Просмотр полной версии : Что будет модно этой весной?
Девочки, здравствуйте!
Поделитесь, что будет модно этой весной? Чем закупаться этой весной в магазинах? :)
а закупайтесь тем, что Вам нравится и что Вам идет.
Блин, как же мне нравятся такие ответы:-). Человек конкретно спрашивает:"Чего модно-то?" Ну важно ему, хочется именно модного.
ну так надо идти и смотреть новые коллекции которые подходят по стилю и возрасту.
Тут М. Прады и Кардена нет на форуме все делают выводы из своих наблюдений.
Так что...идти и смотреть
А мне интересно, в мужской консервативной моде есть какие-нибудь подвижки, или нет. Вроде уже третий год пиджаки с двумя шлицами, воротнички уголками в стороны, галстуки в полоску. Так уже все клерки подряд одеваются. Хочу мужу парк галстуков обновить, никаких идей нет.
По поводу галстуков: в наст. время замечаю, глядя на ТВ, на наших гос. мужах и телеведущих галстуки в крапинку или в точечку (или как этот рисунок называется). Кстати верный способ. Я это заметила давно, еще когда галстуки однотонные (с блеском)под цвет рубашки в моду входили, потом полоска. Все сплошняком в таких галстуках по ТВ выступали.
Мне очень нравятся галстуки в крапинку-точечку, не сильно частую и необязательно одинаковой формы, можно два чередующихся мелких рисунка.
Галстуки с кругами (не в горох, а именно круги контурные, довольно крупные) . Ремни , кстати, тоже с круглыми и овальными пряжками появляются .
Еще на галстуки Kenzo обратите внимание. Описать не могу, но для молодых мужчин-очень классно, и к консерватизму не придерешься.
Я тоже на телеведущих смотрю всегда в первую очередь :-). А гос. мужи уже за ними где-то через несколько месяцев подтягиваются с новыми тенденциями. Крапинок стало больше, мне тоже показалось так. И полоски вроде стали поинтереснее, чем вначале, плюс фактура у галстука должна быть красивая-необычная.
а я люблю блин такие вот вопросы, на которые нет ответа. Это как спросить : а сейчас едят-то? И что можно ответить кроме: у кого на что аппетит есть.
особенно про диаметр горошинок на галстуке (с точностью до миллиметра)...
вот ответьте, что немодно? Да нет такого, что немодно, разве что платья с обручами и высокими воротниками немодны, которые носили в 17 веке - в них в метро не влезть и в авто тоже.
а мне кажется такие платья очень понтово будет-кич просто:))
Я бы, канешна, с удовольствием на какой-нить показ, но из Иркутской области много не намотаешься.... :)
Просто я спросила - вы вот в чем будете ходить? что себе покупать к новому сезону? Что актуально?
К примеру, какие юбки сейчас носят? Сумки? Обувь? Вы ж прекрасно понимаете, что мода москвы и За-Уралом отличается :-)
Мне вот палантины нравятся, хочу обзавестись :-) к новому сезону. Замшу обожаю.
по показам сложно простому обывателю служить ибо 98% показанных моделей типа концепт.
Если не рубишь как тенденцию улавливать-нефига и не поймешь.
Ну из того. что в Москве счас-сумки мягкиес широкой одной ручкой, замши много, цвет(как ни странно)опять розовый, оттенок немного другой.
Пальто чуть приталеные ти букде в клетку или в крапинку цвета? песочный, розовый, белый.
Модно стало яркие, цветастые (и чисто белые с как-это....ну ткань не гладкая когда,а как бы с безцветным рисунком)короткие пиджаки (видимо на голове тело) и джинсы светлых тонов с фальшивыми прорехами
по тому, что мой себе приобрел, а шмоточник он жуткий, всегда впереди планеты всей. Льняные пиджаки (на двух пуговицах, на рукавах по 4-ре),один даже хлопковый, штаны прямые по всей штанине или широкие по всей штанине, есть полосатые, как пижамные, из льна. По цвету все разные, такого чтоб и пиджак и брюки одинакового цвета нет. И зачем-то три пары кожаных босоног типа понтовые вьетнамки, разного вида и цвета.Галстуки пастельных цветов орнаментные.
Мне больше всего "вьетнамки" не нра
Я черпаю из журналов, Космо и т.п. Понравятся какие-то отдельные модели, в магазинах покупаю похожие, шью на заказ, потом объединяю, комбинирую)) Но чаще всего ношу то, что нра, получается так, что другим тоже нра:))
штаны прямые по всей штанине и штаны полосатые мой муж тоже не так давно себе прикупил. Типа льняных, но, по-моему, там не лен, а хлопок жатый или что-то в этом духе. Но это из casual, мне интересно именно пиджачно-галстучное, а то все ходят как инкубаторские в полосатых галстуках.
это в платье весом 30 кг и диаметром обручей 2 метра по городу передвигаться? Пешком? А в дверь как? А в машину как? А попИсать, пардон?
Думаю, в ближайшие лет 100 такая мода не грозит.
Цвет не розовый, а оранжевый!
которые Canali ткань bamboo(бамбук?)и linen(парусина?) :-)Louis Vuitton опять linen :-)
Bottega Veneta cotton(правда не выглядят, как хлопок) :-)) просто фигеююююююююююю bamboo :-))
А полосатые-у нас только один остался полосатый, любимый гермесовский, из серии "я свою Мурку ни на что не променяю" :-)) Остальные однотонные или узорчатые.Кстати, где-то была статья дурацкая, как определять характер мужика по рисунку на галстуке :-)) У Ральфа Лорена в пурпурной серии суперские есть, мне очень еще Пол Зилери нра.
ну счас:)(и где вы это видели?) оранж- прошлое лето,точнее конец-мая, июнь счас розовый -глухой(так называемый)
даже "леопард" розовый. Кстати, действительно странный цвет,розово-кремоватый что-ли, бледный.
причем не просто яркий оранжевый, а более "природный" - с кирпичными оттенками. Очень много болотно-зеленого. Пример - летняя коллекция Patrizia Pepe.
Как-то слишком линейно. Это я не в упрек, конечно, просто ощущение такое. А вот более интересные тенденции можно найти в Bazaar, например.
ну это значит не оранж, который был в прошлом году.
в космо зато то, что в Москве продается
на картинке видишь, а в реале фиг найдешь:-(
Во-1, я одеваюсь довольно просто, но со вкусом, не всегда по моде. Т.е. я могу надеть совершенно старые вещички (что их уже никто не помнит и думают, что новое:)), к ним чего-нить добавить из нового:) Во-2, я не только Космо просматриваю, и не люблю точь-в-точь из журнала, а, как Вы грите, просматриваю интересные тенденции и вынашиваю некоторое время:)
Машинка есть, причем очень хорошая, но времени на шитье я выкроить не могу, нету его у меня. Мама у меня шьет классно, так что часто я ей заказываю понравившиеся вещицы. А сама... пока я шью какую-то вещб - на нее мода пройдет:-)))
Так я имела в виду пошив на заказ:)) Я вообще не могу шить, только руками что-нить - и то лучше получится, но этим можно вообще вечность заниматься:) Хм.. хотя когда дошьешь, уже снова в моде буит:) мысль, однако:)
у меня куртка отличного моднейшего терракота. а украинские коллеги задолбали говорить, что ура у кати правильная оранжевая куртка. коллеги, говорю я им, это терракот, оранжевый - прошлый сезон. )))))
то просто розовый, то фиолетово-розовый, теперь еще кремово розовый. а еще все помешались на сложной клетке розовый + коричневый.
