Просмотр полной версии : Опять революция?
По радио передают, что в Киргизии, в Бишкеке какие-то ужасы, президент страны в бегах, люди в голубых повязках громят Дом Правительства. Лично мне, уже не смешно. Сценарий повторяется уже третий раз. На очереди, Молдавия? Через пару лет и у нас по Москве серо-буро-малиновые палатки на Васильевском спуске выставят? У американов мозгов не хватает придумать что-то более оригинальное?
Перевертыш
24.03.2005, 13:35
Если революции зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Если будем баранами, то и у нас зажгут.
Согражданка
24.03.2005, 14:22
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/21n/n21n-s00.shtml
Просто у всех бывшие наших республики, как правило, одни и те же наследственные болячки.
И симптомы похожие. Стало быть и течение "болезни" похожее. И результат может быть одинаковым.
Перевертыш
24.03.2005, 14:36
Ага, смешно :-).
Молодцы киргизы!Свободолюбивый народ!А бараны спят...
Перевертыш
24.03.2005, 16:21
Честно говоря, я так понял, что для России все эти революции даже на руку, может это не американцы, а наши там бучи заваривают? :-))
У вас мания преследования. Я подумала, что Андрей топик открыл:)).
Ну, что ... патриоты-шовинисты, получили в очередной раз! To be continued...
Все просто: то, что не доделано в 91 году, доделывают сейчас, гонят этих ханов-генсеков...
Бабушка Удава
24.03.2005, 18:04
А Россия тут при чем!? Слава Богу, здесь хоть не говорят про "пророссийский" и не про "непророссийский"! Таким образом, хочется спросить: при чем тут "патриоты-шовинисты" и чьи!? И может просто обвинить ВАС в явно предвзятом русофобстве и нагнетании межнациональных страстей!?:)) А может ВЫ просто не соображаете о чем говорите?:))
А тебе старая все не так!Человек сказал то что хотел сказать.Не нравится тебе - это не значит,что не правильно!Уже и москве нужно задуматься...
Москва уже стала умней! После Украины ведем себя осторожно, сдержанно, если не считать ОРТ и дегенерата Леонтьева...
Но как быстро! С Кучмой телились полгода, а тут за пару дней...
И не надо кричать кыргызам "Неблагодарные!" - ничего, кроме трех баз, мы им не "подарили"...
Увы!Думаю не поумнели,а у Путина дежавю началось.Ну а Леонтьев действительно дегенерат и что с него возьмешь.
Трудно ему сейчас - такой тихий, скромный был в Киеве...
Тьотя Мотя
24.03.2005, 19:26
москва теряет братские республики одну за одной. обложим же ж их натовскими базами по периметру :))) может научатся людей уважать
О, завелась и понеслась...
Народ, с комплексами надо бороться...
Ха-ха-ха
24.03.2005, 22:11
Русским?Согласна!Комплекс вседозволенности называется,а еще придуманная степень родства"всехний старший брат".Боритесь,русские товарисчи и поборете.
О,да!Особенной когда с Юлей общался.Глазешки потупив,слюнки сглотнув все на Юлины коленки глазки пялил.И краснел,краснел,малыш.
Елена Д-ова
25.03.2005, 07:15
Хм, а мне-то какая польза была от клана Акаевых? Никакой. Опять же, особых стратегических и экономических интересов у России в Киргизии -- нету, так и пусть себе революции устраивают.
Хуже, если у них опять резня начнется, как в начале 90-ых.
Елена Д-ова
25.03.2005, 07:16
Да успокойтесь. Куда кинется Кригизия, когда там очередные баи переделят акаевскую собственность?
Вот тогда и посмотрим, на каких условиях принимать их обратно под российскую руку;-)
Вы мне лучше расскажите, куда Туркменбаши Ющенку послал с его предлложением снизить ценв на газ;)
А кто пришел на смену? Другие ханы! В очередной раз наблюдаем, как народ приводит к власти очередных нахребетников для себя. И ничего хорошего из этого не выйдет. Уж поверьте.
Это Украина что-ли натовские базы выставлять собралась? Ну-ну. Сначала базы разместят у Вас, и будете выполнять команды дяди Сэма.
Перевертыш
25.03.2005, 08:27
Хи, слабо у Вас с общественно-политической подготовкой :-)). Во-первых, уже 15 лет, как Россия потеряла братские республики, во-вторых, в Киргизии уже несколько лет натовские базы :-)). Ну и в-третьих, Россия всегда была окружена натовскими базами, и всегда, чем сильнее ее обкладывали, тем злее она становилась, а результатом всегда был поход России на запад и очередное присоединение братских республик :-)).
Перевертыш
25.03.2005, 08:30
Вы не понимаете, это же и есть свобода - делай, что хочешь, бери, что хочешь и кого хочешь.
Перевертыш
25.03.2005, 08:33
Глупышка :-)), вот теперь-то Киргизия и кинется в объятия России :-))), кто ж ее из дерьма будет вытаскивать, уж не Америка ли? :-))) Те уже вон вытащили Афганистан и Ирак.
андрей, это ты не понимаешь. Это сегодня они делай что хочешь, а завтра другие верхи прикажут им делать то что нужно.
