Просмотр полной версии : И опять про старое!!!

Аноним
11.02.2005, 08:24
Добрый день,всем!

Вот всегда читала тут топы про измены,подозрения и думала,что надо запомнить.Мало ли что будет.

А сейчас вот. Случайно обнаружила фотку моего мужа на сайте знакомств с желанием познакомиться с девушкой для длительных отношений. У нас последние время некоторый разлад в семье,но мне казалось,что это временно.Что так бывает у всех..
Не знаю ,что сейчас делать.Выяснять отношения наверное глупо,не выяснять-тоже.
У нас только недавно родился ребенок(8 месяцев),и вот такое...
Как на это реагировать? Если у кого-то был подобный опыт опишите.А то сейчас сижу на работе,а мысли все вообще где-то в другом месте...

Елена Д-ова
11.02.2005, 08:35
Выяснять. Потому как фото на сайт знакомств иногда вывешивают просто сгряча. И вообще, пока он "в поиске" -- еще ничего страшного не происходит.

Сана
11.02.2005, 08:51
Ничего особенного в этом нет, имхо. Говорят, на сайтах знакомств очень много женатых мужчин, делать им нечего вот и размещают свои фотки и анкеты, не берите в голову.

Smexa
11.02.2005, 08:58
Ничего не делать. Постарайтесь забыть, что вы это видели (а, кстати, а вы что на этом сайте делали?))). Выяснять с ним это БЕСПОЛЕЗНО. А еще лучше, найдите себе на этом сайте хорошего любовника)))

Для наивных чукотских девушек - женатые мужчины размещают свои анкеты для разных целей. Некоторые, безусловно, только для переписки, о чем сразу указывают в анкете. Но большинство хочет новых впечатлений. Хотя это не значит, что они собираются расставаться с женой, о чем они тоже в большинстве случаев сразу сообщают.

Елена Д-ова
11.02.2005, 09:02
Это даже не значит, что они будут ходить на свидания:-)

Перевертыш
11.02.2005, 09:08
Насчет забыть, полностью согласен, насчет любовника нет, только дополнительные проблемы получит.

Аноним
11.02.2005, 09:37
Я нашла его анкету,потому что прочитала на его почте( к ниму на почту приходят иногда мне письма).
А по поводу того,что это просто новые чквства у меня есть сомнения. Он там так пишет этим девушкам...Со мной он давно так уже не общался.

Маруська
11.02.2005, 09:43
ага, конечно, ничего страшного нет.... А потом встречаются и трахаются. Моя приятельница так на каком-то сайте нашла любовника - женатика. Сама замужем, их все устраивает.
ну-ну., просто милые невинные поблядушечки. Да не берите в голову, ему просто делать нечего.

Аноним
11.02.2005, 09:44
На сколько я поняла он только вчера завел анкету. А сегодня уже переписыватся с одной.
Я боюсь что он будет сравнивать их со мной и я проиграю,так как у меня ребенок,работа,дом,больные родители и мне не всегда хватает времени и денег ухаживать за собой,так как это я делала до рождения ребенка.

Аноним
11.02.2005, 09:45
Ну вот я тоже об этом думаю. Странно все так...

Аноним
11.02.2005, 09:46
Так он уже не в поиске.Он уже с одной переписыватся.
А выянить -это как? За ужином спросить-зачем ты переписываешься с девушками? И что тебе от них надо? Или как?

Перевертыш
11.02.2005, 09:50
Если дело дошло до конкурса, то нафиг он Вам нужен?

Сана
11.02.2005, 09:54
Да, Вы ваще-то правы... Я же сама знакомилась с одним женатиком, мы с ним встретились один раз, выпили поболтали, между нами ничего не было, но он мне рассказывал, что с одной замужней встречался несколько раз.. Но может быть, такие поблядушки не стоит брать в голову все-таки? Не серьезно же, как Вы думаете?

Аноним
11.02.2005, 10:12
Конечно,может и не серьезно. Но это должно быть либо взаимно,либо ни как..На мой взгляд.
И вообще меня больше пугает само желание с кем то знакомиться.
Я за три года брака никогда в нем не сомневалась. А сейчас ... Может это я виновата...Может так все живут не знаю.

Маруська
11.02.2005, 10:14
да ничего он не будет сравнивать. У мужика меж ног зачесалось (хм... может и в заправду зачесаться, цепанет чтонить от очаровательной незнакомки), вот и ищет на жопу приключений.
Ты хоть заследись за собой, ему нужно нооовенькое.

Аноним
11.02.2005, 10:15
Я не знаю дошло ли дело конкурса или нет. Это мои предположения.
А по поводу нужен-я еще об этом не думала. Как-то странно раз и теперь ты понимаешь,что он думает не только о тебе.
Я поэтому и завела топик потому что я не знаю.что мне делать.

Аноним
11.02.2005, 10:17
То есть это не избежно? Не думаю,что все женатые мужчины ищют себе приключений.Зачем?

Маруська
11.02.2005, 10:20
зачем они ищут приключений я думаю что они сами-то на это ответа не знают.
Да не, не обязательно что он гульнен. Может посмотрит посмотрит на других теток и подумает - "Неет, моя лучше всех и не надо мне никого!"

Таня
11.02.2005, 10:25
Поместите своё фото и анкету,на этот же сайт знакомств!

Маруська
11.02.2005, 10:27
так она же в дураках и останется. По принцыпу - лучшая защита - нападение.

Julia29
11.02.2005, 10:28
Мне кажется, скрывать от него то, что Вы узнали - не надо. Потому что вы своим молчанием мало того что потакаете его "поискам", но и как будто ищете как же его оправдать. Все равно что в анекдоте: "ну придумай что-нибудь, ты же у меня умница"... Простите если вышло слишком жестко...

Перевертыш
11.02.2005, 10:34
Никто и никогда не будет дуиать только о Вас.