снова однотонных галстуков со сложным выпуклым рисунком-фактурой, т.е. те же разводы но не нарисованы а фактурно созданы.
но какое-то повальное увлечение куртками короткими на резинке с капюшоном с меховой оторочкой.
потом еще одна "мечта идиота" - сапоги на шнуровке спереди с отворотиками сверху (без меха) и маленьким круглым таким каблучком.
модно еще рубашки заправлять в юбки и брюки а не на выпуск носить, и застегивать верхнюю пуговицу.
не розовый плюс беж или крем-с коричневым лохи:))
ага, счас ваще во всем этот фактурный рисунок
закупалась рубашками пару недель назад - фактурная полоска сильно представлена. Т.е. напр однотонная белая сорочка и по ней белые же вытканы полоски. Не удержалась и купила себе, кремовую почти белую с такими же выткаными, да на запонках - понтовоооо! ну рукава конечно чуть длинноваты, но зато высовываются хорошо даже из под женского пиджака (у женского рукава все же длиннее пиджака рассчитаны).
я себе пинжак такой хочу, во как думаете: пинжак(однотонный белый фактурный) ЧУТЬ НИЖЕ ТАЛИИ ПОЧТИ ДО БЕДРЕННОЙ КОСТИ БУДЕТ КОРОТИТЬ НОГИ?
куртки уж год 3-ий кошмар
особенно на мужиках
так накупите, в чем проблема?
скоро на них же начнутся розовые брюки.:-)
ношу борцовки и джинсы круглый год.И не парюсь, наоборот, когда надо одеваться куда-то, не люблю.
Я такие полоски обожаю. Кстати, муж как раз себе летом три такие рубашки купил - голубую и две белых. У одной полоски, у другой как штришки такие, не знаю как сказать. И у меня тоже такая белая блузка есть :-).
Скажу любимому, что он типа модные рубашки себе купил - доволен будееееет :-).
А запонки - понтово? У него есть одна рубашка под запонки, я думаю, купить ему в подарок дорогие какие-нить, типа платиновых, с расчетом на еще пару новых рубашек, или того не стоит.
По-моему, от ног зависит. Если ноги нормальные и каблуки присутствуют, то должно все быть хармонично :-).
Вот, значит, в чем дело. У мого мужа приятель любитель розового. И еще у него есть норковая курточка :-). И он не педик :-), у него жена есть. Но наряжается так, что все вокруг фигеют :-).
Скажу мужу, что мужики в розовых рубашках это модно, а то он от всех "подозрительных" цветов отбрыкивается со страшной силой.
и смотрятся насколько приличнее -двойная толстая манжета, да плюс запонки, понтово конечно. недавно видела где-то такие китчевые запонки, под британский флаг, так жалею что не купила.
и денег мало, и времени нет ходить шмотки покупать. и шмоток очень много и так шкаф лопается.
Дело в том, что у меня мама шьет просто великолепно. Причем ей достаточно показать картинку в журнале и сказать что-то вроде: "Хочу такую, но здесь вот так, здесь не так, а здесь этак". И будет именно то, что я хотела:-) А с портнихами мне как-то не везло - были две, объективно очень неплохие, но не сидит как-то на мне то, что они шьют. Вроде все ок, вещь красивая, но - не мое, не для меня. Не знаю, от чего это зависит. Наверное, надо просто "свою" портниху найти.
Усе. Подарок на следующий праздник определился. Катико, спасибо :-).
Ева и дети
03.03.2005, 08:47
ты помнишь мою цвета взбесившегося апельсина куртку и кепку?Я хотела ее выкинуть:-)Теперь не стану:-)
Ева и дети
03.03.2005, 08:49
по третьему провела расхламление-и дышать стало легче.Но обнаружилась другая проблема: хочется шмоток,которые некуда будет носить.Блузок,платьев,тонк х юбок:-(.
Ева и дети
03.03.2005, 08:52
но весной накатывает,хочется чего-то такого гламурного-гламурного,женственного-женственного.Обнаружила,чт о последние два года аккурат весной покупала себе белые пальто,вещь непрактичную и плохо вписывающуюся в образ жизни.
Ева и дети
03.03.2005, 08:54
Главное,чтобы он был НЕ длиннее,не закрывал попу:-).
я раз в полгода отправляю коробку вещей родственникам в Беларусь, и все равно кирдык башка просто, кругом шмотки.
Я думаю это связано с тем, что у меня есть необходимость иметь гардеробы как бы для трех жизней - нормальной (стильные таки всякие шмотки типа нереальных юбок и пиз,,ватых пальто), спортивной (ну форма есть форма) и рабочей (манерно-костюмная группа). вот и не вмещается все. у шкафа-то одна жизнь.
Ева и дети
03.03.2005, 08:56
Уйдя с госслужбы,муж вообще вычеркнул из своего гардероба эту деталь туалета:-)Хотя его коллеги одеваются вполне даже офисно.Может,это протест такой против прошлой жизни?
а то белое пальто. барство какое.)))))))
Как я рада, что у меня костюмно-офисный период закончился. В шкафу два костюма висят "на всякий случай", все остальное типа smart casual - свитерочки-блузочки, брючки-юбочки.
У меня всего два вида одежды - на каждый день и на выходные + с ребенком гулять. Шкаф, правда, все равно ломится, хотя тоже расхламляю регулярно.
Ну, в принципе, все получается так, как я и думала и приглядывала в магазинах. :) К розовому я канешна поосторожничаю (мне он летом нравится, когда на смуглой коже ), Замшевые сапоги куплены. Купится сумка тоже из замши. Кстати, палантин, который хотела - как раз болотного цвета :)
Вот пальто видела в магазинчике - лимонного цвета с черным, с накладными карманами... Там клетка так интересно лежит (не шахматы)... А...
Боже, как хочется новых шмоток...
и ничего так, нравится даже манерно одеваться. ну у меня есть конечно внутренний протест, т.к. это обязательно, но если по честному, то мне даже нравиться в костюмы и аккуратные сорочки наряжаться.
Пиджаки не люблю, очень-очень. Я три года проходила в пиджаках, меня достало.
Беладонна
03.03.2005, 10:06
Обычно в начале сезонов весна-лето и зима-осень у толстых журналов выходят приложения со сводками с показов мод и основными тенденциями. Купила мартовские Bazar и Vogue, как раз с такими приложениями. Что я разглядела :-) :
- очень модно всякое этническое, слоистое, с бусами, разноцветное. Вообще крупные бусы в почете;
- платья а ля Наташа Ростова - расходящиеся от груди, только покороче;
- матросская тема;
- вроде как возвращаются короткие юбки, в том числе с воланами;
- туфли на танкетке почти везде или без каблука с круглым носом. Босоножки с кучей завязок, ремешочков, бусинок;
- из макияжа. Губы естественных цветов, может чуть с оранжевым. Брови выбеленные, т.е. глаза красятся, а брови припудриваются :-)
ну вот так примерно...
Ева и дети
03.03.2005, 10:09
но с бельем у меня сейчас затишье перед бурей:-).Партнер мужа открывает магазин элитного белья:-)Насколько оно будет элитным-посмотрим,в конце концов,можно будет заказать именно то,что я хочу и по божеским ценам.Главное,чтобы ешго эта идея "не отпустила",а то с ним такое иногда случается.