А мне показалось, что Юлия Тимошенко вела себя не как государственный деятель на этой встрече. Глупо хихикала, как горничная на первом свидании. Ни одна женщина-политик в кадре себя так не вела никогда. А Путин вел себя вполне адекватно, или Вы предполагаете, что у Тимошенко какие-то особые чары, такие, что опытный политик и бывший разведчик, увидев коленки достаточно зрелой женщины, начнет слюни терять? Сами подумайте. Что уж там за коленки?
Перевертыш
25.03.2005, 08:59
Так это будет завтра, а сегодня гуляй свободолюбивый народ, оттягивайся.
россия киргизию из дерьма, а россию кто из говна тащить будет? уж не америка ли?
Не понятно
25.03.2005, 09:58
Используя Вашу логику -пусть лучше всегда у власти старые "нахребетники".Вы же в Росии сменили себе "нахребетника".Киргизам тоже Акаев уже осточертел.Так в чем проблема?
Перевертыш
25.03.2005, 09:59
А Вы как думаете? Вообще-то Россия пишется с большой буквы, я понимаю, что Вы намеренно так написали, но о чем это говорит, как Вы думаете? :-).
Лита Александер
25.03.2005, 10:02
Да и Киргизия тоже с большой ;-)(-)
Насчет "глупо хихикала"я бы не сказала.Не думаю,что Вы видели более объемный репортаж.Насчет "ни одна женщина-политик в кадре себя так не вела никогда".А в чем особенность ее поведения в кадре?Ничего вульгарного не заметила ни я,ни огромное колличество медиа,освещавших встречу.Видимо Вы более зоркая.Ну а насчет "опытный политик и бывший разведчик"- ну,значит не такой уж и опытный.Слюни -то распустил,глазки блестели.И это видели все.Ну и насчет "зрелости".Оно то так.Но все равно,хоть и зрелая женщина,а что,кстати в этом плохого?Ну так вот,хоть и зрелая,но все же не Слизка в люрексе и Матвиенко с перманентом 60х годов,ведущие себя на официозе одна,как торговка-челночница,а вторая секретарь обкома.А миловидная,живая,умная и острая собеседница.Вот так-то!
Парень,ты не прав
25.03.2005, 10:11
Неа,милок!Это у тебя слабо!Де-юре потеряла,а вот де-факто совок только сейчас валится.А если россия всегда была окружена натовскими базами,то чего и вопить -то?Базой больше,базой меньше.Ну а злость плохой союзник.Не знал разве?
Перевертыш
25.03.2005, 10:17
Полный, не полный, но то, что она глупо хихикала, видел весь мир, чего отрицать очевидное :-)). Вы так красочно описывали Путина и так по-детски обиделись на такое безобидное замечание по поводу Тимошенко :-)), уж если Вы беретесь оскорблять чужого президента, то надо быть готовым, что кто-то начнет оскорблять Вашего :-).
Перевертыш
25.03.2005, 10:17
Я писал с большой :-).
Видите ли, когда я говорю о женщине политике, то имею в виду Тетчер, а не Слизку. А то, что Тимощенко глупенько хихикала, я сама видела и слышала, и именно она смущалась и чувствовала себя неловко. Это мое мнение, и если у Вас осталось другое впечатление, я не возражаю. Каждый из нас по разному умеет чувствовать и относИться к разным событиям. И не могу понять, почему слюни и блеск глазок? Что там такого сексапильного? Ну ничего абсолютно. Тоже мне Мерелин Монро крыжопольского уезда.
Перевертыш
25.03.2005, 10:36
Ну Вы-то всегда правы, кто ж спорит? :-))) И каким же дефактом Киргизия была русской? А уж тем более Украина? :-))) И каким дефактом Киргизия именно сейчас отошла от России? А тем более Украина. :-))) Уж если Вы такая просвещенная, просветите и нас, темных :-))). А злость поищите в своих собственных словах, глядишь и соглашаться начнете, злость ведь плохой советник :-)).
Перевертыш
25.03.2005, 10:37
Вот и похоже, что Ваши слова ни о чем не говорят :-).
Перевертыш
25.03.2005, 11:02
Спасибо, родная, кто ж еще меня пожалел бы :-)).
Блииин!Ну где я вашего -то оскорбила.Если парень"потек"-это называется оскорбила?Тогда уж он сам себя оскорбил!А за Юльку я не обижаюсь.Она молодец!Чего за нее обижаться!А вы оскорбляйте на здоровье,работа у вас такая!
Елена Д-ова
25.03.2005, 11:09
Тьотя! Вы опаздали на три года. Россию "обложили" натовскими базами в 2001 году, когда с Аль-Каидой боролись:-)
Но вы-то с этого что поитмели? Кроме морального удовлетворения, канешна;-)?
Вас уважать -- это никаких баз не хватит:-)
Елена Д-ова
25.03.2005, 11:12
Ну, допустим даже и "потек". Реальные решения какие-то Юля выторговала? Насколько я понимаю - нет. Тка что, встретились, глазками постреляли, разошлись. Это - политика?
