Просмотр полной версии : АВГУСТЯТА 2001 (9) Весенние праздники!!!!
Жанник!!!!!!!!!!<br>
Что такое 30 лет? <br>
Это женщины расцвет. <br>
Ясен ум и даль светла, <br>
А душа полна тепла. <br>
Хоть порой в глазах тревога, <br>
Что дней прожито так много, <br>
Ты, родная, не грусти, <br>
Верь, что больше впереди. <br>
Впереди удачи свет <br>
И так много ясных лет. <br>
Пусть подарят без труда <br>
Тебе в будущем года <br>
Нежный взгляд, веселый смех, <br>
И удачу и успех!!! <br>
Присоединяемся! Желаем здоровья, хорошего настроения, семейного благополучия!
мама Юля, Глеб (08.08.01) и Бориска (24.08.04)
Первый день! начинаем печь блины и встречаем Масленицу.
Жаннчик!!! И мы присоединяемся!!! Поздравляем от всех наших души сердец!!! Любим тебя и надеемся на встречи! Счастья тебе, любви и удачи, а бизнесу - процветания! Чтоб уж со всех сторон все было замечательно :о)))))))! Пы.Сы. Это Ирка виновата, завела втихоря новый топик (ууу, коварная!)(я любя, Ириш! Надо ж на кого-то свалить), чтоб тебя самой первой поздравить (мы ж вороны, нас пока файсом не ткнешь в дату!!! (или со мной кто-нибудь спорить будет (грозно)))), а мы не догнали, что топик заведен. Ну и прозевали, разумеется! Прости, а?
Угадайте
08.03.2005, 03:11
кто я?
ты б на ребенка хоть маску б нацепила :-)шоб не узнали. сто лет тебя не было :-)
офф. все собираюсь позвонить и все руки не доходят :-)кстати, шо у тебя с мылом? все вовращается. я пару раз порывалась фотки с собаками обещанные отослать - не идеть. объявись, лана?
коварная я, только хорошо маскируюсь :-)))
Золотая рыбка
08.03.2005, 08:48
Девочки,спасибо что вспомнили.И за добрые пожелания огромное спасибо.Буду стараться чаще появляться.
Золотая рыбка
08.03.2005, 08:50
А чё тут гадать то?Признали мы вас:-)Красавица то какая деловая.Руки в карманЫ!
Слушай, вот смотрю на твое Чудо и думаю: вроде ж не похожи с Адрианом. Если носик-глазки-губки по отдельности рассматривать. А общее впечатление как было, так и осталось :о): что-то неуловимое есть. Теперь-то еще ладно, а в младенчестве я б их перепутать могла :о).
Саша Гурьева
08.03.2005, 12:16
А заодно тогда уж и с 8 марта! Надеюсь тебя ни подарками ни лаской не обделили, поздравили как надо :) Весеннего настроения в стране тюльпанов!
Саша Гурьева
08.03.2005, 12:17
это Лизунька Виктории Грегори. Вик, ты б уже и младшенького показала.и и сама б мелькнула где на горизонте :-)
Александра, ты Йохана давно не видела :о))))))! Лиза на него ни капельки не похожа, чего не скажешь о Лене :о))). Хотя она теперь и на маму очень похожа стала!
Хоть с опазданием, но обнимаю, поздравляю и крепко целую!
Саш, мы вот, последнее фото в альбоме свежее с декабря 2004года:-) http://www.eva.ru/albumpage/541/1.htm
А сегодня i у нас в саду пижамная вечеринка, ребенок, обычно встающий в 9:30, подскочил 7 утра и двавй кричать, что солнце встало, папа на работе, а значит ей пора одевать пижаму и брать мишку. Вечером она хотела надеть именно ту пижаму в которой пойдет в дет сад. До слез, ну мы sxитрили надели на нее ее новую пижаму Манчестер Юнайтед, а пошла она в пижаме Немо (купили, кстати когда-то в mothercare в Москве). Отвела в дет сад, ребенок всю дорогу пел песни, ташил на себе огромного медевдя:-) Все в саду в пижамах...говорят у них запланирована и пижамная дискотека:-) Ох, придет из сада в захлеб будет рассказывать:-)
да, впечатлений море, но и проблемка имеется. они-с теперь желають все время и везде ходить в пижаме, типа раз всем так понравилось, то почему бы и нет. приходится нудно каждый раз гундеть, что это было можно только один раз, а обычно люди не ходят в пижаме. а на мой аргумент "я ведь не хожу в магазин в пижаме и папа на работу не ходит" последовал ответ "а у вас нет пижамы". вот ведь за словом в карман не лезет, мелочь
давай галерею устроим :-)
эта пара фоток нашего пижамного дня. к сожалению, так воспитательница, что утром была в бигудях, в обед их уже сняла, потому что надо было вести группу(те которые на целый день в саду) гулять. так что ее я не засняла, обыдно. прийдется целый год опять ждать.
тормоз жизни :-)
сегодня вдруг вспомнила, что вчера было 8 Марта!!!!!!!
С Праздником вас девушки мои дорогие!!
упала со смеху. Представляю этот горох детский, танцующий в пижамах :-))). Вообще, прикольная идея такая! Чего нарассказывал ребенок-то? Поделись :-)
про пони который. Такие они там все как зефирки розовые :-), ну и Софико как маленькая зефирка :-). Отлично! Жалко, нет воспетки в бигудях, могла бы и погулять в них, для полноты ощущений ;-)))
рождения!!!!! Всего самого-самого доброго тебе, Жаник! Будь счастлива :-)!
просто так на этот "праздник" реагирую. Не люблю я его, ну да ладно :-). Раз уж решили, что 8 числа мы больше женщины, чем в любые другие числа, то пусть будет праздник :-)!!! С праздником всех прошедшим!
Саша Гурьева
10.03.2005, 11:58
Саша Гурьева
10.03.2005, 11:59
Саша Гурьева
10.03.2005, 12:02
щекастенькую мамо-папину девочку спутать:) Там где в розовом прикиде и с зонтом - ващее супер! И торт классный - аж слюни потекли (это я после родов неровно к тортам стала дышать):)
Саша Гурьева
10.03.2005, 12:02
Саша Гурьева
10.03.2005, 12:04
хочу ли я...:)
Катюш, правда? а чего? а по-моему праздник он и есть праздник и от того, что 8 марта - женский день женщинами в меньшей степени мы не становимся, в другие дни я имею в виду. ведь есть день матери и мы не меньше мамы в другие дни, день учителя, день знаний (совершенно не значит,что учиться надо только первого сентября?) . мне так кажется. нет?
ну у нас народ любит "поострить". как жизнь мамы двоих детей? делись давай опытом. :-)
хм, нормальный праздник, лишний повод получить очередные подарки и покачать права :)) И вообще сколько помню в этот день всегда так солнечно у нас, классно, все с цветами, на улице незнакомые дядьки поголовно улыбаются :))) весна одним словом. Так что кто празднует поздравляю, кто нет не хотите как хотите ))
Кать, а у вас идет такой сериал? про маленьких пони. вот такой mylittlepony.com
напиши как он по-русски называется.
Аника, держитесь! Главное - думать о будущем с оптимизмом, мысль материальна... Верь, и все будет хорошо!
Я стараюсь, Юленька :-) Сижу на горячей подушке и занимаюсь самовнушением :-):-):-). Опять озноб начался, елки, все не как у людей! Но у меня над столом даже плакат висие:"Думай позитивно или не думай вообще" Жду мужа, как давно не ждала любимого мужчину :-), сдам детей - и в кровать на час. Как минимум!!! И будет кайф! А вечером уже и к свекрови может пустят... Нам бы только день продержаться!!! Извините за нытье, я даже не ною, а как бы выговариваюсь :-)
Аника, а жаропонижающее тебе не помогает? Или ты не хочешь принимать? Я вот тоже ОРВИ от детей заразилась, с головной болью вторые сутки мучилась, сегодня не выдержала - парацетамол приняла... А вчера на 10 мин днем уснула - вот тоже кайф был :-)
ох, Анюта, сколько всего у вас сразу. думай о позитивном, что все-таки она согласилась поехать в больницу и теперь она в руках врачей, надежных врачей с офигительной аппаратурой, там аппаратура такого класса, что все будет только хорошо - по-другому быть просто не может.
