Просмотр полной версии : МГ (и не уговаривайте!!) №9, кажется...

Страницы : 1 [2]

Инкогнита (Daisy)
13.02.2005, 05:07
А разве нет прямой зависимости между потребляемой и рабочей? По идее, должна быть...

Инкогнита (Daisy)
13.02.2005, 05:10
Спросила у мужа, он в этих делах разбирается. Говорит, на ковролан ни ламинат, ни линолеум не кладут - слишком мягко, прогибаться будет :-(. А насчет частой мойки тоже не настраивайся - это довольно нудное дело, мыть долго, сохнет долго... В общем, мы не злоупотребляли :-).

Ла
13.02.2005, 05:28
Мне при слове *кураре* вспоминается стих-е Пушкина *Анчар* ( " ...А утром возвратился с ядом, Принес он смертную смолу"...) :-)

Я буду на днях в натуропатических магазинах - посмотрю там чаи, хорошая идея. Если вдруг вспомнишь, что входит в этот чай буду очень признательна.

Инкогнита (Daisy)
13.02.2005, 05:34
Каркаде, господи! :-) Еще зеленый чай тоже понижает.

Инкогнита (Daisy)
13.02.2005, 08:16
Стих е-Пушкина? :-) А мне в связи с ним вспоминается рассказ Ардова: ""И дальше мчится уж тлетворный" (меняет черное трико на тлетворное трико)". :-)

Только не перепутай: каркаде для понижения давления пьется охлажденным!

Логика
13.02.2005, 16:42
Не, у меня раздолбанная паркетная доска в одной половине, и нормальная паркетная доска в другой половине - типа в детской, где мы все живем:) Это я так, в порядке бреда.

Б.Горячка
13.02.2005, 23:14
У меня мужики на работе уважают китайский лимонник, говорят, что он низкое повышает, а высокое понижает.

Б.Горячка
13.02.2005, 23:16
Нету:-) Пылесос за две с лишним тысячи долларов дает КПД 90% и экономит 50% электроэнергии по сравнению с остальными пылесосами:-) Мы заказали на завтра самый простой сухой с НЕРА, но нашла на 70 долларов дешевле:-) но зато меня обхамили по телефону:-) прямая зависимость стоимости товара и качетсв аобсулживания:-)

Ла
14.02.2005, 01:59
Лимонник - тонизирующий как жень-шень и эллеутерокок. Но от двух последних у него повышается, уже проверено.

Сегодня с таблеткой, но уже под контролем. И то радует.

Инкогнита (Daisy)
14.02.2005, 04:38
Видишь, какой из меня физик? :-) Правда, сразу после отправки того сообщения, меня озарило, но менять его было лениво :-).

Когда доставка? Любой пылесос всяко лучше, чем никакой :-). А на хамство по телефону я при наличии свободного времени и расположения духа реагирую - звонками к начальству.

Стрелка
14.02.2005, 12:30
Тэк-с: настойка пиона, свекольный сок, аромолампа с лавандовым маслом - это из "легких оружий". Ну и стиль жизни: без(?)солевая диета, мочегонные травки, НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!! Это тоже из гипертонической свекрови;-)

Стрелка
14.02.2005, 12:30
Переезжать не пора?

Ла
14.02.2005, 15:23
Cпасибо! Буду его свекольным соком отпаивать, учитывая , что он свеклу терпеть не может ни в каком виде.:-) Но если для дела надо!

А на безсолевой диете он уже живет. Я ему варю супы бобовые без соли, такая гадость! :-)

Стрелка
14.02.2005, 15:31
Единстввенное - если у него пониженная кислотность, то надо будет делать свекольно-морковный, свекольно-яблочный и т.д.соки, а то поплохеет. Начинай с небольших доз по 50-70 грамм, утром, натощак.