Просмотр полной версии : Пилинг кислотами. Кто делал?

манга
07.02.2005, 17:09
Что с этим делать-то? Это же на улицу не выйдешь.
А потом корки будут. Как это всё маскировать?
Косметолог работает на косметике Yon-Ka, кто-нибудь знает такую? Думаю, покупать ли себе потом крем.

Энергия
07.02.2005, 21:21
Знакомая недавно ходила в бо-о-ольших темных очках, а на улице в шарфе и натянутой на самые глаза шапочке, чтоб никто не пугался...неделю у нее все проживало по-моему...видок. конечно был...и сейчас кожа...непонятно зачем она этот пилинг делала, как была в шрамах от прыщей подростковых ( или от чего там лицо как оспой изъеденное делается), так и осталась...

Курица
08.02.2005, 06:00
дермабразия поможет.

Курица
08.02.2005, 06:05
так трудно было спросить о последствиях до пиллинга у того, кто пиллинг делать должен?
Ничего не сделаешь уже, не мочить, не обмораживать. Какой вам сделали? Корки бывают после глубинного, частично после серединного. После поверхностного всегда пленка. Не покупать крем.

манга
08.02.2005, 14:01
Я спросила про покраснение. Мне сказали, что у всех по-разному проходит. Мне интересны впечатления клиентов, а не косметолога.

Курица
08.02.2005, 19:50
Если этот крем необходимость(!),использует ся после пиллинга как шаг N 2 - покупать.
Но у меня сложилось впечатление, что это самый обычный крем по уходу за кожей, просто расчитан на более чувствительную и суховатую кожу(коей она является после пиллинга), он вам не нужен, косметологу лишь бы впарить, а нужен солнцезащитный и защитный детский.
Краснота должна пройти за неделю-10 дней сама по себе.

Инкогнита (Daisy)
08.02.2005, 20:57
Привет! Спросила ты меня про лазаря, и что-то мне приспичило :-). Поры мои мне не нравятся - щеки около носа (сам нос нет), лоб, виски. Я собираюсь сходить поболтать на эту тему в клинику, что-то конкретное надо спрашивать? Можешь кратенько соображения? Спасибо заранее!

(лазерная шлифовка, в смысле :-))

Курица
09.02.2005, 06:35
или все-таки неровность кожи???
Просто с порами я бы не заморачивалась, а если бугристость на их фоне и мелкие линии между-(эффект по пятибальной шкале)лазерная шлифовка-4, дермабразия-5(чревато келоидными рубчиками), глубинный пиллинг -3+-4.
Все процедуры сложные, и травмы реально возможны.
Но другого пути нет. Ты можешь сейчас пойти поговорить, но понимаешь, если бы были показания, ты б давно эту процедуру сделала, сл-но у тебя блажь.Сначала подумай, надо ли это тебе, и что ты будешь делать с детской кожей и ожогом или травмой, если вдруг что, а вдруг что-случается не так чтобы редко. Кстати, делать теперь не раньше конца октября- начала ноября( учитывая южный климат).
В любом случае удачи.
Напишу про локти на днях, что-то пока руки не доходят.

Инкогнита (Daisy)
09.02.2005, 06:49
Именно поры. Цифровика нету, не могу показать, но если ты помнишь фотку Натальи (34 года, кормит грудью) - у меня примерно такие же. В остальном кожа ровная, не как у ребенка, конечно, но бугров нет (если не присматриваться с увеличительным стеклом :-)), особенно под тональником.

А глубинный - это фенол или ТСА?

Вообще-то, ты права, в процент неудач не хочется попадать (я недавно начиталась страшилок о последствиях ТСА, а фенол моя косметичка делала, тоже не сахар процедурка). Ладно, тогда расслаблюсь пока :-). Спасибо!

Напишешь, как будет время, не торопись :-).

манга
09.02.2005, 12:04
она в принципе не навязывает, я сама спросила про крем. А какая профессиональная косметика считается действительно хорошей?

az zahr
09.02.2005, 18:35
Я ведь вняла Вашим советам...и изменения видны! А прошло всего два месяца!

Курица
09.02.2005, 20:01
симпатичная девушка, но очень-очень усталая, на поры я даже внимание не обратила, они совсем не бросаются в глаза.
Как вариант, не хочешь попробовать фотоомоложение на Quantum? Возможно этого будет достаточно вполне.
Глубинный-любой, где слой кожи "выжигается" до базальной мембраны эпидермиса.
А "селеновые" маски не делают у вас? Я понимаю, что дорого на курс получается, если ммг около 800евро плюс накрутка клиники...

Курица
09.02.2005, 23:53
а хорошую и плохую. От конкретного средства зависит. Есть средства-фигня, есть-хорошие.
Зайдите в топик Инкогниты "Посоветуйте крем". Там есть ссылка на сайт Полы. Если возникнут конкретные вопросы, обсудим.
Теперь ваш крем
Ингридиенты :
Active ingredients: wheat germ oil, lecithin, vitamins A (retinol), E and F, climbing ivy and the 5 Quintessence E.O
Первый игридиент-масло зародышей пшеницы будет забивать вам поры, это один из комедогеннейших элементов. Он стоит на первом месте в составе, сл-но его концентрация ого-го. Оно вам надо? Дальше этот крем не стоит даже обсуждать.

Инкогнита (Daisy)
10.02.2005, 11:03
Конечно, хотим! Желательно, рядом со старой :-).

Инкогнита (Daisy)
10.02.2005, 11:05

az zahr
10.02.2005, 11:44
хотела сравнить, но видимо в тот момент была так зла, что выбросила ее. Позднее , к выходным, покажусь... Ведь, в этом есть и Ваше участие.

Godiva
10.02.2005, 17:36
Quantum? Я к сожалению не смогла побывать на выставке (по вашему совету), но изрыла англоязычный инет в поисках инфы об аппаратах фотоомоложения. Негусто, надо сказать, нашла. В Москве популярны не те аппараты что за границей и меня терзают смутные сомнения о причинах этого (может, наши покупают что подешевле и попроще? и менее эффективно?). Про какой то из Квантумов там писали "рекомендуется для домашнего использования" - но про какой не помню. А в Москве сплошь Квантумы. Я пыталась найти крутой Фотодерм, но бесполезно. Ну порекомендуйте хоть что нибудь конкретное,а? Плииз!

манга
10.02.2005, 20:09

Godiva
13.02.2005, 18:48

Инкогнита (Daisy)
14.02.2005, 04:33

Курица
16.02.2005, 03:14
Ща в себя прийду и отвечу.

.
Курица
16.02.2005, 07:32
Your Problem Your Solution
1.Enlarged Blood Vessels : Photoderm, Photogenica V-Star, CoolTouch Varia, Vasculight, or Quantum-SR
2.Brown Spots and Sun Damage: Photoderm, Photorejuvenation, or Ruby Laser
3.Wrinkles and aging skin:Derma-K, CoolTouch, Photorejuvenation, Erbium, or CO2.
4.Portwine Stains (Purple Birth Marks) Photoderm, Photogenica V-Star, CoolTouch Varia, or Vasculight
5.Benign Skin Growths :Erbium or Argon
6.Stretch marks :Photoderm, Vasculight, CoolTouch
Scars Erbium, Photoderm, Photogenica V-Star, or Derma-K
7.Unwanted Hair: Alexandrite, Epilight, CoolTouch Varia, Light Sheer
8.Tattoos: Q-switched Ruby

А несколько расширенных пор(о чем и был разговор) наиболее безболезненно уберет опять же Квантум -SR . :-)

Godiva
16.02.2005, 16:23