и ты лечись, дорогая. грипп - это очень погано, противно и изматывающе, ты что-нить принимаешь? держись, Зай, выздоравливай и думай о хорошем!!!
для поднятия духа и настроения
http://forums.khv.ru//Index.cfm?CFApp=1&Message_ID=2338721
Аниииик, как у вас дела? как сама? как свекровь?
все будет хорошо! Просто действительно сейчас тебе сложно все это перенести. Да одна твоя болячка чего стоит, не говоря уж обо всем остальном! Ты вообще молодец, вон, температурная вся, а в форум выпала, значит, не все потеряно :-))). Анютик, как свекровка? Новости есть? Ндяя... Ситуация аховая конечно, но, будем надеяться, что все будет в порядке. Ведь действительно ,у вас там замечательные клиники и врачи. Держись, девочка! Пацанов - папе, а сама отдыхать, отдыхать, отдыхать! Хотя бы пару часиков :-).
не было :-))). Я как-то увидела этих поняшек, посмотрела минут 10 - ну наивняк такой детский, как раз для малышат :-), все такое розовое, кудрявое. А назывался так же, как и оригинал - My little pony. "Мой маленький пони" :-)
гляньте какие фотки. мне многое понравилось
http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr1/part.pl?id=5028
ясно. спасибо. "Мой маленький пони" я уже проверяла, думала, может как-то перевели по-другому, поэтому он не находится. лана, бум смотреть на языке оригинала :-)
ничего себе :-( держитесь там, Анюта, все держитесь. чтобы всё обошлось и наступила наконец у тебя белая полоса в жизни, а то это уже слишком :( Мальчишек целуй.
потому что...не очень-то хотелось грузить других и самой грузиться тем, что со мной происходило этот месяц. и дело даже не в том, что это что-то плохое и неприятное, скорее наоборот (хотя втуренние ощущения всего этого крайне противоречивые...): мы с мужем оба в настоящее время в Австрии на стажировке в Венском университете. Детей оставили на попечение бабушкам, в садик их решили не водить совсем во избежании контактов с вирусами (достали очень).
У нас все здорово - отдохнули, выспались, нагулялись, друг другом насладили в конце-концов, завтра улетаем домой. УРРРРА! к своим маленьким крошкам! жду- не дождусь, очень соскучилась!
зы: вас все-время читаю, но сама помалкиваю (теперь, наверно, понятно почему:-))
Вот здОрово!!! На стажировку! В Австрию! В Вену! Да еще и с мужем!!! Класс :-) По приезду ждем отчет!
мАлАдцы!!!!!!!! это здорово,ч тоу вас так все получилось!!!! <отдохнули, выспались, нагулялись, друг другом насладили в конце-концов> это вообще сказка!!!!!
а теперь какая будет встрееееча!!!!!!!!
привыкайте дома и появляйся тут, не пропадай.
Анюта, Солныш, как дела у вас? отзовись,плиз, волнуемся
tanusha_by
14.03.2005, 21:24
Милые мамочки, Анике, похоже, сейчас не до Интернета. У нее у самой, вроде, дела по-лучше: температура уменьшилась, а вот со свекровью там совсем тяжко: уже несколько операций (одна на сердце, вторая из-за того, что в итоге первой легкое сплющилось). Я уж тут за нее во всей округе молебны заказала... Думаю, на днях она сама все подробнее напишет.
спасибо вам за то, что вы всегда рядышком с ней!!!!!!
Танечка, передайте ей, пожалуйста, чтоб она не забывала и себя. все же грипп коварный может быть своими осложнениями (ттт). даст бог и свекровь поправится, буду тоже молиться за нее.
здоровья им всем туда большого-большого.
Девочки, дорогие мои! Спасибо, что волновались за нас! Тетя Таня, .... ну ты знаешь :-)! СПАСИБО! Я уже совсем на ногах, уже бегала в б-цу к свекрови. Операцией врачи не довольны (рез-том), я пока не совсем разобралась, что к чему, тем более, что там проблем несколько. у нее мерцание предсердий, что-то с синусоидным узлом. Причем уже во время операции врачи сказали что-то типа "состояние не улучшилось". Ей там что-то вживили (у меня мед. словаря нет, я все термины только на немецком знаю :о(. Я его все-таки куплю), если сердце останавливается, оно дает импульс, чтоб опять затикало.Сделали рентген, чтоб посмотреть, как они там "поработали", свекровь говорит, только прибежали в палату, кинули ей папку на колени и повезли. На бегу объяснили, что везут в операционную, потому что посмотрели на рентген, а на картинке одного легкого уже нет. Во время операции ножиком не туда пырнули, в грудную клетку попало много воздуха, под давлением к-рого одно легкое уже сложилось... Сейчас лежит с дренажем, подмышкой выходит трубочка, которая просунута между ребрами, воздух откачивают...Боли дикие, каждый вздох - боль. Операцию на сердце делали БЕЗ НАРКОЗА, то есть как-то обезболивали, но плохо.Она говорит, 2 раза просила увеличить дозу - ей что-то вкалывали. Все чувствовала, и как разрезали, и как зашивали... что там за любители - хирурги и анастезисты собрались!!! Сама выглядит жутко. Вот такие невеселые наши дела.
Девушки, выручайте, не у кого мой номер аськи не завалялся?
Золотая рыбка
15.03.2005, 15:25
У меня вот этот номер есть только.45-729-147.
Девочки, я на секундочку, только сказать, что свекрови ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, дренаж достали. Спасибо вам еще раз за поддержку!!!
ну вот и хорошо!!! значит совсем скоро выпишут. Аник, как сама-то? держись там, ладнА?
Гляньте на наш активный образ жизни :-). Тут мы лыжники у бабушек в подмосковье и сегодня буквально свежеиспеченные фотки - первый день на танцах! Сбылась мечта идиота (мамы :-)). Отвела наконец свою звезду танцули разводить :-). Ребенок в восторге! Еле ушли оттуда :-).... Ага. Ну и еще присоединимся ко всеобщему "опижамниванию" и покажем нашу "вечеринку" ;-).
Золотая рыбка
16.03.2005, 21:27
А чё это вы,мама,на танцы в чёрном.все в белом,а вы в чёрном.А я знаюююю!!Что б худее казаться!Вот блин,и дочку туда же:-)На диету:-)
А вообще красавица она.Хороша.
опосля нашей потравы гексоралом и последующей 3-х дневной голодовки как раз только на диету и садиться! Я и так все ребра пересчитала у ребенка своего :-). Ну, теперь, наверное, позвонки пересчитывать начну ;-)... Такая худобина стала :-(. Брала ее с собой в спортзал, надела костюм ей спортивный (в прошлом году как влитой сидел), так она из штанов вывалилась :-(. Пришлось резинку вылавливать - подвязывать :-). Позорище :-)
ЗдОрово :-) Хорошо, что ребятенок контактный - в жизни пригодится ;-)
Оля! А не ДР ли сегодня у тебя ;-)? Если да, то поздравляем!!! Желаем ЗДОРОВЬЯ тебе и всей семье, благополучия, побольше радости, поменьше огорчений!
Я сначала от ребенка офонарела малость: тааак изменилась, я б на улице мимо прошла, и ничего б внутри не дрогнуло :о). такая взрослая кажется! Чудо, прелесть ттт! Потом от зимнего прикида в осадок выпала - красотень-то какая!!! Как Полинке идет! А вечерний наряд в смысле танцевального костюма меня добил окончательно. Я поняла, почему мне Гос подь второго мальчика и нуль девочек послал: я бы семью по миру пустила, покупая дочери наряды. Заодно и за свое детство напокупалась бы, как у Динки из нашего класса :о))))))))))))) (ей все заграничное привозили).
Опять Иришка мудрит :о)! Оль, мы на всякий случай тоже поздравляем!!!! Всего тебе самого доброго!!!!!! Здоровья, счастья, любви, удачи!
и опять тишина.... ау!!!
супер контактный, надо сказать... Очень так настороженно к окружающим относится. Ну да и бог с ним, тем более, окружающие разные попадаются ;-). Вообще, дистанцию дитенок держит, не сразу, скажем так, вливается в новый коллектив и начинает делать то, что вокруг детки делают. Присматривается, вникает... :-). Осторожная :-). Ну да это и неплохо, я думаю :-).