Весна
11.02.2005, 10:54
Все посылки неверные. "Все так живут" - какая Вам разница эти все. "Виновата" - не виновата, а анкету муж разместил. Время вспять не вернешь, а делать что-то надо. "это должно быть либо взаимно,либо никак" - ага, либо как в Вашем случае, один не спросясь другого о взаимности, делает то что хочет - это жизнь.

Весна
11.02.2005, 10:56
Опять-таки, причем тут все? Ваш ищет, это ясно. Зачем - да приключений хочется. Или по крайней мере - общаться так, как с Вами уже давно не общается (это Вы сами отметили).

Аноним
11.02.2005, 11:32
Общаться то мы с ним общаемся.Просто не так как раньше

Аноним
11.02.2005, 11:34
То есть,получается выход закрыть глаза на его жизнь и жить также. Но тогда зачем быть вместе?

Аноним
11.02.2005, 11:36
Раньше я уверена,что он и не думал смотреть на сторону.
возможно,если бы он всегда себе так вел,мне бы не было сейчас так непонятно его поведение.

Аноним
11.02.2005, 11:36
Зачем?

Klinton
11.02.2005, 11:47
Но наверное не ради того, чтобы он с другими не трахался.

Весна
11.02.2005, 11:51
Если быть вместе имеет смысл тока при условии отсутствия подобных моментов - тогда нет смысла:-). "жить также" - в смысле как раньше или тоже знакомиться на сайтах и т.д.? В любом случае надо не "закрыть глаза", а открыть. Понять, что Ваш муж хочет чего-то, чего у вас с ним нет. И пытаться лишать его этого бессмысленно.

Весна
11.02.2005, 11:51
Мог раньше и не сммотреть, но настал момент.

Весна
11.02.2005, 11:52
Ну да, ну да. я ж не говорю что вы с ним ваще не общаетесь.

Smexa
11.02.2005, 12:38
А вы предлагаете устроить ему скандал??? Сказать, а я знаю, что ты переписываешься с другими девушками, повесил свою анкету, а он - это просто переписка, встречаться не собираюсь, или еще лучше, это я не для себя, а для друга. А, еще может наехать, а что мне теперь уже и переписываться с женщинами нельзя?
Ну сами подумайте, к чему приведет это выяснение отношений? Сначала скандал, а потом он просто будет лучше шифроваться.

Перевертыш
11.02.2005, 12:46
Ну как человек может не смотреть всторону??? Это же не лошадь в шорах, которая ходит по кругу и ничего, кроме овса ей не надо.

Julia29
11.02.2005, 12:50
ну почему скандал, зачем скандал? Надо ИМХО просто поставить его в известность о своем отношении к данной ситуации, БЕз скандалов. А потом действовать и принимать решения на основе его ответной реакции. И потом - не все дураки, много и таких, которые задуматься могут о последствиях....

Аноним
11.02.2005, 13:52
Столько дисскусий,а в итоге все одно. Не обращать внимания.
Странно,мне раньше всегда казалось,что рассказы про измены не про меня.Что мой муж никогда не изменит и даже не посмотрит в сторону другой девушки.А вышло вот как.
Надо привыкать к этой новой жизни.

Весна
11.02.2005, 13:56
Странно вы выводы делаете. Как будто не читаете. Похоже, это у вас засела мысль "не обращать внимания и привыкать". Вот посмотрите одним постом выше, что пишет Юлия: "поставить его в известность о своем отношении к данной ситуации, БЕз скандалов. А потом действовать и принимать решения на основе его ответной реакции. И потом - не все дураки, много и таких, которые задуматься могут о последствиях.... " - ну разве это НЕ обращать? Разумеется, и я до кучи - разве я советовала не обращать внимания? Может, все-таки повнимательней почитаете?:-)

Весна
11.02.2005, 13:58
Хоть бы и так. А что в таком варианте нереального? Вполне. Или Вы считаете, что выяснение подобных вопросов происходит тока в форме скандалов? Вас ведь волнует ситуация, так? Ну и поделитесь с мужем. "Я прочитала письмо, была в изумлении, может чего не так поняла, поясни" и т.д.

--
11.02.2005, 14:08
Ты - ЖЕНА. А эти виртуальки - кто?

Вот так,после ужина спокойно и молви "скажи-ка мне, муж, давно ли ты т... на стороне?"
Можно пустить немного яду, подколоть его...
В ответ можешь услышать скорее всего "ах это? Это совсем не то, что ты подумала!" Или "Блин! Да это Серега с работы пошутил"
И дальше слушай его версию. И веди себя соответственнно своим эмоциям.

Ведь НЕ реагировать ты не можешь, верно? Одно дело - какие-то домыслы по поводу найденной в бардачке авто чужой помады (тут как-то рассказывали несколько курьезных случаев). Совсем другое - собственноручно написанное объявление.

Можешь процитировать ему с легкой издевкой текст объявления. Можешь задавать вопросы.

Только будь морально ГОТОВА услшышать ЛЮБОЙ ответ.

Верба
11.02.2005, 14:15
Блин, а я хоть убейте не понимаю как к этому можно спокойно отнестись. То что никаких скандалов быть не должно - это абсолютный факт. Но как про это можно забыть???? Не понимаю!!! Это жа абсолютно точно нужно обсуждать вместе, спокойно без истерик - что за этим стоит, почему.
Я бы не смогла бы просто не замечать этого, обычно такие вещи начинают накручиваться в голове, и усилисвать. Это же молчание и рушит многое!

Я не говорю что за этим обязательно стоит криминал. Но вполне возможно что проблема гораздо серьезнее. Мне кажется гораздо серьезнее чем даже простой разовый перетрах на стороне. То что человек в обычном, трезвом состоянии ищет на стороне знакомства - говорит что его явно что-то не устраивает в его жизни. Так блин надо же выяснять что за этим стоит. Просто для секса можно и девочку снять на одну ночь в баре. Тут пишут - человек ищет новых впечтлений, ощущений. Это нормально разве?????? Блин, это долно быть в постоянных отношениях. И это то над чем надо работать. А засунуть в голову песок - это не выход, а лишь откладываение проблемы на потом.

