Просмотр полной версии : Незамужняя подруга...

Аня
16.03.2005, 11:07
Рассудите и посоветуйте, кто может. Ситуация в следующем: подруге 30. Была замужем всего-то год, от брака имеется двухлетняя дочка. Стало быть, почти два года - одна. Обращается ко мне с просьбами помочь найти спутника жизни. Сначала полушутя, сейчас уже просто с наездами и обидами, что я вроде как не хочу помочь. Считает, что у моего мужа должно быть много холостых знакомых. Ну нету таких! Есть один-единственный холостой коллега подходящего возраста, подчинённый мужа. Муж как-то однажды упомянул о нём при подруге.Не применительно к тому, что его женить надо, речь о другом совсем шла, но подруга информацию ухватила, расспросила мужа о нём. И теперь у неё навязчивая идея:"Познакомьте меня с ним, он меня устраивает.". Мужу я об этом сказала, он спрашивает:"Как?Мы не друзья, в наш дом он не приходит.Мне не нужна репутация свахи в компании. И потом, у него девок куча, посимпатичнее и без детей." Подруге я сообщила, что не представляю, как это знакомство организовать. Она обижается и счтает, что я просто не хочу помочь. Комедия. Дошло до того, что на моё приглашение посетить нас 8 марта, ответила:"А чего мне у вас делать? Женихов не будет." И не звонит. Объясните мне, как себя вести. Либо предложите достойный план, как организовать знакомство подруги и этого холостяка, который её заинтересовал.

Грустно
16.03.2005, 11:12
какая-то манипуляторша она у вас... сама сидит ручки слОжив, да еще и вас в собственной неудавшейся личной жизни обвиняет. В сад ее, в сад.

Я, к примеру, тоже не представляю, КАК их можно познакомить... А познакомите, он ее оставит вдруг... ради помоложе-покрасивше и кто будет в этом виноват? - Вы. Вы ж ее с ним познакомите, заранее составив коварный план соблазнения бедняжки ;-)

Аня
16.03.2005, 11:23
Она не то чтобы сидит. Просто жизнь такова: работа-дом, ей же нужно обеспечивать дочку. На работе мужиков куча, но все как один женаты. Парочка холостых есть, но на них без слёз не взглянешь.

Маша
16.03.2005, 11:25
про того надо сказать,что нашел типа гад себе девушку - молодую, красивуи и богатую.
Типа звиняй подруга.
А далее смотреть-может успокоится

Елена Д-ова
16.03.2005, 11:33
Вспоминть, что "на обиженных воду возят". Хочется деушке пообижаться -- и на здоровье. Одумается --позвонит. Не позвонит - -вам же проще.

Зай
16.03.2005, 11:33
Познакомьте ее с родственниками "Грустно" - им хочется кого-нибудь срочно замуж выдать :))) (-)

Аня
16.03.2005, 11:35
Ага, представляете, сколько обид будет:"Надо было раньше знакомить!!!Упустили!!!" И потом, девушка ведь не жена, девушек она в рассчёт не берёт, в общем-то.

Грустно
16.03.2005, 11:36
5 баллов :-) Я сама устрою их знакомство, нехай ей занимаются! ;) а я куда-нить свалю в это время :)

Аня
16.03.2005, 11:37
А у них обширный банк кандидатур? Подруге нужно,чтобы был умный, порядочный, прилично зарабатывал...

Зай
16.03.2005, 11:37
Во-во :) И волкы целы, и овцы сыты :))) (-)

Грустно
16.03.2005, 11:39
ой, если б в этом банке были такие, разве б я стала жаловаться? ;-) Там преимущественно какие-нить сантехники Васи (это я утрированно, канешна, но картина в общем и целом неприглядная)

Аня
16.03.2005, 11:42
Неее, сантехников Васей и сторожей Гришей и у нас навалом. Нам бы бизнесмена или вроде того...

Грустно
16.03.2005, 11:47
хм... смотрю, необходимо объединять усилия ;-) (-)

Маша
16.03.2005, 11:47
сказать,что оказалось давно была,а ту вроде и до женитьбы дошло практически,а главное описать все ее мнимые прелести. Тех которых нет у подруги.

Баффи
16.03.2005, 12:35
Ань,а если вы её всё-таки познакомите,то деушка с такой натурой потом вас загрызёт,что бракованного кандидата подсунули и при малейших ссорах у них,виноватыми будете вы.

Тильда
16.03.2005, 15:07
Аня, самое простое - скажите, что "кандидат" оказался голубым. А вообще пусть через интернет знакомится!

aline
16.03.2005, 15:38
Зациклилась ваша подруга. Посоветуйте ей на сайт знакомств пойти. Толку больше будет. А Вы ей ничего не обязаны, и муж Ваш - тем более.

Аня
17.03.2005, 07:01
Надеюсь, что до такого не дошло бы, всё-таки. Помнить-то она должна, что сама хотела этого и настаивала:-).

Аня
17.03.2005, 07:06
Не верит она сайтам. Говорит, что там сидят одни искатели приключений и убогие (кто в реальной жизни не в состоянии найти женщину).

Баффи
17.03.2005, 08:45
Да нет,как раз обычно никто не помнит:-)Скока раз уже я такое видела на примере знакомых:-);-);-).

.
Стерва
17.03.2005, 09:45
Выдать телефон избраника, пусть сама ломает голову как с ним познакомиться

17.03.2005, 10:03
о, тока хотела написать... и главное нЕ на кого обижаться!