расплылась вся :-). Спасибо, Аник. А наряды... Ээээх, это да (алчно так). Я б покупала и покупала - муж как сдерживающий фактор. Такой рациональный, сил нет, иногда бесит (поубывав бы ;-)). Ну да я киваю, соглашаюсь, типа, что "Да, не будем покупать 250-е штанишки и 150 сарафанчик, есть же у нее много...." Но на деле... Ну, ты понимаешь :-). Меня просто накрывает с головой, когда я детские вещи вижу - сколько раз такое было: прихожу в магазин себе обновку присмотреть и ВСЕ ДО КОПЕЙКИ деньги трачу на ребенка. Это, кстати, тоже не супер здорово - себя тоже любить надо чуток ;-), но я уже исправляюсь :-), вот куплю офигительный комбез вельветовый голубой Польке, который я засекла позавчера и буду себя, любимую, обновлять перед весной :-) :-) :-).
Пы. сы. А тебе еще господь подарок может сделать, какие твои годы ;-)
мой старший такой же. только к тому же не очень-то старается повторять за другими детьми :-(.
я на дне. залегла до луЧчих времен. тошнотики,гады, задрали по самое "не могу". моя б воля - не просыпалась бы вовсе - когда я сплю, они тоже дремлют и не так противно. пару дней подруга жила у меня пока джереми был в отъезде, так была у меня такая возможность. понрааааааавилось. впасть бы в спячку где-то на месяц. надеюсь к тому времени оно уже пройдет. живот прет как подорванный. в свои штаны я уже не влажу. купила беремчатые, но они рассчитанны на нормальный беременный срок, то бишь, что их не в 8 недель цеплять будут, поэтмоу растягивающийся припуск на пузо еще велик и, соответственно, штаны потихоньку сползают. так что мне периодически прихотся их подтягивать, атк что видосик еще тот. Софья теперь на вопрос "братик или сестричка" неизменно отвечает "лошадка" ну уж извини. :-) правда пару дней назад проснулась от того, что она мне конфету засовывала в пупок "для беби" :-) заботливая девочка, вообще периодически она пытается этого пресловутого беби кормить, заливая(засыпая) питье/еду мне в пупок, преимущественно когда я сплю. от этого у меня получается очень быстрое пробуждение с воплями. добрая девочка растет.
От души желаем радости, везенья, <br>
Много добрых и счастливых дней, <br>
Чтоб отличным было настроенье <br>
Жизнь - полна улыбками друзей, <br>
Встречами, желаньями прекрасными <br>
И мечтами светлыми и ясными! <br>
Леопольд, прости,а?
молодцы!! классно время проводите, а тааанцы какие- красота!!!!!
спасибо, конечно! но у меня день рождения в августе!
и как это так "ИРишка мудрит"? с чего взяла-то?
в этот раз возвращаться в Россию почему-то было особенно тоскливо, но мысль о том, что там ждут нас наши крошки согревала душу.
Вова очень сильно изменился, я два дня просто не могла его узнать - он стал очень хорошо и все говорить. А Саша стал еще более продуманным. Они очень подружились за это время - прямо не разлей вода!
В выходные ходили на день рождения подружки в Баскин Робинс (фото прилагается - там есть и Саша, и Вова, и я немного).
Вообще-то впечатлений море! Я теряюсь в их количестве и важности. Если что-то интересует - спрашивайте.
вода в пупок - это прикольно :-) молодец, хорошей сестричкой будет :-) Ир, а я себе покупала спец. брюки из ткани вискоза / эластан, они безо всяких вставок. сидят как влитые на любом сроке и максимум комфорта. даже на маленьком сроке, когда не видно, а в обычных брюках уже тесно, на работу ходила - девчонки даже не догадывались ;-) а тошнотики и сонливость пройдут скоро, надейся и жди :-) вот думаю, какое счастье, что у меня уже это позади ;-) так уже надоело беременной быть :-)
ну, извини :-) а на 7ya.ru не ты зарегистрирована?
С приездом! В железную дорогу икеевскую мы тоже играем :-) А австрийских фоток нет случайно?
дорогу нам подарили там:) одни австрийские знакомые (но икеи у нас все-равно в Перми нет, так что в любом случае пришлось бы везти:))
австрийские фотки есть,но не так много. погода была плохая, поэтому вместо осмотра достопримечтельностей (их мы, ксати, видели раньше) занимались больше работой и шоппингом:)
на одной из фоток мусоросжигательный завод (это чисто профессиональный интерес), на последней - могила Фрейда.
видимо, нет:-) не я:-) все-равно приятно:-)
вот, накатала огромный пост и случайно стерла :-( не судьба... напиши, какой у тебя мейл плиз
АУ!!! ЛЮДИ!!! ВЫ ГДЕ??? Хотите немного фоток? Комментарии: Глеб сражается с динозаврами / Мамин помощник / Маленький вождь краснокожих / Кто на снегоходе / а кто и на снегоколяске :-)
классные мальчишки! младшенький ползает уже? наверно, воюют?
мы в субботу ходили в гости (там у моей подруги ребеночку 1 мес.), хозяева были в шоке от забав наших пацанов - они взяли подушки от дивана, прыгали, визжали, такое шоу там устроили! а еще они очень сдружились за этот месяц пока дома сидели - Саша стал сюсюкать, иногда трудно понять что он говорит. ему самому это у трудом дается, но так хочется быть похожим на младшего брата
мой мейл:olyapka@eco.pstu.ac.ru
мы в субботу ходили в гости (там у моей подруги ребеночку 1 мес.), хозяева были в шоке от забав наших пацанов - они взяли подушки от дивана, прыгали, визжали, такое шоу там устроили! а еще они очень сдружились за этот месяц пока дома сидели - Саша стал сюсюкать, иногда трудно понять что он говорит. ему самому это у трудом дается, но так хочется быть похожим на младшего брата
Младший ползает и сидит, иногда встает, но пока стоит плохо. Войны пока только начинаются, т.к. мелкий стал у старшего брать игрушки, тот такой подлости не ожидал ;-) Кстати, я тебе письмецо накатала :-)
:-)) ну у меня бывает иногда, что я пропускаю чей-то др и праздравляет кто-то другой, кто помнит. со мной такое нечасто, но случается, ну шклероз нападает :-)
Кстати, а когда в августе-то? а то я свою табличку кудысь так засунула,что найти не могу - собираю по-новой.
не видно :-) ага, я не знаю куда меня прет и каких размеров я буду к родам, но у меня уже все прекрасно видно, я в шоке. с Софьей я на 14й неделе ходила выпячивала живот, чтоб повиднее было, что я не просто потолстела, а тут.... при том, что я похудела на кг с тех пор как.
штаны погляжу, пасиб :-)
здорово!!! молодцы, какие!! детки здоровские у вас, и мама красавица. с возвращеньицем. а разлуки (даже совсем маленькие) тем и хороши, что возвращаешься и смотришь деток другими глазами и порадаешься как выыыыыросли быстро, когда рядом - многого не видно, не замечается.
как Глебушка вырос! молодец, храбрый вьюноша, вон как сражается! :-) и на снегокате смотрится. впечатляет :-) и вождь краснокожих у вас классный растет улыбка классная беззуууууууууууууубая, прелесть.
Ир, со вторым быстрее выпячивается :-) Уже ведь все по накатанной ;-) А размер гигантский - это вряд ли... Я что с Глебкой, что с Бориской - примерно одинаково набрала, а вот темпы роста живота разные. С Глебом я еще в марте на работе конспирировалась, никто не догадывался - это при том, что у нас тепло и конспиративную одежду типа свитера не наденешь :-) А аппетит повысился? Я вот никак жрать не отучусь :-( Маленький троглодит пока на полном ГВ, так я ем по полной, правда, стараюсь низкокалорийное что-нибудь, но не всегда получается. И то свой идеальный вес не достигла. У меня еще от Глеба лишних 3 кг осталось - мечтаю от них избавиться. Если не сейчас, то никогда, наверно :-( Вот, разнылась :-) А тебе еще не говорили, кого ждать?
