меня больше с тобой,убогим,общаться,уста от тебя сильно.
Никогда такой присказки не слыхала. А между нами действительно разница набольшая, нравы, традиции, вера очень похожи и даже история нас во многом объединяет. И я могу понять вражду на уровне портфелей, но на уровне людей, не понимаю.Вот вашего злорадства например.Может просто Вы человек такой и тут не причем что вы русские а мы украинцы.
Перевертыш
09.02.2005, 15:56
Бе-бе-бе, отвечаю Вам :-)). Злобой как раз Вы исходите, потому, как грязные ругательства сыпятся из Ваших уст, это Вы все пыжитесь, пытаясь оскорбить меня и других :-)). Да меня не оскорбляет площадная ругань, точно так же, как не оскорбляет вид испражняющихся на улице коров, тут уж кто как воспитан :-). Но вот хотелось бы спросить, а чего это Вы нас оранжевой революцией пугаете? Это же так хорошо! Или уже не так хорошо? :-)))
Елена Д-ова
09.02.2005, 15:57
Да в сотый раз говорю - -не злорадство. Просто непонимание, как адекватные люди могут с такой радостью напяливать розовые очки и переть "к светлому будущему" под флагами тех, кто их уже не раз обманул. При этом сочинять новую исторю своей страны, в очередной раз создавать "глобус Украины" и плевать в окно соседям:-)
Перевертыш
09.02.2005, 16:04
А тут все очень просто, под моим постом, значит мне и отвечаете, если Вы этого не знали, то я Вам по секрету рассказываю :-))). И обратите внимание, я ни слова не говорил о Вашей личности, не пытался сравнивать Вашу личность с чьей-либо еще в ущерб Вам, другими словами, я ни разу не пытался Вас обидеть. Но это так, к уже сказанному выше по поводу, что есть ответить, кроме оскорблений :-)).
Перевертыш
09.02.2005, 16:07
Чего-чего-чего? Вы про какой негатив? Что такого негативного я Вам говорил? Я про поиск виновных, которые Вы уже начали, всего лишь через месяц после бравурных маршей :-).
Перевертыш
09.02.2005, 16:12
Да уж, Ося, если бы поменьше гадостей писали, так и уставали бы меньше, да и попонятней было бы, а то на 5 слов приходится 4 ругательства.
Елена Д-ова
09.02.2005, 16:13
Стабфондом:-) С Валютным фондом уже расплатились. а вот чем вы платить будете? Иностранными базами на своей терртории?
Так ты еще и безграмотен, зайка :)) Пшеница была куплена вообще в кредит... Даже те цены, которые сначала предлагали в России были значительно ниже Украинских - 132$ за тонну против 157$ на Украине... А побиралась Украина не только в России но и в Казахстане.
Привожу источник, чтобы вдруг не возникло инсинуаций ваш, украинский...
http://www.dsnews.com.ua/archive/index.php?action=article&r_id=22&article_id=10286&arc_num=119
И еще, на вский случай - российский источник:
http://finiz.ru/cfin/tmpl-art/id_art-610647
Так что прежде чем говорить (или тем более писать) - надо ибо думать, либо владеть материалом. А то получается некрасиво - приходится такому милому зайке выглядеть полным безграмотным злобным идиотом среди множества потешающихся над ним людей... Причем, как правило, ненависных вам кацапов :)))
А что такое "необизнаности" - это какой-то новый украинский термин?
Кто - Средняя Азия? Могу сказать про Узбекистан - все, практически все сали жить хуже... Как всегда, элита - лучше, все остальные - хуже. Чем восточнее, тем элиты меньше, а остальных - больше... Режимы стали еще более диктаторскими... Кто стал жить лучше? Прибалтика? Ее просто взяли на содержание - 5 миллионов можно позволить взять на содержание...
Прпущу все ваши испражнения мимо ушей,кроме последнего.Оранжевая Революция это прекрасно!И мы вас ею не пугаем.Украина и украинцы были бы счастливы,если Бы Россия стала настоящей демократической страной.Ибо в соседях лучше иметь открытых и порядочных людей,а не бряцающих оружием и живущих в нищете.Пугается ваша кучка правителей во главе с Пу!Или вы маленький мальчик и не понимаете этого?И еще,заметно,как же вам хочется,чтобы у нас все плохо сложилось,ну как же хочется.Но фигушки вам.И злобой тут истекают именно ваши соотечественники,а мы,украинцы,только отвечаем на ваши злопыхательские визги.И кстати,я очень миролюбивый человек,но представляете,как меня уже вывели ваши писклявые истерички,что мне приходится спускаться на так не свойственные мне тона.Ну да,ладно,с волками общаться....