Это вы привыкли торговаться,мы договариваться.Насчет принял не принял -поживем-увидим.Или вы считаете что вот сразу тут поговорили и процесс пошел?Так не бывает даже в сказке.Главное то,что в ЕЕП нас не утянули на кабальных условиях,а мы заставили считаться.Да немцы кредит огромный дали,что Вова глаза вылупил.А все остальное будет.Не волнуйтесь.А вообще кстати тут разговор о другом шел.Может переключитесь?
Елена Д-ова
25.03.2005, 11:19
Ой, насчет ЕЭП, так после тех условий, на которых вы готовы вступитьв ВТО -- это нам теперь предстоит долго думать, а надо ли нам такое ЕЭП. Например, с нулевыми пошлинами на спирт:-)
А про "будет" и про "процветание незалэжной Украины, освободившейся от москальского гнету" я уже с 1991 года слышу. Не цветет, однака:-)
ААААА,Тетчер!Я думала вам Слизка ближе...А при чем тут Монро и крыжопольский уезд?Или все,что знали все высказали?Кто претендует -то?Каждому свое.
Елена Д-ова
25.03.2005, 11:21
Ребят, вы забыли, что киргизы - оне кочевники по природе. Счас побыстрому пограбят, что плохо лежит, и откатятся обратно по домам.
Перевертыш
25.03.2005, 11:25
:-))
Мы никого не меняли. В команде произошла замена (со скамейки запасных). Народ только орудие в ловких руках. Народу вешают лапшу о прекрасной и свободной жизни, а потом прекрасная жизнь становится только у тех, кто займет руководящие посты, а те, кто глотку рвал остаются ни с чем.
Тьотя Мотя
25.03.2005, 12:33
а за что ж они тогда борятся? я то думала все мы боремся исключительно чтобы насолить россии :))) ну не против диктатуры ж и не за лучшую жизнь люди восстали, этого ж не может быть :-D
Тьотя Мотя
25.03.2005, 12:42
вот мы еще подтянемся и подождем когда сестра Беларусь созреет и будет вам щастье :)) а нам моральное удовлетворение пуще прежнего
Перевертыш
25.03.2005, 12:48
За что Вы боретесь, это у Вас надо спросить. И я нигде никогда не говорил, что на Украине или в Киргизии люди борятся, чтобы насолить России. Да и вообще я никогда не говорил, что кто-то солит России. Воюют против России, это да, это имеет место быть. Но в данном случае разговор шел не об этом, как борьба киргизов против диктатуры связана с принадлежностью Киргизии к России??? Или Вы сейчас с серьезным видом станете заявлять, что это Россия осуществляла в Киргизии диктатуру?
Тьотя Мотя
25.03.2005, 12:50
ну давайте уж подыграем людям в их любимую игру "найди врага, он всюду" Ж)) больной похоже тогда лучше себя чувствует :)
Перевертыш
25.03.2005, 12:56
Вы бы лучше обложили?
Им по идее, теперь суммы зарплат-страховок своим военнослужащим надо поднимать многократно ;-) Да и вообще, что там киргизам теперь в голову взбредет - непонятно ;-)
Тьотя Мотя
25.03.2005, 13:14
и мы уж отвечали. если вы нашли врага даже в безобидном Ющенко и долго нам пытались рассказать как мы в нем ошибаемся только потому что дядя вова не на него пальчиком указал :)) с серьезным видом ничего вам заявлять не буду, я ж не елена д, это ее прерогатива местной затычки, я не в Киргизии, им там виднее Я просто провожу аналогии с бесчисленными топами "кругом враги" :)
Тьотя Мотя
25.03.2005, 13:21
уж что-что, а обложить я умею :-D неважно чем Ж)
Перевертыш
25.03.2005, 13:24
Вы меня с кем-то перепутали, ни разу нигде я не говорил, что украинцы ошиблись с выбором, я этого в принципе не мог сказать потому, что выбор любого человека, это его собственный выбор, и не мне судить о его правильности. Так что не надо на меня вешать лишнего. И в топах про врагов, как Вы их называете, если Вы еще помните, я просто приводил слова наших "друзей", как Вы их называете :-)), а уж, то, что такие слова не могут говорить друзья, это Вы сами сделали вывод, без моей помощи, уж даже и не знаю, почему :-))).
Перевертыш
25.03.2005, 13:25
Так Вы обложите, а мы сравним, а то пока только хвастаетесь :-))).
Тьотя Мотя
25.03.2005, 13:31
и про то что уж 15 лет как мы без вас :) да вот именно де-юре без вас. а тут вот на днях ваш доблестный вмф попытался запросто так высадиться в нашей Феодосии, ну по привычке, как все 15 лет высаживался :)) ан блин не получилось, высадили мы их обратно. и это уже наконец больше похоже на де-факто без вас Ж)
Елена Д-ова
25.03.2005, 13:38
Сестра не созреет. Во-первых, батько там пенсии держит почти на уровне зарплат, цены на продукты регулирует и директоров сажает - народу нравится. Во-вторых, денег оппозиии передать -- только налом и ползком через границу. Все остальное полностью контролирует ГБ.
Да и вы скоро наиграетесь...Вона, Туркменбаши уже послал, дальше будет еще веселее.