Думаю очень персонально все это. У меня во вторую и в третию сейчас такой же маленький живот как и впервую, уже в третий тресместер перехожу, а народ вообще в упор не замечает, что я беременна.
До чего сладкие, Глеб какой красавец вымахал!!! Младший - чудо!
Как чувствуешь себя? Появляешься редко :-( Как с работоЙ?
Все отлично. самочувствие в том числе. Да просто дом, семья, работа, на еве висну:-)
Золотая рыбка
21.03.2005, 20:31
Пупсы у тебя просто замечательные.Глаз не оторвать,до чего ж сладкие.А тебя так и не нашла.
Золотая рыбка
21.03.2005, 20:34
Ну просто чудЫ!Только вверху Лёлишными любовалась.Спускаюсь,а тут тоже такие зайца сладкие.Мальчишек то развелось сколько!!!!И какие все хорошенькие!!!!!!
аппетит накатами, то запихиваю в себя хоть что-нибудь, то именно жор такой, что уже даже не помнишь, что в себя кидала час назад. с Софьей у меня живот появился такой, что уже точнов видно, что я не просто поправилась, неделе к 18-20. причем если на 18 у меня был намек на животик, то недели через 2 у меня уже был пуз конкретный. а тут он как-то сразу вывалился. я понимаю, что все растянутое уже, знает куда расти надо, желудок уже почему-то стремится в диафрагму, помнит,видать,куда его загонят через пару месяцев :-) кого ждать еще не знаем. муж мне ходит максимкой голову долдонит, ха, как будто от меня что-то зависит сейчас. а кого мы на самом деле ждем, мы узнаем тока на 20й неделе, раньще не получится :-)
на полном ГВ говоришь? я жрать перестала где-то к году, а в полтора-год и 8 опять начался, даже ночью стала тогда подниматься поесть. так что вы не одиноки :-) похудеется, не боись.
да уж я помню как ты экзамены сдавала с Ленуськой. :-)
не говори, классно, мальчишек у нас точно вон скока оказывается, а то была девчачья компашка, и ее ррррррраз и разбавили и еще как!!!! классные мальчишечки , загляденье!
ага, получила. Лови ответ.
А у твоих то ли еще будет!
Старший вчера из сада - опять война. Пока дома были вместе - все спокойно. Видать, чувства они так друг к другу проявляют:-)
Жанн, давай своих красавиц выкладывай ;-) (-)
> :-) кого ждать еще не знаем. муж мне ходит <BR>
> максимкой голову долдонит, ха, как будто от меня <BR>
> то-то зависит сейчас.
Я на все шутливые упреки мужа отвечаю, что это ЕГО Y-хромосома виновата :-) Так что Максимка или же опять Девушка - это как уж у папы получилось ;-)
Золотая рыбка
22.03.2005, 12:43
Девчёнки,через час(в 2 по европе)иду сдавать экзамен на права.Зажмите кулачки,а?Трясусь прям по взрослому:-)Приеду отчитаюсь.
прочитала раньше, но что-то форум у меня сегодня очень глючит, так что ответить смогла только сейчас. теперь по существу! удачи!!! все это время держу кулаки :-)
Золотая рыбка
22.03.2005, 18:36
Ирыч,зачем так сильно зажала?Перестаралась,отмен или мой экзамен:-):-):-)
Инструктор мой что-то там напутал.Так что перенесли его.
так старалась же, побольше удачи пожелать :-) на когда перенесли?
Золотая рыбка
22.03.2005, 21:50
Даааааааа!Ответственная ты наша:-)А перенесли на 7-ое апреля.Блин.Ждать 2 недели.Ну ничё,значит так суждено.:-)
заметаааааааааает ....."весна" нас .... нафиг. вчера было +10, солнышко, прелесть... а сегодня вечером хаха, идет снег. по прогнозам за ночь выпадет от 5 до 17 см и уже утром дополнительные 2,5-7 см. задррааала меня эта Новая Англия уже дальше просто некуда со своей погодой. хочу в тепло. жара тоже подойдет :-), главное чтоб не видеть больше снега. ха,когда мы только собирались переезжать и искали дом, мы удивлялись, процентов 80 людей, чьи дома мы смотрели переезжали во Флориду. ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ПОЧЕМУ :-)
кхе-кхе...а если я начну рассказывать, что твориться в нашей дыре?! (особенно, после европейского солнышка и тепла до +20)
ну, я так не играю (с) а весна в каком году будет?
Иришка, даешь фотки!!! :-) :-) у нас Бориска, похоже, еще шилопопистей Глеба, хотя куда больше 8-0 Практически уже всю квартиру обползал, Глеб хоть постепенно осваивал, а этот галопом по европам... только и гляди в оба за ним... да уж, похоже у меня все только начинается :-) хи-хи, у вас тоже. Аника, ты где? Если прочитаешь мой пост, напиши, как у тебя дети уживаются. У Лелишны я уже спрашивала :-)
ща, маленечко раскачаюсь и выложу. токсикоз, гад, задрал уже, с Софьей все же было полегче,как мне кажется. я могла есть,конечно, определенный набор продуктов, но тошнило только под вечер, а тут круглосуточный попалси. :-) мамочки, если оно бужет еще шустрее Софьи, то мне батальон помощников нужен будет :-) а где ж его брать-то. прийдется прорываться своими силами :-)
старшенькие, младшенькие, и все такие! ммм А помнится были тут одни почти девчонки, совсем мало мальчиков. наступают однако мужики то :) И Поля за станком :)) нам завидно мы тоже пойдем :)Жанн, удачной сдачи, сильно не пережовывай, куда они там денутся, сдашь. Не знаю у кого там как, а у нас весна и +15 седня было. Правда это меня не спасло, грипп перешел в бронхит или в воспаление легких, фиг поймешь, но я на антибиотиках сижу и не жужу. Олеся сказала это потому что шапки у меня нет и что купит она мне шапку.. в цветочек )) наконец хоть кто-то обо мне позаботится :-D
ну ты, матушка, даешь. выкарабкивайся, давай, вон доча уже шапку присмотрела в цветочек :-) будешь ходить и не болеть :-) давно тебя не было, я уже дергаться думала начинать, так что не пропадай. и выздоравливай!!!!!
народ, а вы помните, что сегодня часы переводят?
а мы как всегда на неделю позже,аж 3 апреля переведем.
тех, кто празднует католическую пасху -праздравляем!! счастливых вам egg hunt'ов!!!!!!!!
с бОльшим трудом встали сегодня. хорошо, что мне "Авиатор" не понравился, и я не стала до конца досматривать, а то не представляю, как бы чувствовала себя сейчас на работе.
у нас новшество - мальчишки теперь спят на диване вместе. Саша ночью заплакал, говорит, что Вова его боднул головой:-) а Вова не просыпался совсем!
зима у нас не прекращается - опять метели:-(
и еще...Вова научился ходить сам. теперь нам коляски почти не нужны (только неделю назад продала трость - очень уж девочка просила). А ведь стоило только сменить зимнее обмундирование на весеннее, и парень встал на ноги. Сходили в магазин и обратно самостоятельно, только держась за мамины ручки - Саша с одной стороны, Вова - с другой. А маме-то до чего приятно - совсем бАльшие сыны становятся!
а что уже сегодня Esta Monday (или как она там называется)? А вы празднуете?
ну мы празднуем постольку-поскольку. для деток много развлечений, по всюду эти пасхальные зайцы, игровые поиски пасхальных яиц (egg hunt) с игрушками, конфетами и прочей атрибутикой. а называется просто easter и празднуется в воскресенье, а easter monday - это у некоторых дополнительный выходной после праздника (как у нас понедельник после большого церковного праздника - выходной)
совсем большие парни уже. Лель, а не рано вы коляску продали? все-таки на дальние расстояния ходить - еще тот напряг, да и скорость существенно ниже. в любом случае молодцы, что хорошо начали ходить - это всегда большой прорыв :-)
ЗдОрово как, молодцы мальчики :-) ! Оль, а двухэтажную вы не хотите? Мы уже купили (про запас :-)) - надо было освобождать для Бориски детскую кроватку; правда, Глеб пока спит на 1-ом этаже, а на второй залезает поиграть. У нас тоже зима 8-0, утром -10 сегодня. Вчера ветер холодный был ужасно. "Авиатор" не смотрела, а зато на "Малышке на миллион" прямо расчувствовалась...