Ева и дети
03.03.2005, 10:10
джинсы и вечерние платья:-)И то и другое-для работы.А остальное куда?По магазинам за продуктами?На прогулку с детьми?
кто случайно будет в рамсторе, расскажите обязательно есть ли распродажа в Келвин Кляйне, они в марте обещались!!!! Ой как нужна распродажа там с их дурным ценником!!!!
достали страшно.
и вдруг мозги как-то переключились и смотрю=ка, а и ниче, классно так в пиджаках. Видимо стойкое желание получить как можно больше денег перепрограмировало мне мозги.
Я так не люблю круглые носы! Кто бы знал!... Вот острые - это по мне, нога изящней кажется... А так - как из бабулькиного сундука...
Не, ну если бы дело было в деньгах, я бы тоже носила и не жужжала. Но неудобно мне в пиджаках, хоть и красиво. Я офисный стиль очень люблю (на других).
Еле еле перенесла острые носы-(((
Купила они сапожки,
остальную обувь назло врагам носила классику-))))))
И вот мой иеал вернулся-)
Маленькая женственная ножка-)
чтоб как из сундука. нет, острые носы только в самом-самом классическом варианте.
Незабудка
03.03.2005, 12:59
от шмоток. Хочу попробовать сдать в комиссионку. Может прокатит. А то весенний шопинг некуда складывать будет.:-)
У меня шкаф практицки "рыгает" шмотками, т.к. я почти ничего не отдаю, жалко мне почему-то. Иногда конечно раздаю вещички, но потом о некоторых жалею, т.к. можно было бы в будущем надеть.
Я тоже обожаю запонки, у меня есть несколько рубашек Pink под запонки (это фирма а не цвет, но одна из них розовая), они делают теперь женские рубашки - я в восторге! Приталенные, воротник очень грамотные - не под галстук, а как бы с V-вырезом узким... покажу как нибудь. Вот, и запонки у нас прикольные (у нас это потому что я пополам с бф их ношу) - есть с бегемотами розовыми!!!! Есть очень крутые золотые запонки, я ему подарила, с эмалью разноцветной, очень стильные. Но у него стиль такой не строгий, поэтому и на запанках могут быть бегемоты, и на галстуке. У него куча галстуков с мелким рисунком в виде разных дурашливых зверей - бегемоты есть, лягушки, собаки, овцы, божьи коровки, слоны (рисунок мелкий, не бросается в глаза).
Будут модны кружева, вышивка ришелье. Африканские мотивы.
Голубой цвет.
я бы запонки с манга завела бы вот было бы круто думаю....
Шапка, а где Вы покупаете рубашки Pink? Безумно хочу рубашку под запонки.
интересный такой :-)) Рассказываю ;-)))
В старые добрые времена матриархата женщины водили на веревках своих мужчин(чтоб не отбились ;-)) И однажды один из этих мужчин оборвал веревку как-раз на уровне пупка(или чуть выше) и убежал. И считается с того счастливого(для мужчин ессно) момента, что галстук-символ мужской независимости :-)))
Мой тоже галстуки не переваривает, с таким лицом одевает и ... даже пытается делать вид, что не умеет их завязывать :-)))
гламур скупает .......,его уже знают в лицо, знают, что жена русская ;-), а самое поганое, что в тех же магазинах видимо тарится наша Салтыкова иже с ней, вот ему и советуют покупать, что "наверняка русской жене понравится".
Стоит все безумно, а носить это все нереально. Но я не могу любимому мужу сказать, ты что принес?, неси назад!:-)))
которые любят галстуки. о как я лублю галстуки чтоб говорили
Мой любит! Особенно обожает их покупать , рассматривать как они подходят к костюмам и рубашкам. Короче, он любит их эстетически. Типа-оделся, последний аккорд в виде галстука-все, готова гармония...
Но носит их не очень часто, раза 2-3 в неделю, потому что casual он любит не меньше, и на его идеальной фигуре все это сидит просто суперски (кроме пидорских ( в хорошем смысле этого слова) обтягивающих и легкомысленных шмоток)...
Ева и дети
04.03.2005, 10:58
экземпляр дикий и необъезженный.:-)
по пьяни. когда из багажника портфель доставал, потом багажник захлопнул и кусок нижний защемил галстука. экземпляр дикий, поэтому головой тряхнул, может даже игого заорал и вырвался из цепких пут багажника. Большая часть галстука внутри осталась. Представляете себе вид, когда он домой явился?
В Лондоне летом была :-) Но кажется (смутно очень, потому что особо в Москве по магазам не хожу), что видела где-то недавно под запонки здесь... или кажется мне... Банни, с каких пор мы на вы? В Hard Rock Cafe не мы ли пили?
О, а мой относится к своим галстукам с долей эротизма :-) Например, если он приходит домой с работы, а там я уже жду его с хамоном, свечами, вином, веером и в испанском платье, то галстук с него полагается снимать мне, это типа прелюдии такой, снимание галстука. Не быстро-быстро, галстук сняли и все остальное тоже быстро сняли, а так с расстановкой, галстук мееедленно сначала с него снимаем, потом завязываем его на мне... Игра такая. Но только с галстуком. :-)
Ева и дети
04.03.2005, 12:48
сижу,веселюсь!Молодец,мужи ,так им,галстукам этим!
Ева и дети
04.03.2005, 12:50
А то бы я раз в год у тебя это все брала и за недельку удовлетворяласвою страсть.Потом бы меня отпускало-и так до новой весны:-)
если честно, то искала-искала и нашла только одну - причем в Манго :-0. Купила кстати и ношу. Но она под запонки без отворотика, т.е. не двойная манжета. Т.е. менее понтово.
А мужскую маленького размера вполне можно купить в любом сорочечном. Я покупаю. Сейчас у меня три мужские в процессе носки. При этом нужно ориентироваться на сорочки итальянского кроя (есть два основных кроя мужской сорочки - немецкий (прямая по бокам и с вырезами по бокам полукруглыми такими понизу) и итальянский (чуть приталена и прямой ровный низ)). Есть еще французский крой - но это связано с воротничком (уголки чуть короче и торчат в стороны а не в низ), но они под запонки не идут по-моему.
Ну рукава длинноваты получаются но это даже хорошо под костюм я ниже писала.
брючный классический или коричневый или синий в манерную (не китчевую) полоску. за 300 баксов максимум? главное чтобы честно сшит был, даже не принципиально чтобы 100% шерсть был, можно и ПЭ. если кто увидит, пишите где.
УРА! зарплата пришла!
это "официальное" деление на итальянский и немецкий крой? Мой муж обожает рубашки, которые не балахоном, а достаточно близко к телу. Типа итальянского кроя, как вы описали. "немецкие" очень некрасиво вылезают из-под ремня через полчаса носки. Удачные в Мехх рубашки классические и полуклассические - муж как туда наведается, так обязательно рубашку прикупит :-).
А воротничок в стороны - это, как мне показалось, слегка застоявшееся веяние моды. Сейчас все такие рубашки носят.
Кстати, вот так никто мне не написал, что с пиджаками - удлиненные плюс две шлицы по-прежнему актуально? Я просто обожаю этот фасон, особенно на своем муже :-).
Оооо! Выбирать галстуки - это ж такое удовольствие. Для меня тоже, кстати. До сих пор со слезами вспоминаю в Стокманне в Таллинне стенд с галстуками Армани (блин, по 400 крон за галстук - около тысячи рублей), а у нас времени нет и денег тоже :-(. До сих пор себе парочку некупленных галстуков простить не могу.
