Просмотр полной версии : Судья и судимость

Сана
18.03.2005, 06:38
Не знала даже, как тему назвать. Ко мне в последнее время один молчел клинья подбивает, кажись, хочет серьезных отношений, вообще рано о чем-либо говорить, но он решительно настроен, по всей видимости. А вчера за ужином я узнаю, что он сидел 3 года, мне было неудобно спрашивать, за что. Мне бы хотелось с ним общаться, но стОит ли сближаться, насторожило меня его прошлое, а вдруг потом влюблюсь, не смогу без него, вдруг он жениться надумает... А у меня папа прокурор и брат судья. Насколько мне известно, чтобы быть судьей у ближайших родственников судимости быть не должно.

Tiffany
18.03.2005, 07:17
А почему не спросили, за что? Естественный же вопрос.

Сана
18.03.2005, 07:47
Не за вор-во, уб-во или износ. Там что-то связано с одной нефт. организацией. Я вот подумала, а почему тогда не вор-во, а спросить не смогла.

Баффи
18.03.2005, 08:13
"Износ"это что?ИзнАсилование?

Сана
18.03.2005, 08:14
Ну да, это изнасилование. А что Вы так А выделили?:) Чередование гласных:)))

Katiko
18.03.2005, 09:10

Katiko
18.03.2005, 09:12
у нас дети за отцов не отвечают и все такое )))) может это в сталинское время было такое требование.

тем более он будет вашему папе и брату не родственник.

aline
18.03.2005, 09:30
Вы знаете, я бы прежде всего, имея таких папу и брата, попросила бы их по своим каналам выяснить, за что все-таки человек сидел. Доверяй, но проверяй:) А уж потом делала выводы и строила планы.

Сана
18.03.2005, 10:05
Я даже боюсь заикнуться им о наличии такого человека в моей жизни. Т.е. мне все равно, что у него это было (главное не страшные преступления), расстраивать своих не хочется.

Сана
18.03.2005, 10:08
Нет, у судей все так, только я подробностей не знаю, может быть, там какие-то статьи и не играют роли. Но 3 года - это вам не шутки! У моего зятя-судьи тоже проблемы появились, когда узналось, что его тесть тоже когда-то был судим, черт знает, когда, и дядя мой умер 13 лет назад.:(

Сана
18.03.2005, 10:21
А еще проблема (настоящая, т.к. все что выше, это в будущем, и будет ли оно). После ужина ему захотелось ко мне в гости, ну ясное дело для чего, еле отвертелась. Я не могу и не хочу. Т.к. сейчас я люблю другого и для меня поцелуй с другим равносилен измене, а он уже имел место быть(( Но мой возлюбленный живет с другой в гражанском браке, т.е. вместе быть мы не можем, и вот я тут подумала, что новый молчел помог бы мне забыть того мужчину. Я как та собака на сене, одного терять не хочу пока и второго тоже. И боюсь, что по башне получу когда-нить за такое. Как избежать постели с новым, не портя с ним отношений, мне он очень симпатичен, но мы слишком чужие пока.

Чака
18.03.2005, 10:22
Знаете, Тара не страшных преступлений не бывает.

Чака
18.03.2005, 10:25
Я думаю так и сказать, что очень симпатичен, но пока еще чужие друг другу. Если вы действительно нравитесь этому мужчине он поймет и подожнет. Ну а если он с Вами только ради пастели, то зачем он Вам?

Сана
18.03.2005, 10:26
Почему? В эпоху сталина людям по 10 лет давали за украденную горсть зерна. тоже преступление, но не страшное, имхо. Ну мобыть Вы правы, но я имела в виду те вышеперечисленные.

Katiko
18.03.2005, 10:41

Сана
18.03.2005, 12:55
Так и сказала. И я даже не знаю, ради чего он со мной, вернее, он еще не со мной, поэтому судить об этом рано, но чувствуется, что не с целью перепихнуться. Т.е. я ему понравилась и он мне повторял, что со мну легко и хорошо, будто сто лет меня знает и т.п.

aline
18.03.2005, 15:00
Меня бы очень даже волновало....

911
18.03.2005, 15:17
Иными словами, Вы хотите избежать постели с человеком, которого даже толком не знаете?

Имхо, но Вы на его внимание к своей персоне как-то сразу клюнули (напланировали тут же (а вдруг влюблюсь, а вдруг - то, а вдруг - это).

Это неспроста, а, имхо, от того, что Вы ищете внимания - его Вам по какой-то причине не хватает. Подумайте о том, в чем причина?

Только ли в том, что с другим мужчиной нестабильно все?