у нас осталась еще "Аленка", мне она нравится для походов по магазинам, т.к. есть корзинка и не надо напрягаться, как, например, с тростью, когда приходится катить ее двумя руками, (а ведь другой-то рукой нужно второго за ручку обязательно держать - он без этого не может), а в "Аленку" я преспокойненько сажу их обоих, если есть такая необходимость + каждому по мешку игрушек и покупки:-)
а на дальние расстояния мы ездим на машине:-)
кхе-кхе, двухярусная уже не катит:-) мы на ней почти год спим. пацанам захотелось разнообразия. после разлуки никак не могу Вову приучить засыпать самостоятельно, он кричит: "маму надо, маму надо...." (и так много-много раз до бесконечности, пока совсем не разревется). мне его жалко, поэтому я нашла такой выход - усыплять из обоих на диванчике. пусть соскучатся по своей двухярусной кроватке:-) лишь бы только совсем не обнаглели.
"Малышку на миллион" не смотрела, это о чем? "Авиатора" не советую. еще посмотрела "знакомство с Факерами" - так себе...
о!ну тогда с праздником! у нас в такой праздник говорят: ИИсус воскрес:-) а у вас?
да уж... нам еще только предстоит укладывать обоих одновременно... сейчас Глеб раньше засыпает, около 22 ч., а Бориска позже, 23-23.30. а вдвоем - это мечта :-), но как - пока не представляю 8-0. "Малышка..." это фильм Клинта Иствуда, с ним же в главной роли, фильм, который получил Оскара вместо предполагаемого Авиатора. Такая жизнеутверждающая трагедия про девушку - боксера.
спасибо за информацию. обязательно посмотрю, мб в выходные:-)
ПРивет, девочки!!! Какие фотки, просто прелесть! Надо же, и правда девочек потеснили :о)! ВСЕ мальчишки просто загляденье! Молодцы, мамы!!! :о) Юленька, я пока справляюсь, но чем дальше, тем труднее. Патрик ползает и тоже встает, но пока стоит слабенько. Труднее всего отследить, чтоб он не ел цветы и не разбрасывал землю по хате (любимое занятие. Проблема не столько в земле, сколько в том, что он растения жевать любит. Благо ядовитых не держу... но все равно!) И проблем номер два - мелкие или острые игрушки Адриана, к-рые тот разбрасывает ВЕЗДЕ. Мне дико повезло, что сначала родился А., к-рый в младенчестве требовал 100% внимания, а потом П., который значительно спокойнее и самостоятельнее, может и сам поиграть. Оксаночка, солнышко, выздоравливай!!! Шлем тебе выздоравливающие флюиды!!! Айришик, я так тебя понимаю! у меня тоже с Патриком токсикоз и начался раньше (на 5й нед, а не 8й), и сильнее был, и дольше. И пузо росло быстрее. Держись!!! Пузу привет :о)! И купи себе удобные эластичные штаны, присоединяюсь к совету :о)! Я свои и до, и во время, и после носила. У меня 2е таких было. Серые и черные, растягиваются на любой размер. Они не специально для беременных, но очень удобны!!! Фсе, папа детей привел. Всех целую!!! Ваша Аника.
О-о-о-о, ох уж эти растения 8-0. Бориска ободрал всю мою любимую калатею :-( Она на полу стоит, здоровая больно, на этажерку не поставишь. Чуть отвернешься - топ-топ-топ - и прямиком туда, пастись... А игрушки у нас тоже ВЕЗДЕ. И взрослые вещи, которые Глеб достает, тоже :-( Девочки, а у вас детки склаывают все на место?E
да-да, почему-то в одном из самых больших горшков недавно обнаружила маленькую лопаточку, которой ребята периодически копают землю...откуда она взялась и кто их этому научил непонятно.
игрушки мы собираем сами, но по настроению. обычно этим занимается младший, он считает, что показывает хороший пример старшему (я его, конечно же, хвалю)
выздоравливающих то :-) потому что больных я похоже от тебя и набралась :))) сразу после тебя меня и прихватило! спасибо, Аннушка, мне уже много много лучше. А я завела себе ядовитую монстеру :-P давно мечтала Но кроме попугаев у меня на нее никто не покушается ) еще диффенбахию из ядовитых хочецца
ну че из-за меня дергаться то? куда я денусь с этой подводной лодки :)) как здоровье, Ириш?
моя тоже собирает игрушки сама. с некоторых пор. но воевала я с ней пока она не догнала что это неизбежность а не её прихоть хочу не хочу, мама дорогая. Поздравляем вас с первыми шагами! :-)
посоветоваться зашла. В командировку посылают 18 числа в Лондон. думаю не страшно ведь? У меня как раз ровно 29 недель будет. А там всего пару дней, ну и обратно. Короче, я согласилась, думаю лететь мало, там тоже пара-тройка дней, и срок позволит. Живот не большой, его вообще не видно, тем кто не знает. Как вы думаете? никто из вас не летал на таком сроке?
ну мало ли так долго не появлялась :-)
не летала , но собиралась. из того, что мне врач говорила помню, чтоб долго не сидела (у меня предполагался 5 часов перелет), периодически вставала размяться, типа, то ли кровь застаивается в ногах, то ли отекают если не делать - не помню точно. щас бегу за Софьей в сад,п отом задезу в свои записи- там наверняка что-то осталось, если еще актуально будет - напишу.
на таком не летала... чуть пораньше, на месяц, наверно. но там получилось, что утром - туда, а вечером - обратно, 2 полета в сутки. уж не знаю, что хуже :-(. но ничего, выжила :-) . Оль, а страховка есть?
Да не надо Ир, я поняла о чем ты. Я в таиланд когда летала, тоже ходила. тут мне лету-то всего час, макс полтора. так что в этом плане отлично.
да не нужна в Великобритании страховка, но у меня в любом случае есть страховка туристическая:-)
все равно отгадаете:-)
29.03.2005, 19:44
оследние два фото: какая я была (фото на заднем плане) и какая стала
Золотая рыбка
29.03.2005, 19:55
Конечно угадаем.Что тут гадать то?Ленка пенка любимейшая:-)Какая стала я вижу,а какая была только помню.:-)Мам,а ты чё не показываешься за одно:-)?
да я блиин даже надежды не питала, что вы не отгадаете. Млииин, ее ямки никуда не спрятать:-)
а на заднем фоне фотка в колпаке новогоднем,когда ей было месяца 4, присмотрись около компа на последних двух фото. Растут:-) Да чего на меня коровy беременную смотреть-то:-) В Лондоне нафоткоюсь. Выставлю:-)
Золотая рыбка
29.03.2005, 20:23
Ну так надо было её задом фоткать,может и погадали б часок.:-)
Эй,корова,покажись:-)
у кукурузу ее надо. :-) тогда б еще можно было б подумать, а тут.... а я разглядела детскую фотку на заднем плане :-) на двух фотках :-P
а, ну тогда вообще все просто. воду только не забудь, в самолете в беременном состоянии пить хочется постоянно по отзывам. хотя за час, можно и стюардессу погонять пару раз. :-)
понятно, ну тогда вы экипированы в достаточной мере :-) во. как загнула :-)
Обещали бизнес классом! Прикинь. Крууутииизна!:-D
неее, ну я так не играю. А сказать, мол, как выросла или ну хоть чуть чуть симпатюшная. Ушла плакать в подушку. Беременная - беременную обиделааа...Горе какое!:-D
Правда на фотках она почему-то совершенно другая, не такая как в жизни. Мне вжизни больше нравится:-)
таааааааак, погодь-погодь, в подушку плакать вредно-плохие сны приснятся. оооооотложили пока :-)
я что имела в виду. что для того шоб Ленуську не узнать, ее надо замаскировать :-)
кстати о фотках, Оль, мне кажется или Ленуся на тебя становится похожей? а ну-кась, сверканись. ;-)
а то что доча красотка, думаю, тебе уже все уши прожжужали и мальчики пороги оббивают :-)
нууууууу, тады и стюарессу лишний раз можно поднять в бизнес классе-то!
Такая взрослая девушка 8-0 И мимика выразительная :-) Оль, поддерживаю общественность, покажись, а?