Ося Бендерович
09.02.2005, 18:23
Убогий!Отвеча последний раз.Ты хорошо прочел мою фразу про дерибан?Внятно написано?ты внимательно читал?Так на черта ты мне источники суешь.Ясное дело что там написано.Или ты думаешь только ваши сми лапшу на уши одевали?Наши также старались.так что нечего тут бряцать ссылками.Слухай,ты ведь уже дядька взрослый ,да?И ты продолжаешь свято верить всему,что пишут?А к кацапам лично я,кстати,отношусь очень лояльны.Все ж люди.
Ну, дружок... Не верить никому - это, прости, уже психичесие отклонения... Хохлы твои врут, руские врут, тока Ося Бендерович знает правду... Избранный народ, что ли? Ты ж хохол, а не еврей... Не тебе мнить себя последним источником истины...
Если ты можешь привести цифры, приводи. Я пока тебе приводил. Ты же голословно утверждаешь, что Путин заработал немеряно денег на продаже пшеницы, необходимой для поддержки голодающих хохлов... Я ж тебе привожу и наши и хохляцкие источники, что пшеница сначала предлагалась ниже ее цены на Украине, но даже это показалось жадным и нищим хохлам дорого, в результате чего они выклянчили себепшеницу просто в долг, как бедным родственникам, без особой надежды на то, что отдадут... Просто так - чтоб бунтов хлебных не было... Зафига России бунты на приграничных территориях... А ты все кочевряжешься, растопыриавешь пальчики, налуваешь губки и пускаешь злобные слюньки... Пора повзрослеть, мальчик...
Про живущих в нищете - это интересно... Что-то я не думаю, что в Киеве много русских чернорабочих, нанимающихся на любую работу, лишь бы прокормить свои семьи, оставшиеся в России...
наслушалась взрослых развогоров по ТВ и на кухне, воти и стучит по клавишам, воображая себя защитницей своей многострадальной Родины, лучше бы уроки шла учить.
Ну вот не вижу я у вас понимания. Кто куда плюет. Разве это нормально, когда отдел кадров Украины находился в Кремле, разве это нормально, что Путин хотел из Украины сделать вторую Белорусию (ни один западный политик не сел бы с Януковичем за сто даже чей попить а не то, что бы вопросы решать) и я могу много продолжать: разве это нормально...И если Украина отстояла, сумела, добилась, значит она уже в окно плюет. Давайте жить как равноправные соседи, уважая и понимая друг друга, невмешиваясь в дела друг друга, это только сблизит. Нынешнее повидение российских отдаляет, отдаляет и отдаляет. Паршивый американец к украинцу относится уважительней чем так назвавший себя старший брат.Мне понятны русские традиции, мне понятен русский юмор и я иногда недогоняю американсикй. Но я не хочу общатьсяс людьми, которые меня считают человеком второго сорта.
Я просматриваю российскую пресу. Какое предвзятое отношение, какая однобокая информация в отношении Ю и Ти. Но у каждой медали есть две стороны, только вам эту вторую сторону не показывают. А вы говорите, что нас одурманили. У человека всегда должно быть право выбора. Мы свой выбор отстояли и мы молодцы, потому что протовостоять админ машине очень сложно.
Елена Д-ова
10.02.2005, 08:34
А теперь замените Путина на Буша, И Кремль - -на Белый дом. И попробуйте ответить (себе, мне не надо:-)) почему в таком варианте вам ситуация кажется более приемлемой:-).
А про равноправие мы с вами уже говорили. Вот когда Украина будет оплачивать свои счета по мировым ценам -- тогда и будем говорить о равноправии. А пока вы живете за счет ресурсов соседнего государтсва, разговоры о равноправии -- забавны, но не более того.
О... от Вас уж точно никакого негатива:(.
