Просмотр полной версии : цель знакомства "переписка"

Андрей
03.04.2005, 04:06
занесло меня тут на сайт знакомств. и просто обалдел от некоторых анкет
красивые женщины ЗАМУЖЕМ! выставляет свою анкету в "цели знакомства"
указывает "переписка. вирутальное общение"

что это на самом деле? не хватает общения со своим мужем? (поболтать не с кем)
или завуалированное знакмоство с другим смыслом:
не прочь повстречаться с кем-то еще но если вдруг муж или знакомые увидят в инете
то типа безобидный предлог - отмазка "переписка"

хотелось узнать ваше мнение, а может даже кто-то из вас размещал подобные рбъявления - какова была ваша цель?

Андрей
03.04.2005, 04:09
занесло меня тут на сайт знакомств. и просто обалдел от некоторых анкет
красивые женщины ЗАМУЖЕМ! выставляет свою анкету в "цели знакомства"
указывает "переписка. вирутальное общение"

что это на самом деле? не хватает общения со своим мужем? (поболтать не с кем)
или завуалированное знакмоство с другим смыслом:
не прочь повстречаться с кем-то еще но если вдруг муж или знакомые увидят в инете
то типа безобидный предлог - отмазка "переписка"

хотелось узнать ваше мнение, а может даже кто-то из вас размещал подобные рбъявления - какова была ваша цель?

Лика
03.04.2005, 05:38
Так вы бы у нее и спросили,какая цель именно!

Энергия
03.04.2005, 22:52
то вы моё объявление наверняка читали..:) и фота там красивая и "переписка-вирт" заявлен :)))
Зачем? А затем: приходишь в комп - а он тебе радуется и писем кучу показывает и прикольно так, как подарки из-под елки выгребать :) Причем долго общаться неинтересно - большинсту быстрый "трах-бах" на халяву нужен и только. За все время пара только "высокоинтеллектуальных" попалась, с которыми интересно беседу поддерживать.....

А кроме того, вируальный секс, если кто любит - тот понимает, это сродни порнушке, заводит очень, да кроме того, порнушку сгеренировал какой-то режиссер и в ней не всегда все возбуждает, а вирт можно разрвернуть самым для себя выгодно-возбудительным образом :)))

ну, а потом мужа соблазнять ;)))

Terry
04.04.2005, 00:04
я размещала когда-то. Правда не только для виртуального общения (потому что печатать много - лень:), мы с собеседниками ходили пиво пить на бульварах. И ничего больше:)

да, именно не хватало общения, причем с новыми людьми. Чудесные, кстати, были прогулки:)

Андрей
04.04.2005, 04:26
т.е. вы были замужем и прогуливались в открытую с другим человеком? ;)

Masha
04.04.2005, 04:49
Позвольте, а Вы бы появлялись на публике исключительно в сопровождении мужа/жены? <br>Встречи с друзьями и подругами резко прекратить, а от знакомых противоположного пола шарахаться? <br>
Если же нет, то чем новые знакомые хуже старых?

-
04.04.2005, 07:51
нет они прогуливались "в закрытыю" т.е с паранджой :-)

Энергия
04.04.2005, 09:21
самое удивительное, что и мужских анкет до фига( мужских "женатых, с детьми") и автора сей факт никак не поразил, а женщины, глядишь ты, ввели в возмущение :)))

Aleksi
04.04.2005, 10:12
Или :-( с мужем разговаривать сначала не было возможности, а теперь нет желания (провинился сильно и я его теперь вряд ли прощу) А разговаривать и правда ОЧЕНЬ хочется.. Хотя я конечно за всех теток в этих сайтах не скажу, мне повезло, т.к я в друге своего мужа хорошего собеседника (именно собеседника, он живет за половину земного шара и ДАЖЕ ЕСЛИ б нам что-то вдруг захотелось, то просто нет возможности СОВСЕМ) А поговорить с ним интересно оказалось.. Да и муж спокоен.. может всегда спросить, о чем разговаривали либо меня либо друга..

тоже женщина
04.04.2005, 16:22
А что вас так удивляет? Вы считаете, что у женщины, выходящей замуж, пропадает желание с кем-то, кроме мужа, общаться? Или это желание пропадает от красоты? ;) И что вас интересует? - хочется познакомиться, с красивыми-то, но боитесь?

Terry
04.04.2005, 18:53
сейчас, имея одного ребенка прямоходящего и второго в своем животе я вполне могу сидеть в кафе, болтать, хохотать и пить уже безалкогольное пиво с мужчиной, который не является моим мужем:)
так же я переписываюсь и перезваниваюсь и вообще дружу со многими вот такими мужчинами - которые не мой муж, никогда мне мужьями не были и, слава богу, никогда не станут:)

..во какие тетки пошли безнравственные:)

Инна
04.04.2005, 20:22
А чего это занесло-то на такие сайты? У самого рыльце не в пушку случайно? :-)

Антон
05.04.2005, 11:28
нет чтобы честно написать "с мужем скучно ищу друга на стороне"
а то я тоже так как то начали с "переписки", а закончили всем подряд. нелады с мужем вот что означают такие объявы!

.
Весна
05.04.2005, 11:55
Ну и что? Даже если нелады с мужем? "с мужем скучно ищу друга на стороне", или "с мужем не скучно, но все равно ищу друга на стороне" - какая разница? некоторым мало одного мужа:-). А уж чем продолжится переписка - это как пойдет. ИМХО, честно - указать, что пока кроме переписки ни о чем заранее не знаешь. А не "романтические отношения" или "брак, семья", когда ничего такого заранее не планируется.

Весна
05.04.2005, 11:56
А че, я тоже на таких была. В пушку - не в пушку, че за фигня:-)