Сана
18.03.2005, 15:22
Меня это конечно, волнует, но больше то, как воспримут это другие. А сам человек вполне благополучен, работает, далеко не деградировал, ни от кого не зависит, сам себе хозяин. Как он сказал, что годами ранее он и не подумал бы, что попадет в места не столь отдаленные. Как грится, от сумы и тюрьмы... Но я-то понимаю, что это пока на уровне слов, т.е. я совсем ничего не знаю о нем. И конечно, буду узнавать просто мы всего один разок встречались. просто у меня натура такая дурацкая, далеко вперед заглядывать и фантазировать.

Сана
18.03.2005, 15:26
Вы правы во многом, нестабильно все с другим мужчиной, т.е. от него внимания действительно не хватает и без чьей-либо "помощи", самостоятельно я не смогу отвалиться от него, а тут подвернулся экземплярчик. А в общем, с вниманием все ок, просто мы ведь женщины, имхо, всегда сами выбираем, с кем нам общаться. Этот понра вот и разрешила себе клюнуть на его внимание. А напланировать мне как два пальца...

911
18.03.2005, 15:42
Подумайте еще вот над чем.

Вы хотите не просто "отвалиться":-), (или не хотите просто), а чувствуете потребность тут же перейти в другие руки?

Или Вы просто хотите использовать новое увлечение для того, чтобы избавиться от старого, но при этом не хотите, чтобы это новое увлечение перешло во что-то серьезное и тем более, принесло Вам новые неприятности (что вероятно)?

Вы просто не чувствуете в себе силы "самостоятельно я не смогу отвалиться от него"

Что Вас держит?

Пока что складывается впечатление, что Вы находитесь в группе риска по подверженности к манипулированию Вами.

Сана
18.03.2005, 15:54
Ну не знаю, Вы как психолог говорите. А вообще просто я очень-очень сильно люблю, всеми фибрами души. Может быть, это и есть манипулирование (если честно, мною манипулировать можно и вполне успешно, ко всему прочему всеми подряд (женщины, мужчины), но до поры до времени, а то я как психну мало не покажется, пятый угол ищут).

Я знаю, что долго эта любовь длиться не может, и что надо кончать с этим как можно раньше. И действительно, наверно имею потребность перейти в другие руки, не хочу быть одной, если расстанусь с нынешней любовь, я ж умру с тоски и будет скушнО и грустнО и некому руку подать. В какой-то мере использование этого человека, как это ни прискорбно. Еще рано прогнозировать, когда вилами на воде, но мне бы хотелось, чтобы отношения с новым вылились во что-то более серьезное, потому что он свободен, независим и привлекателен (здесь же можно честно говорить? расчет некий еще присутствует), кроме брака по причине его судимости.

Баффи
18.03.2005, 15:58
Да,про чередование-это сильно!!!!

911
18.03.2005, 16:16
Судимость может (а может и нет, в зависимости) повлиять на некоторые бюрократические вещи типа выезда за границу на ПМЖ (в таком роде).

Насчет того, как она повлияет на карьеру папы(брата) - это необходимо обсудить с ними и очень возможно, что не положительно(в том случае, если они достаточно уважаемые, но кто-то на их место не прочь перебраться). И в таком случае, это же самое повлимяет на Вас и ваши отношение(особенно, если к тому времени они будут семейные). Случаи, когда на карьеру замужество дочери (на бывшем судимом) не влияло никак есть, но там речи о деньгах нет.

Чего опасаться в Вашем случае, чтобы Вас не использовали как прикрытие. А то Вы (как способная:-)) влюбитесь и не заметите.

Охота Вам проблемы себе наживать?

ХХХ
18.03.2005, 16:59
Я бы не стала связываться. Одна моя подруга сильно пострадала от связи с таким вот человеком. Тоже сидел, правда, говорил, что за наркотики (это еще до отмены статьи было). Приятный парень, умница, но, как оказалось, зона все же накладывает отпечаток на психику. Когда она это поняла и решила от него избавиться, он повел себя просто дико: угрожал, преследовал, даже бил. Еле-еле, не без помощи посторонних, ей удалось от него отвязаться.

Margaritka
18.03.2005, 17:51
Я бы не связывалась на своем месте, а уж на вашем так тем более.

.
Манюня
20.03.2005, 15:05
Разумеется, пресекла бы всякое общение. Ведь он Ва пока никто- так зачем связываться с человеком, к-рый провёл время в "зоне"(даже не будучи сильно виноватым)В любом случае, это стресс, который может так аукнуться в будущем, что мало не покажется.
Да и своих близких я бы поберегла.

Сана
21.03.2005, 08:05
Все, не связываюсь. У него точняк с психикой не все ок, комплексов куча, он к тому же УЖЕ пытается меня "строить" мягко так, но ощутимо, и манипулировать. Проходили:)) Слишком рано я всполошилась, топ завела)) В любом случае все на пользу, спасибо:)