При этом мой галстуки-пиджаки вообще довольно редко носит - только командировки-совещания-визиты к клиентам. Ему тоже с работодателем повезло - smart casual вполне приемлем.
Точно :-). Прикольно, кстати, было в Hard Rock Cafe, надо еще как-нибудь повторить :-). Шапка, "Вы" написала на автопилоте, переписываюсь с банком и одновременно читаю форум. В Москве я видела рубашку под запонки в Еsprit, но сидит она как-то несуразно...
как и наименование "французский воротник". все-таки не все носят ))) и не под все )))
а моему мужу лучше немецкого кроя. он полный и с пузиком. это от телосложения зависит, что кому больше подходит. женщин конечно же итальянский больше подойдет.
две шлицы носят конечно куда же девать не выбрасывать же костюм. но остромодным уже не назовешь наверное?
О! Гениальная идея! Про мужские рубашки я как-то не подумала.
т.к. технология более дорогая мужской сорочки изготовления.
Скажем в ЗАРА той же на распродаже я женскую за 699 купила, а мужскую за 999. Т.е. процентов на 30 дороже. Соответсвенно если уровень повыше будет, то и разница побольше.
нех..й больше делать, как в европу за костюмом ехать спецом. тем более как бы и так в европе. )) в общем, не конструктивное предложение, если культурно выразиться
Так а чего сейчас остромодное? Блин, в этой мужской моде как все в какой-нибудь один стиль втиснутся, так на пять лет.
:-) Типа пока до дыр не сносим, новые фасоны мерять не будем :-).
Я одного английского преподавателя знала, он ходил с заплатками на рукавах у пиджака. Пиджак был твидовый, а заплатки типа замши. Я все думаю - это стиль такой, или он просто очень любил этот пиджак?
http://shopping.msn.com/columns.aspx?csId=103
budet modno v Amerike
У меня ссылка эта не работает, а вообще на сайте я нашла только моду на зиму. Странно, когда же они весеннюю опубликуют - летом, что ли?
ya vot nashla:
http://shopping.msn.com/columns.aspx?csId=103
vasha ssylka pravil'naya, ya tozhe ispravila :-)
Спасибо! Как здорово - широкие брюки in :)
кто придумал длинные выходные и сидеть в них в МОскве!!!???! это все ребенкина ветрянка виноватаю.
сделала для себя несколько открытий. оказывается производители джинсов снова хотят засунуть нас в клеши (я против, поэтому джинсы не купила). Кстати, реально красивые и актуальные джинсы можно найти только в мужском отделе - все модельеры теперь педики или в чем дело не знаю, но м мужских - КУЧА классных штанов, в женских три говню..ки висит расклешенных, таких три пары дома лежит, типа немодные.
сладкие запахи стали напрягать. уж как мне эта мода по душе пришлась, но в магазины модные заходить невозможно, барышни надушены до одурения.
Кельвин КЛяйн зажали распродажу на белье. вывесили двое самых колхозных кружевных трусов (кто сейчас носит кружевные трусы?!?!) и написали на них "распродажа". я считаю это низко и жлобство. Пошла и купил в Хильфигире, за те же собственно говоря деньги, но зато вот довольна.
а ну что еще бросилось в глаза = у ВСЕХ висят пальто-плащи типа тренч, у всех дурацкие полосатые штанишки в широкую полоску, как из тюрьмы сбежал, и м и ж варианты.
все-таки две шлицы на распродаже висят, а не новяк. но висят! и берут.
себе взяла простейший на одну шлицу и две пуговицы, нижний лацкан чуть длиннее верхнего. лацканы чуть шире чем просто узкие. брюки почти на талии, с отворотиками. такое у меня сложилось понимание моды )))) после просмотра магазинов.
смотрела-смотрела. не поняла нифига, какие модно. висят самые разные, причем и на распродаже и в новых коллекциях. абсолютно разные, самые, всякие. не поймешь без бутылки водки какие их них модные )))))
Ибо нефиг то, что в прошлый год не продалось, развешивать в центре зала с надписью "Весна/Лето - 2005". Абыдна:-(
что что на распродаже, что в новой коллекции - настолько не принципиально различается, что обращаться к новой коллекции стоит только, если в распродажном отделе все ходовые размеры разобрали.
особенно обуви касается это. что прошлый год, что этот - один в один модели, просто один в один (ну если не брать конечно распродажи обуви десятилетней давности - а то в охотном ряду я вчера наблюдала распродажу на -1 уровне сразу у центрального входа - клянус, эти ботинки там стоят с момента открытия Охотного ряда - и при этом все еще за 300 баксов!!!, просто стыдно даже за такую распродажу в престижном магазине ))))))))))
Ева и дети
09.03.2005, 09:28
потому как решила,что пока не сброшу " зимний запас"-покупать ничего не буду!А то я уже в свои рабочие наряды с трудом впихиваюсь.Нанюхалась,насм отрелась!Перемазалась вся с ног до головы:-)Кайф:-)Да,духи купила-Кензо с оранжевым цветком( боюсь,что не смогу правильно воспроизвести название).Они пахнут...так пахли клумбы в городе моего детства:-)
и не накупить маечек-жилеток-фигеток. )))) уже достижение я считаю.
правда от жадности все-таки схватила ботинки А.Гуардиани, просто настолько дешево стоили, что нельзя было не взять. 1300 руб )))))) ботинкам лет пять ей богу. но в новой коллекции стоят точно такие же но без шнурков )))) теперь успокаиваю себя, что за такие деньги надо брать даже если ботинки не нужны )))))))))))
Могу дать ссылку на сайт одежный. Самореклама, в некотором роде. "За базар отвечаю".
Бакстинда
09.03.2005, 11:13
Давайте (-).
Ева и дети
09.03.2005, 11:20
Но,думаю,раз они так понравились с ходу,значит и носиться будут на ура.Белье у меня в планах,ждемс:-)
Ева и дети
09.03.2005, 11:22
Мне запахи Кензо никогда не нравились.А тут что-то такое ностальгическое,весеннее.И потом даже меня-сладкоежку от сладкого уже подташнивает.Называются Le monde est beau.
КУЧА, туча просто хб-шных костюмов - пиджаков, таких типа кэжуал и безумных расцветок розовых, зеленых, фивалетовых т п. в комплекте с брюками и многоцветными рубашками. Что касается массовой моды типа там мексов-манг - все завалено просто ими. особенно зелененькие светлые преобладают.
когда была мода носить куцие вельветовые пиджачки на одну пуговицу с панталончиками на резинке (этим летом? или это уже прошлым было?) -такие пиджаки пошли бы на ура. а сейчас душа как-то не лежит схватить такой костюмец.
еще из несимпатичного - джинсовые рубашки вареные кругом висят.
не хочется как-то граждане такой моды, как предлагается в универмагах.
но граждане юбки предлагаются красивые до умопомрачения чуть ниже колена да в складку ох и хорошие. самые красивые - в Хильфигере, душа болит хочу такую юбку. БЕЛАЯ юбка. очень хочу.
видите в какой прострации оставляет человека двухдневный шоппинг.