Smexa
11.02.2005, 14:39
ХА-ХА-ХА(((

Smexa
11.02.2005, 14:44
Безусловно, надо выяснять, что за этим стоит, но при этом даже заикаться о том, что ты знаешь о его анкете на сайте знакомств - нельзя. Он должен сам для себя понять, что ему это не нужно, а не так, чтобы его ткнули носом, мол "чем это ты там занимаешься".

Я это все проходила. Все варианты были опробованы на практике.

Smexa
11.02.2005, 14:48
Ты - ЖЕНА. А эти виртуальки - кто? - ППКС

Но те ответы, которые можно услышать никоим образом не помогут разобраться в ситуации. Он будет или все отрицать, или скажет вообще что-нибудь ужасное. А так, если именно конкретно этот вопрос не поднимать, а задуматься над тем, что же происходит в семье не так, то будет время, пространство для маневров, и никто не окажется в неприятном положении уличенного "преступника".

Верба
11.02.2005, 15:01
Да, это самое мудрое поведение.

Julia29
11.02.2005, 21:40
жаль что ха-ха-ха получилось не веселое. ну не отчаивайтесь, все не так плохо как Вам кажется...

!!!
12.02.2005, 01:04
Поделитесь, где нашли.... может и я найду.....

Natunja
12.02.2005, 02:08

Аноним
12.02.2005, 07:05
Я лично себе слабо представляю как можно выяснять,не заикаясь об анкете. у нас никогда не поднималась в семье темак измен....
А потом мне кажется что если он разместил анкету то он уже решил что ему это надо и зачем ему это надо.

Аноним
12.02.2005, 07:06
лошадь в шорах вообще не куда не смотрит,я имела ввиду не это. Просто я не кагда раньше не сомневалась в его честности,а сейчас сомневаюсь...

Аноним
12.02.2005, 07:08
Я внимательно читаю,просто для меня вариант спокойно поговорит не приемлем. Я уверена,что мой муж будет все отрицать,да еще на меня наедит,что мол его от юбки не отпускаю и просто так подозреваю в чем-то.
Поэтому для меня возможен только вариант не обращать внимания из всех предложенных.

Аноним
12.02.2005, 07:10
Да вы точно описали мою ситуацию

Мамик
12.02.2005, 07:54
Вы знаете... может быть так, как у меня - кто-то "добрый" вывесил мою фотку на сайте знакомств, и к тому же с номером аськи, и ко мне начал стучаться желающий. Нарвался на мужа - который был очень удивлен, но понял. что я сама такого бы не сделала. Я до сих пор думаю - кто бы это мог быть? Эта фотка висела на одном довольно посещаемом сайте, но вот так чтобы ее взять оттуда, к примеру, и повесить, да еще и с номером аси...
Я это к тому - может кто-то таким образом подшутил над Вашим мужем и Вами? Я уже поняла, что в виртуальном мире полно идиотов, способных на такое...(((

Удачи Вам!

Chudo
12.02.2005, 08:52
Я так понимаю, что у вас у обоих нет проблем с интернетом и (как минимум) почтовыми ящиками? Я лично посоветовала бы :

1. Отправить ему ссылку на анкету и спросить "что это?" (безо всяких лишних слов, только с этим вопросом), если боитесь живого разговора. Но как Вы тут выше писали, эту анкету он может просто удалить и "отмазаться"...

2. Предварительно можно завести себе отдельный ящик, которого он не знает, анкету и попробовать ему написать - т.е. выяснить в письменном виде то, что он все-таки там ищет (можно взять чью-нибудь чужую фотку для такого дела). Дальше в зависимости от выясненной информации уже решать что делать..

И предварительно наверное очень не помешало бы морально подготовиться к не очень хорошим исходам из этой ситуации, чтобы было не так больно, если он хлопнет дверью, покажет себя полной свиньей и уйдет... <b>Вообще - позаботиться о своей самооценке, любви и уважению к самой себе</b>

Smexa
12.02.2005, 13:12
А вам вообще не надо говорить об изменах. Вам надо выяснять, что у вас в семье не так. Измена - это всего лишь следствие.

kaschtanka
12.02.2005, 15:03
Я бы открыла браузер с его фоткой и объявлением, сама бы в другом окне чем-нибудь другим занималась. А когда он подойдет, попросила бы объяснить. Естественно время надо правильное выбрать, когда он дома, и когда может подойти :) Или заранее пообещала бы, что нашла в интернете что-то ТАКОЕ, обязательно нужно тебе показать. Вот вечером ребенка уложим и я тебе покажу. Категорически не согласна с тем, что нужно делать вид, что ничего не знаешь.

Julia29
12.02.2005, 16:28
Только заранее не стоит брать всю ответственность на себя. Типа муж вот несчастный, ищет себе приключения...наверное я что-то не так сделала....вчера пукнула...наверно из-за этого...

licha
12.02.2005, 20:22
<Ты - ЖЕНА. А эти виртуальки - кто?>
Важно не название а суть, то бишь отношение.Если, к примеру, муж всю жизнь бегает налево и в поисках,то на фик он нужен?По-моему хуже одиночества вдвоем и быть не может, это унизительно, как бы это не называлось.

Весна
12.02.2005, 22:26
Это, конечно, ваша жизнь... Но ИМХО: мало ли какие вещи в жизни случаются. Вот если отвлечься от конкретно этой ситуации. Лично я не представляю себе жизнь в семье, когда "вариант спокойно поговорить неприемлем". О каком доверии вообще тогда говорить? Могу представить, что не каждый муж сразу скажет: "да, дорогая, виноват". Но Вы и не требуйте этого. "Спокойно поговорить" можно, например, просто высказав в нескандальной форме свое отношение к ситуации. Я, мол, нашла вот такое письмо. Не заню что на самом деле, но меня САМ ФАКТ такой находки весьма шокировал. И все наезды отклонить в таком же духе - Не "просто так подозреваю", а говорю вот об этом и ни о чем другом. А вариант "не обращать внимания" приемлем, ИМХО, именно для тех, кто на самом деле готов внимание не обращать. Это не для Вас, раз Вы этот топик завели.

