Просмотр полной версии : Помогите найти плитку 10 на 30 или убью дизайнера!
Дикая Орхидея
29.03.2005, 22:21
Друзья, погибаю от процесса ремонта! На данном этапе требуется найти напольную плитку или керамогранит 10 на 30 см, бежевого и синего цвета, глянцевую. Это вообще возможно?! Настенную нашла через инет, а вот напольную - никак, может, она таких размеров не бывает? Как вариант можно разрезать плитку 30 на 30, но это совсем плохой вариант. Может кто места знает, где такая плитка имеется. Цена уже не имеет значения.
Советчица
30.03.2005, 07:50
С 4 по 10 апреля будет выставка керамики в ЭКСПО, кажется. По себе знаю - там все новинки, с плохим товаром на выставки не встают...
У КЕРАМОС по-моему, оч. хороший выбор - это на Трубной, 15 (???) Еще хороший выход - купить журнал, кажется, он "Плитка, камень" называется, и обзванивать. Удачи! А вот дизайнера точно побить - это его работа!
Фирма "ШИК"-размеры10х30(есть228 штук бежевых-Giallo Persia) и 11x33,3много разной,позвоните:727-02-77,попросите вас соединить с любым консультантом.Ну и дизайнер у вас!!!!:-)
Вы про напольную говорите?
НИРАЗУ не видела в продаже напольную плитку - 10*30... Хотя изучила весь инет и все магазины, попадающиеся на моем пути :-).
Настенную - да, есть такая...
а напольная...
Дикая Орхидея! Предлагаю убить Вашего дизайнера, потому как он Вам должен был сказать, где он видел напольную плитку ТАКОГО размера!
Есть координаты фирмы, которая возит китайский керамогранит и режет его под необходимые Вам размеры. Сайт производителя:www.hitom-ceramics.com
Там вы можете посмотреть всю продукцию предлагаемую ими, если заинтересуетесь - напишу телефон фирмы, поставляющей его.
Тьфу,блин,настенная:-(Но дизайнера надо убить!!!!!!!
На пол там есть тока 11х33.
Это вы видимо Батимат имеете в виду. Только она не до 10, а до 7.
Я тока не поняла, чего ваш дизайнер сам-то не ищет?! Это ж его прямая обязанность (если вы это оплачивали). Он как минимум должен ездить на поиски вместе с вами!
Дикая Орхидея
30.03.2005, 18:30
Оооо!!!!! Пойдет и такой размер!!!!
Дикая Орхидея
30.03.2005, 18:43
Ситуевина такая, что начальный проект, который мне сделала дизайнер, понравился очень, но когда дело дошло до конкретики, мне приходится кое-что исправлять и даже думать-делать самой. Ее работа, есно, оплачивается, пока аванс только оплатили. Она настолько несобранный человек, то у нее голова болит, то пупок, то еще что. Плитка такого размера нужна в качестве полосок между основной плиткой 30 на 30, полоски направление показывают. Не хочу отказываться от этой идеи, нравится. Дизайнер изначально думала плитку резать, но будет уже не так эффектно, края срезаны же... Короче, сама ищу такую плитку. Живем в Орле, в Москве чуть ли не через выходные бываем. Теперь поеду по вышеназванным девочками координатам :-). А дизайнера не повезу, она даже хотела покататься, но тогда точно ее в собственной машине и убью. :-) :-)
Дикая Орхидея
30.03.2005, 18:44
Основные квадраты тогда не 30 на 30, а 33 на 33 сделаю!!! Я позвоню в фирму, но может у Вас еще и адресочек есть, поеду в субботу?
Ну т.е. дизайнер-то ни при чем получается? Она-то вам предлагает плитку резать, а обычно так и делается если нужно пустить полосы. либо надо искать коллекции где есть бордюры, они обычно как раз в половину ширины стандартной плитки. Когда дело доходит до конкретики, исправлять что-то приходится всегда, а вот какого хрена вы держите дизайнера у которой "то голова, то пупок"-я не понимаю!
Дикая Орхидея
30.03.2005, 19:48
Дизайнера уже почти созрели уволить, да жалко ее, больную.... :-) :-) Резать плитку была не начальная идея. Сначала дизайнер думала, что такая плитка есть, а когда в поисках мы объездили Орел и близлежащие города, она переделала в "ну, порежем". Мастер наш сказал, что будет уже не то, вот я и ищу целую.