А то я летом попросила маму сшить льняной белый костюм. Она сшила. Но к сентябрю:-) Костюм классический почти - брюки чуточку-чуточку расклешенные (равномерно, не "клеши" от колена). Пиджак средней длины (половину попы закрывает), чуть приталенный, с карманами накладными и пояском. Смотрится на мне офигительно:-) Смотрю в зеркало - аж млею... :-)
Вопрос - чего к нему прикупить, чтобы костюмчик не смотрелся раритетом? Уже имеются:
1. желто-оранжевая яркая туника
2. туника в цветовой гамме "фиолетовый-голубой-сиреневый и что-то в этом роде"
3. туника в теплых розово-бежевых тонах.
Но это все отдельно с брюками носится, пиджак тут уже не в тему. А вот что к костюму прикупить?
Пока нашла только терракотовую (привет Катико) вязанную крючком кофточку.
Есть есть масса всяких топиков (все цвета радуги, смотрятся с костюмом хорошо, но не оригинально).
А что бы мне такое купить, чтобы все умерли от восторга??? :-))) Может что-то леопардовое?
Да, и обувь, обувь!!!! Каккую обувь-то? у меня есть белые мокасины и коричневые шлепки (сандилики, из которых пальцы торчат во всем стороны). Еще есть голубые туфельки-мули. Хватит уже, или еще что-то надо?
вот только это, леопарда нигде кроме дикой орхидеи не видела. Леопард все-таки не кажется мне актуальным. Еще видела леопарда (но пи...ватых расцветок типа пронзительно зеленый с оранжевым) в других магазинах, но опять же только в белье. В верхней одежде будет наверное немного "рыночно" смотреться.
Пояска на пиджаках не видела.
я лично обожаю ретро-кроссовки с костюмом, а к льняному может даже и кеды типа Конверсовских завела б.
Я особо по магазинам не хожу, но в Vanity леопардов много. Еще больше - во всяких Axara, MNG. Леопарды есть нормальные, здоровые - в природных коричнево-рыже-белых пятнышках, а есть какие-то больные - салатовые, желтые и тд. Мутанты, короче.
Но мне классический леопард чего-то нравится. Топик какой-нибудь что ли...
Зы: и что такое конверсовские кеды?
Кир, ты где сейчас? Надо б у тебя чего купить или уже деньги забрать.
Converse - это же история кед и рокнролла ))))
ну эта такая фирма, которая делает легендарные кеды, которые выглядят как китайские кеды нашего детства, только еще с красной звездой ). КОроче их надо увидеть, и ввы сразу поймете, что всю жизнь знали что это за кеды, просто не знали что они конверс называются.
леопардов ей богу не видела, вынужденно убив все выходные на шоппинг.
"Кельвин КЛяйн зажали распродажу на белье. вывесили двое самых колхозных кружевных трусов (кто сейчас носит кружевные трусы?!?!) и написали на них "распродажа". я считаю это низко и жлобство."
Супер! :)
Обожаю полосатые штаны ( как из тюрьмы сбежал) с однотонными облегающими кофтами. На длинных ногах смотрятся супер!
Бастинда
10.03.2005, 05:36
Вот именно - на длинных ногах при высоком росте. Так же как и юбки в складку чуть ниже колена. А мне в такой юбке при 160 см ещё корзинки в руку не хватает и косынки повязаной назад.. прикид "иду на рынок" называется :-(. Эх...
Бастинда
10.03.2005, 05:38
"когда была мода носить куцие вельветовые пиджачки на одну пуговицу" - а я сейчас наблюдаю такие пиджаки повсеместно.. Дык значит они уже прошли??? (и когда успели?) А мне именно такие идут.. только думала взять :-(((
Бастинда
10.03.2005, 05:41
Розовый цвет - ВЕЗДЕ. Кошмар! Насколько я знаю розовый идёт очень не многим.. Хто ж его берёт в таком количестве? Мне видится только натуральная блондинка с белыми бровями и белой кожей в таком цвете, но ведь их не так много :-). А эти "жуткие розочки" где не поподя? На груди, на поясе, на плече... Неее, не могу принять хоть убейте!
Да и яркого достаточно, по крайней мере он очень громко прозвучал в весенних коллекциях нескольких американских дизайнеров (имен не назову, показы-то еще осенью были или в начале зимы). Я еще порадовалась, как раз Sunny Orange костюмчик прикупила CK, очень бы расстроилась, если б оранжевый вдруг стал faux pas. И вроде пончо пока еще донашивают - тоже купила ярко оранжевое - красивооо... Буду носить, даже если их совсем снимут :).
коллекции.
я вчера посмотрела на свои фотки - да, носили этим летом (2004) а не прошлым. Так что может ще годик продержится. Пиджаки точно должны удержаться. Панталоны-то вряд ли.
но юбув отлично смотрелась даже без кабука (я в скейт кроссовках была), думаю что если еще манерные туфли с круглым носом зафигачить - будет вообще улет. Главное чтобы грамотная юбка была.
Про штаны - моим эстетическим воззрениям противоречат эти штаны просто. Это такая у меня индивидуальная особенность. Я и капри на шнуровке сбоку не смогла понять и принять. Хотя на длинных ногах и все такое нормально наверное.
Завела себе (хм. еще когда Манукян в дружбе был. год назад что ли?!??! да что это за мода. граждане нас нагло разводят).
Розовый разный бывает. Вообще он всем идет наоборот как мне кажется. Только полнит сильно.
он идет. У меня старшая дочь очень любит розовый - почти все его оттенки (кроме совсем бледно-розового). У нее куча одежек розовых тонов - от футболок и сарафанов до трикотажных костюмов и джинсов. Супер на ней смотрится. У нее рыжеватые волосы, зеленые глаза, темные брови и густые черные ресницы, персиковый цвет кожи, ямочки небольшие на щеках. И ваще, вся она такая женственная и стильная:))
А вот на мне с моим бледным видом (хотя и не блондинка отнюдь) розовый действительно как на корове седло:)
Не поняла. Себе - это себе, или мужу своему? Или вы про мужские костюмы? Я на двух пуговицах в общем не очень люблю, тогда уж лучше на трех, в трехпуговичных постройнее смотрятся.
Бастинда
10.03.2005, 09:25
Хм-хм.. а я в нём как бледная поганка. Все пятнышки на лице проявились с удвоеной силой (как весна так лезет на морду всякая дрянь) и тени залегли под глазами - бррр.. Мне кажется к розовому нужна идеальная кожа! Мы со-подружки поговорили и всем оказалось он не идёт :-(, вот я вывод и сделала. И оттенок какой-то грязновато-розовый тоже как-то так себе.. будто застираная весчь смотрится. И эти розочки ещё.. (правда я не мерила, может надо одеть и тогда я увижу, что это МОЁ? :-)), а кружавчики? А кофточки а ля Наташа Ростова? Ну ночнушка какая-то :-(, ох.. старость наверное подкатила :-(..
Бастинда
10.03.2005, 09:29
Вот правильно - розовый это цвет юных! Гладкая ровная кожа, ямочки, яркое лицо.. Да-да именно юным он идёт (на престарелой блондинке скорее всего тоже будет не фонтан :-)).
Бастинда
10.03.2005, 09:31
На панталоны и не решусь :-), а пиджаки мне запали в душу. Ещё понравились, которые на бант завязываются впереди - банты тоже прошлогодние?
а про двухшлицевые - про мужские.
а я наоборт на двух предпочитаю. ну это кому как наверное. я и на одной люблю ) может потому что я невысокая, куда мне три пуговицы пришить на 164 см )))))))
в магазинах не обратила внимания. но вот у меня в универе в группе есть две модницы-сковородницы, очень увлеченные девушки, у них видела костюмы очень красивые как вчера, видно что новые, и как раз с бантом спереди. только не пояс на бант, а как бы часть пояса спереди пришита и на бант завязана.
