Просмотр полной версии : Что готовить в пост? Выручайте
barbasusa2
16.03.2005, 13:29
Нужно что-то желательно не жареное. Или небольшая обжарка. Ну и по времени на полчасика работы(не считая собственно тепловой обработки)
Сорри, какими-то кубиками вся прицепка усыпана :))
могу кинуть на мыльный адрес, если есть
Дашустик
16.03.2005, 16:26
DVasilevskaya78@mail.ru
отправила, только подтвердите получение
Лита Александер
16.03.2005, 16:50
Просто вордовские аттачменты сначала надо "сохранить как...." в любом месте компа тока в имени файла обязательно поставить расширение ".doc" А потом уже со своего компа открыть - тогда усё получится
берете на рынке котлеты морковные. капустные и т.д. я люблю зразы с яблоками и изюмом от Ильиной. запихиваете в пароварку и вперед. вкуснятина!
Б.Горячка
17.03.2005, 15:52
там яйца (-)
а какие вкусные котлеты? мне попадались только гадкие:( хочу вкусных картофельных, как советские биточки, а таких нету!:( научиться делать, что ли? как только?:)
Lisa Alisa
17.03.2005, 15:59
адрес nzakharova (sobaka) mail.ru
матильда
17.03.2005, 20:58
И мне,пожалуйста
спасибо огромное за инструкцию! а то расстроилась поначалу, у меня тоже кубики были :)
и кто ж вам их туда положит, а?
я картофельные не беру. а вообще, вы у продавщиц спросите. иногда совсем невзрачные на вид вещи оказываются удивительно вкусными. взять те же зразы...
Б.Горячка
18.03.2005, 06:52
Повар, наверное?
.
матильда
19.03.2005, 19:33
gli1@mail.ru
Вот только вчера делала. Не скажу , чтоб очень быстро, но достаточно вкусно получилось. Минут сорок ушло на приготовление. Пшеная каша. Тушеная купуста. И жареные грибы. Все это перемешать и потушить в утятнице.
Я все делала основательно.( можно и быстее , все порезал, все перемешал и тушиться, все равно кроме меня этого никто не ест) Потушила купусту сначала, потом пожарила грибы и запихнула их в капусту. Ну и потом пшенку туда. Если тушить кислую капусту, что-то вроде солянки получится.:)