Просмотр полной версии : Помогите! Умоляю!!! Не знаю, как жить дальше...
У меня есть человек, ему 25 лет. Был человек... :(( Мы вместе всего 2 месяца, но очень любим друг друга. Мы нашли друг друга... А еще у меня есть ребенок. Сын, 4 года. Мой любимый узнал об этом только вчера. И сказал, что хочет свою семью, чтобы его ребенок был первый. Что должен быть период, когда двое лишь друг для друга... Мы расстались... Мой сын - самое дорогое для меня существо. И любимый мне дорог. Я не знаю, что делать. Я его очень люблю. Он меня, я знаю, тоже. Но такая ситуация... Бесполезно говорить, что он плохой человек, раз поступает так. Я знаю, что он не плохой. У него просто свое видение мира... НО КАК МНЕ ЕГО ВЕРНУТЬ? Помогите, пожалуйста! Хоть как-то...
Б.Горячка
11.02.2005, 13:19
а что это? (-)
Арина, когда человек дей-но любит по-настоящему, ему глубоко наплевать, СКОЛЬКО у меня может быть детей - один, два, три или десять...
2 месяца - это слишком мало для того, чтобы хорошенько узнать человека.
Зачем его возвращать, если вашего сына он принимать как часть вас он не хочет? Старадать будут все.
Пошлите его куда подальше.Если любят, на кол-во детей никто не смотрит. Знаю по себе, у меня трое.Когда была беременна третьим, мой любовник был готов развестись с женой незамедлительно,его неостанавливало то, что трое детей не его,но он мне был не нужен как муж. Это все переболит и пройдет, найдется еще тот которому будете нужны вы и ваш малыш.Удачи.
спасибо все ОГРОМНОЕ за ответы!
выводов пока не сделала, но становится легче.
P.S.: я по незнанию открыла такую же тему в ветке "Телефон доверия". Если не трудено, пишите, пожалуйста, туда.
Надо же, новая разновидность любителей девственниц!.. Только теперь он хочет, чтобы его ребенок первым был. Козел. В сад его.
А еще львы убивают потомство от предыдущих самцов. Похожее и у людей бывает. Ну не любят некоторые мужики вечного живого напоминания о том, что до него женщина кого-то любила, ловила оргазмы, ходила беременной, рожала... и все не с ним! Чувство ревности. Помеченная другим самцом территория. Чувство собственности. Эгоизм. Недочеловечность.
Дело не в этом. Просто строить отношения с 1-им человеком легче, чем с 2-мя. А связав свою жизнь с женщиной с ребенком, ему придется корректировать свои планы не только на нее, но и на ее ребенка... При этом, воспитывая чужих детей он будет ущемлять своих... Нормалный повод для того, чтобы растаться.
Мне кажется, если действительно любит, то вернется.
Ну нормы - они разные. В Новой Гвинее людоедство норма. Россия отличается широким дапазоном норм. Скажем, желание МЧ нормально, для малообразованного совсем еще молодого человека, у которого мысль ходит только по рельсам, которые положены друзьями по песочнице.
согласна, у некоторых так.
Есть такая давняя народная мудрость. Она повторяет все вышесказанное...
"Если мужчина любит женщину, то он любит и ее ребенка"..
Я тоже встречалась с молодым человеком уже будучи с дочей 2-х лет. Так вот, мы много ругались. много раз расставвались;-), но моя девочка никогда не была для этого поводом!! Мало того, они с моим любимым человеком офигительно общались...очень полюбили друг друга. И сейчас, когда мы с ним расстались, доча очень переживает и скучает...Но расстались мы по совсем другим причинам.
Удачи...Держитесь. Жизнь продолжается.
Перевертыш
14.02.2005, 08:54
Неужели Вы думаете, что львы убивают львят, чтобы те не напоминали ему о предыдущем льве?