Елена Д-ова
25.03.2005, 13:38
Да ничего им не взбредет. Говорю же: кочевники. счас пограбят -- и успокоятся.
Перевертыш
25.03.2005, 13:41
Не смешите, никто эти 15 лет у вас не высаживался. Вы лучше вспомните, как Россия на своей территории дамбу начала строить, какой на Украине шум поднялся, чуть война не началась. А Вы говорите, десант.
Думаете, что натовские базы кого-то пугают? У нас еще и флот есть, и космические войска. А у Вас? http://www.cosgan.de/images/more/bigs/a122.gif
Тьотя Мотя
25.03.2005, 13:44
если до сих пор не обложила подумайте почему :) а елену вон я обложила еще в позапрошлом топе :-D
Тьотя Мотя
25.03.2005, 13:47
пока мы не договоримся о четких границах ни о каких ваших территориях и речи быть не может :)
Перевертыш
25.03.2005, 13:49
К сожалению, не читаю топы с Еленой, потому ничего не могу сказать, Вы меня обложите, тогда и скажу, кто лучше обкладывает, Вы или Америка :-))).
Елена Д-ова
25.03.2005, 13:53
Хм, как-то слабо "обложили", я вот даже и не помню;-)
Может у вас того, мания грандиоза, а:-)?
Тьотя Мотя
25.03.2005, 13:53
наш Янукович пенсии дарил поболе уровня зарплат, бывает и такое )))) но это его не спасло Туркменбаши ожидает тоже что и акаева или как там его, туркменские правозащитники уже просят помощи у Ющенко, мы их научим :))
Тьотя Мотя
25.03.2005, 13:54
повторим упражнения? :-D
Елена Д-ова
25.03.2005, 13:56
Очень хочется?
Ну не запоминаю я всякие комариные укусы, что поделаешь:)
Елена Д-ова
25.03.2005, 13:58
Помощи-то они просят. Только "Восток -- дело тонкое";-) Сегодня - есть правозщитник, а затра уже и нету...
Перевертыш
25.03.2005, 13:58
Ха, какая может быть граница между Россией и Россией??? :-P
Тьотя Мотя
25.03.2005, 14:03
Елена Д-ова
25.03.2005, 14:07
Вряд ли. От комаров помереть сложно:-)
Не понятно
25.03.2005, 14:57
Если и будем продолжать использовать Вашу логику,то действительно останемся ни с чем.И Вы,и мы,и они,и все...
Точно,для вас не цветет.Однозначно!Но это ли нам надо?
Андрей!Знала,что вы демагог!Но что еще и глупый демагог!Это уж слишком для одного форума.Вы оч.поверхностно рассуждаете всегда и по всем темам.Но с видом...блин,умного.Не растрачивайте себя попусту,лучше пойдите и книгу умную почитайте.А потом лезьте в спор.Ну не катит он у вас.Иссяк ваш умственный ресурс.Одни фальшивки и глупые декларативные лозунги остались.И с географией для 5 кл.не дружите.Стыдно.
Перевертыш
25.03.2005, 15:19
И я не знал, что такие умные женщины, как Вы, с удовольствием читают таких дураков, как я :-))).
Елена Д-ова
25.03.2005, 15:32
А для вас -- цветет? Что-то как-то по числу украиских гастрарбайтеров в России -- не видно расцвету.
Послушайте, уважаемый, вам не кажется что вы чересчур категоричны? Вы не допускаете , что лет так через 20 Афганистан и Ирак не обставят Россию, как в свое время другие страны которых вытащила вами ненавистная америка?
Перевертыш
25.03.2005, 16:23
Хи-хи-хи-хи
Я надеюсь, что в аналогичной ситуации у Путина хватит силы духа демонстративно расстрелять сотню-другую подонков...
AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A>
Перевертыш
25.03.2005, 16:54
Я тоже на это надеюсь.
Странно если б два клона друг с другом не согласились.Двойные стандарты,господа.Хотя...ка ие вы на хрен господа,товарисчи...
Кто хочет,тот и видит.То что вы не увидите,никто и не сомневается.
С удовольствием?Ну вы себя переоценили опять.Какое уж тут удовольствие.Брезгливость одна...
Не,ему что-то доказывать бесполезно.Испробовано.Он как баран долбит в одну точку.И больше ничего не видит.Вот для него Америка враг номер 1.Чем уж она ему так насолила.Видимо тем,что там люди людьми себя чувствуют,даже бывшие его соотечественники.А он в дерьме сидит и блеет,блеет,как тот баран.
Бабушка Удава
25.03.2005, 17:25
Можно вопросик, а? А что, господа украинцы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Тимошенко считают красивой и сексуально привлекательной женщиной? Я ни никакого и ни чьего мнения по этому поводу ни высказывать, ни оспаривать не буду. Просто интересно.
Наверное, вы думаее, что мы оба из ФСБ? Не бойтесь, мы не оттуда :) Почему же отвечают только одни анонимы? :)
AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A>
Бабушка Удава
25.03.2005, 19:34
О, да с украинской стороны - одни анонимы, не считая т.Моти. К чему бы это? Поди к доЖЖУ:))
Я боюсь,мальчик?Я давно ничего не боюсь,тем более фсб.Мне просто противны вы и ваш клон.Вечно подгавкиваете друг друг.Стереотип.И какая разница,анонима,не аноним.Мне кажется суть важна.Ну хочешь напишу"Лена"или "Таня".Тебе легче станет?