такая большая девочка! и такая красавица!!!! восхищаюсь!
зы: мне, наверно, дочери не видать:(
в садике. все прошло очень спокойно, ребенок доволен, особенно, тому, что ему за это подарили наклейку. пломба стоила 40 руб.
а как у ваших детишек с этим? уже познакомились со стоматологами?
зы: у соседской девочки (ей ровно 3 года) 7 дырок. 1 апреля ее кладут на лечение зубов под общим наркозом:(
Золотая рыбка
30.03.2005, 22:23
робую фотки вставить.Но они огромные.А уменьшить мне нечем.
Фсё!!!!Вставила.Мнооооого.Ка чество может и не ахти.Но это единственная камера,что осталась.В телефоне.Вот и выставила,что нафоткали.Признаете?
Слушай, мать да ладно, я же пошутила:-)
Видела на первой фото, между передними зубами чернота. Это нам посеребрили. Блин, сам кариес между передними зубками не так виден был, но когда В России посеребрили, так теперь сильно эту черную замаску видно:-( Мать дура, зачем согласилась, побоялась, что кариес дальше пойдет и зубы выпадут раньше положеного. В норвегии с этим ничего не делают так как зубы молочные. Они просто выподают и все. У Ленки, тфу 3 раза, все зубы отлично, кроме вот этих двух передних, которые замазали. кариес там как раз между ними двумя начался, зубы плотно стоят без щербинки, вот он там и поселился:-(
Золотая рыбка
30.03.2005, 22:34
Мы тоже ходили.У нас зубки отличные,дырок нет.Зато так запугали их там ,что зубы чистить надо.что они у меня первое время по 5 раз на день чистили.
Какие они разные!!!! Даня - я визжжжжжжала! Блондинка с карими глазами, да? Какая красивая.... на фото с хвостиками и там где с мороженным, аааааааааааааааа! А джесси совсем взрослая. уже видно какая она будет в лет так 15:-) Совсем девушка, стильная длинные волосы, видно что любит повыбражать (прям как моя ленка):-) Жан, дефффки -чудо!!!! Тфу 3 раза
Да пошутила я, да она сейчас жуутко на меня в детстве похожа. Мои фото в ее возрасте все думают, что это ленка. и сама ленка бегает по дому и всем доказывает, что это она, а не мама.
Да мимика у нас точно и позировать любит, то мол она задумчивая, то говорит, ты меня фотографируй, а я на камеру смотреть не буду. короче сама все придумывает:-) Как чего будет достойное для показа, сразу покажусь:-)
Лена сегодня говорит, глядя на мою грудь. "Мам, а бьятику стакан нужен. Надо купить" Я ей говорю, не надо он без стакана справится, вот увидишь. ладно...вроде успокоилась. Потом опять "Мам, это молоко для бьятика" (и тыкает в одну грудь) я ей киваю "да, молоко". Она тыкает в другую "и это молоко". "Ага" говорю я. "Мама, а где же йогурт для бьятика?!"....Я так ражала, что по-моему так и не ответила ей на вопрос.
Золотая рыбка
30.03.2005, 22:55
неееее:-)глаза у нас голубые.Я ж вечно к Катрин с Полинкой приставала.Тоже по фоткам думала блондинка с карими глазами.А они у неё тоже голубые.
Джессон(а иначе её и не зову) вся такая растакая.Вепиндрёжная до нельзя.Сейчас ещё ходит на стритдэнс,так вообще вся на шарнирах.
Спасибо за комплименты.А то что разные это точно.Дан такая спокойная сама себе на уме.Джесс душа на распашку,на ней электростанцию можно построить.Такая она энергичная
Золотая рыбка
30.03.2005, 22:59
Всё для бьятика.У меня джесс видела ж как я даню кормила,так она прям не ровно дышит к груди.И говорит,мама я вот тоже оттуда сосала молоко?А я ж её не кормила,врать не хочу,а так она обидится,что обделённая.Я и говорю:"ты знаешь,ты оттуда молочко не пила."Мааааааааам,ну чуть чуть.И тут я вспоминаю,что первые сутки после родов я ж её прикладывала.И с таким облегчением говорю,сосала,только совсееееееем чуть чуть.
Обе довольны:-)
такие красавицы-девицы! а старшей-то сколько уже?
нам тоже надо, чтобы запугали. а то я рассказываю про кариес, он смеется, говорит, что я шучу :-(
Слушайте, мама, где вы таких разных дочерей взяли ;-) прямо противоположность :-) но обе миленькие, лапочки :-)
:-) Оль, неужели она так быстро все забыла? Глеб, конечно, помладше был, когда Бориска родился, но про ГВ он все четко представлял ;-) Единственное, с чем каша в голове была, это когда я объясняла, как он в матке питается. Чтобы он пуповину представил, я пуповину ниточкой назвала. так Глеб мне потом долго рассказывал, как бБориска через ниточку питается :-)
какие фотки трогательные !!! :-)
Золотая рыбка
31.03.2005, 08:56
5 с половиной ей.Уже замуж собирается:-)(-)
Золотая рыбка
31.03.2005, 09:00
Какие зааааааааайцы!!!!!Такие сладкие.Полюбовавшись на наших мальчишек,начала думать,что мальчики это тоже не есть плохо.Они тоже такие сладкие могут быть.
А фотка с кружками мне понравилась,так и перебросило меня лет так на 15 в будующее.Так и сидят только сами поздоровее,папан постарее,а в руках пивные кружки:-):-):-):-)
Золотая рыбка
31.03.2005, 09:45
А расскажите про ваш вес и рост.А то нас тут замерили и сказали,что мы очень крупные для нашего возраста.Я удивилась.Мы всегда с вами всеми примерно одинаково шли.Значит среднестатистически были.
Значит рост у нас 105.5 см,а вес 16-17 кг.
И ещё у вас тоже такое помешательство на сладостях.Я уже не знаю,что придумать.Покупаюсладости без содержания сахара.Ну просто до трясок у неё.Ест плохо,но если поест сразу просит вкусненькое.
Хотя нет,супа она ест хорошо и много.А остальное не ест.
а что раньше думала, что мальчишки есть похо?
кружки, а особенно то, что ими надо чекаться - это святое. без этого у нас ни одна трапеза не проходит (так же и прилюдно:-)) трудно поверить, что родители ученые:-)
О! ну это самой собой разумеется! Жених-то есть?
зы: ксатит, о женихах...когда читала предыдущий пост, то вместо ститдэнс прочитала стриптиз. НИчего себе, думаю, вроде еще ненастолько взрослая:-)
мы мелкие - рост 198 см, вес 15 кг.
сладкое просто обожаем. я им покупаю сухофрукты и говорю, что это жевачки или конфетки. они, конечно, не верят, и судорожно в моменты открытия холодильника высматривают что-нибудь шоколадненькое:-)
Золотая рыбка
31.03.2005, 20:58
Жених есть,но меняются с поочерёдностю перчаток.:-)А для стриптиза мы и впрямь маловаты.
Золотая рыбка
31.03.2005, 21:07
нее,я просто типичная мама девочек.Рюшечки и розовый цвет.А смотрю на наших мальчишек и думаю,тоже вроче прикольно.
вот и нас накрыло. впервые в жизни. вчера гуляли на площадке долго - +13 у нас аткого счастья давно не было, солнышко, в общем ударно так погуляли, все не могла утащить ее от компании. приехали домой и пока я готовила поесть, уснула прямо на диване. проспала 2 часа, просыпается с криком - "животик болит". я сначала подумала переголодала, давай ее кормить, она немного поела, пару минут походила, а потом выдала все назад. короче, пьет и рвет ,пьет и рвет. поим по глоточкам буквально и то не всегда удерживала. в общем всю ночь пропрыгали как сайгаки, утром началось подобие поноса, подобие,п отмоу что тоже непонятно то на влажный пук похоже, а то раза 2 с нее вылилось конкретное количество. весь день скучная, на ручках то у меня, то у папы зависает. поспала немного днем (я думала больше поспит после ночи-то - часа 2 где-то) и сидит на диване - мультик смотрит. жалко ее - сил нет, глазки такие больные, грустные.
в последнее измерение 100 и 15-16 были. Тоже сладкоежка, хотя в семье все спокойно к этому относятся. Я ограничиваю до 1 конфеты в день, а если сам не вспомнит, то не предлагаю.
