Просмотр полной версии : Есть красивые мадамы ?
Всё как всегда :)
175/57, зеленоглазые, смуглые брюнетки из Москвы с двумя высшими образованиями на БМВ :)
Все люди как люди, один я как Бог
Пойди с Викторией познакомься, она и фотки свои вывесила. Правда костюм от Гуччи неглаженый!
Виктория
01.04.2005, 12:23
Решайся, мальчонка, нам -педофилам, как раз такие ндравятся.
Виктория
01.04.2005, 12:42
И все мы в душе педофилы, но не бойся этого неприглядного слову. И про аборты не думай; надо будет, сделаем, не привыкать. Ты славка не робей. в америку небось хочешь, так шта давай разрабатывай свою писюську и оторвёмси с тобой и фотку свою давай мне шли.<p>
<a href="mailto:victoryvictotry@yandex.ru">
<span style="font-weight: 700; font-size: 14pt; color: #800080; text-decoration: underline">
V</span></a><a style="text-decoration: underline; color: #800080; font-size: 14pt; font-weight: bold" href="mailto:victoryvictotry@yandex.ru">ictoryVictory@yandex.ru</a></p>
Лита Александер
01.04.2005, 16:15
Умник!Ссылку то на сайт для малолеток забыл дать!(-)
http://forum.perecz.ru/viewtopic.php?t=1400
Учитесь думать и писать остроумно :)
Вислоухий чмошник, лучше ебни три таблетки слабительного, чтобы знать, для чего тебе жопу Господь подарил...
Ужас...современная действительность...плюнь и попадешь в пидора...
А брюнетка должна быть везде брюнетка? Дело в том, что есть подходящая кандидатура, девушка редкой красоты и ума, но есть мааленький нюанс: волосы в паху рыжеватые. Не закрашиваются. Возьмете? Ночью дешевле.
Как в анекдоте...
Доктор, а почему у моей жены волосы черные, а там рыжие ?
А Вам-то что ?
Да мне ничего, но друзьям не нравится :)
Мадам...Вы ведь хотели сострить ? :)
Ну давайте...плюну на принципы и вдую...сколько стоит это чудо ? :)
Я уже не мадам.
37 Euro в час с 16 до 06 и 29 Euro c 06 до 16.
Минимальный заказ 3 часа. Помещение предоставляем по желанию. Оплата отдельная.
Предоплата 70 %, остальное по факту. Предоплата не возвращается.
Куда выслать проект договора на оказание услуг?
Ну знаете ли...Вы конкретная тетка...
я того...я не умею платить деньги за ЭТО :) Кругом толпы неебанных мадамов, а я...в общем платить за это есть кощунство ! :)
Я еще не тетка.
Уверяю Вас, она заменит любые толпы неебанных мадамов! Не торопитесь, подумайте, цены ниже рыночных. Если закажете в он-лайн режиме - скидка 7 %.
В общем я того...эээ...я сам грешен :)
340 евро в час и она познает, как ебутся дикие суслики :)
Надеюсь, Вы не заставите ее ебаться с дикими сусликами? Цена обсуждаема?
340 евро и БАСТА :)
Я слишком дорогая игрушка :)
Если нет денег, то не стоит и думать...
Как насчет бартера? Взаимовыгодные условия...
В данном случае, речь пойдет о взаимозачете что ли ? :)
Да. Вы против?
Да, финансово мы теряем, но нам выгоден такой контакт для целей повышения профессиональных знаний и умений.
Одно условие - никаких сусликов.
Хорошо...бьем по рукам, ставим подписи и вперед заре навстречу :)
Ну-с...Товар лицом...когда и где ?
Ухожу под клиента до понедельника. Думайте, Слав, до связи!
Нет, ПУПС, я так не играю :) Не люблю я блядей...я же зайчик ! Нежный, трепетный, ласковый и ебливый...а у Вас это поставлено на профессиональные рельсы...ну и хули ? Буду я болтаться как карндаш в литровой банке...нет, так не пойдет :) Мне нужна ВЕСТАЛКА ! ВОТ :)
так ведь дешевле найти дикого суслика...
