Просмотр полной версии : Что у меня закончилось:-)
Ева и дети
31.03.2005, 11:17
Не знаю,как у вас,у меня все заканчивается оптом.И вот я сижу в ожидании зарплаты с горой пустых пузырьков и утешаю себя тем,что надо выбрать,а потом уже покупать.
Пожалуйста,похвалите : 1. Увлажняющий крем с солнцезащитой( Клиниковский супердефенс кто-нибудь пробовал?)
2. Умывалку( была Диадеминовская,хочу что-то новенькое)
3.Умывалку против прыщей( для критических дней)
4. Точечное средство против прыщей
5.Пены для ванны
6. Соли для ванны
Помогите сделать ПРАВИЛЬНЫЙ выбор.Кожа комбинированная,за 30,выраженных проблем в даный момент нет.
Инкогнита (Daisy)
31.03.2005, 21:06
2. Нивеевская голубая с белой крышкой для нормальной и комбинированной.
3. См. пункт 2.
4. Масло чайного дерева
Ева и дети
31.03.2005, 21:11
Пользуюсь сейчас Clinique Superdefense SPF 25. Первые ощущения очень хорошие. У меня по жизни проблема с солнцезащитными кремами, все кажутся слишком жирными, а этот вроде бы подошел (для нормальной, склонной к жирной, коже).
Ева и дети
01.04.2005, 10:05
Очень он меня заинтересовал-так его в рекламе расписали.Пробовала в АП-аллергии точно нет,консистенция приятная.Дело за малым-купить наконец!А лицо от него не очень блестит?
Последнее время стала ДИКО сухая кожа на физии.. Чего только не покупала - не фига... Мылом не пользуюсь - мягкой умывалкой.. Мажу постоянно - по несколько раз в день.. Умоляю, посоветуйте, что купить? И еще - наверное, дурацкий вопрос - у меня облезает кожа у бровей, на переносице... Не пойму - почему..:((
дорогой собака. очень дорогой )))))))))
2.,3. = я уже два месяца мучаю бутылку Лореаль Пюр зон. Нормальное средство за какие-то копеечные деньги. Опять напишу, что очень довольна щеточкой для умывания лица мягкой, очень приятная штука, я так думаю, что от нее стала лучше выглядеть, т.к. каждый день в процессе умывания легкий массаж получаю.
6. соль люблю самую обычную морскую, да еще БИШОФИТ белый такой в пакетах, стоит дороже чем обычная, но все равно в рамках разумного, что-то около 60 руб за пакет приличный.
При сухой коже ни с мылом ,ни без мыла умываться водой не стоит. Только молочко + тоник. ну минералкой можно еще ополоснуть. Увлажняющие крема-не питательные, а именно увлажняющие-и днем и ночью. И еще - по вашему описанию я бы подумала, что это-нехватка витаминов. Боюсь ошибиться, но наверное не хватает витаминов А , Е. Селен еще для кожи и волос (это уже микроэлемент). И еще купите воду термальную какую-нибудь-спрей. И почаще брызгайте на лицо.
Инкогнита (Daisy)
01.04.2005, 11:38
Извините, но от брызганья водой на лицо только потечет косметика. Вода на самом деле не увлажняет (иначе для увлажнения было бы достаточно умывания), а сушит кожу.
Но от умывания отказываться тоже не стоит - косм. средства нужно смывать с кожи.
Ева и дети
01.04.2005, 11:54
что столько я потратила бы на два крема.Правда,решиться на покупку не могу тоже из-за цены.Жаба душит...
Ева и дети
01.04.2005, 11:56
Как выглядит,сколько стоит и т.п.Мне сейчас гораздо больше хочется наскрести финансов на Одессу,т.к. билеты у меня уже лежат.Но я весь прошлый месяц изводила мужа( каюсь) экономией на отпуск и ремонт,а тут сама попала в растратчицы!И он,лапочка,пока молчит...Вот жду,когда не выдержит.В таком ключе заявить,что я хочу еще и капитально обновить содержимое косметички-преступление,поэтому пока по минимуму-то,что реально кончилось.
Ева и дети
01.04.2005, 11:58
есть у меня подозрение,что изящные женщины проде тебя масло вообще ни в каком виже не едят,а тот же витамин А жирорастворимый.С наружи такие проблемы слабо решаются,увы:-(
Косметические средства прекрасно удаляются молочком и тоником. Ну при мытье головы вода неминуемо на лицо попадает-вот тогда можно и умыться водой.