а банты очень модно в качестве аксессуара, правда, я себе даже тоже завела бусы с бантом.
Бастинда
10.03.2005, 09:35
Даже без каблука?? Не представляю.. А у меня всегда юбки ниже колена (если не макси) зрительно укорачивают ноги :-(, хотя в бёдрах я не толстушка совсем.. Да если ещё складки! Неужели всё дело в крое?
ничего они не укорачивают. на конечно крой удачный должен быть. отлично смотрятся.
мне наоборот кажется самая неудачная длина это чуть выше колена, как напирмер в фильмах десятилетней давности показывают.
у меня все юбки "офисные" именно такой длинны. другая длина которая мне симпатична - это до ж... совсем короткая. ну как модно было в складку короткие носить.
Бастинда
10.03.2005, 09:43
Да-да, именно как элемент пояса. Или продёргивается в специальные дырочки впереди (вместо пуговиц) и завязывается. А бусы с бантом это как?
но все равно какие-то розовые оттенки идут вполне. просто в моем гардеробе сейчас (зимнем) это очень непрактично. а летом вполне думаю можно что-то такое поносить
Ленты, банты с конца прошлого года. Их моно на что попало завязывать, даже если не предусматривается. Я пропускаю вместо ремня на джинсах, брюках, завязываю на кофтенки, пиджаки атласные ленты различной ширины, длины и расцветки. Сначала это бесило некоторых моих сотрудников)))
Считаю, что юбки без складок чуть ниже колена(скроенные по косой или прямые со шлицей) вовсе не укорачивают, а даже удлиняют - не видно, где голень начинается)) (это моя проблем при моих 156). А вот в складку (классные такие, ща модные, действительно, как Вы сказали - корзинку в зубы)) в бедрах ужасно толстят, особенно если галифе посматривается:(
Имхо, розовый идет всем, а вот голубой не каждому - все изъяны выделяет.
Катико, а где покупали такую рубашку? сколько стоит?
Сама покупаю для работы только рубашки с французским манжетом и запонки, но мне как правило их привозят из Европы. В Москве ничего подобного (для женщин) не видела :( подскажите, может все таки есть места?
Шапк, я тоже обожаю Пинк :))) но мне его возят из Лондона. Кстати, у Пинка есть женские рубашки с французским манжетом и под галстуки :) и галстуки у них есть, и запонки, но на мой взгляд запонки дороговаты, у Тае Рак можно в два раза дешевле найти :))
Бастинда
10.03.2005, 10:11
:-)) ха-ха, а я всегда считала наоборот! Голубой может идти к глазам - серым, голубым. Классно на брюнетках с голубыми глазами, и блондинкам тоже ниЧАВо..
разумеется я о женских рубашках под галстуки писала (Пинковские) :))
Не, про количество пуговиц - это я тоже про мужские :-). Таки мужские пиджаки как выглядеть должны, если модные?
Бастинда
10.03.2005, 10:14
А каблук при этом есть? В принципе да, при прямой наверное всё так.. но на высоком каблуке, имхо. И ещё может зависит от формы голени? При нашем с вами росте вообще чем короче - тем лучше, мини 23 см :-) - классика. Если конечно ноги не колесом :-)).. Но увы и ах.. где мои 17 лет?
пойду на выходных искать конверсовские кеды. Хотя бы для того, чтобы увидеть ЭТО. А то прям стыдно с образованными людьми в одном топике зависать:-)
Каблук есть, конечно, мне без каблука никуда:(( А совсем короткие мне ну никак, разве что прямые или чуть-чуть трапециевидные, раньше такие носили, когда еще мне моно было:) А эти короткие в складку ваще атасно на мне смотрятся:(( тетя-мотя с пухлыми ногами. Если бы у меня была голень длинная и ноги худенькие куда ни шло... таак, мне пора в КСС с моими недостатками и комплексами:)
если мужскую под запонки то их полно везде. я последнюю купила в... Заре. Дешево и сердито. Не Лоренцини там конечно, но спину протирать в офисе вполне вполне достаточное качество.
В Олимпе еще приглянулась мне одна белая роскошная, но стоила во-первых 100 баксов (после Зары рука не поднялась), во вторых была немецкая по крою (широковато все-таки по бокам)
С такими глазами и блондинкам, конечно, будет к лицу:) но все равно не всем идет, я когда вижу кого-нить в небесно-голубом с не очень здоровой кожей, да к тому же смугловатой, она (кожа) мне сразу видится еще темнее и какой-то серой.
он всегда ходил в кедах Конверсовских ))))))) это не к тому, что из-за кед все это просто сразу припоминается.
а то и на бордовом все нехорошо, и на белом выделяется и так далее. в сереньком всю жизнь не проходишь.
Не, беленькое, как-никак освежает:) Кожу ведь не купишь, и "надо" здесь как-то не того.. всем хочется - ясно, ну а что делать, если чуть что, так все на морде лица.. Имхо, все же надо следить, какой цвет подходит.
Даш, извини, действительно пропала. И рубашка на месте. Все работает, мы теперь в более удобном месте, на Новоалексеевской. Позвоню тебе сегодня-завтра. Хорошо?
www.dixit.ru
То, что там показано, будет со след. недели.
Дайте мне хотя бы одну фоту подобной рубашки для наглядности. У нас их подавно нет, мож хоть сшить можно будет.
ОК. Я б уже может чего-то весеннее посмотрела себе, если размеры будут. Кстати, офисное все-таки есть что-нибудь? Я посмотрела представленную на сайте коллекцию. Вряд ли мне что-нибудь подойдет.
Ну не слушала я Кобейна! Не люблю я его. И кроссовки мне его всегда до лампочки были.
http://www.thomaspink.co.uk
здесь есть фоты этих рубашек :) мне кажется дешевле будет заказать их сюда с доставкой, чем шить, т.к. сорочечные ткани трудно у нас найти, а у пинка офигительное качество тканей, кроя и т.п.
Почему?
Во-первых, там далеко не все, просто DEX дает свою коллекцию по частям. И женская линия пока еще не представлена.
Ева и дети
10.03.2005, 12:42
Но мне он СОВЕРШЕННО не идет:-(Так что облизываюсь на витрины и покупаю розовое дочке.
Ёпстудей, мне так низя заказывать, надо только примерять. А откуда доставляют? я не из Москвы, к тому же.
Брехня, что не идет (имхо:)). А мне он ТАК надоел, что если вещь нравится, очень сильно, я ее не могу взять из-за розового цвета. У меня уже реакция на него (два пальца в рот).
Ева и дети
10.03.2005, 13:47
Я много розового меряла-не мое.Сейчас в моде холодные оттенки,а мне нужны теплые,скорее даже персиковые и оранжевые.Холодные же придают коже такой отвратительный землистый болезненный оттенок.В принципе,обычно те цвета,что мне нравятся,мне же и подходят.Розовый-грустное исключение:-(
Вам они нравятся? Какие? с чем?
В этом сезоне их вроде как до черта будет.
Правда? Они в том сезоне глаз намозолили.. Хотя мне бы хотелось иметь одну, но даже не знаю, какую модельку.. Надо видеть.
Ну берите тады теплые оттенки или как Вам розовый, как бы объяснить.. приглушенный, грязноватый? он тоже более или менее теплый.