Виктория
01.04.2005, 19:22
Все топики про аборты мои, читать-то умеешь? Для сопливых объясняю, педофилы это не педики а те кто любит трахаться с детишками. Я как раз из этих, ты же у нас дрочливый подросток? Посему, ближе к делу. Я пришлю тебе своё фото, там я на фоне члЭна, а ты самокритичным будь и если твоя пипетка не соответствует стандарту, то не серди меня, а то мои педофилы и вправду до твоей попёшки доберутся.
http://forum.perecz.ru/viewtopic.php?t=1400
Виктория
02.04.2005, 12:24
Нам такие не подходют, дрочи малыш и дальше. Все толстяки с маленькими пипирками, Не справедливо это, природа вас обижает, сочувствтую
Бабушка удава
02.04.2005, 13:26
Какая тебе разница от кого аборты делать?(-)
Виктория
02.04.2005, 13:35
Вот у Лаврина (мой российский трахаль)параметры- уважаю, правда он, негодяй, с нас баксы дерёт за амортизацию. Ну да мы ж американки на это дело любим тратиться, да и муж помогает.
Так есть красивые брюнетки из Москвы ???
Матрешка
04.04.2005, 05:53
Никак не пойму, какого х.. ты здесь-то ищешь свою брюнетку? Искал бы себе на своем форуме. Или там материться неудобно?
Там его фото видели - не ведутся))))
Сударь, Вы определитесь, весталка Вам нужна или мадам ебливая? Чё-то Вы путаетесь в показаниях :-) И чем Вас не устраивают наши профессиональные рельсы: наоборот болтаться ничё у Вас не будет (мы же профессионалы), и любовь будет неземная, и трепет какой хотите, аж жениться запросите!
Млин, весталка ему нужна... Ну есть и такая. Но тогда никакого взаимозачета!
У Славика скоро ДР ;-)
28 лет, а всё как срань Господня ;-))
Меня кстати давно интересовал вопрос: "как срань Господня" - это как? это круто?
Вячеслав
04.04.2005, 13:32
Что-то я с БМВ продешевил. Мне нужна мадама на Ferrari, просьба со всякими там БМВ, Мерсами и Ауди не беспокоить.
Слав, любая даже самая последняя и навороченная Феррари стоит дешевле, чем московский метрополитен. Мож поищете ТАКУЮ мадам?
u, слушайте, Вы сваха что ли ??? :)
Пупс, тебе уже давно за тридцать наверняка, а всё такая же дура... :)
Квочка или кто там...ну даже если ты десять раз подпишешься как Вячеслав, толку не будет ровным счетом никакого :) Твоя жизнь не наполнится от этого красками...прозябай, гнида :)
Вячеслав
05.04.2005, 07:24
Квочка...наседка, петушок...все люблю, все для шаурмы сгодится! Мадама на Ferrari подкатывай к моему ларьку, квочку потрошить будем!
Цыц. Приеду, попку надеру.
Неа, просто меня проняло от Ваших взываний :-) Даже обидно за Вас стало: синяя птица каждый раз нагло какает Вам на голову...
tasha_ab
05.04.2005, 16:44
Я что сказать хотела :o), вот мы смотрим и смотрим, и удивляемся - ну чего ж тут Вячеслав до сих пор делает ?!, ведь даже коню понятно, что взывания его абсолютно тщетны. И напрашивается один единственный логический вывод - Слава, он просто-напросто шпион, и тут на KHV у них (у шпионов) сходка, а про красивые мадамы - это ж кодовый вопрос, на который другой шпион даст кодовый ответ (пароль иными словами). Вот и все. Очень просто. :o)
Дуся, Вы такой же двужопый крокодил как все тут присутствующие обездоленные увядающие нимфетки :) Так что не пиздите :)
Нам, татарам, адекватно :)
Тут нет ни красивых, ни ебливых...одни двужопые крокодилы :)
Но у меня есть список форумов, которые я постоянно навещаю и пишу одно и то же...так что...как только этот форум выйдет из заданного алгоритма, более надоедать не буду :)
Никогда-Тогда
06.04.2005, 09:01
Ну же, признайся! Так никто и не давал тебе горемычному, с последнего твоего отсвечивания на форуме? Эх, бедняга.... А весна то какая!!!!!! Но все мимо тебя, правда?
.
гыгы :-) Васёк, Вы ж представьте: две жопы так практично - можно вдувать по-очереди :-) одна неувязочка: у меня-то одна всего. Но Вам, я так понимаю, двужопые уже поднадоели, Вы объясните, скольки жопую ищете-то: 3-х, 4-х?? Обновите тех.задание на мадам :)
А по поводу обездоленных и увядающих - это так трогательно.. Вы - поэт...
Вячеслав
06.04.2005, 10:20
пялили три узбека, как я,но только с нормальными хуями.