Просмотр полной версии : Работа. Проконсультируйте, плиз.

Надежда
22.02.2005, 21:36
Так складываются обстоятельства, нужна работа со свободным графиком. Моя специальность этого не позволяет, и я решила переквалифицироваться. Всегда легко и с энтузиазмом общалась с людьми, поэтому подбираю вакансии вроде:

"ИЗДАТЕЛЬСКИЙ ДОМ ПРИГЛАШАЕТ НА РАБОТУ менеджера по работе с клиентами, жен., 30-50 лет. Обязанности: ведение переговоров с клиентами, выезд на заключение договоров, оформление сопроводительной документации. Опыт работы желателен, но не обязателен. Возможен свободный график работы. "

И если с обязанностями все более-менее ясно (во всяком случае, мне так кажется :-) ), то вопрос зарплаты остается совершенно открытым.
Возможно, кто-нибудь знает, как обсуждать оплату труда? Понимаю, что речь, скорее всего, будет идти о процентах. Но я никогда не имела с этим дела, помогите! Не сказать, что рассчитываю на большие деньги, но и обманываться как-то не хочется.

Спасибо всем, кто откликнется!!!

Дикси
22.02.2005, 22:59
вопрос оплаты решается просто, заходите на любой сайт поиска работы и смотрите средние цены на подобную вакансию, это не экзотика, их таких довольно много. Опять же зависит от того что этот издательский дом издает, потому что это может быть как сбор рекламы в издания, так и например всякая мелкая сувенирка, визитки, буклеты