Просмотр полной версии : 29 роддом, Курочкина

ТТТТ
11.02.2005, 13:28
Кто-нибудь у нее рожал? Расскажите?

наташа
11.02.2005, 15:51
рожала у нее три раза, последнийв2003 году. В принципе отзывы хорошие. Но довольно много колет препаратов. Шейку открывала в ручную. Если рожать не в первый раз, то не более 8 часов. Она уверенная, боевая, жизнерадостная женщина, но в четвертый раз пойду еще куда-нибудь - лекарства надоели.

Баффи
11.02.2005, 16:50
Рожала у неё два года назад.Супер.Без лекарств и дополнительной стимуляции родов(хотя предлагали).

Katty
11.02.2005, 17:16
Явно лучше, чем в первый раз. Я скорей довольна, чем нет.

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)

natik
11.02.2005, 18:26
хорошая женщина, лишнего в родах не допускает. За моими родами просто наблюдала, смотрела раскрытие, давала советы успокаивала. Все прошло очень хорошо. Хотела и третьего у нее родить, договорилась даже, но так получилось, что роджы были очень быстрые и пишлось родить с дежурным врачем. Но она позвонила в р.д. поговорила с бригадой, потом приходила навестить в послеродовом. Очень ее советую, она вменяема, с ней можно обсудить сценарий родов и исключить нежелательные манипуляции.

natik
11.02.2005, 18:27

Снежка
11.02.2005, 19:39
У подруги(малышке ее 3,5 месяца) такая фигня случилась- жуть, она с малышкой уже 12 дней в детской больнице лежит, и главное- врачи не могут понять, что это такое и отчего, говорят- первый раз сталкиваются(??!) В общем, сама она и ее родные считают, что ее отравили ...в роддоме- 29-ом. Ей почему-то после родов - было кесарево, сказали выпить одно сырое яйцо(??0 я вообще не понимаю- что это за совет и почему яйцо? сырое? зачем? она, сказать, что страшно расстроенна-ь ничего не сказать, мы с мужем вчера вечером в шоке все это обсуждали. В общем: якобы это яйцо ей сказали выпить, чтобы дефекация наладилась (ничего не понимаю- почему ЯЙЦО-то??), она в итоге все равно 7 дней не ходила в туалет, и это яйцо у нее там..стухло (мне уже плохо!..) Ей делали промывание. И теперь вроде как у ребенка в кале кровь, врачи предполагают, что это из-за того злосчастного яйца! типа, потом появился дисбак у малыша из-за этого и теперь вот кровь. Я в шоке вообще...Нет никаких даже комментариев. Бедная подруга!.... она толком ничего рассказть не мождет, в больнице все-таки, а родные ее сбивчиво рассказывают, не понять нормально. Да, еще подруга сказала, что дочка сначала рассасывала соски до крови, и она кормила ее розовым молоком, когда врач увидел, что кровь в молоке, он чуть в обморок не упал. Теперь подруга еще увязыввает кровь в кале и с этим тоже. Вы извините, что я сбивчиво пишу, сама толком не пойму, ЧЕГО это и почему яйцо, кровь в каках и пр. жас какой-тьо!! и главное- 12 дней в больнице, и ЧЕГО ТАМ с ней делают- непонятно!!!

Удачи,
Снежка и маленькая декабрьская крокозябра

Katty
11.02.2005, 23:06
Наташ, я сперва не поняла - решила, что вопрос про роды :)...

Да, таки удалось выбрать более-менее здоровый промежуток и сделали снимок. 2-я степень. По крайней мере, хуже не стало - при том количестве ОРВИ, которое мы за этот год пережили, и при нашей, прямо скажем, необязательности в капанье капель - результат не самый плохой...

С уважением,
Катя, Егор (07.02.00) и Настя (24.04.03)

Мари
12.02.2005, 10:23
Я рожала третью 7 мес.назад.Что рассказывать-то?

ТТТТ
12.02.2005, 14:17
Мне все интересно. Правда ли хороший врач? Будет ли предлагать стимуляцию и т.п.? Как относится к мужу на родах? Строгая или наоборот мягкая?