30% газа по цене для Януковича. Это все ресурсы. Как нибуть переживем и мировые цены. А Бушу абсолюно всеравно кто у нас премьер министр, с ним этого не согласовывали и назначение министров в том числе. Вы же то же кредиты берете в Америке и что. Россия не такая уж финансово благополучная у нее не мало дыр.
Ну уж про Прибалтику не говорите. Люди там живут лучше и перспективы для молодежи больше. А Про Узбекистан, Казахстан и подобные страны, так там демократии никогда не будет или через лет 300.
Ну какое же это новое слово. Перевожу: неосведомленность:).
Перевертыш
10.02.2005, 08:53
О да, Вы очень миролюбивый человек, все революционеры очень миролюбивые люди, я это хорошо помню, достаточно вспомнить всех этих замечательных людей - Марат, Робиспьер, Ленин, Троцкий, Сталин, Мао Дзедун, Пол-Пот, Фидель Кастро, Ким Ир Сен, Че Гевара.... :-))) А как миролюбиво Вы стали меня пугать, что отнимите (вместе с миролюбивым мировым сообществом) у меня Сибирь, это я такой агрессор стал Вас пугать в ответ своими танками :-))). А визги и ругательства Вы бы лучше поискали в своих словах, в словах тети Моти, Оси Бендеровича и многих других Ваших соотечественников :-)), или свое не пахнет? :-))) Насчет нищеты, так это украинцы в Россию ездят подрабатывать, русские на Украину ездят только для того, чтобы тратить там свои нищенские зарплаты :-)). А оранжевой революции в России никто не боится, у нас эта революция произошла лет 15 назад, слава богу уже откат начался. Ждет, кстати, этот откат и вас, не обольщайтесь, и это не злопыхательство, и не желание зла Украине, это объективная реальность, данная нам в ощущения :-)). Понятно, что Вы в это не верите, но мы можем вернуться к этому разговору лет через 10.
Перевертыш
10.02.2005, 08:58
Так давайте свои источники :-)).
Елена Д-ова
10.02.2005, 08:59
Бушу, говорите, все равно:-) И вы в это верите??? Тогда дальше обсуждать "независимость Украины" с вмаи бесполезно:-) Кредиты-то то мы берем. Как и вы, впрочем. Только вот отдаем даже с опережением сроков. А Украина? Короче, хотите быть независиыми -- будьте. Только и платите, как независимые:)
Дыр-то в России много. Но газ с нефтью нам со скидками никто не продает:-)
Про нищих украинцев. Вы от Москвы километров 500 отъедте в любую сторону, все равно, что у нас на запад или восток.
насчет лучше живут - лучше, чем кто? И перспектив больше, чем у кого?
Елена Д-ова
10.02.2005, 09:04
Но русских чернорабочих в Киеве нет? А вот украинских не только в Москве -- полно. Почему бы?
Елена Д-ова
10.02.2005, 09:06
Лучше, чем где? В Латвии, например, не очень-то и лучше. Например, после принятия закона о реституции очень многие оказались перед угрозой остаться без жилья. Да и с работой -- не соишком.
Перевертыш
10.02.2005, 09:06
ОК! Давайте не будем портить друг другу настроение, я прохожу мимо Вашего ника, Вы мимо моего. :-)
И вы продавать не будете. Это дело времени. И кредиты мы отдадит, не загнемся. Ели вы думаете, что Укранна без России пропадет, вы ошибаетесь.
я не знаю какие у Вас источники, но я в Вильнюсе бываю часто и по работе и так. У меня впечитления положительные. Знаете, своимы глазами вижу, а не где то прочитала или кто то сказал.
Мне настроение тяжело испортить. Но Вам портить настроение не хочу, поэтому согласна.
Вот к чему нас привел кучмизм и продолжал бы зековизм. И вы удивляетесь почему мы сделали ставку на другую команду. С той уже все ясно, а с этой есть надежда.
Елена Д-ова
10.02.2005, 09:38
А с чего вы взяли, что команда-то другая? Ющенко не был премебром? Тимошенко никогда не была в правитльстве?
Елена Д-ова
10.02.2005, 09:39
Вообще-то, Вильнюс -- это не Латвия;-) Литовцы, надо им отдать должное, как раз делают все медленно и расчетливо, не размахивая шашками. Там действитеольно лучше.
