Просмотр полной версии : Незамужняя подруга...
Рассудите и посоветуйте, кто может. Ситуация в следующем: подруге 30. Была замужем всего-то год, от брака имеется двухлетняя дочка. Стало быть, почти два года - одна. Обращается ко мне с просьбами помочь найти спутника жизни. Сначала полушутя, сейчас уже просто с наездами и обидами, что я вроде как не хочу помочь. Считает, что у моего мужа должно быть много холостых знакомых. Ну нету таких! Есть один-единственный холостой коллега подходящего возраста, подчинённый мужа. Муж как-то однажды упомянул о нём при подруге.Не применительно к тому, что его женить надо, речь о другом совсем шла, но подруга информацию ухватила, расспросила мужа о нём. И теперь у неё навязчивая идея:"Познакомьте меня с ним, он меня устраивает.". Мужу я об этом сказала, он спрашивает:"Как?Мы не друзья, в наш дом он не приходит.Мне не нужна репутация свахи в компании. И потом, у него девок куча, посимпатичнее и без детей." Подруге я сообщила, что не представляю, как это знакомство организовать. Она обижается и счтает, что я просто не хочу помочь. Комедия. Дошло до того, что на моё приглашение посетить нас 8 марта, ответила:"А чего мне у вас делать? Женихов не будет." И не звонит. Объясните мне, как себя вести. Либо предложите достойный план, как организовать знакомство подруги и этого холостяка, который её заинтересовал.
какая-то манипуляторша она у вас... сама сидит ручки слОжив, да еще и вас в собственной неудавшейся личной жизни обвиняет. В сад ее, в сад.
Я, к примеру, тоже не представляю, КАК их можно познакомить... А познакомите, он ее оставит вдруг... ради помоложе-покрасивше и кто будет в этом виноват? - Вы. Вы ж ее с ним познакомите, заранее составив коварный план соблазнения бедняжки ;-)
Она не то чтобы сидит. Просто жизнь такова: работа-дом, ей же нужно обеспечивать дочку. На работе мужиков куча, но все как один женаты. Парочка холостых есть, но на них без слёз не взглянешь.
про того надо сказать,что нашел типа гад себе девушку - молодую, красивуи и богатую.
Типа звиняй подруга.
А далее смотреть-может успокоится
Елена Д-ова
16.03.2005, 11:33
Вспоминть, что "на обиженных воду возят". Хочется деушке пообижаться -- и на здоровье. Одумается --позвонит. Не позвонит - -вам же проще.
Познакомьте ее с родственниками "Грустно" - им хочется кого-нибудь срочно замуж выдать :))) (-)
Ага, представляете, сколько обид будет:"Надо было раньше знакомить!!!Упустили!!!" И потом, девушка ведь не жена, девушек она в рассчёт не берёт, в общем-то.
5 баллов :-) Я сама устрою их знакомство, нехай ей занимаются! ;) а я куда-нить свалю в это время :)
А у них обширный банк кандидатур? Подруге нужно,чтобы был умный, порядочный, прилично зарабатывал...
Во-во :) И волкы целы, и овцы сыты :))) (-)
ой, если б в этом банке были такие, разве б я стала жаловаться? ;-) Там преимущественно какие-нить сантехники Васи (это я утрированно, канешна, но картина в общем и целом неприглядная)
Неее, сантехников Васей и сторожей Гришей и у нас навалом. Нам бы бизнесмена или вроде того...
хм... смотрю, необходимо объединять усилия ;-) (-)
сказать,что оказалось давно была,а ту вроде и до женитьбы дошло практически,а главное описать все ее мнимые прелести. Тех которых нет у подруги.
Ань,а если вы её всё-таки познакомите,то деушка с такой натурой потом вас загрызёт,что бракованного кандидата подсунули и при малейших ссорах у них,виноватыми будете вы.
Аня, самое простое - скажите, что "кандидат" оказался голубым. А вообще пусть через интернет знакомится!
Зациклилась ваша подруга. Посоветуйте ей на сайт знакомств пойти. Толку больше будет. А Вы ей ничего не обязаны, и муж Ваш - тем более.
Надеюсь, что до такого не дошло бы, всё-таки. Помнить-то она должна, что сама хотела этого и настаивала:-).
Не верит она сайтам. Говорит, что там сидят одни искатели приключений и убогие (кто в реальной жизни не в состоянии найти женщину).
Да нет,как раз обычно никто не помнит:-)Скока раз уже я такое видела на примере знакомых:-);-);-).
.
Выдать телефон избраника, пусть сама ломает голову как с ним познакомиться
о, тока хотела написать... и главное нЕ на кого обижаться!