Сочувствую... Ириш, а абсорбент какой-нибудь не давала? (-)
если это очень важно, то 11 августа 1978 года
только сечас наткнулась на этот вопрос:-)
бедная малышка:-( сочувствую...поравляйтесь!
много не ешьте, лучше пейте. и мама тоже держись! нелегко тебе, наверно, по обственному опыту знаю...
приспособиться можно ко всему и даже получать от этого удовольствие.
я всегда мечтала, что у меня будет 3 дочки. пррактически сбылось :-)с точностью до наоборот, только еще одного сына не хватает. Из этих соображений я, наверное, все-таки не стану третьего ребенка заводить, пытаюсь сразу такие мысли отгнять от себя.
вроде вычухалась. рвоты уже нет, поноса вроде тоже. эта мелочь еще вчера вечером слямзила кусок арбуза - не доглядели, съела и побежала к туалету - пропоносило ее. остаток вечера, ночь и сегодня уже вроде нормально. почти ничего не ест, но я не настаиваю.не хочет-не надо. картошки немного у меня с тарелки поклевала и все. но самое главное, что вроде все неприятности закнчились. пасиб за поддержку!!!!!!!
ой,куда это оно прицепилось не туда. это типа - сам пишу-сам отвечаю :-)
а где это наша Лександра??? сто лет не было. ауууууууу, Саааааааш.
москвички, может кто позвонит им? как у них дела? все в порядке?
скорей всего, 98 см. просто опечатался человек, как я помнишь? в 4 месяца 78 см написала Софиковишне? палец промахнулся. вместо 68 :-)
Софья с январясочень сильно вытянулась - все свитера где рукава нормлаьные - пузо вываливается. а где нормальны по длине, очень длинные рукава. но даже при том, что вы так скакнули, мы меньше вас. росту в нас (после 3х замеров по среднему арифметическому :-)) 98-99 см. вес точный не знаю, наши напольные весы накрылись, надо пойти в магазин и измериться. или возьму ее с собой к врачу в следующий раз и попрощу ее тоже там взвесить. ест периодами, суп у нас тоже в фаворитах. к супам относится и борщ и всевозможные рагу (я делаю жидковатые для обычного рагу). вообще очень уважает томатную подливу. что угодно съест, если оно полито подливой. мясо плохо ест - не любит, только в виде фарша в томатной подливе, рыбу не любит тоже. а так все остальное в принципе ест. сладости тоже любит, от нее спрятать ничего невозможно - как рентгеном все просвечивает и показывает, где конфеты спрятаны. но договориться можно, что сейчас суп (каша, творог, что тамм по плану),а потом конфетку.
кстати, с 1м апреля всех!!!!!!!! кого-нить разыграли сегодня???
Золотая рыбка
02.04.2005, 12:16
В тот день когда я фотки вывешивала,она была в нете.Мы болтали.Она просто ленится писать.Всегда ж такая была:-)Она читает наверняка.
103 бабушка в Швеции намерили, у меня до этого 105 получалось, значит берем среднее 104:-D и 15,5 сегодня взвесились.
Ест отвратно, не знаю чем живет. Даже хуже чем в младенчестве, бьемся за каждую ложку, потому что при таком раскладе пофигисткой быть не получается. хотя в садике говорят нормально кушает, только не говорите что это я плохо готовлю :))
ротовирус чтоль? ну хорошо, что быстро оклемались. Интересно откуда вы только в вашей заснеженной Америке арбузы нашли :))))
а ты прям Павлик Морозов :))) сдашь с потрохами ) обещалась сама зайти, скоро :-)
видимо или какая другая кишечная бяка.
снег стаял :-) а арбузы мексиканские - нам сюды завезли.
мой случай. :-) я лет до 8 ела отвратительно, причем только дома. в саду ела замечательно, или если мы куда-то в город выезжали, тогда я возле каждой столовой начинала маме компостировать мозги, что я голодная и надо нам зайти и покушать тут. а уж если знала, что наш маршрут может завернуть на Тираспольскую площадь - я делала все, что оно так и случилось и мы зашли в пельменную.
блин, заговорила и пельменей захотелось.
хто ж мне щас пельменей крутить будет. прийдется в русский магазин ехать, правда там не очень вкусные в последний раз брала.
так к чему это я - не вы одни такие, так что не думай на свою готовку ничего плохого. да, особым способом извращения было сказать маме "приготовь мне .... как в садике - там так вкусно, а дома - не так" . после 8 лет начала мести все, что давали :-)
:-))))))))))))))) бум ждать
точно, типа синдром любителей столовой пищи :-) и у меня тоже есть определенные вещи, которые я люблю именно из кулинарии. но до 8ми ж, мама дорогая, еще так далеко )) самое обидное, что я б его не готовила если б не она, через нехочу тружусь стараюсь, а она потом вот так хвостом, обидно :'(
40% пути пройдено :-)
обидно - могу себе представить. я б на месте мамы себя тогда прибила за такие штучки... ничо, жива :-) у мамы крепкие нервы оказались :-)
держись
lexandra
03.04.2005, 14:00
Жди меня и я вернусь, только очень жди ;-)
Вечерком напишу что нить. Наверное :-)
Lexandra и Викуся (01,08,01)
а у нас веселый денечек. спустились мы сегодня к себе в бейсмент (типа бельэтажа по-нашенски) и обмерли - см 7-8 воды. бегом кинулись проверять наш водопровод, но к счастью с водопроводом все в порядке, а вода оказалась стаявшим снегом плюс 2 дня лил сильный дождь. короче, вся эта вода заявилась к нам. и как назло Джереми сегодня уезжал , отменить никак не получалось. пришлось мне ехать в хозяйственный магазин и брать там в рент насос. тяжеленный зараза, хорошо,что я с подругой поехала, как бы я его одна тащила от машины в бэйсмент - не представляю. и давай коробки разбирать, то, что было в пластиковых - не пострадало, а то,ч то в картонных оставалось, очень многое восстановлению не подлежит. много паззлов деревянных из игрового уголка внизу разбухли, книжки. плюс 2 монитора - один старый, его хоть не жалко, а второй запасной к тому,что у нас сейчас стоит. вот так. настроение соответствующее - "веселое" . много моих записей, вырезок и разно-всякого бумажного подмочилось и поплыло. обыдно.
ну, естессно очепятка!
кстати, вчера измерила, Саша подрос до 100 см. Это радует. Это совсем мелкие.
да уж, не позавидуешь :-( Ириш, разложи лоя просушки, не выбрасывай. может, удастся что-нибудь спасти ...
поною, можно? такой сегодня день паршивый. все еще разбиралась в нашим потопом. обидно. что все ковры наверняка накрылись - как их сушить - не представляю. они ж насквозь я их и вытащить не смогла, тяжеленные, приедет дежреми -вытащит, но де их сушить? погода влажная, дожди постоянные, блин, сгниют нафиг. там в бейсменте зоть и старые, но плохо, то пол теперь там нечем будет застелить, а пол бетоооооонный. так было неплохо и уголок детский сделала и к стиралке-сушке можно было заскакивать сверху босиком.
токсикоз, гад, не уймется никак, 11 полных недель, а меня выворачивает наизнанку, не считая того, что "просто" тошнит. только хожу по дому и выискиваю, чтоб такого съесть, чтоб перестало тошнить. хотя есть сосвем не хочется, впихиваю в себя потому что "надо".
а еще сегодня опять позвонили от врача - завтра опять кровь сдавать надо - задобали уже, с этим гепатитом, уже думала уладилось все и, тут на тебе, опять они хотят проверить. главное, ничего не говорят, а только пугают, своличи. боюсь, чтоб не начали "лечить" для галочки, сегодня даже не медсестра звонила,как обычно, а сам врач, что типа являеся сильным признаком. после этого анализа хочет направить на консультацию к инфекционисту. ох, сил моих нет. и с Софьей этого гепатит вылезал, но тогда пересдала один раз и все проехали, а тут третий раз уже кровь тянут. не напасешся на них. (смайлик с кривой улыбкой).
в общем, к вечеру я что-то стала расклеиваться. благо джереми уже едет домой, уже сел (самолет).
