Просмотр полной версии : Шапке и прочим знатокам ресторанной еды:-)


Ева и дети
03.03.2005, 20:21
Ресторан "Марио" ,блюдо называется "Золотое ризотто"?

Шапка
04.03.2005, 10:01
Готовить или есть? Я в Марио не была, никто не приглашает :-) А что там в этом ризотто?

Ева и дети
04.03.2005, 10:55
Стоит дорого,мне туда не попасть,а писать нужно.Вот и ищу знатоков-любителей.

Шапка
04.03.2005, 11:08
Ну хотите я завтра туда схожу и попробую это золотушное ризотто? Еще не поздно будет? Все равно куда нибудь пойдем завтра.

Ева и дети
04.03.2005, 11:12
заставлять человека так рисковать!А вдруг там плохо и не вкусно совсем:-)!Но,если вдруг сложится-буду благодарна за информацию:-)Спасибо!:-)

Шапка
04.03.2005, 11:23
Нет, место то известное, я думаю с едой не прогадаем, просто я щас почитала, уж больно пафосное. Ну посмотрим, захочется ли нам пафоса. А то вон The Corner Flambe Кеосоян так нахваливает, так нахваливает, что прям захотелось туда сходить. Спасибо в любом случае за идею, у меня у заднем ящике памяти, под завалом других забытых идей и вещей, лежит список ресторанов, куда я уже годами собираюсь, и никак не дойду, время от времени вспоминается, и потом опять забывается.

Шапка
04.03.2005, 11:23
Наверное Катико должна знать.

Katiko
04.03.2005, 11:39
ну по крайней мере не настолько чтоб баксов 20-30 за него отдать.

Шапка
04.03.2005, 11:56
Ну а в Марио то были?

Снежка
04.03.2005, 12:22
Удачи,
Снежка и маленькая декабрьская крокозябра

Шапка
04.03.2005, 12:36
А о чем статья то? О ризотто? Я могу сказать, что в Cafe Des Artist (или как там пишется) ризотто было отстойненькое (вообще не впечатлило), в Белом Квадрате переложили сыру (очень сырный вкус был, прям острый), а так ничего. В Пиколло (на углу Тишинской площади и Красина) ризотто с белыми грибами было гигантским и очень вкусным, правда шеф-итальянец на мой вопрос какой лук они будут класть мне в ризотто (порей или обычный), сказал, что лук они в ризотто вообще не кладут, что на мой взгляд странно.

Ева и дети
04.03.2005, 12:47
я никак не могу решиться туда позвонить и распросить.Потому что сама ьы на подобный вопрос сказала:"Приезжайте и пробуйте".:-)!А работа мне сейчас нужно,я хочу ремонт и отпуск:-)

Klinton
04.03.2005, 12:52
Чего нибудь придумайте..., легенду какую-нибудь...

Шапка
04.03.2005, 13:15
Что ж такого в этом ризотто, что про него статьи заказывают?

Маня
04.03.2005, 13:37
Я вчера читала об етом ризотто в Буржуазном журнале!!!
Там то-ли сверху, то-ли снизу "тончайшая пластина золота", ну наверное типа тех, что в дизайне используют:)

Маня
04.03.2005, 13:40
Извините, отправила раньше времени:) Посмотрите, у этого Буржуазного журнала есть сайт, может там есть этот обзор, типа самых пафосных московских ресторанов:) Но идея точно в этом куске золота:)

Katiko
04.03.2005, 13:50
где он находится хоть ))))) я плохо имена помню.

я лучше запоминаю по тому, кто водил меня туда ))))

ХХХ
04.03.2005, 13:51
Мы под напором Кеосаян уже туда сходили. Мы там и раньше были, когда он просто Корнером был.
Приятное место, хорошая кухня. И народу нет. А ,была одна семья, которая и в прошлые наши посещения там была (родители с девочкой лет 6-7), наверное, живут там рядом. Сходите, может, тоже их увидите:-).

Шапка
04.03.2005, 14:51
О погодите не уходите! А как этот корнер - в виде ресторана или кафе? Как там кофе, хороший?

ХХХ
04.03.2005, 15:03
Ресторан. Насчет кофе могу сказать: то, что мы пили (я- капуччино, муж- эспрессо), достойного качества, а эспрессо еще и в больших чашках:-).

Шапка
04.03.2005, 15:19
И че они потом это золото моют и другому кладут в тарелку или с собой забираешь? Бред какой то:-)

Баффи
04.03.2005, 15:29
Там мож тонююююююююсенькое сусальное золото,пожевал и съел:-)

Катико
04.03.2005, 15:33
которые с тарелки подпрыгивают и в морду имплантируются, подтяжку делают. вот это ризотто было б.

.
Баффи
04.03.2005, 16:47
А спрос бы на него какой был!!!!А цена-а-а-а;-);-).Только б не в золотые зубы оно превращалось золото это:-).

Ева и дети
04.03.2005, 20:49
Прямо так?Буржуазный журнал?