Весна
12.02.2005, 22:28
Но у Вас в голове эта тема возникла, так? И Вы готовы обречь себя на такую "язву мозга", на жизнь с непроясненным больным вопросом? Типа лишь бы ничего не говорить? Да не легче ведь будет...

болтушка
14.02.2005, 13:15
А вы то что делали на этом сайте?? :-).

Что деалть?? Попробуйте ему написать с нового адреса.. Глядишь и узнаете что к чему:-).

Хню*
14.02.2005, 14:36
для доступа, и по его согласию, раз вы открыто считываете с его ящика свои письма. Это уже хорошо. Так что не паникуйте заранее. Во-вторых, как это не наивно, может он правда ДЛЯ ДРУГА. Есть у вас такой непристроенный и безинтернетный на примете среди его окружения, а? :-)
<br>Скрывать свои возникшие вопросы к мужу я бы лично категорически не советовала - та-ак себя накрутите, измучаетесь.. Это не есть мудро, имхо, как здесь немногими было обозначено. Вы же не под запретом, опять же, в ящик влезли и обнаружили переписку, так чего строить из себя Шерлока Холмса и мать Терезу в одном лице?
<br>СПРАШИВАЙТЕ, ради Бога, пока не довели себя сами до точки кипения домыслами. :-(

Незнайка
15.02.2005, 10:09
Пошли ему свое фото и письмо, мол, хочу познакомиться с интересным мужчиной, хочу общаться, заскучала что-то. Таким образом, дадите ему понять, что Вы в курсе, захочет поговорить, пусть см, не захочет - его выбор.

Перевертыш
15.02.2005, 11:01
Честных людей не бывает, все обманывают, если им это выгодно.

Хню*
15.02.2005, 14:37
ОБЩЕЕ утверждение "все обманывают" верно, но МАСШТАБЫ вранья разные. И одних совесть мучает, даже если что-то по мелочи приврали или скрыли, а другим в чужую душу наплевать, - что булочку съесть.
<br>Вам автор о честности мужа в плане измен говорила, а вы "все обманывают" :-/

Хню*
15.02.2005, 14:40

Перевертыш
15.02.2005, 14:46
Мое вранье всегда безобидное, когда мне врут, это всегда вселенских МАСШТАБОВ. Так что, возвращаю Вам Ваше - и что дальше?

Хню*
15.02.2005, 15:15
- такое отношение к вранью. И что это касается ЛЮБОГО вранья, независимо от масштабов?...

Перевертыш
15.02.2005, 15:44
Нет, такое отношение только у меня, у Вас все совершенно по-другому :-)). Это же придурки писали про соломенки и бревна, или вот еще: "... себя прощаем, прочих судим строго..."

Хню*
16.02.2005, 09:44
на эту тему здесь привели. Только вот я не вижу, чтобы они имели отношение непосредственно к данной ситуации. Автор объявы в инет не вешала, по любовникам не ходила (по кр. мере если бы она явно или косвенно об этом упомянула в топике, да еще по поводу мужа возмущалась, было бы совсем другое дело, и я бы вам слова не сказала), так что, я считаю, у неё есть все основания, по меньшей степени, хм.. недоумевать в связи с открывшимися обстоятельствами по поведению мужа.
<br>ЧТО же нам тут ВЫ пытаетесь доказать, и главное, в связи с Чем, для меня, честно говоря, так и остаётся загадкой. :-/

Перевертыш
16.02.2005, 11:13
Вы знаете, удивительное дело, но почему-то всегда так бывает - есть прописные истины, и мы все эти истины знаем, но лично я легко могу доказать, что эти истины не про меня, а про других :-))). А Вы слышали такую прописную истину - не судите, да не судимы будете? :-) Или она тоже не про Вас? :-)))

Весна
16.02.2005, 11:14
Ушла на базу данных :-) (-)

Хню*
16.02.2005, 15:36
В рамках обсуждения Данной темы я оспаривать эти истины не берусь, просто пытаюсь добиться от вас, каким же именно местом, извините, они имеют отношение к автору топика (по той причине, что я описала выше) :-)

Хню*
16.02.2005, 15:39
Не, что-то явно произошло у девушки.. :-( Очень жаль..

Курица
17.02.2005, 06:12
Получается, что вы -" я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". А муж ваш от безделья мается. Ребенок у вас общий, дом тоже, так что грузите мужа ребенком и домом по полной программе.
Побудьте слабой. Расплачьтесь при нем, типа подруга(сослуживица) по сайтым шарится-мужа ищет, вот нашла ... тебя... мне ссылочку скинула, как понимать прикажете?

Перевертыш
17.02.2005, 09:10
Прописные истины имеют отношение ко всем, всегда и в любых ситуациях. В рамках обсуждения данной темы одна истина: себя судим строго, прочих прощаем.

Хню*
17.02.2005, 11:03
Достойно похвалы, но верится с трудом. В любом случае, ситуация автора, я считаю - не повод начать претворять истины в жизнь. Муж поступает некрасиво и дать ему это понять надо в любом случае, а уж прощать-не прощать, от многого зависит.

Перевертыш
17.02.2005, 11:30
Нет, конечно, я же не святой, такой же, как и все, себя прощаю, прочих сужу строго :-))). Но по крайней мере я это осознаю, и не требую святости от других :-). Если муж не нравится, все очень просто, собираете монатки и уходите, ну или собираете его монатки и выкидываете за дверь :-)).