себе прикупила на днях полосатые штаны. Я тоже не высокая особенно - 170, но в пропорциях ноги длинные. С соответствующими башмаками и кофтой полосатые штаны смотрятся супер. У меня были прошлым летом в голубую и белую неоднородную полоску, сколькоже те штаны на мне выслушали комплиметов!:-) Так что в этом году я буду ходить в штанах в черную и белую полоску!Кофтенки к ним уже прикупила.
А вот юбочку в складку ниже колена я на себе даже не представляю.Надо померить , конечно, но я думаю нелепо как-то будет смотреться, такая долговязая девочка-переросток. :-)
Щас прицеплю фото из каталога. Штаны не совсем то, что мне нравится - сильно расклешенные и цвет полосок, мне нравятся поуже и полоски темные с белым.
Розовый очень молодит и освежает. Меня, во всяком случае :-) Только не слишком яркий и не блекло-серо-грязноватый, а такой светлый, нежный, чистый. Жалко, что его так опошлили в этом сезоне.
Converse посмотреть (ссылка):
http://www.zappos.com/n/es/d/722001171/order_by/popularity_asc/show_all/1/page/1/bar/1.html
Ева и дети
10.03.2005, 18:50
И меньше всего идет:-(.Как я хотела такую куртку!!!Мне нужен персиковый,а это совсем не тот модный розовый.
tasha_ab
10.03.2005, 18:54
Это называется под лицо - все к лицу :о). Вашей дочке с таким же успехом пойдет любой цвет - она просто красавица.
хотя у меня их всегда было много - люблю я их...
В этом сезоне они все очень легкие, полупрозрачные, часто с ассиметричным низом, иногда - многослойные. В большинстве своем - каких-то безумных расцветок:-)
как я по магазинам поняла. но не клеш от колена конечно
Я про таки и говорю:) Хотела себе прикупить в прошлом году, но меня смутило, что сплошь и рядом самые разные такие туники (и прозрачные, с ассим. низом, и безумных расцеток, и рукавами, горловинами, какие хошь)
Покупай не чисто розовый, а розовый с серым, на шею косынку яркую( в ярко-розовых и серебристых тонах)- результат в зеркале и на фото-сосите все
( сорри за каламбур), в хорошем смысле. :-) Попробуй ;-)
уже просто все рынки обошли и пора бы им закончиться. тоже не по мне мода пришлась))))
Нашла одну ссылку, просматриваю - http://www.newwoman.ru/fashion.html
Nataly_Cher
11.03.2005, 09:45
Народ! Эту светлую мысль про хард рок кафе надо отфиксировать! Меня зовите! Я ща в форуме нерегулярно! тел 8 916 145 59 46
В общем, реальность такова - туник до фига. Правда, не исключено, что они прошлогодние:-) Как и тренчкоты. Так что ждем-с...
Пончо - да, заколебали уже. Они надоедают быстро. С туниками все ж есть пространство для творчества:)
Обычные кеды. Оказывается -конверсовские. А-бал-деть... Спасибо за ликбез :-)
Бастинда
11.03.2005, 10:51
Да, с серым ещё жить можно.. Тоже только что ходила-смотрела и подносила к лицу (одеть не решилась :-)). С серым - потянет.
Прям из Лондона и доставляют, у меня знакомые заказывали, правда дороговато выходит. Женские рубашки Пинк шьет и в итальянском (или испанском, вобщем здесь об этом писали), и в немецком стиле.
Я то хоть каждый день могу. Народ вот тут только неможко медленно собирается. Ходят на свои детские оффлайны, никто в накуренное место не выбирается :-(
мирабель
11.03.2005, 11:58
Неужели бледный бело-розовый тоже не идет? У приятельницы медовые волосы, персиковые румяна, розово-персиковая помада, и такой джемперочек, да брюки твидовые - чудо как хороша, сама как персик :-) При этом тетя 80 кг весит, но высокая :-)
Тогда расскажите, что такое французский манжет, мож хотя бы жалкое подобие придется сшить:) Я прибалдела, просматривая сайт Pink, здоровский:) Заметила, что манжеты длинные в основном, они на 3 пуговицы застегиваются? Или под запонки по-другому?
Появляйтесь. Это далеко не все. Вещи и правда классные.
проще купить.
где вы живете, что рубашек нет???
Да, конечно, под запонки рубашки с пуговицами не идут. Этот манжет выглядит так: он очень широкий, если его разложить (развернуть), поэтому во время носки его складывают пополам, и выглядит он широким и плотным, вобщем красиво смотрится, вместо пуговицы с двух сторон делаются петли, в которые вставляются запонки. На самом деле на сайте Пинк раньше были представлены такие рубашки, поищите, обязательно должны быть, если не среди женских, то среди мужских, и еще посмотрите запонки, возможно они будут представлены в качестве примера на таких рубашках.
Почему не сшить??? Очень даже можно! Я знаю одну фирму, которая шьет рубашки на заказ, даже могут вышить Ваши инициалы на манжете, что вообще считается крутизной :))) раньше шили мужские, теперь должны были начать шить женские и с французским манжетом в том числе...правда стоимость такой рубашки колеблется от 180 уе и выше.
я думала дама собирается дома шить сама, кустарным способом, утюжком и бытовой швейной машинкой. так не стоит.
а на заказ в приличном месте ого-го конечно можно отгрохать сорочку, только... дорого получается ))))
вот не знала.
одинарная манжета кстати идет как под пуговицу, так и под запонки, многие сорочки так и продаются в двумя пробитыми петлями под запонки, но плюс еще и пуговичка пришита для тех, кто не любит с запонками.
но сейчас не модно у мужчин одинарная под запонки.
Тоже мне сказали, прям так только в Европе? а в Штатах никак? :))))
Если серьезно, посмотрите в Меге, там попадаются очень клевые костюмы и даже с шерстью, дешевле 300.
Да, двойная называется французским манжетом :)) сама недавно узнала, теперь здесь умничаю :)))
А может быть, я профессиональная швея-закройщица:)) Шутка;) Имела в виду именно пошив на заказ, в ателье. Хороших мастеров, конечно, мало, но все же.. Живу я в тьмутаракани, рубашки есть конечно, но очень сложно подобрать на меня, а про заказ без примерки вообще говорить нечего (маленькая я и плечи узкие (см. топ про бретели:))
Спасибо, терь все поняла:) Надеваешь запонки и края манжеты как бы не друг на друга накладываются, а прилегают? Т.е. если без петель для запонков (запонок, запонк (???)), то получаются простые манжеты с отворотом? Они и носят назв. франц? Надо же, а у меня и пальто и пиджаки с такими манжетами.
Вооот, Вы все правильно поняли! :)))
не накладываются а прилегают, и двойные и одинарные. + двойные нельзя на пуговицу застегнуть.
нужно оборудование. в ателье нет, разве что это ателье будет типа Pal Zileri какой или того круче. в наших "совковых" отелье стоят оршанские машины и древние оверлоки + бытовые паровые утюги. Какая сорочка получится - можно себе представить.
ну. в триста не вкладывалась сначала никак, но мне повезло и кассирша как-то так прокатала неправильно и пробила мне пол-костюма, т.е. без брюк и получилось даже не 300 а 200 баксов. Я так поняла, что имею право на эту скидку. Совесть немного мучает, но очень уж.. повезло короче. Там этикетка была двухсторонняя, она с одной стороны прокатала, а с другой даже и не глянула. И говорит с вас мол 5 с чем то тыщ. Я прям ахнула и молчу. Так вот и урвала костюмчик.