Ну ты,бабка,опять как в лужу.....тема про Киргизию.Или тебе твои мужья не дают покоя???У которых корни!
Иван Иванович Иванов
25.03.2005, 20:43
Кому какой тип внешности нравится,тот так и считает.Если в России тетки кипятком ссут от Пути и считают его сексапильным(о ужас!).То почему бы в Украине мужикам не может нравиться Тимошенко.Женщина видная,симпатиная,обаятель ная.Никто не кричит,что она красавица.Но мила,мила.А если еще учесть,что умна,то....
Просто вы все время пишете глупости, вам стыдно, но продолжаете... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Нет,парень,мне не стыдно.Мне хочется чтобы такие олухи как ты чуть-чуть далее своего носа посмотрели.И...может что-нибудь новое увидели.Серым быть стыдно,вникаешь?А ты серый ибо рассуждения твои серые,пеплом претрушеные.Кончай бадягу разводить.
Серость - это прежде всего ограниченность и неумение вести дискуссию, занимаясь непрерывными личными нападками. Все как обычно, когда человеку не о чем говорить, он переходит на личности... продлжайте в том же духе, удачи! :)
Мыши плакали, кололись, но с остервенением продолжали жрать кактус с громким чавканьем :)
Мужик, облеченный абсолютной властью - притягивает. Вот и Юлька попалась на этот магнит, готова была отдаться прямо в кадре... Но наш умница побрезговал...
Там мужского населения - полтора инвалида и все русским всегда очень рады. Гора Опук - вообще пустынный холм. Наш десант сам ушел. Хотя спорю на все свои деньги, что если бы десант остался, феодосийцы бы ничуть не возражали, особенно феодосийки ;-)
аю, что а Академии КГБ достаточно хорошо учат не краснеть при виде коленок, тем более уже немолодой женщины.
А за Украину обидно, что ее ассоциируют в Европе именно по количеству голых женских коленок.
Вы знаете, такие защитники Украины только вредят ее имиджу. Написать такую глупость и с пеной у рта ее отстаивать. Я думала, таких людей только среди пенсионеров-доминошников встретишь. Поэтому что-то доказывать бесполезно. Гордиться не мощью страны, ее талантливым народом, не авторитетом в мире, а коленками одного из руководителей государства это последняя степень деградации. Еще и намекать на то, что руководитель другого государства при исполнении не может устоять перед чарами этой дамы, это клиника. Надеюсь, что это единичный случай, а не массовое помешательство "истинных патриотов".
Andrey T
26.03.2005, 10:25
Бедненькая, и как же Вам тяжело! И какая же сволочь заставила Вас так над собой издеваться?! :-)))
Andrey T
26.03.2005, 10:28
Наверное Америка мне насолила тем, что Россия продолжает у нее числиться целью номер 1 для ядерной атаки. Только не делайте вид, что Вы этого не знали, Ваша злоба на меня как раз и выдает Вас с головой :-)).
белорусы уже подтягиваются (см ТВ)...
Бабушка Удава
26.03.2005, 12:03
А как мы понимаем смысл слова "обставить"? Приведите примеры, если можно, кто, как, когда и кого "обставил", плиз. Желательно из новейшей истории.
Бабушка Удава
26.03.2005, 13:49
Поясните, плиз, при чем тут мои мужья:))(-)
Тьотя Мотя
26.03.2005, 14:20
выперли его с треском. не феодосийки конечно, кто их спрашивать будет. а те, кто следит за неприкосновенностью границ. и требуют разъяснений данного инцидента. до того простой ваш вмф что остается только покрутить пальцем у виска
хто ж следит за неприкосновенностью границ так лихо, что проспал высадку на берег 142 человек и 28 единиц техники? Та пара ржавых корыт с "желто-блакитным" флагом, которая изредка в ту самую Феодосию наведывается? И я так и вижу украинского погранца со штампом, пристающего к нашим десантникам с вопросом - "а хде вкладыш в паспорт?"
Ты это с успехом доказал!Впрочем,как всегда!Прогресс не замечен!
Сама писала и уже забыла?Так при чем тут я?
а мы так
26.03.2005, 17:04
У вас видимо с головой не в порядке и с юмором вы не в дружбе?Вы что и прикалываться не умеете?А вы мощь государства цените по принципу сколько боеголовок наваяла сегодня военная промышл.и сколько чеченцев глава страны на сегодня же замочил в сортире?да,а мы ценим страну по красоте ее народа,и женщин в том числе,по уму ее народа и женщин в том числе!
а мы так
26.03.2005, 17:04
У вас видимо с головой не в порядке и с юмором вы не в дружбе?Вы что и прикалываться не умеете?А вы мощь государства цените по принципу сколько боеголовок наваяла сегодня военная промышл.и сколько чеченцев глава страны на сегодня же замочил в сортире?да,а мы ценим страну по красоте ее народа,и женщин в том числе,по уму ее народа и женщин в том числе!
