Просмотр полной версии : Вопрос про кабачки! тупой:))


Степочка
20.09.2003, 13:38
Я понимаю, что надо бы в "Хозяюшку", но мне надо срочно! Рецепт такой: кабачок режется кольцами шир 2-4 см., серединка убирается и внутрь кладется фарш, а потом это дело запекается в духовке... Дык вот - такой вопрос: эти самые кольца с фаршем как укладываются на противень?Плашмя? Или на ребро?:)))

Бести
20.09.2003, 13:49
Плашмя :-)

Степочка
20.09.2003, 13:53

marina
21.09.2003, 08:05
A ne proshe ly, w malenkij kabatsek, ydaliw izego serzewiny, polozit farsh i zapesh, tak gorazdo wkysnee....

ИРАчка
21.09.2003, 08:17
еще бы найти где-нить ентот маленький кабачек...(-)

Степочка
21.09.2003, 10:51
не знаю - это совсем другой рецепт:)))

.
Lena Goloborodko
21.09.2003, 21:23
А что, просто на протвень, или сверху сыром?

Степочка
21.09.2003, 21:54
Вся суть не в том, что сверху:)) Сыр - он в любом рецепте не лишний:)) А весь рецепт подробно вот тут есть http://www.forum.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=79346&mc=30