Просмотр полной версии : Наши зимовята 2000-2001 (#27)
Ева и дети
22.04.2005, 20:43
еще по-прежнему папа значится,а вот Роме в руке отказано-дразнится он!
Ева и дети
22.04.2005, 20:45
что это такой возрастной вариант нормы и напрягаться стоит,если этот период"убью" -затянется.У нас такое было,вроде бы прошло.
Ева и дети
22.04.2005, 20:46
Напиши-переживаем!
Нормально, сегодня мальчик уже ползал по полу, а то три дня лежал как паинька. :) Сегодня уже и дома строили, и в машинки играл. Вчера рисовать пробовал, но неудобно. Ногу уже больше как священную корову не охраняет, так что напряг проходит.
Аленушка+Иванушка
23.04.2005, 14:14
У нас конечно было по лечге в плане, что ходить мог. Но перелом был серьезный (локтевой сустав), чуть до спиц не дошло:-( Вместо 3-х обещаных, 4 недели провели в гипсе. Затем врач предупредил, что в их возрасте мы за 2 недели должны! полностью восстановить руку на сгиб-разгиб. Вроде как иначе могут быть последствия в будущем. Думаю он меня пугал, но я так усиленно занималась с Ваней, что ровно через две недели, намека не было, на перелом локтя:-)
Уже начал, чем очень меня радует. Поиграет на полу, устанет, полежит, и по новой :) Хорошо, что они такие неугомонные :)
Чтоб она обоср...сь, та дура... :-(
Держись, Оленька!
Ева и дети
23.04.2005, 21:36
ты ему так и говори,он-настоящий герой,а герои всегда преодалевают трудности.А ты,понятное дело дважды героиня!Держитесь!
Оксана Алешина
24.04.2005, 18:11
Ева, у меня не работает почтовый ящик. Попробуй этот oksana.klinova@tochka.ru У Леши бронхит, даю антибиотики, уже лучше, наверно, через 2-3 дня я буду уже мобильна.
Ева и дети
24.04.2005, 20:31
Сразу буду каяться-в среду я уезжаю в Одессу!И пробуду там до 2 мая.Оксан,если критично-то я могу завтра с утра рвануть к тебе,если нет-то могу подехать опять таки куда ты скажешь после возвращения.Очень переживаю,потому как обещала сразу прилететь по первому зову,а оно вон как получается.В любом случае ОГРОМНОЕ тебе спасибо!!!Жду твоего решения!
А у нас ветрянка. Вернулась из Франции, а дете все зеленое:( Хотяч, чем раньге переболеет, тем лучше, видимо.
Кошелева
25.04.2005, 04:03
что у нее сегодня День рождения! Всего самого самого хорошего тебе, солнышко!
Кошелева
25.04.2005, 04:05
Как съездили? :)
Катя и Ксю
25.04.2005, 05:51
Счастливой семейной жизни и творческого вдохновения :-)!
Инкогнита (Daisy)
25.04.2005, 09:16
Люд, спасибо за напоминание :-).
Она писала, что кхв у нее не грузится, пишите в почту, кто сильно поздравить хочет (вторую часть не она писала, конечно :-)). А вообще, сейчас, вроде как, в А-Ате ее муж, и мы с ним, наверное, увидимся (только я ему дозвониться не могу!).
elena154
25.04.2005, 09:41
Рано я обрадовалась, что дите замуж расхотело. Оказывается, собиралась замуж за Никиту, а он не хочет. "И мне грустно" заметил ребенок. Я ей посоветовала не грустить, а найти другого. Дочь думала ровно полдня и сделала вывод, что хочет жениться на папе, "потому что я ему нравлюсь, и он мне тоже. Он будет моими принцем, и будет мне все покупать." Причем организация свадьбы уже серьезно обдумсана: " я буду в крсном платье и в красной фает, у меня в руках будут цветы красные и белые, с зелеными листочками. И мы поедем на большой розовой машине". Папа млеет от счастья.
а папа сам, часом, о свадьбе не мечтает? :-)
Ева и дети
25.04.2005, 10:26
Давно ее не видно-мы соскучались:-)
Ева и дети
25.04.2005, 10:28
У нее женихи идут списком.Один выпадает-второй занимает его место:-)А еще она сообщила бабушке загадочного Манухина,что собирается за него замуж.О реакции бабушки ничего не известно.:-)
Инкогнита (Daisy)
25.04.2005, 11:16
Оксана Алешина
25.04.2005, 15:57
Оля, да ты что? Мне - критично? Книжки я купила, они лежат, хлеба не просят, наоборот, я переживаю, думала, что твоей сестре надо срочно. Если время терпит, давай после твоего возвращения из Одессы. Я, в принципе, могу и завтра во второй половине дня встретиться с тобой где-нибудь в метро, но лучше потом, без спешки. Пиши. Как бы мне тебе свой телефон переслать, здесь мне не хочется... Или сразу удалить как-то..
elena154
25.04.2005, 17:12
Может и мечтает, но меня в качестве кандидата не рассматривает. :-)
elena154
25.04.2005, 17:13
:-) умница девушка, не пропадет.