"Ваш умница" вылупив гляделки мычал,а Юльця,как строгая,но справедливая учительница его по носу.Почитайте свою прессу("Комерсант").Вован Люлипукин канешна гэбешник,спору нет,но и тот не совладел,растерямшись.Его растерянность была видна невооруженным глазом.Анекдот в тему;Вызывает ввп фрадкова после возвращения из Киева,тот заходит.Ввп так доооолго на него смотри.Фрадков смущаясь говорит,мол,что-то случилось владим,владим? да вот,чем дольше я на вас смотрю,тем больше понимаю,как Ющенко повезло...
Я плохо понимаю дубовый юмор, а также пошлый и примитивный. С этим у меня большие проблемы. Мне больше по душе юмор тонкий, интеллигентный. И не люблю тупого хамства, уж извините, стараюсь держаться подальше от такой публики. До сих пор юмор по отношению к серьезным темам удавался только Жванецкому. Все, что хуже, не считаю юмором.
Ручки-то прибери
26.03.2005, 17:15
Лечиться тебе убогая давно пора.А не шляться по украинской земле,наволочь.
Вот у Вас, как Вы считаете, с головой в порядке. Объясните мне, это юмор? Вообще это что? "Особенной когда с Юлей общался.Глазешки потупив,слюнки сглотнув все на Юлины коленки глазки пялил.И краснел,краснел,малыш." По-моему, это такая пошлятина, это такое желание унизить, то есть опустить человека до своего примитивного уровня. Эротические фантазии 13-летнего подростка. Во всем мерещится эротика, и все возбуждает, даже встреча политических лидеров.
Но сами страдаете всем перечисленным...увы...свое не видать... А если для вас мерило юмора пошлость и озлобленность Жванецкого,то таки да,от вас нужно держаться подальше.
Бабушка Удава
26.03.2005, 17:43
Для желтых обезьян повторяю вопрос: при чем тут мои мужья, поясните подробно.
Прохожий
26.03.2005, 17:48
Вот, и хихикает как идиот! И других считает за идиотов...
Бабушка Удава
26.03.2005, 17:48
А зря тебе не стыдно, ты даже до первого мутанта не дорос:))
уровень дискуссии с обеих сторон просто потясает воображение... Ну почему одна сторона считает нормальным комментировать совершенно не относящиеся к ней события в таком глумливом тоне, а вторая ведется как маленькие ей богу и подливают масла в огонь давая повод первой стороне повод сказать - ага, вот вы какие ("хохлы" или "кочевники"). Ну правда, народ, зачем на провокации-то ведетесь? ну великодержавный шовинизм мучает некоторых, чего же теперь. Живете как считаете нужным и живите, совершенно не обязательно перед кем=то оправдываться.
Да ладно,что вы так разволновались.Я привела красноречивые примеры из вашей же прессы.А вы такие далеко идущие выводы делаете.т.А насчет унизить..гм...да тут поболее унижения вылелось от ваших соплеменников не только на политических лидеров моей страны,а и на весь народ.Уж как нас тут за 4 месяца не называли.Ничего,стерпели,и закаленней стали.Так что не принимайте все так близко к сердцу.Не стоит ваш Путин таких сильных ваших эмоций.Поверьте.И Юля наша не стоит.
Вы знаете, меня волнуют совсем другие вещи, например, проблемы, возникающие в моей семье. Просто иногда, когда совсем уж возмутит какая-нибудь фраза, пытаюсь ответить. Мне не понятно, почему, если мы все примерно одинаковые люди и от нас, практически, ничего не зависит, нужно с такой ненавистью относиться друг к другу. Почему столько злобы? Если Вас унизили, зачем Вы продолжаете что-то доказывать? Разве может Вас понять человек, который унижает своего собрата? Не лучше ли пройти мимо, не вступать в прения? Ведь уже до мата дошло в некоторых топиках. По большому счету, ни Вашим политикам, ни нашим нет до нас никакого дела, они решают свом задачи, очень далекие от нас. Главное, не обгаживать какие-то внутренние ценности которые есть и у нас и у Вас, по крайней мере, уважение к своей стране. Действительно, не стоят они (наши политики)этих драчек, которые тут никак не погаснут. А эмоции лучше направить на созидание и добро.
Тьотя Мотя
26.03.2005, 18:27
корыто, хамьё беспросветное Ж)
А Вы это допускаете? Из каких соображений, можно поинтересоваться?
Бабушка Удава
26.03.2005, 19:40
Ой, не "великодержавный шовинизм мучает некоторых", а мелкотравчатая местечковость мучает некоторых:))
Andrey T
26.03.2005, 19:47
Хи-хи-хи-хи
Andrey T
26.03.2005, 19:47
Хи-хи-хи-хи
Бабушка Удава
26.03.2005, 19:48
Путина как президента я не обсуждаю по определению, а как мужика...не, не в моем вкусе. А
По себе меришь?Оно и видно.
