Просмотр полной версии : Похудение
Весеннее настроение наперекор прогнозам погоды заставляет задуматься обо всем увиденном в витринах за последние месяцы - радостно-цветное,
короткое и сверху и снизу и везде...
А талия где?.. Решила собраться с мыслями и заручившись поддержкой знакомых диетологов, эндокринологов и специальной литературой,
ее поискать. Давайте встретим весну легкими, воздушными и к поцелую зовущими!
Оцените наш сайт www.pohudenie.narod.ru и предложите свои идеи по похудению, критикуйте и задавайте вопросы!
Нам есть о чем поговорить!!!!!!!
Весеннее настроение наперекор прогнозам погоды заставляет задуматься обо всем увиденном в витринах за последние месяцы - радостно-цветное,
короткое и сверху и снизу и везде...
А талия где?.. Решила собраться с мыслями и заручившись поддержкой знакомых диетологов, эндокринологов и специальной литературой,
ее поискать. Давайте встретим весну легкими, воздушными и к поцелую зовущими!
Оцените наш сайт и предложите свои идеи по похудению, критикуйте и задавайте вопросы!
Нам есть о чем поговорить!!!!!!!
А кто такие "Вы"? плавный переход от "Решила собраться с мыслями" к "Нам есть о чем":-). Зашла на сайт и не поняла из гл. стр., кто автор.
.
Решила собраться с мыслями я лично, призвала на помощь своих (как было сказано выше)наиболее продвинутых приятельниц и коллег - людей, занимающихся темой снижения веса профессионально.
А поговорить в предверии весны о здоровье, красоте и достойном внешнем виде есть о чем абсолютно всем!
Что значит "занимающихся темой снижения веса профессионально"? Вы просили оценить сайт? Говорю, я зашла на сайт - не нашла (может плохо искала, сильно не заморачивалась) ни одного конкретного лица, ни подписи, ни "профессии". Для меня анонимный сайт - как книга без автора. Неинтересно. "Абсолютно все" - это никто. Диетолог - да, это может быть интересно (а может и нет). Но не ОБС. Поговорить - лучше этого форума все равно ничего нет:-)