Просмотр полной версии : фильмы при помощи Donkey ( вопросы)

Влада
19.03.2005, 18:16
Ну и что мы делаем не так? фильмы качаются, но как!!!
Установили мы этого " осла".
Каждый фильм мы качаем примерно месяц.
И это притом, что они в среднем 700 MB. и компьютер у нас не выключается даже ночью.
Как в правилах пишут фильм который скачали держим на "раздачу" пару дней.
Как сделать так, чтобы закачивались они быстро? мне обещали закачку от одной ночи за фильм:(
Зависит ли скорость о кол-ва загружаемых одновременно фильмов?
Помогите, подскажите, научите пожалуйста.

sandrina
20.03.2005, 04:08
Я не профи, но чуууточку в этом понимаю..

Во-первых, фильм держите на раздачу не пару дней, а дольше. Чем больше у Вас качают, тем лучше для Вашей же скорости скачивания.

Во-вторых, скорость, с которой Вы скачиваете кино, зависит ещё и от того, у скольких источников оно - кино;-)) - находится. То бишь, популярный Голливудский (ну или Российский известный какойнить) фильм, едва-едва вышедший в прокат, можно скачать очень быстро, а старые фильмы качаются дольше, т. к. они мало у кого есть и тп. (Моя подруга крохотный советский мультик качала три месяца, так как был он чуть ли не у одного-единственного источника.)

В-третьих, от количества загружаемых Вами одновременно фильмов скорость скачивания, кажется, не зависит. Но тут я точно могу ошибаться. С другой стороны, Вы же не скачиваете одновременно десятки фильмов, я думаю..

Ну и в-четвёртых, и самое главное - зависит от скорости Вашего Инета;-))

Влада
20.03.2005, 10:20
Скачиваю десятки! Еще как скачиваю:)
Сейчас качаю 32 серии Нового сериала :) качается парами по две серии. И вот уже почти за 2 месяца скачалось самое большее 91 % ( в одной из пар).
Про раздачу поняла:(((
Спасибо огромное за отклик.

sandrina
21.03.2005, 04:00
Не за что;-))

Если какие вопросы ещё возникнут, обращайтесь, я с мужем проконсультируюсь, он очень хорошо в этом разбирается)

Мега
21.03.2005, 05:11
А можно я спрошу? Если скачан фильм недублированный и отдельно субтитры, какая нужна программа, чтобы субтитры "прицепились" к фильму? Спасибо.

Оса
23.03.2005, 04:49
Хмм..

Давайте я у мужа спрошу, наверно, смогу завтра, и если он будет знать я тут напишу)

Мега
23.03.2005, 05:51
Большое спасибо.

Оса
24.03.2005, 05:29
Спросила.

Нужна программа Light Alloy.
Её можно скачать через данки/мул, она небольшая, около мегабайта. Или, если хотите, я Вас на мыло её вышлю..)

Мега
24.03.2005, 08:03
Огромное Вам спасибо. Я скачаю эту программку. Она у меня даже была раньше. Наилучшие пожелания Вашему мужу.

.
Мега
24.03.2005, 08:45
Спасибо, получилось.

Оса
24.03.2005, 09:08
Не за что)) Пожелания передам обязательно, рада, что у Вас получилось)