Просмотр полной версии : Как мне расчесать волосы?!:-(
Помогите!
11.03.2005, 11:17
Очень тяжело и резко заболела, 4 дня лежала в лежку...Температура 40 была...Голова гудела. Не то что расчесываться, до горшка еле доползала...(извините за подробности). А теперь вот на голове ОДИН БОЛЬШОЙ КОЛТУН! :(((((((((((((((((((((((
Волосы вьющиеся, ниже плеч, недавно промелировалась(хрупкие), перед тем как заболела попала под метель, волосы намокли, завились...а сейчас еще и голова грязная...
КАК это расчесать?!Какой расческой? и возможно ли вообще...
Б.Горячка
11.03.2005, 11:23
тока знаю если под воду сунуть (-)
может кондиционером намазать?
Елена Д-ова
11.03.2005, 11:46
Счас температуры нет? Тогда вымыть и прополоскать с любым кондиционером.
да, это самый лучший способ - кондиционер развести немного водой или волосы намочить и намазать кондиционером. так даже у всяких старых барби волосы можно в порядок привести.
только надо сначала не расчесывать, а руками разбирать, но под кондиционером это просто довольно.
Помогите!
11.03.2005, 12:28
Девчонки, я заболела в гостях у холостых мужчин...Боже, откуда у них тут кондиционер?:(((( ничерта нету!:-(
Без него никак???
Б.Горячка
11.03.2005, 12:36
%;:%;:%; щас умру:-)))) ну пошлите холостых мужчин в магазин:-))))))
А холостые мужчины не могут сбегать за кондиционером?
Б.Горячка
11.03.2005, 12:46
я даже боюсь подумать, что эти холостые мужчины четыре дня там делают
Помогите!
11.03.2005, 13:56
Да, мне очень неудобно, если честно. Я итак доставила им массу хлопот. возможно, звучит глупо...
Вообщем, только кондиционер меня спасет, да?
мож посоветуете какой...на украине я сейчас.
Елена Д-ова
11.03.2005, 14:00
Ладно. Уксус у этих холостых мужчин есть? Разводите в тазике приблизительно полстакана уксуса и споласкиваете этим раствором голову после мытья.
А проще, все-таки, послать кого-то из ни х в магазин. Уверяю вас, даже на Украине кондиционер купить -- не проблема:-)
Только сказать кондиционер-ополаскиватель для волос, а то холостяки настоящий кондиционер припрут.
Тем более,если их четверо:-):-):-)
Помогите!
11.03.2005, 14:13
:-)))))))))))))))
Или для белья...Ленор, например:-).
Помогите!
11.03.2005, 14:14
Ну почему четверо-то?:-)
Помогите!
11.03.2005, 14:19
Лен, я почему спросила какой, потому что вспомнила свой Глисскуровский дома и поняла, что он бы мне в этой ситуации не помог бы, структура не та что ли..Мож поэластичнее кто-нибудь знает средство...Блин, и щетка из щитины дома осталась:(((((((((((
я кукол "фруктисом" обрабатывала :-)
да, можно еще "бальзам-ополаскиватель".
Глисскур вообще, по-моему, очень средненько помогает. По крайней мере, для крашеных волос.
Просто помойте голову, пока волосы будут под водой - распутайте их, потом влажные волосы расчешите. Думаю, все получится.
очень путаются волосы. расчесываю реально хорошо их только мокрыми с кондиционером или еще лучше с маской, которую прочесать нужно.
или планомерно аккуратно и нудно с кончиков чесать-чесать-чесать... набраться терпения и рано или поздно расчешутся.
Фирма с советских времен, но здорово помагает. Я для своей четырехлетней дочки использую.
По-моему, лучший способ - потихоньку разбирать руками, начиная с кончиков. И волосы не порвете, и не больно. А вот голову мыть совсем не советую после температуры, можно рецидив получить. Если уж совсем никак без этого не обойтись, то очень быстро и феном высушить досуха!
Бальзам "Фруктис" для длинных и полудлинных волос. Гарантирую, распутает все!
Кондиционер-спрей, который не смывается. Мне специально паркмахер советовал, когда у меня были перекрашенные волосы и плохо расчесывались. Можно даже не мыть.
.
тогда надо попробовать опустить волосы в ванну и прямо под водой расчесывать. если не поможет - извините :-).