Просмотр полной версии : Знатокам Фэн-шуй вопрос
Растение
20.03.2005, 22:00
Хочу купить какое-нибудь растение-цветок-деревце чтобы поставить у кроватки ребенка (не грудного:-), но знаю, что некоторые растения совсем даже не "полезные", а совсем наоборот, вредные. Не хочется, ничего не понимая во флоре:) купить что-то, что может как-то негативно повлиять на ребенка.
Какое растение по фэн-шуй лучше купить для комнаты ребенка? Спасибо заранее.
И у меня вопрос.Хочу переехать № квартиры 44.СЛЫШАЛА, ЧТО НА ВОСТОКЕ 4 ОЗНАЧАЕТ СМЕРТЬ.
чТО ДЕЛАТЬ?
у кроватки-то зачем?
В комнате еще ладно.
Вот тут растения для разных знаков зодиака
http://www.passion.ru/flowers/astro/index.html
а в 13 не хотите?
У моей подруги день рождения 6.6.66 Что ей, не жить теперь что ли?
Если квартира нравится, переезжать не задумываясь, и выбросить глупости из головы. Мы не востоке в конце концов. Удачи!
конечно, у них ВСЕ четные числа не так чтобы очень, но если уж вникать во все эти дела (ну или если принимать их во внимание при переездах и пр.), то надо понимать, что все взаимосвязано, и если у вас персональное число, например, 1 - то ситуационно четверку вы получите, поселившись в квартире №3. В противном случае не обращать внимания, как посоветовали выше. "У нас не восток".
Растение
21.03.2005, 10:38
Ну потому что я хочу, чтобы ребенок просыпался, и видел радостные зелененькие листочки, кусочек живой природы, а не темный угол шкафа.
Знаки зодиака это хорошо, но хотелось бы по фэн-шуй:-)
относительно подробно написано
http://www.gestia.com.ua/fs/wywod_stati/?showiblo=179
Но рядом с кроватью - низзя :о) Поставьте напротив или сбоку.
Растение
22.03.2005, 19:30
Спасибо! (-)
Реплика дилетанта. Ни один китаец в квартире с номером 44 или оканчивающемся на 4 в жизни бы не поселился. И тем более что-то там складывать нумерологическое, не стал бы. 4-созвучно слову смерть. Самые хорошие числа 8-богатство и 6- удача, 7- любовь женщин ( удачное мужское число), 5- ни то, ни се( нейтральное число). В китае даже этажей с номерами 4, 13, 14, 24, 34 и т.д. нет. Их заменяют на этаж 3а, 12а, 12б, 23а и т.д. А вы квартира 44 :)))).
.
Растение
23.03.2005, 17:02
А она разве претендовала на наличие каких-то знаний по фэн-шуй? Что за дурацкая привычка наезжать на людей?
К слову: "интересно, что 4 в ряде ситуаций интерпретируется не как несчастливое число, а напротив, приносящее удачу, в частности в любви, образовании. Сочетание 4 и 8 звучит не как "смертельные деньги", а как "большое богатство", т.к. четверка ассоциируется еще и с тяжелым честным трудом." (Полная энциклопедия фэн-шуй.)
Упаси Боже, какой наезд. Я с фен-шуем не знакома :))). Я просто в Китае живу, и вижу отношение к цифре 4( а так же зеркалам и часам), т.сказать изнутри. Имею плохой телефоный номер с 44 на конце. Я как понимаю 4 в конце цифрового ряда дело "гибельное",а для меня страшнее было бы иметь в номере "666".