Хню*
17.02.2005, 12:31
Это во-первых. Во-вторых, Я все же сторонница того, чтобы не советовать другим вещей, которые НЕ ДЕЛАЮ сама (даже если и "это осознаю"), потому как подобные советы будут формальностью, а людям, обращающимся в ТД нужна, как правило, ПРАКТИКА. А в-третьих, автор не говорила, что ей не нравится муж. Она дала понять, что ей неприятен его ПОСТУПОК. Это несколько иное, согласитесь, и уж точно НА ПРАКТИКЕ далеко от определения "очень просто".
<br><br>А собирать или выкидывать монатки из-за поступка - это моветон, по вашей же жизненной философии. :-) Потому как "не судите, да не судимы будете", и "себя судим строго, прочих прощаем" и т.п.
<br>Или мужа простить надо, а потом "монатки за дверь"? :-D

Перевертыш
17.02.2005, 13:17
Во-первых, я не совсем понимаю, Вы сейчас выступаете, как доверенное лицо Анонима? :-) Ведь это я ей советовал, а не Вам, и ей решать, нужен ей мой совет, или нет. Что касается практики, то я сомневаюсь, что Ваша практика больше моей :-)), и еще я сомневаюсь, что у Вас есть какая-то практика в роли мужчины :-). Во-вторых, выкидывать монатки мужа можно совсем не осуждая его. Есть миллионы женщин, которых я совсем не осуждаю, но я на них не женат и даже не собираюсь на них жениться :-)).

Хню*
17.02.2005, 14:17
уж тоже никак друг другу не противоречит, да?..
<br>По поводу практики я оговорилась лишь потому, что вы, советуя, сами же упомянули, что у вас с осуществлением сего на практике как раз проблемы. Поэтому я и сказала, что нужно советовать лишь то, что реально выполнимо на практике, и неважно мужская она, или женская.

Перевертыш
17.02.2005, 14:37
Ни капельки. Одно дело прощать, совсем другое дело жить с человеком. Насчет советов, прописные истины, это не советы, это констатация фактов.

Хню*
17.02.2005, 14:47
Я с вами не спорила на сч. определения понятия "прописные истины", так что не путайте меня.
<br>А прощать и выгонять, я так думала, что все-таки весчи взаимоислючающие, поскольку цели у этих действий различны по характеру. И тогда как первое ставит своей целью сохранить отношения и продолжить строить отношения с человеком, второе подразумевает все-таки больше как раз осуждение человека, признание его виноватым и разрыв отношений как таковых. Не находите?... :-)

Перевертыш
17.02.2005, 15:20
Совершенно не согласен Это совсем разные цели и задачи. Прощают для того, чтобы не обижаться на человека, чтобы не держать на него зла. А сохраняют отношения совсем для других целей :-).

Аноним
17.02.2005, 15:52
Я тут.
Я все-таки поговила с мужем. Он сказал,что специально все это подстроил,чтобы заставить меня поревновать. Что мол последнее время я на него совсем внимание не обращала последнее время...
Вообщем как не странно у нас заметно улучшелись отношения после этого.

Весна
17.02.2005, 16:14
Тоже не согласна... хоть я и не Андрей. Я мужа например простила - но вовсе не для сохранения отношений. ИМХО, можно сказать прощают вообще не для чего-то. А для себя наверно просто. Как бы преодолевает новую ступень внутреннююю человек. И после этого со спокойной душой расстаться можно (как я и собиралась; а пока не простила, трудно было на это решиться). Т.е. у меня и разрыв отношений намечался не из-за осуждения и признания человека виноватым, и прощение - не для сохранения отношений.

Весна
17.02.2005, 16:15
Вы верите ему? и не обиделись, если это правда?

Аноним
17.02.2005, 18:25
Почему-то веру. А насчет обидиться- не знаю- все мы делаем ошибки.

Хню*
18.02.2005, 11:32
каждый при своем мнениии, впрочем, как это происходит <i>как правило</i> во всех спорах. :-)

Перевертыш
18.02.2005, 11:49
Ха, надо полагать, Вы, если расстаетесь, то уже никогда не прощаете? :-))

Весна
18.02.2005, 12:17

Весна
18.02.2005, 12:19
Заметьте, Аноним: помните как Вы были практически абсолютно уверены, что знаете заранее реакцию мужа, что он будет все отрицать, и что "он для себя уже решил, раз разместил объяву" и т.п. Это я к теме "спокойно поговорить", как к абсолютно необходимому инструменту общения:-)

Smexa
18.02.2005, 12:30
Причем, заметьте, муж "воспользовался" этим нехитрым инструментом.....

А вообще я рада, если это все и правда так.

Julia29
18.02.2005, 14:46
Простите что вклинилась: там же где написана прописная истина "не судите", есть и другая "если один глаз тебя совращает то лучше вырви его" и так же прописная истина, что развод возможет только от прелюбодеяния. Вот Вам и "шоры".

Перевертыш
18.02.2005, 15:46
Это уже не прописные истины, это религиозные догмы, причем устаревшие. Вы еще возьмите оттуда - убей неверного и побивание камнями до смерти блудниц :-))). Там еще есть око за око, зуб за зуб :-).

Перевертыш
18.02.2005, 15:48
А потом, я ведь давно сказал - не нравится муж, уходите, в чем проблемы?

Julia29
18.02.2005, 16:46
это не там. Странно что Вы не знаете.

Julia29
18.02.2005, 16:46
мне мой нравится.

Перевертыш
18.02.2005, 16:47
Ну так в чем проблемы??

Перевертыш
18.02.2005, 16:48
Там, там, именно там, это Вы запамятовали :-).

Julia29
18.02.2005, 16:49
насчет устаревших догм - это Вы провозгласили?

Julia29
18.02.2005, 16:50
ну перечитайте Евангелие и приведите мне хоть одну такую "догму".

Весна
18.02.2005, 17:15
А в чем противоречие? Не суди-то - других, а глаз-то вырви - свой.

Весна
18.02.2005, 17:16
Муж воспользовался совсем другим инструментом:-) (-)

Julia29
18.02.2005, 17:20
глаз-то неохота вырывать... а вот показывать всем как кого не надо судить - это завсегда... но это уже про бревно...

Andrey T
19.02.2005, 18:27
А почему вы из библии выдергиваете одну книгу? А из евангелия я могу привести другую "истину": "Не мир я вам принес, но меч, сын встанет на отца, брат на брата ...."