и сообщу, что некая кретинка запретила мне на украинской земле появляться, и поэтому в этом году те деньги, которые я, моя семья и мои друзья из года в год им платим за постой, уплывут в руки турок. Вот так и слышу высказывания одной доброй украинки в адрес другой. Я, кстати, могу вам адресок сайта дать, где тусуется очень много россиян, которые обмениваются впечатлениями об отдыхе в вашей гостеприимной стране. Вы сходите туда, расскажите все, что о них думаете. Среди них довольно много колеблющихся. Вы поможете им определиться с выбором. И ни они, ни их дрзья, знакомые и родственники никогда не приедут шляться по украинской земле. Они лучше к болгарам поедут, там им всегда рады.
Ведется "народ" по глупости своей, поэтому и дразнят их. А насчет глумливого тона, так на этом форуме могут над чем угодно поглумиться. Сходите в противоабортный топик, например, там и не так стебаются. Или вон девушку с философией материнства тут же к подростковому психологу отправили. Да мало ли примеров. Уж чем-чем, а добродушием наш форум никогда не отличался.
проще понять тех, кто "ведется" в данной ситуации :)
Прохожий
27.03.2005, 16:19
Клинический случай...
Прохожий
27.03.2005, 16:20
На Эхо Москвы объясняли - чего это ВВП такой душевный и ласковый был ...
Прохожий
27.03.2005, 16:24
На Эхо Москвы объясняли - чего это ВВП такой душевный и ласковый был на встрече с олигархами... Когда, перед Киевом, он заезжал в Париж к Шираку и Шредеру там его так встретили, такая пресса была, и слева, и справа... А он дорожит мнением "друга Жака" и "друга Шредера"...
Andrey T
27.03.2005, 16:25
хи-хи-хи-хи
Andrey T
27.03.2005, 16:27
Ха, как же не вестись, когда злобы бурлит и душит? :-)))
не ведется, я уж и не вспоминаю о личных оскорблениях, коих на меня лично и на многих других, льют тут просто ведрами. Тоже никого не задевает, все оскорбляемые только смеются ;-)
В добрый путь!К болгарам!
Ордынка,вы не правы.Я так понимаю вы ездите в Крым не благодетельствовать местный народ,а отдыхать.И вам,что не мало важно,там нравится отдыхать иначе вы ездили бы в другое место.Так что вы не альтруизмом занимаетесь,а приследуете свои выгоды.А то создается впечатление,что вы ездите в Крым,чтобы помочь местному населению не умереть с голода.Не стоит так сгущать краски.
Я ничуть не утверждаю, что езжу в Крым исключительно для того, чтобы поддержать местное население. Хотя и эта причина, кстати, имеется, т.к. за много лет поездок мы уже настолько сроднились с некоторыми крымчанами, что "кинуть" их и умотать, к примеру, в более благоустроенный отель как-то рука не поднимается. Суть дискуссии не в этом, а в том, что деятели вроде безымянной вонючки готовы одним махом лишить своих вроде как соотечественников последнего заработка, лишь бы нога проклятых москалей более на украинскую землю не ступала.
Вы знаете,видимо действительно лучше чтобы"нога проклятых москалей более на украинскую землю не ступала",нежели ступала и была окрещена "безымянной вонючкой".Иной раз,мне кажется,лучше потерять,нежели получить мизер и сто пудов грязи впридачу.Терпимее нужно быть,не столь агрессивно вести себя.И понимание найдется.Но это сугубо мое личное мнение.
Перевертыш
28.03.2005, 10:29
Двумя руками за.
Году этак в 90-м лежала я на сохранении, там же лежала девчушка-хохлушечка (это не обидное прозвище, а ласкательное). Так вот, ранее она вышла замуж за русского, переехала к нему в Зеленоград. Отец (с Западной Украины) дочь проклял. Не разговарвал, денег не высылал, и матери общаться с дочкой запретил.
Девушка работала в суде. К ним на стажировку приехал парень из Кабула (Афганец). Короче, любовь с первого взгляда. Вещички собрала и к нему в общежитие. Замуж он ее не брал (на тот момент), так как в родной стране ему родители уже пару жен подобрали. Она забеременнела.
Так вот, отец ее ПРОСТИЛ. Пусть рожает без мужа, пусть ребенок наполовину авганец. Лишь бы не жид и не москаль. Вот Так.
Перевертыш
28.03.2005, 11:52
Ха-ха-ха, очень поучительная история :-))), рассказывает о большой дружбе украинцев к москалям (обидное слово, в отличие от хохлушечка :-))), а вот рашки, гады противные, все врагов по всему миру ищут :-))).
а Украине все-таки немного и они предпочитают либо по Киеву с флагами маршировать, либо анонимно в Инете отрываться. Никто в расчет их особо не принимает. В конце концов и в России (и не только в России) есть такие же бритоголовые ублюдки. Бояться их - слишком им много чести.
Перевертыш
28.03.2005, 12:22
И еще один штришок. Если бы речь шла об англичанине, то история совсем бы не выглядела необычной (в глазах прохожих :-)), а вот с афганцем, это да! Типа, хоть афганец и полное говно, но даже с ним рашки не идут ни в какое сравнение :-))). Это, типа, украинцы такие интернационалисты :-))).