Желание человека, мыслящего и понимающего всю ответственность проживания с чужим ребенком)
А мне кажется, что в свои 25 лет Ваш мужчина еще достаточно инфантилен и, возможно, эгоистичен - то что вы называете "видение мира" . Ну нет у него желания брать на себя ответственность за семью и ребенка. И непонятно,чего он он хочет- то ли просто нашел предлог чтобы с Вами расстаться,то ли требует чтобы Вы от своего ребенка отказались? Если его уход - это просто первая реакция на неожиданное сообщение - от все осмыслит, успокоется и веренется, если нет - то и к лучшему , что Вы поймете сущность этого человека сечас, пока отношения еще в самом начале. Понимаю , что Вам сейчас очень тяжело, но это надо пережить, и через какое-то время Вы поймете, что этот молодой человек - не лучший спутник для совместной жизни - человек, на которого нельзя положиться.Хотя может, быть с годами поврослел бы и изменился, но ... это маловероятно.Вы и сами наверное, еще очень молоды , и будуте счастливы. Очень Вам этого желаю.
Пусть биологи меня поправят, но львы, как и все прочие самцы (в том числе и человеческие) просто помешаны на сексе :)
Чем быстрее лев избавится от чужих львят. тем скорей у самки снова наступит течка (у них бедняг самки хотят только в "критические дни").
Только при этом не ясно, почему он своих не трогает...
А зачем ущемлять чужих, воспитывая своих-то? Они же между собой будут родные братья-сестры. Зачем между ними сеять раздоры?
И вообще, по вашей логике, жениться вообще надо на сироте :) Чтобы не знакомиться с остальным семейством.
А какие у мужчины такие супер-планы, которым мржет помешать старший ребенок в семье?
Перевертыш
14.02.2005, 16:05
Пусть биологи меня поправят, но человеческие самки помешаны на сексе не меньше, чем самцы :-P. А со львами все ясно, те львы, которые убивали своих львят просто не оставили потомства, остались только те, которые своих львят оставляли в живых, по крайней мере, пока те не вырастут.
вот коза, казалось бы, такая любовь, как можно 2 месяца было мозги е..ть и даже про ребенка не заикнуться. типа такая вот незначительная деталь. да кстати, если ты не в курсе, мы уж давно так "вместе", у меня дитятко имеется 4 лет.
А я бы и сама не выйшла замуж за человека, у которого дети от предыдущего брака. Не надо мне это - чужие дети, семьи и пр.
Светлана Кулакова
17.02.2005, 18:15
Как занятно. Человек просто хочет семью раз и навсегда, только свою - и он уже подлец, негодяй и т.д. и т.п. При этом молчелу всего 25 лет (было бы 40 - еще бы можно было что-то сказать, но всего 25!).
ВСЕ ПРАВИЛЬНО ОН ДЕЛАЕТ!!! С какого перепугу он должен воспитывать чужого ребенка? Он хочет СВОЮ семью, а не отстатки от чужой. Это преступление? Эта женщина уже не смогла создать и сохранить одну семью, где гарантия, что это у нее получится второй раз? Как у нас стало все просто. Такое ощущение, что весь мир - одна большая семья. Дети воспитываются мамами, их новыми мужьями и новыми женами пап...
Да правильно мужик поступил. Ему всего 25 лет. Он имеет право создавать семью так, как считает нужным.
А я уж думала, мне одной показалось странным, что любовь-морковь неземная уже два месяца, а о ребенке вдруг рассказала только вчера.
А тот факт, что девушка, такая вся влюблённая и возвышенная, два месяца водила парня за нос, скрывая от него наличие ребёнка, никого из сетующих на парня не удивил?
Только вот одно непонятно .. как же жениться на незамужней, у нее вообще нет никакой гарантии, что сможет сохранить семью, надо жениться на ЗАМУЖНЕЙ! это единственный выход, она замужем, значит и гарантии есть.
