Просмотр полной версии : Одежда, из которой "выхудели"
Девчонки, я так похудела, что половину гардероба пришлось заменить - ну совсем носить нельзя, такими большими вещи стали! У меня такая ситуация впервые, от вещей, которые "так себе" я избавилась легко, но я не знаю, что делать с любимыми вещами - отдать/продать/выбросить с глаз долой, чтобы лишняя причина была ни в коем случае не поправляться? Ну а вдруг все-таки поправлюсь или забеременею - ведь ужасно жалко будет, особенно те вещички, что из моды не выходят. Отдать "в семье" некому - сестра еще худее меня, мама не влезет в мое.
Как Вы поступали? И если выбросили/отдали и поправились потом - жалели об утерянном гардеробе?
Svetlana A.*
23.09.2003, 08:07
Я отдала и очень жалела. :))
Именно когда забеременела, и после.
Причем забеременела почти сразу как похудела и отдала, что было особенно досадно :)
Светлана и Саня (31.03.2000)
Продать чтоб не совсем обидно было:) А насчет "забеременею"... ну совсем любимые "беременные" вещи можно попридержать.
Да не переживайте так, никакая вещь того не стоит:)
Да я даже не об "очень беременных" вещах, а просто о тех, что теперь большие - первую половину воможной, но не планируемой беременности как раз в них можно проходить :).
Я как раз в процессе. С превеликим удовольствием раздаю. Правда, у меня сохранилось некоторое количество вещей с тех пор, когда я еще раньше была худее. Поэтому я с удовольствием влезла в них - впервые за три года. На самом деле, для меня огромное удовольствие раздавать то, что мне стало ВЕЛИКО (бывает же такое:-), а не мало:-)
я самые любимые и качественные вещи отдала ушить - брюки, юбки, даже несколько блузок (все-таки -15 кг, носить такое нельзя). Стоило это меньше 100 долл, сделали просто отлично.
Боюсь, что на 20 кг не ушить, только если по-новой выкроить :). А куда отдавала?
Большие и ненужные вам вещи я бы забрала для родственниц - они у меня все крупненькие и страдают от отсутствия выбора - живут не в Москве, на рынках на них ничего не найдешь.
я оставила, и очень была рада этому, когда родила второго. Потом год после родов опять носила. Сейчас снова похудела. Но я второго планировала и не выбрасывала/не отдавала те вещи намеренно. Сейчас вот уже задумалась, что теперь делать-то, третьего не планируем :). Хотя часть вещей уже изрядно поношены (1,5 года первый раз + 1 год второй раз = итого 2,5 года носки)
Света, я тоже не в Москве, а даже совсем наоборот. :)
Боюсь, ничего не выйдет.
.
Я до родов бросала курить и поправилась,какое-то время прошло и я похудела обратно.Тоже стояла проблема с вещами.Что-то отдала,что-то продала.Сейчас жалею оьб этом т.к. после родов опять поправилась,а покупать на жирное тельце новую одежду - жаба душит.
Вот-вот, меня тоже душила - два года, пока не похудела, покупала только самое необходимое. Похоже, я из жадных - надо вещи оставить, чтобы не переживать потом :).