Ева и дети
25.04.2005, 19:00
так что придется оставлять сообщения здесь.Я,как приеду,сразу напишу и мы договоримся о встрече.Могу подъехать к тебе или туда,куда скажешь.Думаю,на праздники сестра не будет учиться,а после я ей все передам.Телефон можешь написать прямо сейчас ,я еще час буду в сети,как запишу-сотрешь.Или пришли СМС-ку на мой 8-916-947-22-64, Еще раз огромное СПАСИБО!
Ева и дети
25.04.2005, 19:02
Я все время ловлю себя на мысли,насколько она хитрее и практичнее Ромы!Интересно,это оттого,что она девочка?
Кошелева
26.04.2005, 02:57
Чтоб ваша встреча состоялась! Вот здорово :)
elena154
26.04.2005, 10:13
Вообще-то мне тоже казалось, что девочки опережают мальчиков и в развитии, и в практичности, и в логике, и во всем остальном. Но вот вчера получила письмо от подруги, у которой 3 девочки и маленький мальчик, т.е. прямая противоположность моей семье, и она пишет, что ее 3-х летний сын превосходит сестер и в мышлении, и в развитии, и в оригинальности... Т.е. я в очередной раз убедилась, что все дело в мышлении мам и в индивидуальности каждого ребенка.
Оксана Алешина
26.04.2005, 17:37
Телефон записала, смску пришлю, стирай телефон
Кошелева
27.04.2005, 03:11
Алинк, ты умная, красивая, сильная женщина из мира бизнеса и в то же время очаровательнейшая и гостеприимнейшая хозяйка - изумительное сочетание :) Смотришь на тебя и понимаешь, что есть на кого равняться :) Пусть у тебя всегда все получается! Удачи тебе во всем и исполнения всех желаний!
Прими, Бьяныч, и наши запоздалые поздравления! :-*:-*:-*
Пусть все удается, все-все, что хочется!!!
Катя и Ксю
27.04.2005, 06:19
С днем рождения Алина!
elena154
27.04.2005, 10:00
Поздравляем! Желаем дальнейшего процветания. :)
Ева и дети
27.04.2005, 10:43
практически на пороге!Но Люда опередила!Алина!Пусть все,чего тебе не хватает,придет к тебе,а все,что напрягает и раздражает-навсегда уйдет!И сил тебе в борьбе:-)Че Гевара:-).А все прочее: бриллианты,шубы,машины,пок онники,сыплется как из рога изобилия!И все будет ХОРОШО!
Алина, всего-всего тебе! Мы на тебя равняемся!!! Ну, пытаемся хотя бы :)
Оксана Алешина
27.04.2005, 11:09
И я присоединяюсь, С днем рождения!!!
СПАСИБО! Хорошо день начинается:) А-то с утра, мама соя родная умудрилась по дороге ко мне - подарок потерять:)))) Буду стараться соответствовать Вашим добрым словам!
Алин, ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая!!! :-) И присоединяюсь ко всем словам в твою честь!!! Пусть все будет так, как ты захочешь!!! :-)
Алина, и мы поздравляем:-) Кстати ваша копия фильма про поездку в Гелиопарк уже давно Вас дожидается...
Ну хоть маленечко напиши, как вы там? Как настроение?
Спасибо, Оль! :-) Мне тоже ужасно приятно было зайти после такого долгого отсутствия и увидеть всех родных человеков тут как тут! :-) Надеюсь, сейчас какое-то время будет возможность по-чаще забегать сюда! Много всего происходило за это время, постепенно помучаю вас еще вопросами по по жизни (мама Ева, готовсь!:-)). А если вообще, то нормальненько все у нас, настроение боевое, Тимка - просто суперский стал, так интересно с ним, ходит на джиу-джитсу, на английский немножко, домой купили ему спорткомплекс наконец-то, весь такой веселый человечек. И собака еще у нас тоже - "вестик", беленькая такая и прикольная - Фиджи зовут :-). Кстати, ТТТ чтоб не сглазить, но может быть в середине мая буду в Москве - так хотелось бы встретиться с девочками-москвичками! :-) Вот.
Ну, наконец-то, проявилась:) Где ж ты была стоко времени?:)
Ну, вот избавимся окончательно от все6х внешних признаков ветрянки и с удовольствием ее заберем:) Или Вы приезжайте:)
Ну, вот избавимся окончательно от все6х внешних признаков ветрянки и с удовольствием ее заберем:) Или Вы приезжайте:)
Привет еще раз :-)! Где я была... ой, где я только не была, чего только не делала... меняла работу, квартиру и вообще все на свете в жизни, и так уж хочется на финишную прямую в этом процессе выйти... Стараюсь изо всех сил, вроде как замаячил свет в конце тоннеля (ТТТ) :-)!
поподробнее пжлста:-) А то исчезла на полгода, понимаешь ли, мобильный сменила.....
Sorry! :-) По-подробнее завтра обязуюсь написать :-), а сегодня уже домой пора к дитю и зверю! :-) Мобильный новый официально публикую: +371-837-11-22. И адрес "мыльный" тоже наверху новый прикрепила (он, правда, по-русски не умеет). Всегда велкам :-)
Картинка
28.04.2005, 01:04
Алина, мои поздравления! :-)
Кошелева
28.04.2005, 02:46
Катя и Ксю
28.04.2005, 09:51
<a href="http://forums.khv.ru/Framesets/Thread.cfm?CFApp=1&Thread_ID=103947&mc=1"> Все сюда № 28 </a>