Andrey T
19.02.2005, 18:30
Это жизнь провозгласила. Сейчас, в цивилизованных странах разводятся не только из-за прелюбодеяния, и глаз не выдирают, рук не отрубают. Но Вы можете считать эти "истины" своими, флаг в руки.

Andrey T
19.02.2005, 18:31
Вы всерьез считаете меня мужем Анонима??? :-)))

Julia29
21.02.2005, 09:48
> очему вы из библии выдергиваете одну книгу? <BR>
Потому что она - Новый Завет. Этим все сказано. Я понимаю что Вы другой веры, но раз так - не надо порочить нашу. Все равно она от этого не станет хуже, а Вам грех. :-)

> из евангелия я могу привести другую "истину": "Не <BR>
> мир я вам принес, но меч, сын встанет на отца, <BR>
> рат на брата ...." <BR>
<BR>
Это Вы выдернули фразу из контекста. К тому же данная фраза не обозначает того, что Вы хотите ей приписать.

Julia29
21.02.2005, 09:52
спасибо.

Julia29
21.02.2005, 09:53
нет :-)

Перевертыш
21.02.2005, 10:51
Ха, А Вы сами-то понимаете, какой Вы веры? :-)) Если Вы думаете, что Вы христианской веры, так я Вам скажу по секрету - библия, это единое целое, деление на новый и старый заветы, это просто деление на главы, советую Вам по этому поводу проконсультироваться у Вашего батюшки :-))). А если Вы почитаете только Новый завет, то Вы просто сектантка :-))).
Фраза, которую я привел, это как раз смысл того контекста, из которого я ее выдернул, почитайте еще раз и убедитесь, что весь остальной контекст только развивает эту тему.
Я неверующий, для меня библия не является прописной истиной, поэтому не думайте, что, говоря о прописных истинах, я ссылался на библию, хотя некоторые из этих истин в библии и озвучены, причем большинство прописных истин именно в старом завете :-))).

Перевертыш
21.02.2005, 10:55
Слава богу! :-))

Julia29
21.02.2005, 11:24
> Ха, А Вы сами-то понимаете, какой Вы веры? :-)) <BR>
Да!

> Если Вы думаете, что Вы христианской веры, так я <BR>
> Вам скажу по секрету - библия, это единое целое, <BR>
> деление на новый и старый заветы, это просто <BR>
> деление на главы, советую Вам по этому поводу <BR>
> роконсультироваться у Вашего батюшки :-))). <BR>

Спасибо. У батюшки периодически консультируюсь:-)
Перечитайте Нагорную проповедь и поймете что часть чего.

> если Вы почитаете только Новый завет, то В <BR>
> росто сектантка :-))). <BR>

Ваши слова: "не судите"

Фраза, которую я привел, <BR>
> это как раз смысл того контекста, из которого я <BR>
> ее выдернул, почитайте еще раз и убедитесь, что <BR>
> весь остальной контекст только развивает эту <BR>
> тему. <BR>
Я перечитала и убедилась, что нет, не развивает:-)

Я неверующий, <BR>
<BR>
Это тоже своеобразная вера :-)

для меня библия не является <BR>
> рописной истиной, поэтому не думайте, что, говоря <BR>
> о прописных истинах, я ссылался на библию, хотя <BR>
> екоторые из этих истин в библии и озвучены, <BR>
> ричем большинство прописных истин именно в старом <BR>
> авете :-))). <BR>

Для кого как. Еще раз отсылаю Вас к Нагорной проповеди. Каждый выбирать волен сам, во что верить.

Перевертыш
21.02.2005, 11:47
С Вашей верой все понятно, как говорил один юморист - здесь читать, здесь не читать, здесь я рыбу заворачивал :-))).
Проповедь я читать не буду, мне проповеди не интересны, я предпочитаю читать источники и сам выбирать.
Неверующий, это означает, что никакой веры нет, не путайте с атеизмом. А раз я не верующий, то я как раз сам могу выбирать, что читать, а чего нет :-)). Это Вы верующая, Вы должны верить всему, что Вам говорят апологеты Вашей веры, а иначе не надо называть себя верующей.

Julia29
21.02.2005, 12:07
> С Вашей верой все понятно, как говорил оди <BR>
> юморист - здесь читать, здесь не читать, здесь я <BR>
> рыбу заворачивал :-))).
<BR>

что понятно? что ничего вам не понятно? :-)

<BR> Проповедь я читать не <BR>
> уду, мне проповеди не интересны, <BR>

зато сами любите проповедовать:-)

Неверующий, это <BR>
> означает, что никакой веры нет, не путайте с <BR>
> атеизмом.
<BR>

вы верите, что вы не во что не верите:-)

<BR>
А раз я не верующий, то я как раз сам <BR>
> могу выбирать, что читать, а чего нет :-)). <BR>

молодец. Я тоже могу выбирать.:-) жаль только что вы мне запретили это далее, но ничего, я все же с извинениями, но буду продолжать сама выбирать, что читать а что не читать:-)

Это <BR>
> Вы верующая, Вы должны верить всему, что Вам <BR>
> оворят апологеты Вашей веры, а иначе не надо <BR>
> азывать себя верующей. <BR>
<BR>

спасибо за четкие указания как мне жить:-)

простите, дальнейшее обсуждение начинает вытекать в оскорбления с вашей стороны, поэтому позвольте откланяться. продолжайте свое победное шествие почти в каждом топике форума, где поднимаются вопросы разжигающие рознь - национальную ли, межполовую ли, прото межчеловеческую. это видимо и есть ваша вера (простите, неверие)

Хню*
21.02.2005, 12:33
ЗЫ. Весна правильно дополнила :-)

Хню*
21.02.2005, 12:33

Перевертыш
21.02.2005, 12:35
Да я, собственно, и не звал Вас к разговору, сами вклинились. Так что можете без раскланивания :-))).

Перевертыш
21.02.2005, 12:36
Сочувствую.