Нет, это нормально. Когда заводят новый роман, то неизвестно заранее, на какой стадии он закончится. Нельзя же сказать молодому человеку, с которым вы пока что всего лишь флиртуете, танцуете, "Привет, меня зовут Маша, мне 25 лет, у меня ребенок от первого брака 2 лет от роду, развелась полгода назад, в прошлом году вылечила воспаление придатков, возникшее из-за гонореи, которой меня заразил гулящий муж, люблю читать Маринину, работаю секретарем, не всегда чищу зубы на ночь, в детстве страдала энурезом..." Как вы думаете, какая часть этой информации нужна кавалеру, если знакомство только началось? А если оно продлилось месяц? А если два? :)
:))
Всем спасибо за внимание. Но в другой ветке эта тема уже закрыта несколько дней назад - все закончилось хэппи эндом. :) Не говорите, пожалуйста, ядовитые вещи. Мой любимый оказался на высоте, мы во всем разобрались и счатливы. :)
Всем еще раз спасибо за поддержку, или НЕподдержку. Вы все мне очень помогли.
Пардон, они, если не ошибаюсь, уже 2 месяца были вместе. Это - "с которым вы пока что всего лишь флиртуете, танцуете"? Про гонорею и Маринину никто не предлагает рассказывать, но про ребёнка (или Вы и впрямь в один ряд гонорею, чистку зубов и ребёнка ставите?)... Девушка прагматично рассчитала, что незачем раскрывать свои карты, справедливо полагая, что мальчик может просто найти себе менее проблематичный вариант на роль подруги. Так что у них всё складно вышло - 1:1. А то, если следовать логике большинства постов, то девушка белая и пушистая, а мальчик негодяй безответственный. Ишь какой, не подпрыгнул от счастья, когда узнал о том, что любимая с "хвостиком"!
--------
18.02.2005, 12:51
не говори "гоп", пока не перепрыгнешь, не будь наперед так уверен в том, что ВОТ ТЕПЕРЬ_ТО начнется сказка
:))) в таком случае, "ГОП" можно говорить только на смертном одре...
Просто сейчас это уже не актуально. Возможно, со следующей проблемой тоже загляну сюда ;)
Светлана Кулакова
18.02.2005, 18:21
Лучше чтобы будущая жена не имела вообще никакого опыта в создании семьи (и нарабатывать этот опыт вместе), чем она пойдет по проторенному пути. Вообще нынешняя легкость к семейным узам меня стала раздражать :-( Сказывается воспитание одним родителем...
Светлана Кулакова
18.02.2005, 18:22
Желаю только одного - теперь ЦЕНИ И СОХРАНЯЙ СЕМЬЮ. Удачи в этом нелегком труде!
Дашустик
19.02.2005, 04:44
Притянули за уши. Особенно в том, что касается гарантии на второе замужество. Интересно, где гарантии что ПЕРВОЕ замужество без ребенка продлится всю жизнь? Скорее, вторые браки более крепкие, умение приходит с опытом, а опыт с первым браком:-) Другое дело, что это ЕГО дело, иметь или не иметь. И "правильность" поступка тут ни при чем, правила у всех свои, и моральные рамки тоже. Просто ваши совпали с его.
Светлана Кулакова
19.02.2005, 05:25
А может просто отношение к семейной жизни очень совпадает с отношением к абортам? Кто-то вообще ни разу не делал и понимает, что не надо. Кому-то одного раза хватило, чтобы понять таки, что это зло. А кто-то периодически бегает и пи.. не болит!
Вот и с разводами. Конечно, кому-то и один развод в ученье не идет. По пять раз поджениваются, чего ищут?
.
Дашустик
20.02.2005, 06:10
У каждого своя судьба, силком под венец никто не тащит. И не корректно сравнивать убиство своего ребенка с разводом. Развод - не грех. Да и потом, не говорите гоп, пока не перепрыгнули. Ваша жизнь еще не прожита, бог знает каких дров вы наламаете.
детей и бывших семей говорит о весьма возможной неполноценности. Если мужчине лет 35 и он не был женат, или детей у него нет, я бы наоборот задумалась, а все ли с ним в порядке.