ТТТТ
12.02.2005, 14:20
То есть если даже все более-менее хооршо идет, все равно будет колоть? А если с сопровождением? Вообще оно помогает?
А "куда-нибудь" - это куда? Где можно рожать без препаратов?

Марла
12.02.2005, 17:49
это яйцо у нее там..стухло - Где стухло, в желудке??

Дельфин
12.02.2005, 21:35
Прошло 2,5 года, шва просто нет. Договаривались предварительно. Сколько платить, не говорит, деньги после родов, если захочешь отблагодарить, очень совестливый человек.

natik
14.02.2005, 20:47
я заранее обговаривала этот момент, сказала, что это очень важно для меня. все было как договорились.

natik
14.02.2005, 20:55
никому. оба раза лежала с кесаренными девочками. у них там вообще очень строгая диета. поверьте сырые яйца в нее не входят. да и в столовой их нет. обычная баланда роддомовская. предположу, что совет с яйцом мамочка получила от сердобольной уборщицы, они там такие ходят, пока полы моют только и делают, что советуют. яйцо возможно было не свежим, да и на пустой желудок, конечно запашок еще тот. Если грудь разъедена вкровь, то вполне возможна кровь в кале!! нехрен врачу в обморок падать, лучше б присоветовал мамочке купить накладки и крем Бепантен. Главное не паникуйте, и сырые яйца болье не пейте.

Снежка
15.02.2005, 08:21
уборщиц или кого-то кроме врачей, я не понимаю, что там произошло, еще поговорить никак не удается с ней, в общем, мне так хочется это прояснить, что я обязательно у нее выясню, мож, правда, уборщица посоветовала, но нА НЕЕ это непохоже! Я не паникую, просто мне это совершенно непонятно, как можно было выпить это яйцо, ну подумала бы она сама получше!

Удачи,

Козля
15.02.2005, 10:36
Что за бред?! Я не про яйцо, хотя совет, конечно, тоже...странный по меньшей мере. Я про то, что он там "стухло"...

Мари
15.02.2005, 10:54
Я рожала с мужем.Курочкина спокойно относится к этому.Стимуляцию предлагала еще на 41 неделе,мол приходи с вещичками и в тот же день родим.Но я доходила до 43 недели,чем вызвала удивление персонала всего роддома и страховой компании(у меня третьи роды:-)).Я приехала ночью со схватками,Курочкиной перед этим позвонила домой.Она сказала,что берет такси и выезжает,в итогеоказалась там раньше нас.Пузырь она все-таки проколола в самом начале и в на потугах пыталась на живот надавить.Но я рявкнула,что этого делать не надо и дальше мы уже нормально тужились:-)Я бы сказала,что она мягкая,но вместе с тем достаточно уверенная.Во время схваток она ни на секунду не вышла из родблока,сидела с нами,болтала,бумажки свои заполняла.Очень спокойная и уравновешенная.

Снежка
15.02.2005, 14:08
же там произошло и от чего.

Удачи,

natik
19.02.2005, 21:11
удачи подруге, пусть выздоравливает. просто почсему я написала про уборщицу. Уборщица - самый частый и самый словоохотлиый гость в палатах :) врач придет, пощупает, помажет, накорякает в карту и привет. а вот уборщица, это самое сердобольное сущетсво :) пока я там лежала, она столько глупостей понасоветовала соседке по палате, я прям диву давалась, и ведь все по доброте душевной, ну знаете как бабушки, дают советы 50-и летней давности.

а на счет "сама б подумала", сами знаете мозги ржавеют после родов, столько вопросов, столько сомнений, что сказали - то и делаем.

natik
19.02.2005, 21:12

ТТТТ
22.02.2005, 13:52
Всем спасибо за ответы, пока думаю, что пойду к ней рожать. А никто не знает, в 29 можно с собой брать сопровождение (с курсов или знакомую акушерку)?

.
natik
23.02.2005, 20:25
если по контракту рожать, то можно брать сопровождающего на роды. если без контракта, то нельзя.

Агнесса
23.02.2005, 20:50
И кстати интерсно сколько сейчас платят за роды у нее? Цену она не оглашает, но хоть приблизительно почем это удовольствие, а?))