Хню*
21.02.2005, 12:39

Хню*
21.02.2005, 12:50
Я в тот же день (ха-ха), что автор топик открыла, обнаружила, что мой зарег-вал анкетку на сайте секс. знакомств. Была в ауте первые часы, мягко говоря. Потом, ПОГОВОРИВ, выяснила, что действительно рег-ется иногда на некот. сайтах, потому что иначе картинки не посмотреть.. :-) Но именно на этом вообще не был, т.к. у них давно на работе доступ ограничили к инету (проверено), а почтовым ящиком мужа воспользовался один товарищ, которому пароль давался для помощи почту из этого самого ящика считывать. Он же и анкету свою туда закидывал, или тоже просто хотел фоты посмотреть. Вот такой дет.сад. :-)

Хню*
21.02.2005, 12:51

Весна
21.02.2005, 12:52
А какие фоты смотреть и зачем? :-) (-)

Хню*
21.02.2005, 12:56
Считаю, что поступил некрасиво, да и по-женски как-то что ли.. Думаю, надо дать ему втык и потребовать больше так никогда не делать, а говорить СЛОВАМИ, что ему не хватает внимания и проч. Для убедительности объяснить, что после такого закидона некоторые без выяснения причин поведения собирают монатки и сваливают от мужа. :-|

Перевертыш
21.02.2005, 13:06
Много Вы своему мужу по ушам надавали? :-)))

Smexa
21.02.2005, 13:22
"муж "воспользовался" этим нехитрым инструментом....." - это была горькая ирония((( что-то он разговаривать не захотел, а придумал вот такой вот волшебный способ...

А уж про использование ящиков, фоток и анкет друзьями - вот не надо, а? Ну я вас умоляю... Вот поэтому я и говорю, нет смысла разговаривать, все равно ведь лапши на уши навешает, а вы и ПОВЕРИТЕ, чтобы он вам ни сказал....

Хню*
21.02.2005, 13:32
а зачем - пофик, главное, что целью было не реальное желание познакомиться. А на фотки я и сама в инете часто пялюсь (вот спросите меня зачем :-)), да и минимум половина мужиков этим "грешит", почему-то уверена. :-)

Хню*
21.02.2005, 13:37
Я же сказала, бывает <b>всякое</b>.
<br>В моем случае у меня были более веские, чем одни слова мужа, основания верить в "использование ящиков, фоток и анкет друзьями". Если у вас железная убежденность в том, что все мужики и поголовно вешают лапшу на уши, очень жаль. Видимо, вас очень обожгло в жизни. У меня подруга такая же - второй муж у неё золото, но после закидонов первого, она и ему не верит. Просто не может. Оттого более-менее доверяющие мужчинам дамы вызывают у неё стойкую реакцию - отношение как к "наивным дурочкам". Грустно это.

Хню*
21.02.2005, 13:38

Перевертыш
21.02.2005, 13:43
Ага, не захотели отвечать :-))).

Хню*
21.02.2005, 13:48
в моем случае, нЕ за что давать по ушам, на мой взгляд. Ситуация у автора в корне другая.

Перевертыш
21.02.2005, 13:55
Ответили вопросом? :-)))) Я задал конкретный вопрос - давали ли Вы по ушам своему мужу хоть один раз? А в ответ Вы началаи у меня выяснять по какому поводу. Хорошо, я облегчу Вам задачу, дополню свой вопрос: давали ли Вы своему мужу по ушам хоть по какой-нибудь причине? :-))

Хню*
21.02.2005, 14:00
по ушам хоть по какой-нибудь причине. Что дальше? :-)

Машук
21.02.2005, 14:04
а вчера надавала... и не только по ушам...
оказавшись в точно такой же ситуации, как и автор топика. разница лишь в том, что на этом сайте он уже почти год обитает... и девиц у него там немеряно, и разговаривает он с ними так, как со мной не разговаривал до замужества!
сначала пыталась с ним поговорить, но он играл в молчанку... а када рукоприкладством занялась через какое-то время вернулся в реальный мир :-)...

Smexa
21.02.2005, 14:13
Безусловно, это только мое мнение. Мне просто кажется, что не очень здорово именно таким вот способом привлекать к себе внимание.

А уж чего только в жизни не бывает, это да. Слышала дивную историю, как одна знакомая в отеле на море постирала свои трусы, извините, и повесила их на балконе. Их сдуло порывом ветра и занесло прям на балкон нижнего этажа. Она по счастью это видела, и тут же побежала в этот номер. Ей откывает дверь мол. чел., которому она объясняет, что мол так и так. Он недоуменно на нее смотрит, и говорит, что вот, только что снял все с балкона, а какие ваши. Слава богу, что его жена в этот момент мылась в душе. Он,все что нашел на балконе, сложил аккуратной стопкой в комнате на диване, и, разумеется, ему даже в голову не пришло, что эти вот кружавчики не его жены)))))))) Так что знакомая моя быстренько выудила свою красоту из общей кучки, и задыхаясь от смеха, пошла к себе)))

А что касается верить-не верить, вы абсолютно правы, лет 5 я верила, мне даже в голову ничего не приходило, а потом как понеслось, я теперь всех и во всем подозреваю))))) Думаю, к пенсии пройдет))))))))

Перевертыш
21.02.2005, 14:15
Ну слава богу, с третьего раза ответили :-))). Да ничего, интересно просто. Только сдается мне, что врете Вы :-)). Ну, а если не врете, и если действительно бьете своего мужа, то на этот раз я ему сочувствую :-))).

Хню*
21.02.2005, 14:18

Перевертыш
21.02.2005, 14:19
Да я верю, что встречаются семьи, где жены избивают своих мужей :-)), мне было интересно, избивает ли своего мужа Хню :-). И все-таки, я бы не стал вот так женщинам советовать - дать по ушам, в абсолютном большинстве семей ничего хорошего из этого не получится :-).

Хню*
21.02.2005, 14:20
тоже не здОрово.
<br>Про "не очень здорово именно таким вот способом привлекать к себе внимание" полностью согласна, просто вы, может быть сами того не замечая, и мой пост прокомментировали выше, поэтому я встряла.

