Просмотр полной версии : Есть красивые мадамы ?
В общем, всё как всегда :)
Нужна красивая, стройная, зеленоглазая, смуглая...брюнетка ! Ну и конечно же ебливая :)
иди ты... в соседний топик. там еще один "классный", но непризнанный объявился :-).
Мотедатор
07.02.2005, 10:18
Молодой человек/или не очень,вы адресом ошиблись уже не в первый раз,здесь уже все беременные.А вам бы в "кроватку","беседку",в "сад".
Мадамы то есть, а вот мужиков настоящих нет, только такие придурки как вы с комплексами неполноценности.....
Мадам, может встретимся и Вы навсегда заткнетёсь, сознавая всю глубину своего ничтожества ? :)
когда ж ТЫ заткнешься, а?
Пока в сети сидят такие крокодилы двужопые как ты, бесенок, я буду вечен :) Я как бич...наказание для таких страхуил сетевых как ты :)
вот именно, ты наш бич. люди в этот фрум приходят не твоим матом восхищаться, и ты это знаешь! однако все равно лезешь.
Скажем, что зеленоглазость и брюнетность - это понятно. С ебливостью тоже ясно. А вот смуглость, это насколько? Нельзя ли как-то конкретизировать? И еще вопрос. Куда же пропала твоя божественность?
Новенькое бы что-нить придумал, а то прямо зациклился на двужопых крокодилах. Абсолютное болото в твоем остроумии. Уже не то что не смешно, а просто тоскливо.
Елена, с каких это пор мою глупость стали остроумием называть ? Уж молчали бы, золотой пизды колпак :)
Смуглость ? Ну что-то а-ля Джей Ло :) Нет, латино не нужно конечно же, но быть хотя бы загорелой под небом Куршевеля в это время обязатенльное условие :)
Куда пропала моя божественность ? Всегда при мне :) А что ?
Судьба твоя !
08.02.2005, 18:03
Тебе , обезьяна нед@@баная , подробно объяснили , валить от сюда ...Так что вали , пока не засадили тебе крупные ребята в твою жирную , двойную жопу , по самые кукли-мукли!
А то тухлые твои яйца , повиснут между глазёнками .:-D
Ну так засадите, судьба :) Что же Вы медлите, раз уж натянули свой лук до острия ? А то, пардон-те, заебал ваш детский лепет :) Лучше распечатайте свои слова, сверните листик в трубочку и засуньте себе в задницу...хоть одно яркое событие в вашей никчемной жизни произойдёт :)
Ну и ? Где моя смуглая зеленоглазая нимфа 175/57 ? Чего притихли среднестатистические, занюханные дурнушки ? стыдно пред Отцом отечества за свой занюханный вид ? :) Эх...
Как всегда, на целый форум ни одной уверенной в себе, стройной и миловидной мадамы...а всё туда же...:)
Не поленился пошастать по форуму и лишний раз удостоверился в том, что тут сидят дуры :)
ИМХО (для полных дур пояснение) in my humble opinion, то есть "с моей дебильной точки зрения"...блядЪ...ну почему все уроды с таким остервенением прутся в интернет ??? Лучше бы читали АЗБУКУ...
вот именно! наконец-то дошло до него...
Вот и мы тебя, Славик, которую неделю спрашиваем, ну почему все уроды с таким остервенением прутся в интернет, а? Ответь, Славик...
Хотя, с другой стороны, не было бы вас, уродов, было бы нам скучновато.
Кстати, просветись, знаток английского языка:
http://www.lingvoda.ru/forum/actualthread.aspx?bid=4&tid=1300
Анна Крылова
11.02.2005, 18:36
Да, нет красивых мадам в сети... Так трудно это понять? Где же хваленая мужская логика? Сказали Вам об этом раз 100 - непонятно? "Меня терзают смутные сомнения... (с)"
смуглая зеленоглазая нимфа 175/57
12.02.2005, 01:11
квазимодо, а ты свою азбуку на ночь читаешь, или днем???? член не наростил? А то с такой малаявкой жить то как трудно тебе.......
Дусь, мы-то оба знаем, что тебе хоть десять кг мяса на грудь вешай, один хуй, ни один кобель не вскочит :) Так что не выЁ...ну дура, ну крокодил двужопый, зато добрая и сострадательная :) Relax, клуша :)
Анюта, идите-ка Вы нахуй :)
Дуся, со мной или без тебя у тебя самая обычная, задроченная жизнь хаускиперши :) Так что сидите, мамаша и не ВЫЁ :) Радуйтесь, что хоть такие как я вносят краски в вашу и без того убогую жизнь :)
Ты, чмо, не угадало :) Дома-то я как раз редко бываю, да и хозяйство вести не умею - такие как ты на это есть :) Тренируйся, Славик!
Кстати, тебе за 2 месяца так никто и не дал??? Гы-гы-гы :)))))))) Вот урод!!!
А чё ты в форум для мамаш припёрся? От безысходности? Бедненький задроченный двужопый жиртрест :)))))
Вячеслав
16.02.2005, 10:45
памажите ж мне,убогому! Хоть бы кто со мной, узбеком, согласился встретиться! Я добрый - при свидании пучок петрушки и кинзы подарю!
Ну насмешили,узбек! Откуда ж имя такое тогда?
Хотя характер у вас как у самого настоящего узбека.Только не обижайтесь,немножко добрее надо быть ,а то не хорошо от ваших слов становится.
Не понимаю - зачем оскорблять узбеков...
AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A>
Вячеслав
18.02.2005, 12:44
AleXXX это чем же я оскорбил родную нацию? Хочешь тебе за твою доброту семачек налузгаю? У меня дома цельный мешок семачек кг на 50 стоит! И где вы все?
Униженные и оскорбленные :)
Все люди как люди, один я как Бог
www.perecz.ru
Я не оскорбляла.Или он действительно узбек или шутит так.А обидного в том что у узбека вспыльчивый характер я ничего не вижу,кровь такая,горячая.
А плов они Абалденно готовят!
Тут уже плакать в самую пору...сидит бедолага задроченная и ебашит остервенело по клавишам, чтобы "насолить" Богу :)
ха-ха, не сочтите за бестактность, но я тут единственный, что без ложного лицемерия Вам скажет правду о Вас :) Вы убогий, несчастный двужопый крокодил :) Кстати, очень тупой крокодил...
> AleXXX это чем же я оскорбил родную нацию?
Фактом своего существования :))
<BR>
AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A>
слава хорошее имя и как хорошо что с именем таким пидоров как ты славка очень мало Желаю тебе продолжать мозолить руки и отбивать локот там где ты это делаешь ЧМО
зеленоглазая брюнетка
20.02.2005, 20:14
Eсть ,но вам это не грозит.
Вячеслав
21.02.2005, 08:04
Кому плова! Кому плова! Кому плова!
.
Вячеслав
22.02.2005, 07:47
сам сожру, а вы ходите голодными.
Я вижу ты скорей про себя все тут написал Красавец корявый.