Просмотр полной версии : Очень сухая кожа на стопах ног
крем не помогает. Покупаю разные кремы.Чаще всего професиональной лдинии, например Геволь и т.д. Перепробывала все, что можно. Педикюр хожу делать раз в две недели. Ничег не помогает. Думаю может вода такая поршивая. Летом не страдаю такой проблемой. Что делать?
педикюр делать - это СЛИШКОМ часто. раз в месяц это максимум когда можно кожу снимать с подошв. Бритву вообще надо отменить и выбросить, только пилочки мелкие для отшелушивания кожи + жесткой щеткой волосяной массаж стоп каждый день и скрабы.
хороший крем купила недавно маме, которая мучается такой проблемой из-за сах.диабета - Красная линия крем для сухой кожи ног. Стоит 60 рублей, а отличный, просто отличный, особенно если носочки носить все время после нанесения крема. и тюбик довольно здоровый.
Есть еще сыворотка для сухих пяток Эффидиум. Маленький тюбик стоит 160 рублей, неплохой очень.
Ножная линия Scholl неплохая.
Мне зимой ничего не помогает, хотя регулярно распариваю, тру пемзой, мажу кремом, периодически на ночь маслом и надеваю хб-шные носки...Эффект держится несколько часов, пока крем полностью не впитается. СтОит только оказаться у моря в теплых краях, даже всего на недельку, ноги становятся как у младенца и не требуют никакого ухода.
Ябы стала искать причину. Что то не так со здоровьем, кремами тут не обойтись.
Лично я для себя нашла причину. Проверено на своей шкурке. Стала принимать масло внутрь (уже хвалилась в форуме - масло грецкого ореха, продается в отделах диетичского питания). Результат - пятки, локти, кисти рук в самый холодный период года - шелковые. В этом масле повышенное содержание витамина Е, а он как-раз нужен именно для повышения шелковистости. Но, в какой-то момент (через месяц) сказался перебор и при взляде на это масло меня ничинало мутить. Теперь никак не могу себя заставить выпить один глоток. шелковистость пошла на убыль. Нужно найти что-то аналогичное в капсулах. P.S. Принимала глоток натощак.
это можно и подташниванием не обойтись )))))))))))))
Давным-давно на еве способ давали.
помню что ноги распарить потом солью натереть, и жирный крем на ночь с носками.
точно не помню всего, помню пробовала, очень понравилось
А что еще могло быть? :-o
.