Весна
21.02.2005, 14:23
Ааа, эротические? ну это святое. Хотя, если уж переходить на личности:-), я под настроение с удовольствием посмотрю порносайт (и Вы можете прямо спросить меня зачем:-)), но если для этого надо региться и еще какую-то анкету заполнять??? увольте... Неужели мало этих фоток совершенно доступных, что прям анкеты появляются? Падазриииительна;-)

Весна
21.02.2005, 14:24

Хню*
21.02.2005, 14:28
А анкету он так и не заполнил, забил :-P

Перевертыш
21.02.2005, 14:33
И каков был результат? :-))

Хню*
21.02.2005, 14:35
А по ушам давать и бить - это разные вещи, между прочим. :-)

Хню*
21.02.2005, 14:41
Андрей, ну неужели не ясно было, что словосочетание "дать по ушам" в данном контексте имело фигуральное значение, а? :-7

Хню*
21.02.2005, 14:43

Перевертыш
21.02.2005, 14:56
Ага, кто-то, там выше, ратовал только за конкретные и выполнимые советы :-))). Вы бы уж тогда конкретизировали про уши. А то ведь как-то неопределенно получается :-)).

Перевертыш
21.02.2005, 14:57
Тогда следующий вопрос - что Вы подразумеваете под словами - надавать по ушам? :-))

Хню*
21.02.2005, 15:00
хоть буквально. А спускать <i>совсем</i> не стОило, имхо. Кстати, надавать по ушам <i>буквально</i> вполне выполнимо, т.ч. не надо наезжать на мои советы, хоть вам и обидно ;-)

Хню*
21.02.2005, 15:03
надавать не только по ушам, но и по голове, по попе, по печени... и по другим и органам частям тела. Чтоб в другой раз неповадно было заводить с бабами переписку, а потом оправдываться, мол, ты сама виновата, внимания не уделяла. :-7 :-D

Перевертыш
21.02.2005, 15:17
Типа, по голове, по попе и по печени, это не избивать? Или это Вы опять в переносном смысле? :-) Представляю, как Ваш муж потешается про себя, когда Вы ему "по ушам" даете :-))).

Весна
21.02.2005, 15:18
За чтоооо?????
(а что забил - поддерживаю!:-))

Весна
21.02.2005, 15:19
Такой взгляд, что мне стало стыыыдно...(-)

Хню*
21.02.2005, 15:21
и где ваше ч/ю ? :-)

Хню*
21.02.2005, 15:23
~"подозрииительно ваш муж себя ведет". :-) Ты мне друх или портянка? :-)

Весна
21.02.2005, 15:24
Я еще душить пыталась:-)

Перевертыш
21.02.2005, 15:27
Мне обидно??? Что Вы своему мужу по ушам даете??!! Хааа!!! Ваш муж, чего хотите, то и делайте :-))). Наезд на Ваши советы, это всего лишь возврат Вам наезда на мои советы :-)). Как говорится, долг платежем красен :-))). А надавать мужу по ушам, конечно выполнимо, в трех случаях - когда муж спит, когда муж пьян вхлам и когда Вы замужем не за мужчиной :-)).

Весна
21.02.2005, 15:28
Я друхххх!! (кулаком в МГ стук) но бдительность терять низя, верна?! :-) на чистУю воду их - и по ушам, по ушам!!!

Перевертыш
21.02.2005, 15:39
Об чем и речь. Бить мужа не более достойное занятие, чем бить жену.

Перевертыш
21.02.2005, 15:40
Чего нет, того нет :-)).

Весна
21.02.2005, 15:41
Дык согласна... Но сорвалась, не железная...(-)

Хню*
21.02.2005, 15:48
:-) :-)

Хню*
21.02.2005, 15:55

Перевертыш
21.02.2005, 15:59
Ну и ничего, бывает.

Хню*
21.02.2005, 16:02
выше :-)
<br>Я так и поняла, что вы "долг" отдали мне сейчас, поэтому и подколола, мол, видимо обидела вас тогда, что вы решили отплатить. Ясненько? :-)

Перевертыш
21.02.2005, 16:05
Не, я долго не обижаюсь, долг возвращаю и прощаю :-P.

Весна
21.02.2005, 17:16

Машук
21.02.2005, 19:01
Згаете какая разрядка наступает... Сначала вот сердце болит, болит, а потом каааак ДАШЬ...
от от чего лекго становится... :-)..

ГЫ, я у него еще разрешения попросила :-), можно, грю, милый я тебя по лицу стукну? и еще колечко обручальное сняла, чтоб синяка не осталось, или не дай бог губу не разбила... Низя нам напоказ такие отношения выставлять, у нас мама (свекровь) слабая :-(

Хню*
22.02.2005, 12:09
;-)

Перевертыш
22.02.2005, 12:20
Не, не переживайте, все нормально :-).

Ksun
22.02.2005, 12:41
Дай , дай ей по ухам. :)

Ksun
22.02.2005, 12:45
Это потому, что по ушам. Надо было меж глаз метиться.:0)

Перевертыш
22.02.2005, 12:47
Садистка?

Весна
22.02.2005, 13:08

Хню*
22.02.2005, 15:34

Перевертыш
22.02.2005, 15:40
Бедненькая, сочувствую.

Ksun
22.02.2005, 15:59
Да просто более эффективно наверное. А то ни то, ни се - по ушам.:О)

Хню*
22.02.2005, 16:18

Хню*
22.02.2005, 16:20

Хню*
22.02.2005, 16:22
Женщины народ такой - пару раз посочувствуешь и ффсё, попал.. Про влюбляемость пациенток в своих психиаторов слышали? :-) :-)

Машук
23.02.2005, 17:59
приходится ею быть :-)...

Перевертыш
24.02.2005, 08:26
А мне-то чего осторожничать?? Это пусть пациентки осторожнее.

Перевертыш
24.02.2005, 08:27
Приходится, чтобы труды даром не пропадали? Чтобы плезное совместить с приятным? :-))

.
Хню*
24.02.2005, 11:37

Ksun
24.02.2005, 12:03
:):):):):):)