Тьотя Мотя
28.03.2005, 15:16
на тебя чтоль обижаться? утрись, смешная :-D
Бабушка Удава
28.03.2005, 16:49
Мди дальше(-)
Бабушка Удава
28.03.2005, 16:56
Не, ну "стебаться" и "шутить" можно очень даже добродушно(это у меня депрессняк немного спал после просмотра с внуком "Ace age"). Тока ДАЛЕКО не все воспринимают и способны адекватно ответить. Не видим выражения лиц, не слышим интонации...:)) Правда, откровенную ругань и хамло и так видно:))
Бабушка Удава
28.03.2005, 16:58
ЧЁ, никак не понимаем - лишь бы брякнуть чЁ-нить?(-)
Бабушка Удава
28.03.2005, 17:23
?!А у меня совсем другое мнение:((.Почему я и дивлюсь, что юльку у вас там за что-то держат. За деньги - поняла бы, за ум - тоже уважала бы. Но за красоту неописанную - где она у нее? ИМХО,вела она себя,как дешевая кокетка, нашему президенту,как мужчине , оставалось только глазки опускать, чтоб не выразить презрения к подобному поведению "премьерши" на международном уровне:)) Представляю, если б Тэтчер так себя вела, выпячивая слоновьи щиколотки на длинном каблуке из-под короткой юбки!
У нас тут с Эхом Москвы напряг. Так что не сочтите за труд, а? :-)
Да пшла ты хамка.Надоела...
Все высмотрела,и щиколотки,и длину юбки,только в суть темы не въехала.Патамушта тупая...А это было самое главное,усекла?Что ты там представляешь,какая Тетчер?Твое удел слиз(с)ка!
Перевертыш
29.03.2005, 14:29
Ну как чего? Чего тут не понятного? Путин холуй Шредера и Ширака. Правда Эхо не объясняет, почему же тогда ругают все именно Путина, а не Шредера с Шираком :-))).
Это ты про себя?Молодец,самокритично. оть что-то человеческое в тебе проснулось,на время.
Бабушка Удава
29.03.2005, 17:08
О, прогресс налицо:)). "Учись, студент, пока я жив":))
Бабушка Удава
29.03.2005, 17:11
Ой, а я думала, что прогресс пошел. Поищи в округе радиоактивное озеро - может хоть детям твоим что-то дано будет:))
Бабушка Удава
29.03.2005, 17:12
Свежайшая мысль:))(-)
Бабушка Удава
29.03.2005, 17:58
А, я-то думаю, откуда у нас нефть!(-)
На тему "откуда у нас нефть" неплохо написал Пелевин. Правда, он не вещает на ОРТ в "прайм-тайм"... А жаль.
Перевертыш
31.03.2005, 10:19
http://www.segodnia.ru/?part=article&id=627 "Финансируемые Западом программы сыграли ключевую роль в подготовке почвы для последних событий в Киргизии, которые привели к власти в этой стране оппозиционные силы. С таким утверждением выступила в среду газета "Нью-Йорк таймс".
"Наряду с Соединенными Штатами несколько европейских государств, Великобритания, Нидерланды и Норвегия - в том числе, помогли принять программы по развитию демократии и гражданского общества в этой стране. Эти усилия сыграли решающую роль в подготовке почвы для народного восстания, которое вознесло к власти оппозиционных политиков", - говорится в статье, размещенной в среду на сайте газеты в Интернете, передает РИА "Новости".
"После коллапса Советского Союза Киргизия быстро стала магнитом помощи с самым высоким уровнем иностранного содействия на душу населения среди стран Средней Азии. Из сотен миллионов долларов, которые поступили, большая доля была направлена на построение гражданского общества и демократических институтов", - пишет "Нью-Йорк таймс".
Большая часть денег - $12 миллионов в прошлом году, по ее данным, поступила из США, которые поддерживают крупнейшие программы по развитию демократии в Киргизии. Еще сотни тысяч долларов просочились в эту страну из финансируемых американским правительством институтов, включая Национальный фонд демократии. Причем, это не включает денег для киргизской службы Радио Свободная Европа/Радио Свобода.
"Без этой помощи то, что случилось, было бы абсолютно невозможным", - приводит газета слова Эдиля Байсолова, возглавляющего коалицию неправительственных организаций в Киргизии, которые финансируются США."
Бастинда
31.03.2005, 10:39
Тимошенко строгая?? Ну умилили.. Действительно вела себя как будто пыталась соблазнить. Я тоже её хихиканья заметила. Вот термин "НЕсерьёзная" ей как раз подошёл бы.. По крайней мере на ТЕХ переговорах.
Бастинда
31.03.2005, 10:40
ППКС
Плюс хорошее опрадвние для списания денег из бюджета ;-)
Перевертыш
31.03.2005, 11:27
Да было бы к чему примазываеться.
.
У политтехнологов психология одинакова, хоть ты в Америке, хоть в России. у них хоть черного нала меньше. И государство открыто может заявить, что тратило деньги, даже с точностью до 10 тысяч может цифру назвать. У нас несмотря на секретность всем быстро становится известно и цифра с лагом в 100 000 000$ ))). А че нам, страна богатая, это рублей у нас для пенсионеров-инвалидов мало, а долларов-то завались!
процесса - разбомбленные ларьки. Еще смешнее то, что в итоге у власти оказался тот парламент, против которого так активно выступали "демократически настроенные" граждане.