Просмотр полной версии : Пилинг кислотами. Кто делал?
Что с этим делать-то? Это же на улицу не выйдешь.
А потом корки будут. Как это всё маскировать?
Косметолог работает на косметике Yon-Ka, кто-нибудь знает такую? Думаю, покупать ли себе потом крем.
Знакомая недавно ходила в бо-о-ольших темных очках, а на улице в шарфе и натянутой на самые глаза шапочке, чтоб никто не пугался...неделю у нее все проживало по-моему...видок. конечно был...и сейчас кожа...непонятно зачем она этот пилинг делала, как была в шрамах от прыщей подростковых ( или от чего там лицо как оспой изъеденное делается), так и осталась...
так трудно было спросить о последствиях до пиллинга у того, кто пиллинг делать должен?
Ничего не сделаешь уже, не мочить, не обмораживать. Какой вам сделали? Корки бывают после глубинного, частично после серединного. После поверхностного всегда пленка. Не покупать крем.
Я спросила про покраснение. Мне сказали, что у всех по-разному проходит. Мне интересны впечатления клиентов, а не косметолога.
Если этот крем необходимость(!),использует ся после пиллинга как шаг N 2 - покупать.
Но у меня сложилось впечатление, что это самый обычный крем по уходу за кожей, просто расчитан на более чувствительную и суховатую кожу(коей она является после пиллинга), он вам не нужен, косметологу лишь бы впарить, а нужен солнцезащитный и защитный детский.
Краснота должна пройти за неделю-10 дней сама по себе.
Инкогнита (Daisy)
08.02.2005, 20:57
Привет! Спросила ты меня про лазаря, и что-то мне приспичило :-). Поры мои мне не нравятся - щеки около носа (сам нос нет), лоб, виски. Я собираюсь сходить поболтать на эту тему в клинику, что-то конкретное надо спрашивать? Можешь кратенько соображения? Спасибо заранее!
(лазерная шлифовка, в смысле :-))
или все-таки неровность кожи???
Просто с порами я бы не заморачивалась, а если бугристость на их фоне и мелкие линии между-(эффект по пятибальной шкале)лазерная шлифовка-4, дермабразия-5(чревато келоидными рубчиками), глубинный пиллинг -3+-4.
Все процедуры сложные, и травмы реально возможны.
Но другого пути нет. Ты можешь сейчас пойти поговорить, но понимаешь, если бы были показания, ты б давно эту процедуру сделала, сл-но у тебя блажь.Сначала подумай, надо ли это тебе, и что ты будешь делать с детской кожей и ожогом или травмой, если вдруг что, а вдруг что-случается не так чтобы редко. Кстати, делать теперь не раньше конца октября- начала ноября( учитывая южный климат).
В любом случае удачи.
Напишу про локти на днях, что-то пока руки не доходят.
Инкогнита (Daisy)
09.02.2005, 06:49
Именно поры. Цифровика нету, не могу показать, но если ты помнишь фотку Натальи (34 года, кормит грудью) - у меня примерно такие же. В остальном кожа ровная, не как у ребенка, конечно, но бугров нет (если не присматриваться с увеличительным стеклом :-)), особенно под тональником.
А глубинный - это фенол или ТСА?
Вообще-то, ты права, в процент неудач не хочется попадать (я недавно начиталась страшилок о последствиях ТСА, а фенол моя косметичка делала, тоже не сахар процедурка). Ладно, тогда расслаблюсь пока :-). Спасибо!
Напишешь, как будет время, не торопись :-).
она в принципе не навязывает, я сама спросила про крем. А какая профессиональная косметика считается действительно хорошей?
Я ведь вняла Вашим советам...и изменения видны! А прошло всего два месяца!
симпатичная девушка, но очень-очень усталая, на поры я даже внимание не обратила, они совсем не бросаются в глаза.
Как вариант, не хочешь попробовать фотоомоложение на Quantum? Возможно этого будет достаточно вполне.
Глубинный-любой, где слой кожи "выжигается" до базальной мембраны эпидермиса.
А "селеновые" маски не делают у вас? Я понимаю, что дорого на курс получается, если ммг около 800евро плюс накрутка клиники...
а хорошую и плохую. От конкретного средства зависит. Есть средства-фигня, есть-хорошие.
Зайдите в топик Инкогниты "Посоветуйте крем". Там есть ссылка на сайт Полы. Если возникнут конкретные вопросы, обсудим.
Теперь ваш крем
Ингридиенты :
Active ingredients: wheat germ oil, lecithin, vitamins A (retinol), E and F, climbing ivy and the 5 Quintessence E.O
Первый игридиент-масло зародышей пшеницы будет забивать вам поры, это один из комедогеннейших элементов. Он стоит на первом месте в составе, сл-но его концентрация ого-го. Оно вам надо? Дальше этот крем не стоит даже обсуждать.
Инкогнита (Daisy)
10.02.2005, 11:03
Конечно, хотим! Желательно, рядом со старой :-).
Инкогнита (Daisy)
10.02.2005, 11:05
хотела сравнить, но видимо в тот момент была так зла, что выбросила ее. Позднее , к выходным, покажусь... Ведь, в этом есть и Ваше участие.
Quantum? Я к сожалению не смогла побывать на выставке (по вашему совету), но изрыла англоязычный инет в поисках инфы об аппаратах фотоомоложения. Негусто, надо сказать, нашла. В Москве популярны не те аппараты что за границей и меня терзают смутные сомнения о причинах этого (может, наши покупают что подешевле и попроще? и менее эффективно?). Про какой то из Квантумов там писали "рекомендуется для домашнего использования" - но про какой не помню. А в Москве сплошь Квантумы. Я пыталась найти крутой Фотодерм, но бесполезно. Ну порекомендуйте хоть что нибудь конкретное,а? Плииз!
Инкогнита (Daisy)
14.02.2005, 04:33
Ща в себя прийду и отвечу.
.
Your Problem Your Solution
1.Enlarged Blood Vessels : Photoderm, Photogenica V-Star, CoolTouch Varia, Vasculight, or Quantum-SR
2.Brown Spots and Sun Damage: Photoderm, Photorejuvenation, or Ruby Laser
3.Wrinkles and aging skin:Derma-K, CoolTouch, Photorejuvenation, Erbium, or CO2.
4.Portwine Stains (Purple Birth Marks) Photoderm, Photogenica V-Star, CoolTouch Varia, or Vasculight
5.Benign Skin Growths :Erbium or Argon
6.Stretch marks :Photoderm, Vasculight, CoolTouch
Scars Erbium, Photoderm, Photogenica V-Star, or Derma-K
7.Unwanted Hair: Alexandrite, Epilight, CoolTouch Varia, Light Sheer
8.Tattoos: Q-switched Ruby
А несколько расширенных пор(о чем и был разговор) наиболее безболезненно уберет опять же Квантум -SR . :-)