Просмотр полной версии : А как вы поздравите на работе мужчин с праздником???
как-то интересно. Не просто символический подарок,а чтоб понравился и пригодился, но преподнести это все под каким "соусом".
Может быть что-то посоветуете?
А что такого будет 22 февраля?
Вероятно, канун 23 февраля :))
Можно подумать, все защитники отечества :-) (-)
Мы газету прикольную делаем, с шаржами и пародиями.Тематика военная, конечно. Получается очень смешно.Ну на подарки, разумеется, сбросились и ещё устраиваем небольшой фуршетик.Но у нас почти все мужики служили: кто срочную, а некоторые даже офицерами несколько лет служили.
Рассылали e-mail с пожеланием никогда не иметь никакого отношения к российской армии. Народ на работе был молодой, никакого праздника в 23м никогда не видел, скорее наоборот. Поздравляла только моих дедущек, пока живы были.
Поздравлю папу, он каким-то боком имеет к этому отношение. Без подарков.
Хоть у нас и отслуживших 2 человека всего, но мужская часть привыкла думать, что это "мужской день". Так что за нами поляна с пивом и смешные сувенирки. В прошлом году подарили им лотерейные билеты: народ был счастлив, в воскресенье с утра все сверяли номера:-)
Какой мужик? Мой что ли? Ой уржаться :-) Он слава богу приученный даже мне на 8 марта ничего не дарить, не думаю что он вспомнил бы что есть такой праздник в нашей стране, если бы его подчиненные не требовали выходного. Подарок хахаха :-) Что же ему подарить... гвоздики и одеколон? Или пистолет... Точно. Дам ему свой пистолет поиграться. У меня есть такой - газовый. Делать карамельную корочку на крем брюле. :-)
Друг друга порадовать не хотите)
Стриптиз закажем. Или спортзал арендуем - пусть в футбол пару часов попинают. Или дартсов в каждый отдел подарик. Кружки-фотоальбомы-рамки - надоели до смерти. Ну, разве что книга - всегда лучший подарок, но тоже уже было.
Мы друг друга радуем. Только нас совковые праздники коллективные эти не радуют :-)
Я мужу бутылку пива подарю. Или две. Или... :))
Господи!Ну сколько можно носиться с этими совковыми праздниками???Вы же все тут восновном молодые тетки,ну на хрена вам это надо???Или вам праздников мало?
Пацифистка
12.02.2005, 17:05
У меня муж и друзья не ждут точно.
Муж у меня тоже сильно против, но коллектив...
Уважаемая Лажа! Отвечаю на ваш вопрос. Мы не собираемся носитьтся с этими праздниками. Мы просто поздравим коллег-мужчин, потому что по большому счету для нас это не праздник,а просто ПОВОД. Собраться, пообщаться, подарить подарки, получитьь благодарности за поздравления, собраться за праздничным столом. Дальше ответ на вопрос. Да, нам мало праздников - общих, корпоративных. Мы редко видим коллектив в полном составе. Поэтому - 1) Новый Год; 2) 23 февраля 3) 8 Марта; 4) ГОдовщина фирмы. Все. На хрена нам это надо? ДА просто потусить. И все.
кроме тех, кто собственно в празднике участвует. Тоже мне, отвергатели традиций нашлись. Не нравится - не отмечай, можно подумать, заставляет кто-то.
.
:-) То есть заранее молодцы? :-) (-)