Просмотр полной версии : Навеяно снегопадом и пробками

Ппоэт типа:)
15.02.2005, 09:56
Навеяно снегопадом и пробками. Графоманское с оттенком легкой чернухи. ПРосьба заценить и при желании продолжить:)

Если выпить мне будет надо,
Я и пиво открою глазом.
Мчит на "скорой" ночная бригада...
Задавите меня Камазом.

Не Белазом, не быстрой Хондой,
не Джипярою черномазым,
и не Дэу с дурацкой мордой.
Задавите меня Камазом!

В жизни подвигу мало места,
все вокруг - подлецы и заразы.
Может это - кошмар из детства.
Задавите меня Камазом.

Пусть поземка дороги рисует,
путепровод окутан газом.
Кто не ездит- тот не рискует.
Задавите меня Камазом.

Может я и на что-то надеюсь,
может я и чего-то желаю,
Но застыл в ожиданьи троллейбус,
и звенят провода у трамвая.

В снежный вечер назначена встреча
мне с обоими с ними сразу.
Почему-то совсем мне не легче,
что не встречусь сегодня с Камазом...

Перевертыш
15.02.2005, 10:02
Это Ваше?

Ппоэт типа:)
15.02.2005, 10:06
Ага. Сочинено вчера на кухне под впечатлением от поездки в метель:)

Перевертыш
15.02.2005, 10:17
По-моему, замечательно :-).

Шапка
15.02.2005, 10:26
Классно. А я вчера бросила машину возле работы на дороге. Сегодня сугроб, который образовался в том месте, где я оставляла машину, слабо пикнул, когда я нажала на кнопку на брелке. Отзывается. Как я буду выковыривать машину из плотной снежной утрамбованной массы метр шириной полметра высотой, образованной добрыми снегоочистительными машинами вдоль по всему периметру моей машины - я не знаю.

Kat
15.02.2005, 10:36
у нас на такой случай лежит лопата в багажнике :)
(-)

Klinton
15.02.2005, 10:45
У нас такой сугроб стоит около въезда во двор и сильно напрягает))) А владелец видать решил его до весны оставить, пока сам не растаит)

Лита Александер
15.02.2005, 10:54
А чем Вы откапываете багажник?(заинтересованно!) (-)

Kat
15.02.2005, 11:17
Оттуда сверху ведь можно снег и смести. Откапывать багажник не приходилось:) Откапывались после долгой стоянки и снегопада - как-то сугробы совсем уж подошли вплотную и зажали машину.

Шапка
15.02.2005, 11:19
Нет, как только я уберу машину, его ночью счистят. Машина на улице а не во дворе. У нас во дворе тоже есть такие дебильные сугробы, изза которых количество парковочных мест зимой резко сокращается. Во дворе то дворники чистят а не машины.

Шапка
15.02.2005, 11:22
Блин я не хочу лопатой махать. Там снег такой плотный грязный и его куча! я эту тонну лопатой не перекидаю. ужас :-(

Вспомнила историю, уже рассказывала - чищу как то лопатой снег перед ракушкой. Злая как черт, потому что ночь, холодно, а машина не может заехать. Мимо идет тетенька. Останавливается, всплескивает руками и умильно говорит - Вот молодец, родителям помогаешь! :-) Гррр.

Kriska
15.02.2005, 11:29
Дайте денег дворнику, делов-то. За 50 рублей он с удовольствием вашу машину откопает!

Перевертыш
15.02.2005, 11:33
Блин, тут поэзия, а они про лопаты, дворников ... :-(.

Kat
15.02.2005, 11:33
Тоже выход. Если дворник будет поблизости конечно:)(-)

Klinton
15.02.2005, 11:37

Шапка
15.02.2005, 11:59
Извините. правда, чего то мы не туда. :-) Вспомнился анекдот про хемингуэя, андре моруа и андрея платонова - "Догоню - убью, сволочь"

Натали
15.02.2005, 12:44
А ты его целиком помнишь? Я - только последнюю фразу :))(-)

Kriska
15.02.2005, 13:22
А они все сейчас поблизости- им все равно нужно тротуары чистить...

.
Шапка
15.02.2005, 13:57
Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в снежки. Вдpуг - звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый pусский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает:

"Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?"

Гавана. Эpнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает:

"Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник, эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив и беседуя о смысле жизни?"

Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает:

"Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"

Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает:

"Бл@дь, догоню - убью на х#й!!!"

Логика
15.02.2005, 18:55
Очень:) Про метро в час пик нет у вас? а то я с дитем 3,5 летним по причине того же снегопада ехала именно на метре. Но я не поэт, я только матом:(