Елена Д-ова
10.02.2005, 09:40
Доказать можете, что не пропадете? Нет, если передать американцам территории под базы в аренду, то, наверное не пропадете. Однако от халявных энергоносителей отказываться не спешите. Да и женьги за зерно возвращать - тоже:-)
время все покажет и докажет.
Елена Д-ова
10.02.2005, 09:57
Ясно. Ничего, кроме каких-то иррациональных надежд на "лучшее будущее". И опыт других стран ничему не учит...
Давайте через год вернемся к вамшим надеждам?
я прекрастно знаю к каким странам относится Рига, Вильнюс и Талин:). Не умничайте:), это знает ребеное 7 лет. Мы же в общем про Прибалтику говорили
Да нет, команда Кучма/Янукович и команда Ющенко/Тимошенко. Это давно две противостоящие друг другу команды.
Ну,ну...
10.02.2005, 11:20
Миллионный раз елена Д.вам объяснять,что белое есть белое уже не стоит,вы как тот баран,простите:энергоносит ели,зерно.Слушайте,ну не надоело,честно?Ну не правду вы говорите,не правду.ну не стала бы Россия неплатежи терпеть,не стала,никогда не поверю,И никто не поверит из здравомыслящих людей.Да и платим мы.Кстати,ситуация в экономике Украины продолжает улучшаться,ввп стремительно идет вверх,несмотря на козни Янука и его правительсвта,дыру в бюджете они оставили ту еще.Но.Объяснять вам себе дороже,не полинитесь набратьвчерашний номер "Извести" и прочесть коротенькое интервью вице-прмьера по европейской интеграции пана Олега Рыбачука.Стоит того.Но толькол если вы настроены на конструктив,если вам белое все равно будет черным,то и время терять не стоит.А оно скорее всего так и есть.Успехов!
Елена Д-ова
10.02.2005, 11:23
Ну сколько можно-то? Ну ЧЕМ они таки разные, если все со всеми (кроме затяь Кучмы:-)) уже давно договорились?
Елена Д-ова
10.02.2005, 11:25
При чем тут поверите вы или нет? В одном из топиков приводили ссылку по украинской задолженности России, в том числе и по тому кредиту.
А что ваш пан Рыбчук всеми лапами стремится в Еврособюз, но вот не берут вас туда (вопрос отложили минимум до 2007 года) я и без "Известий" знаю.
Елена Д-ова
10.02.2005, 11:26
то вы -- в общем. А пример я приводила конкретно по Латвии. А вот вы решили поумничать и расказать про Вильнюс:-)
Кончайте грязь развозить
10.02.2005, 11:27
Слушайте,ну и маразм все ваши склоки тут,ну и маразм.Оно вам всем надо???
Давайте через год поговорим.
Svetik_3
10.02.2005, 13:57
вместе со своей руганью и идиотскими комметариями
Про какую прибылтику вы говорите? Про несчастных русских, или непосредтвенно прибалтов, живущих на западном корме? :)
.
Ну,ну...
10.02.2005, 21:31
Ну,ну...ссылке одного из топиков свято верим.Еще,правда,неизвестн откуда та ссылка и как ссылаться могут тоже уже на собственной шкуре ощутили,а вот официальное лицо непременно врет и почему то "всеми лапами стремится в Евросоюз?"Странная у вас логика.И если у вас осталась только одна проблема,что нас не берут в Евросоюз,то я за вас очень порадуюсь.Дай Бог бы всем такие проблемы.И еще вижу,что вы оччччень интересуетесь делами Украины,но интересуетесь очччччень самобытно,вам непременно хочется угледеть что то плохое,что то отрицательное.Вы никогда не будете радоваться успехам соседки и с радостью будете злорадствовать над неудачами.Но мы постараемся вам такой радости не доставлять.А первые шаги нашего Президента и Премьера радуют и вызывают уважение и мы верим,что так и будет.Не всегда ж в багне сидеть.А вы спесь подальше в сундук бабушкин запрячте и учитесь у нас начинать жить по людски.Успехов!
Откуда ж ты такое взялось,несчастное?
10.02.2005, 21:37
Уже бегу,спотыкаюсь...Уходи сама лучше со своей шовинистической злобой куда побальше.К чему и призываю.