Просмотр полной версии : Рони

Рони
17.03.2005, 13:46
Разыскиваю ссылки на сайты с теорией - описание стилей, терминология, рекомендации, техника и тд. Поделитесь, если не жалко, плиз:-)

Katiko
17.03.2005, 13:51
http://www.ski.ru/static/112/

Рони
17.03.2005, 15:27

Рони
17.03.2005, 15:28
как название топика поменять? Хотела его назвать "Кто катается на горных лыжах" (содержательно), а получилось "Рони". Почему - не поняла. Отредактировать можно?

Шапка
17.03.2005, 15:54
Такое название даже более привлекательно. Не меняй!

Рони
17.03.2005, 16:58

Flicka
18.03.2005, 00:37
Рони, а где вы в Питере катаетесь? Хочу разведать рыбные места.

РОни
18.03.2005, 10:28
1. Охта-парк. Невысоко (а где у нас высоко???) Довольно комфортно, склоны чистят, снарягу напрокат можно взять приличную. Правда, подъемник по времени оплачивается. Недалеко от города (при отсутствии топографического кретинизма - полчаса езды).
2. Пухтолова гора (Зеленогорск). Тож невысоко, народу не слишком много, подъемник оплачивается по разам (20 подъемов - 350 р), кафешки не очень хорошие, но ничиго. Парковка большая.
3. Северный склон. Народу многовато, явно народ другого "пошиба" что ли... В общем, на Пухтоловой люди стоят в очередь на подъемник, никто никого не толкает. А на Севрном толкучка жуткая, все лезут чуть ли не на головы друг к другу. Жуть. Чем это объяснить - я не знаю. Наверное, разные люди какие-то... Подъемник оплачивается по разам.
Вот... На Орлиной я еще не каталась, я только начинаю:-) В эти выходные собираюсь в Коробицыно. Там вроде как повыше и поинтересней.

Flicka
18.03.2005, 16:09
А там где-нить можно лыжи на прокат взять?

clover
19.03.2005, 18:22
www.ski.spb.ru как раз про питерские горки

clover
19.03.2005, 18:24
можно как правило

можно в яндексе набрать названия курортов у них почти у всех есть сайты. мне еще хвалили красное озеро.

clover
19.03.2005, 22:00
Понравилось кататься? как новые лыжи? Как вы покатались? мы в тот раз с другой стороны склона катались - там горки более пологие и больных сноубордистов меньше, там все начинающие катаются. Но это меня не спасло :-) или :-(.

А как ты сначала говорила: "да я так, свежим воздухом подышать, за компанию" :-) втянулась, теперь на всю жизнь :-)

Манюня
20.03.2005, 15:42
Если не ошибаюсь- www.skispb.ru
А мы 25 едем в Коробицыно на 5 дней. Ура! Завидуйте!:)))

Рони
21.03.2005, 11:08
Я купила очки и все выходные каталась. В субботу- на Северном, в воскресенье - на Пухтоловой. Хотела в Коробицыно, но в первой половине дня были дела в городе, а после обеда в Коробицыно ехать было поздно. На Пухтоловой нашла склон, который идет не к кафешкам и парковке, а в другую стороны. Там очень мало народу, два склона. Один из них понравился просто обалденно - он заснеженный и весб в бугорках, то есть постоянно подпригываешь:-) Ну и на снегу лыжи более управляемые. В общем, я оторвалась на полную катушку:-)
Жду следующих выходных. Надеюсь, что поеду в Коробицыно все-таки.

Рони
21.03.2005, 11:11
1. Охта-парк: лыжи неплохие, ботинки тоже, размеров много разных.
2. Пухтолова гора: лыжи хорошие, ботинки плохие, размеры есть разные, но маленьких может и не быть.
3. Севрный склон. Народу много, приходится стоять в очередь. может не быть самых ходовых размеров.
Мне советовали брать на Удельной. По-моему, в магазине Мотор88 (могу ошибаться). Там 500 р в сутки прокат, много оборудования разного, все хорошего качества.

.
Рони
21.03.2005, 11:12
коттедж снимаете? скажи, пожалуйста, а коттеджи там сильно заранее бронировать надо?

Манюня
21.03.2005, 13:26
Не, мы по знакомству, на халяву на private-базу:)
А коттедж снять, думаю, не проблема, многие знакомые на весь сезон на выходные снимают(кто коттедж, правда, а кто "теплушку"). Если что-узнаю поподробнее-у нас в Коробицыно брат мужа со своим дитём тренируется и соревнуется с ноября по май(маньяки:), они всё знают.