тот всегда найдет! :о)
Завидую - квартирка (или может целый дом?) новенькая будет!!! Потом, когда все будет позади - будете наслаждаться красотой!
На всякий случай прорабатывайте новый вариант пола ;о)
Новодевичий проезд,дом 2(метро Спортивная,выход в сторону гостиницы Арена и 7 минут пешком,прямо напротив Новодевичьего монастыря,салон-магазин ШИК)в субботу/воскресенье с 11 до 18,в будни с 10 до 20,обращаетесь в зале к любому консультанту.
Кстати,в ШИКе консультант вполне поправит и проект вашего дизайнера и подскажет ещё какие-нить пути выхода из ситуации.
Фабрика Naxos(Наксос),серии Trend(Трэнд) и Wall Art(Волл Арт).
Тока прорабатывать должен дизайнер! Если уж облажалась (все бывает, сама работаю), так предложи другой вариант!
болтушка
03.04.2005, 14:08
я не обратила внимание на размер, но похоже на то, длиненькие плиточки укладываются как паркет... продаются в леруа... для пола, на вид от 10х25 до 10х35.
Дикая Орхидея
05.04.2005, 21:53
Ээээх! Были в субботу в салоне. 11 на 33 тоже настенная. :-(
ДО, вы в Москве ищите? Если деа, то сходите на выставку Мосбилт, которая сейчас в экспо-центре. Конкретно там вы не купите, но посмотрите и узнаете, где она есть.
Орхидея,а имя консультанта,сказавшего вам,что WallArt на пол не кладут,не вспомните?Её как раз(хоть и настенная)вполне можно на пол класть,в те,разумеется,помещения,гд стада гостей не ходят.Она вполне соответствует характеристикам напольной плитки.
Её оттуда опять в ШИК вернут-последняя гавань:-)Батимат-2005(Мосбилд)ещё хуже,чем год назад.
Дикая Орхидея
06.04.2005, 22:11
К сожалению, не запомнила имя консультанта. Я тоже подумала о том, что настенную некоторую можно класть на пол, поэтому попросила узнать консультанта "индекс твердости" или как там его. Консультант сбегала, посмотрела каталоги и ответила, что в каталогах не указано, надо на фабрику звонить. Полоски у нас будут в холле, толпы гостей не ходят, но холл является пересечением всех 4-х комнат. В эту субботу опять в Москву, вот думаю, может еще раз позвонить им и заехать, если что.....
Ох,эти мне консультанты....блин...слов нет!!!!!Даже догадываюсь что это был за консультант:-);-);-).Можете вы эту серию клась на пол,у вас ведь полосками,а не весь пол,к тому ж,надеюсь,вы по дому в деревянных башмаках не ходите:-)."Наксос" вообще универсальная плитка,тем более-эти две серии.Я тут специально про ваш случай узнавала-все,кто занимается Наксосом(включая и меня) в один голос говорят:можно и на пол.Будете в салоне,спрашивайте консультанта Татьяну-профи и очень спокойная и приятная в общении.
.
Дикая Орхидея
07.04.2005, 18:11
Не могу на их сайте найти изображения, что-то не грузится у меня.. Подскажите, пожалуйста, синяя и бежевая глянцевая есть?????? Поеду в субботу и сразу КУПЛЮ!!!!!!
Бросьте сайт-он пока не доделан:-)Есть в Тренде матовая и глянцевая серия,а в ВоллАрте в матовом исполнении вся серия-к примеру Ottawa 11x33.3(код 22775)есть 15 метров-синяя,бежевой нет,но есть светло-кирпичная Denver(22778)аж 72м сейчас.В Тренде есть синяя Brick Shadow Blue 11x33(код 22922)-65 метров,и бежевая BRICK LIGHT IVORY 11.1x33.3(22912)-60метров,21961 Light Ivory сейчас аж 300 метров есть.Коды я вам пишу для того,что вам просто надо их сказать консультанту и разговор пойдёт быстрее-быстрей поймут чего именно хотите.По-прежнему рекомендую Татьяну.