Костюмчик великолепный темно-синий с язщной почти не заметной (только если к гдазам поднести) голубой и розовой полоской, шерсть 100%. Изначально стоил 16900 руб. Очень довольна. Ходила в нем уже два раза в офис.
И! в суд поеду в нем на след неделе, прошлый мой нарядный костюм я вбила себе в голову невезучий в судах )))))))) ;-))) оказался. Хотя он приличнее конечно был...
Бастинд, а где такие кофточки а-ла Наташа Ростова продаются? :) очень хОчу такую :)))
Супер! Поздравляю с покупкой костюма :))) Обожаю костюмы в тонкую полоску :)) у самой есть серый костюм с коротким пиджаком и расклешенной юбкой до колен в тонюсенькую розовую полоску :) когда я еще надеваю под него розовую рубашку с запонками вообще караул становится :)))) оч. красиво :))
более того, серый с тонкой розовой и тонкой желтой полоской. каждая цветная полоска сопровождается рядом тонкой темно-серой. а изалека смотрится просто как серый. я прямо ужас какая в нем симпатичная. деловой такой костюм, труба. обожаю его.
а вот запонки с юбкой я избегаю надевать. надеваю их когда уж совсем )))) "под мальчика", метросексуально ))))))))) ;-))))))) с ботинками на шнуровке такими жесткими полированной кожи.
посмотрела на свой набор очков и поняла, что у меня нет актуальных с/защит очков под элегантный прикид.
Зато есть:
- куча инопланетного вида очков в стиле Gen-X, в основном Окли.
- дурацкие толстой оправы в стиле Вуди Аллена при этом слегонца затонированные в ненормальный фиолет (я в них похожа на обдобанного голландского диджея конца 90-х)
- еще дорогие но совсем не актуальные темные. носить нельзя ни в коем случае.
Какие кто заметил тенденции? Я только такие заметила, которые показывают в рекламе Нокии где типа про шпионов, под ретро ролик. И еще, такие в стиле бременских музыкантов и полицейских из старых американских фильмов.
:)))))) класс!!
ну и зря, классическая рубашка с запонками и с деловой юбкой просто охренительно смотрится :)))
мирабель
12.03.2005, 14:44
пардон, но на фото - элементарно полосатые джинсы. ТакИе хорошо смотрятся, или все-таки "как из тюрьмы" типа льняных?
блузка рубашечного покроя в продольную розово-серую да с брючками и пиджаком, на каблуках, сумочка под мышкой - мням! Все шеи посворачивают.:-) Сегодня в ресторации такую видела, с возрастом не понятно, можно и 25 дать и 40 тоже :-)близко не рассматривала, прическа гладкая на косой пробор. Ваще.
чтобы сказать. Но, как правило, розовый молодит, идет многим. Я - шатенка с голубыми глазами. Розовый мне просто отлично. Последние года два был моим любимым цветом.
бледной кожей, делает лицо синюшным. Правда это касается холодных оттенков голубого. Ярко-голубой, как и розовый, на мой взгляд идут почти всем.
Ева и дети
13.03.2005, 20:44
Я уже экипировала Ланку на лето( что-то меня понесло,получила давно ожидаемый гонорар и пошла в разнос),значит следующая очередь моя.Пойду искать.В конце концов,ну не в 80 лет же его носить( это я самовнушаю:-))...Сегодня напарница пришла на соревнования в такой розовой кофточке-как же ей хорошо!Но она рыжая и белокожая!
Бастинда
14.03.2005, 06:29
Да везде! :-) У меня уже смешалось в голове "кони.. люди..." , видила как в торговых центрах (ну типа цивильной барахолки :-), всё с миру по нитке), так и в фирменых магАзинах. Но я же не в Москве, так что мои места вам не подойдут. (или вы не из москвы?)
Еще вопрос - а запонки строго делятся на мужские и женские?
должны сбываться, покупай и носи :-)
Аленушка+Иванушка
15.03.2005, 16:41
Как бы, ты меня знаешь:-) Я брУнЭтка, (хотела написать, темнокожая:-)), смуглокожая, так розовый идет супер как. Главный вопрос с чем подобрать.
вместо того, чтобы обычным оценивающим взглядом рассматривать симпатичных мужиков, смотрю, сколько у них пуговиц )))) и где шлица ))))) наверное они думают что я какая-то сильно озабоченная или малек не в себе.
пока наблюдения показывают, что многие ходят 3 пуг + две шлицы. Но появяляются уже более куцие варианты с двумя пуговичками и чуть укороченными брюками (не как капри конечно, но без складки-наплыва). Еще заметила что модники рубашки покупают с манжетой со срезанным уголком и купила себе такую )))) одни расходы короче.
по-моему они все мужские, а мы с них обезьянничаем
Я вчера спец-но пошла по магазинам, продаются только мужские запонки, но они такие огромнючие:(
Ну неееет, есть женские запонки, в виде сердечек, цветочков и т.п. :)))но есть и унисех, если можно так сказать о запонках :))
Бастиндл, я как раз в Москве :(
Katiko, а где обувь покупали? мне тоже нужно :)
в Дисконте, их несколько по городу Москва. я покупала в том, что на Новослобоской прямо у метро, через дорогу от Дружбы.
Бастинда
16.03.2005, 08:54
Ярким женщинам розовый идёт, я так понимаю.. Смуглая кожа не будет выглядеть бледной в розовом и в сиреневом.
Вчера как раз рассматривала новые очки. Хочу-хочу-хочу!!! Обожаю новые с/з очки! Такие суперские очки , круглые и овальноватые (неправильной формы овал)с большими стеклами, с оправой пластмассовой, не контрастныйх цветов -на тон темнее стекла как правило. Есть такие леопардовые оправы -не очень контрастные. есть типа перламутр сиреневый (темный)- с грязно-розовым стеклом смотрятся зашибически. Стекло все же в основном коричневатых оттенков (довольно темное), не цветное. Общее впечатление- такой, знаете, стиль 60-х , как на девчонках на старых американтских открытках, рядом с Бентли каким-нибудь 56 года, широкополая шляпа, длинный узкий развевающийся шарф и вот такие очки. Ну чудовищно захотелось очки с таким шарфом!
Самое чудное, что мне идут вообще все-превсе формы очков, кроме тех, что с узкими, длинными стеклами, без оправы-так вот их как раз и нет в ассортименте. Как только зимнюю одежду сниму-сразу помчусь очки выбирать!
Но кстати есть в коллекциях и стекло без оправы, только не инопланетное- когда сплошное стекло, переходящее в дужки, а более элегантное. Не цветное.Довольно крупные стекла. Так что УРА-мой прошлогодний Шопард в этом году вполне актуален.
Я видела с помидорами у своего начальника :)))
ой, ну Вам значит повезло, я была 1 раз в этом дисконте, что-то больше не охота туда наведываться. А в Крокусе стоковом, который на Курской бывает что-нить симпатичное и недорогое?
Кста, фруктово-овощная тематика сейчас самая актуальная (начиная от сумок (форм, аппликаций) до рисунков на одежде:)))
т.е. купленные в Манго что ли? :) совсем меня запутали :)
Вот мне унисекс и нужны, т.к. женских я днем с огнем не сыщу:( Т.е. я хотела бы спросить у знающих, ниче, если я буду пользовать мужские, но формой поаккуратней?