Просмотр полной версии : имя Женя
беремчатая
21.02.2005, 00:04
вам нравится? :)
довольно редкое - знаю 3 муж. и 3 жен., нравится (есть забвное сокращениие - Евгеша)
Мужское-ненавижу(парочка дальних родственников Жень-алкаши последние:-(),а женское-вполне неплохо.
Как женское нравится, как мужское - нет.
свое имя в детстве и было единственным и в школе и в институте и на работе. Сейчас, когда уже как правило Евгенией называют, не так нравится. А в детстве было очень много ласкучих имен, типа Женечка, Женюля, Женюка, Женька, Генька, Евгеша и т. д. Может и к Евгении привыкну:-)
Мою маму так зовут. Мне нравится. И мужской вариант тоже нравится. Евгений, Евгения. Изящное имя, больше подходит некрупным людям, на мой взгляд. Есть знакомый Женя-Джексон, раздолбай, но очень харизматичный и можно сказать талантливый.
мое любимое. Женское тоже ничего.
Заставила так брата назвать :)) Знаю много Жень, преимущественно мужеского полу. Две Евгении - обе маленькие и хрупкие :)
Ева и дети
21.02.2005, 10:11
в моем окружении.И ,надо сказать,мужики все больше ответственные,трудоголики. Мне ужасно нравился одно время женский вариант.Но муж со мной не согласился.
мне наоборот - не очень. Ощущение чего-то безликого, безцветного. Не хватает какой-то энергетики в имени. Причем у меня в окружении вообще нет Жень, а вот впечатление от имени такое стойкое. Хотя конечно это все полная фигня:-)
Donna Olga
21.02.2005, 11:52
И два друга Женьки. Хорошие они.
И доктор, помогавшая Жене в первый день жизни - тоже Женя.
Вот и все.
Не нравится. Ни мужское, ни женское. А отчество такое вообще ужасно не нравится. Как хорошо, что мне по отчеству не зовут и звать не будут :)
это у вас такое ощущение от отсутствия знакомых Жень))) Все мои знакомые барышни с таким именем уж от чего от чего, но от отсутсвия энергии и бесцветности не страдают)))
Мужской вариант как-то не очень, все знакомые приятные Жени быстренько преобразовывались в Джонсонов, уж не знаю почему
у меня мама Женя и сын Женя - имя очень нравится!
Одинаково. В смысле знаю много как М, так Ж носителей имени. Мне это имя очень нравится.
сама такая:) чего могу сказать - мне не очень нравилось оно как-то с детства:) Пока не познакомилась с мальчиком Женей:) Вообще-то мне мужской вариант как-то меньше нравится, но тогда было очень прикольно. Чего могу сейчас сказать - мне это имя подходит, но я это ...как бы оно сказать ...всегда имела что-то общее с мальчишками:)
Мужу моему именно имя сразу понравилось, просил еще дочку Сашку - но пока дочка не получается:)
бесцветным. В окружении больше Жень мужчин. Интеллигентные, но вялые и бесполые. Имя не нравится больше всего потому, что живые примеры неудачные.
Женское нравится, а мужское совсем нет. Один из знакомых Женей бабник жуткий, другой деспот, много пьёт и хам, еще одни спился совсем.
.
И мужское и женское. Все мужчины, кого я знаю - ответственные, порядочные и умные. И мужественные, в самом хорошем смысле этого слова. Женщины - энергичные, общительные и добрые. Хорошее имя.
В детстве имя совсем не нравилось, стеснялась даже. Еще и фамилия не склоняется. Всегда все думали, что мальчик, пока не знакомились лично. Но, чем старше становилась, тем больше нравилось отличаться от всех девушек, так раньше оно было совсем редким. Сейчас, кажется, стало много нас, Жень. Характер у меня, конечно, не ангельский, ну а кто из нас ангел?
В этом топике прочитала столько приятного про свое имя. Всем спасибо!!!!