Просмотр полной версии : Знатокам солярия!

Оля
12.02.2005, 16:57
Сегодня зашла в новый салон, в 300м от дома. Так вот, там солярий: односторонний, лежишь на кушетке с вибромассажем и сам поворачиваешься. Что-то меня сомнения взяли насчет сего чуда природы. Я привыкла в "Сан-сити" ходить, там такого вроде бы нет:) Это что, старая модель? Или наоборот продвинутая? Просветите. (Лампы, сказали - новые. Оля

Шапка
14.02.2005, 09:18
Здесь на форуме такая тема, что солярий это зло :-) Не менее провокационный вопрос, чем искусственное вскармливание и прививки :-) Мы все мажемся средствами от загара круглый год и боимся фотостарнения кожи. Автозагар - самый безопасный загар. (Вкратце).

Irian
14.02.2005, 09:37
Ага, ты шути-шути, а я ОДНИМ (!!!!!) сеансом солярия (5 мин, лампы новые, солярий самый крутой, какой в городе нашелся) заработала себе мастопатию, которую уже почти год лечу, блин :-(.

Kriska
14.02.2005, 09:46
На каждое фотостарение всегда найдется свое фотоомоложение. Делов-то...

Шапка
14.02.2005, 09:55
Я не шучу. Ты думала я иронизирую? :-) А я - самоиронизирую... :-) алаверды Барнаулу... У меня дома аж 3 разных крема от загара для лица (клиник, бодишоп и сложнопроизносимый локцитан) и один для глаз. И в течение дня стараюсь подмазываться. Уж очень убедительна Инкогнита... я тоже не хочу морщинок.

МусяС
14.02.2005, 10:34
что солярий... полезен... :)) В разумном количестве:))

Шапка
14.02.2005, 11:00
Смотря для чего. Для одного - полезен, а для другого (кожи) вреден. Там что смотря какие у вас приоритеты. Я вообще считаю, что если хочется - то все можно :-) Например одна моя знакомая считает, что без солярия у нее депрессия. Ну так конечно в ее 23 года ей важнее быть счастливой и загорелой сейчас, чем думать о том, что будет через 15 лет.

Ольга
14.02.2005, 11:06
Так, ну это понятно. Про вредность и полезность я в курсе. Вопрос-то был по существу. Про конкретную модель солярия:-)

№1
14.02.2005, 11:46
чем двусторонняя установка.
Я бы лучше ходила в салон для загара или туда, где стоит проверенная профессиональная турбо и удобная установка.
Сама хожу в один и тот же солярий на одну и ту же установку.
Если в первый раз в незнакомом месте - в первую очередь предпочитаю знать срок ламп, т.к. на новых лампах на неподготовленную кожу можно и за 5 минут изувечиться (как тут выше писали). И наоборот - на старых лампах без толку 15 мин. пролежать и выкинуть деньги без результата.
Считается лучше всего стоячий - ровнее загар ложится (но я люблю полежать).
А такой вот односторонний - это скорее домашний вариант, как правило они бестолковые.

.
Оля
15.02.2005, 09:24
Спасибо за ответ! По цене - недешево (20р. минута). Но про модель, я так и думала, что ерунда какая-то:)))

Anita
16.02.2005, 11:07
просто более дешевая модель солярия.