А термальная вода специальная кожу не сушит, и даже косметика не течет-не нужно вытирать, дать высохнуть на лице. Но если есть страх, что потечет косметика- просто брызгать утром и вечером, ну и когда без косметики- в спортзале например...
Инкогнита (Daisy)
01.04.2005, 12:03
А молочко и тоник - не косметические средства?
По поводу воды - вы противоречите сама себе: умываться нельзя, но брызгать - надо. Как же так? :-)
Я так не могу:(( Витамины куплю.. Спрей есть - мало помогает.. Спасибо:))
А может рыбий жир? Я как-то пропила курс - у меня кожа тела сохла страшно - помогло..
Молочко и тоник специально разработаны для очищения кожи ( я имею ввиду очищающие молочко и тоник).
Умываться не стоит водой из-под крана, а брызгать нужно специальной термальной водой, расфасованной в баллончики и для этой цели предназначенной (у Виши, Лиерак, Setvert Thermale...есть такая вода-да у любой СПА-косметики).
Инкогнита, я на уходе за сухой и чувствительной кожей собаку съела. Никакого противоречия нет. Это базовые моменты в уходе за сухой кожей лица-как можно меньше воды из-под крана и как можно больше увлажнения "правильного". Ну и витамины.
Минимально умываться. Не плескаться в воде хотя бы. Это реально помогает. Ну хотя бы молочком вместо смывки пользоваться, а потом слегка водой ополаскивать-тоже вариант.
О, точно. Жирные кислоты Омега-2 и Омега-3 кажется. Рыбий жир и вообще-рыба жирная (типа семги). И морепродукты-там селена, цинка и прочих чудных штук для кожи и ногтей-просто горы.
в Летуале купила, на распродаже, не знаю длится она или нет уже.
Но щеточка маленька, кругленькая с закругленной формой ворсинок, чтобы кожу не травмировать "Ощущение воды" называется. И крышечкой закрывается для перевозки. Выпускает господи ни за что правильно не напишу но что-то вроде Jeanne Phillipp Peuabeuer короче где-то так, наизусть не учила названия.
Это та фирма, которая делает средство для ванны, которое превращается в "молоко" при контакте с водой. И классное масло в пульверизаторе для тела "Кожа ангела" называется.
Ева и дети
01.04.2005, 12:53
но и диету отследи.Сколько жиров,растительных и животных,ты употребляешь в день?А сколько положено?Я просто отметила для себя,что у полных женщин крайне редко бывает сухая кожа,у худых-довольно часто.А еще,когда я сажусь на диету-начинает сохнуть кожа.Так что взаимосвязь есть.
сейчас как раз дают бесплатно пробники. Если надо, пиши на мейл - я дам телефон женщины. В инете про эту фирму только на немецком вижу :(
Ева и дети
01.04.2005, 14:31
Увижу-посмотрю,но я не в Москве и мне встречаться с кем-то довольно сложно.
Нет, не блестит. Правда, не знаю, как будет летом в жару. Весна у нас в этом году совсем неправильная, солнца почти нет, дожди. Зачем мажусь сейчас от солнца - самой непонятно :-), но я жутко боюсь всяких пигментных пятен.
Инкогнита (Daisy)
01.04.2005, 20:38
Я уже поняла, какую статью переводить следующей, - об очищении.
.
Ева, расскажите плиз про Диадемин. умывалку. Хорошая?
Dekabrina
03.04.2005, 09:50
Извините, что без приглашения :-)
Я вот тоже "изящная женщина", страдающая от сухости кожи, но диета у меня совсем наоборот: чем больше и чаще, тем лучше. И масло на хлеб мажу при каждом удобном случае. А эффект не ахти. Мне кацца, генетика виновата, от нее никуда не скроешься, вся в мамочку. И придется мазаться и употреблять внутрь еще больше втиаминов и т.п.
И вот вопрос еще, может, подскажет кто: вчера купила ЭстеЛаудеровский кремчик для сухой кожи, предупреждающий старение с SPF 15. И мне презентовали баночку DayWear Pius (Multi protection Anti-Oxidant), тоже СПФ 15. Как мне с ним быть? Поверх того мазать или чередовать? Выбосить жалко. Можно считать, что первый увлажняющий, а второй типа питательный или сам-по-себе защитный? Запуталась я :-)