и прекрати там тягать сама эти ковры, брось, ну их нафиг, уж что случится то случится. Приедет Джереми пусть разбирается. Думай о том, что сделано то сделано, неприятно это всё конечно, потоп этот гребаный, и не вовремя, но несмертельно ж :-) Здоровье важнее. Сдай ты им уже третий раз эту кровь, а что делать. Пусть ничего не подтвердится и все успокоятся. Тем более не первый же ребенок, с Софьей обошлось, так что особо не переживай по этому поводу. А с токсикозом вот не помогу, меня всего 2 недели колбасило, и то несильно, не советчица Ж)). Держись, первый триместр позади, осталось всего то ничего :))
стараюсь, но что-то сегодня у меня неважно получается. слава богу уже пора идти спать. СОфья уже спит, так что и я пойду. спасибо, Ксань, за пожелания. сама очень хочу, чтоб они уже отстали от меня со своими подозрениями и перестали изводить меня. а токсикоз... чем дальше срок, тем мне все больше кажется, что ЭТО никогда не закончится. так и будет до родов преследовать меня. все, ушла спать, спасибо.
ты,кстати, чего так рано не спала? или еще ;-)? с добрым утром!
е расстраивайся так! все будет хорошо! Врачи всегда все преувеличивают. Я в свое время вообще от всяких дорогих анализов (у нас такие анализы только платные)отказалась. А во вторую беременость сказала, что все же было хорошо в первый раз, так что отстаньте от меня.
Конечно, сейчас любая неприятность вызывает у тебя шквал отрицательных эмоций. Попробуй во всем искать положительные стороны. Обследуют - так и путь, лишний раз убедишься, что все хорошо. Затопили - и ладно, повод выкинуть лишний хлам.
То, что токсикозит - это, конечно, грустно. Но скоро все пройдет, ведь рассвет беременности уже на носу!:-) это же так прекрасно! Наслаждайся жизнью и своим положением! Разговривай с малышом о птичках, травке, весне и вашей встрече, Софью привлекай к этим разговорам - это же так замечательно! самой будет легче! Не унывай! :-)Держись:-)
Ириша, у меня тоже с Бориской тяжелее было. Стареем ;-) ? Мне кажется, через недельку - другую тебя отпустить должно... А медицина ничего не прописывает для облегчения страданий? Мне прописывали экстракт артишока, хофитол называется препарат, у меня всю бер-ть Борискину печень - желчный ощущения отвратительные были. Может, и тебе что-нибудь подобное посоветуют?
Ирочка, Солнышко, Заюшка наша любимая!!! Ну давай думать так: затопило. Зато во-первых, появилась возможность выбрать новые коврики в соответствии с сегодняшним беременным вкусом :о)! И потом доолго на них смотреть и с улыбкой вспоминать "какой ужас был тогда, когда вот уже повзрослевший ребенок еще в животике сидел! Как время летит! А тогда это казалось катастрофой" и т.п. Во-вторых, в подвале после уборки будет ослепительная чистота!Тока сама ничего тяжелого не делай!!!!!!!! Ковры не тягай! Пол на карачках не мой. Ты меня слышишь??? А то знаем мы тебя! :о) Гепатит: не переживай!!! Говорю тебе, я тоже боялась дико, потом выяснила, что даже "worst case" cценарий - не стоит таких нервов! Кстати! Не переживай, что переживаешь! Я пробоялась всю 2ю бер-ть - у Патрика с нервами все значительно лучше, чем у Адриана. Токсикоз: неприятно, выматывает... но! Значит, детка РАЗВИВАЕТСЯ. Значит все хорошо!!! Держись!!!!!!! Всей душой с тобой!
милые мои, спасибо, чтоб я без вас делала. а хотите продолжение истории? в опщем, вчера вечером напала на меня хандра. решила я с ней побороться. думаю поэксперементирую немного. поскольку чай я больше пить не могу (тошнит), кофе вообще никогда не пью, компот из замороженных фруктов как-то не очень пошел, думаю,п оеду в магазин - куплю себе сухофрукты, сварю компот - может он поможет. сказано-сделано. поехала, яблок сушеных не было уже, но купила набор, там яблоки,груши, чернослив, курага и еще кто-то по-моему. закинула в кастрюлю, а потом думаю, дай попробую. какой вкусный чернослив!!!! ну и пока компот остывал, я понемножку сидела и жевала эти черносливы. потом залила вс это дело компотом, а чернослива я немного переложила и получилсятакой явным черносливовым уклоном. выпила я того компота. походила по дому "чего-то я хочу" крутилась-вертелась и... сделала себе кукурузные хлопья с молоком (где в тот момент были мои мозги, их как отшибло). ага, как вы понимаете после чернослива и компота, заколеровать все это дело молоком - естественно, хлопья я не доела и "Джакоп, очень быстро" (с) и так я равлекалась всю. ночь. в животе такаааааааая революция была, что так детеныш, наверное, в осадок выпадал, в общем всю ночь я не могла спать. только повернешься сразу "бррррррррррррр, бульк, брррррррр, бр, бр,быыыыыыыыыыыыыррррр" так я всю ночь и проспала в туалете.
так что товарисчи мои дорогие, я поняла, что хандра, таки да вредна для здоровья!!!! завяяяяяяяяяяяязываем. сегодня настроение бодрое :-) насколько это возможно после такой гасательной ночи :-)
упс :-( это у тебя беременнные прихоти буйствуют ;-) меня тоже порой на такие сочентания дурацкие тянуло, бедный Бориска :-( А ты сорбенты не уважаешь? Мне помогает сразу заглотить таблеток так несколько.
А мы (Глеб, а потом и я), похоже, ротавирус подхватили :-(. Похоже, опять в садике, потому что в субботу утром началось. Правда, уже поправляемся потихоньку, вчера ребятенок так запал на печеную картошку и макароны, будто ничего вкуснее не едал :-).
Бедненькие...поправляйтесь. Так это вы сколько на этот раз в садик ходили? А малышик как, не заболел?
У нас, правда, тоже ситуация печальная. Я было обрадовалась, что вопрос с Вовиной путевкой в д/с решается положительно, даже записалась на комиссию. А он сегодня заболел:-( температура, врач была сказала, что горло очень красное:-( а мне, как на зло, кровь из носу на работу надо :-( вот звоню теперь каждый час домой, там няня с ним.
Золотая рыбка
07.04.2005, 11:10
ЛЮДИИИИИИИИ!!!!Опять кулаки зажимаем!!!!!!Екзамен сегодня.В 2 по европейскому,в 4 по московскому.Девчёночки,под ержите кулачки,за удачу!
уважаю, только я их всех в Софико всыпала на прошлой неделе.,а потом когда у нее закончилось уже все, 3 раза ходила, чтоб купить и пополнить запасы и со своим склерозом забывала купить. а у меня все началось уже вечером, когда все аптеки были закрыты. так что до утра пришлось слущать "симфонию оркестра"
бедный заяц, оголодал малыш. :-) у меня Софико тоже после того как очухалась по 2 тарелки супа за раз съедала, наесться не могла.
Держись сама Юль, и малышу профилактически чего-нить тоже подавай, чтоб к нему не прицепилось.
выздоравливайте!!!!!!!!
еще раз зааааажимаааааааю :-) удачи!!!!!!!!
Жанн, ну как дела? (-)
Оль, неделю ровно ... Вове желаем выздоровления скорейшего! Можно ромашку ему подавать, нам даже Бориске прописывали. Ты не нервничай, нервишки еще пригодятся... Как сейчас у вас?
как малыш сейчас? поправляйтесь тоже !!
мы, примерно, также. Вчера сбивали температуру 2 раза, сегодня с утра снова. Врач, как обычно, назначила антибиотики, мое мнение по этому вопросу резко противоположное - ничего давать не буду. Надеюсь, оклимается к воскресенью, т.к. мы в восресенье едем с Сашей на УЗИ, Вову оставить будет не с кем.
А у вас как? Когда планируете новый заход в садик?
Золотая рыбка
08.04.2005, 08:42
Завалила.Вчера прям в депрессию впала.А сегодня уже огурцом.Ничё,вообще то с первого раза не каждый сдаёт.Попробую ещё раз.
.
Держи хвост пистолетом :-) (-)
более-менее, спасибо :-)