Просмотр полной версии : МГ: отрастет? Не отрастет? (выпуск 25-й, юбилейный)
Инкогнита (Daisy)
04.04.2005, 16:59
Жизнь продолжается :-). Опять же, Инка из ванной вышла :-)
Инкогнита (Daisy)
04.04.2005, 17:01
Маринья, не неврничай: все здесь, тока времени мало! Но - мысленно вместе :-).
Люблю, целую и всетакоэ :-)
"Вот спасибо,хорошо,положите на камод"А то глазоньки мои вааще окосели.(-)
А у кого его много-то? Я вот с больным дитем сижу, кот чихает... ваще...
Инкогнита (Daisy)
04.04.2005, 17:07
Да, без поллитры там не разберёсси!
По поводу похудания, Ксюнь, диэта классическая - просто жрала мало, т.к. была домашняя и рабочая :-). Марусь, нащет прибавиться - это вряд ли :-).
Инкогнита (Daisy)
04.04.2005, 17:10
Вообще, всем предлагаю не обижаться! Все равно это заведение не помрет, просто режим работы, возможно (я сказала - в о з м о ж н о) будет не таким плотным. А вместо обидок лучше новые темы на обсуждение выносить (или вносить?).
Я беру отпуск на сегодня и завтра, потом - обязуюсь! Не болейте! У меня тоже дочь ангинит.
Так для этого мы и ЗДЕСЬ(я ..точно поэтому)Как с давними друзьями...порой задумаюсь,интересно мозг устроен,ведь и не виделись(я:) ,а ощущение родства,близости,душевного тепла и общего комфорта.
нет?!!!! как, у всех прибавляется, а тебя што?(-)
Есть тут хто?Я тут с вопросом собссно.Весна однако..кто какие волосы носит(будет носить)Хорошо бы такое еще о лице спросить;-)Ну а нохти,мож еще какие перемены?Моя фантазия буксует.Я покупаю одежду,обувь,а ношу все одно и то же..зачем покупаю?Сестрички,поделите сь своими настроениями,может и я заражусь;-)
А у тебя какой цвет волос-то? не припомню што-то... (-)
Память и то у нас одинаковая..но ты вроде как блондинка благородная,а я светло-бежевая,вылинявшая кое-где.Волосы как у Марфуши -души,на прямой пробор,длина умеренная,одинаковая и слева,и справа;)Про краску я вслух не буду(Риту боюсь:)но про себя мыслию,да и ваапще..Если бы не муж,мои бы зайцы меня и такую любили(за морковку то;)А так..неее,надо себя привЕсть в какой-нить порядок,а то нафиг скинут с фамилии то;-)Ты хотела красить волосья,так покрасила или нет еще?(Только говори шепотом...сама понимаешь,придет мать-моржиха и расскажет о последствиях ядерного окрашивания волос,с последующим облысением.Но это она сейчас такая (я тоже в прошлом году первый раз как попробовала...ну у меня правда проблемы с кожей)А Што делать,когда "виски посеребрило",да ить,Маришь?Мы тут с тобой самые ядреные!Ниче наши пионэрки еще не вкусили,ыыыыыыы.
Знамо дело посеребрило! Хоть у меня и не очень видно, но я-то знаю! Инк, значица так. К черту прямой пробор! Меняй на "косой" :-), ну в смысле шоб не ты косая вечно ходила, а волосы лежали так :-). Этой весной, как и прошедшей зимой носят по-прежнему прямые волосы. "Рваные" концы, слои и фсе такое. Меня вот "оборвали" до сих пор никак не могу отрастить. Красить или нет? Однозначно, если цвет тусклый (как у меня стал), то надо "освежать". А вот в какую сторону смотри сама что больше тебе подхдит. Мне вот очь рыжий идет, тока я не решусь никода выкраситься в рыжий. Я ваще за объем, но хде же его взять, если своих мало. Вот выстрегаю по-сему себе всякие штуки, только укладывать кажный день времени нет. Так и хожу оборванкой. На счет ногтей... хм... я их не крашу с января :-(, как месяц покрашу, потом полгода восстанавливаю. Опять же - возраст. Таких проблем я не знала никода! Особенно когда мне было 20 лет. Сейчас плошная "диета" :-).
У меня подружка в Москве классно красится. Она осветляет всю голову (карамельный цвет), а на концах делает темно-или очень темно-русую полоску сантиметров 6. Потом она из "подкрутит" очь эффектно смотрится. Я тоже пробовала, прилетела из Москвы такая, муж даже не заметил!!!! Прикинь, я так старалась! Он ваще не видит когда я меняю внешность, если только я ему не говорю, что иди в церюльню!
И вот еще http://www.esalon.ru/
ты ушла? тода спок-нок! (-)
По ссылке сходила,поняла о чем,попозже познакомлюсь,когда здесь никого не будет,на "черный день" так скать.Когда то,года три наверное,кто-то здесь давал ссылку на "подбор стрижек,цвета и макияжа".Я помню повелась:)Сходила (дома нет возможности) сфотографировалась как требуют и послала.ЁПРСТ...ты сама Марин подбирала?Или это на мне природа плохое свое настроение срывает?Я сама Маруся,не написала ,что условие-волосы не выше начала плечь,ну не пережить мне этого,я не была же другой,а щас со старым то больным сердцем...боюсь не выдержит;-)
Кароче!Все короткое,длина присутствовала,но на глаза пучок волос,челка видимо ,трехугольная.Височки,сзад нет волос.А цвета..баклажановый,темно-карий,апельсиновый и красный!!!Ну и ясен пень укладка(сверху начесы до небес)Вот такая капризная дамочка я!Позже я порылась у них в архивах,на длинных,и полудлинных волосах..так там одни прически,укладки..самое легкое это фига сзади.Марин,а косой пробор на какую сторону то(я уже попробовала,а волосы то поллица закрыли,только за ухо если,так они и оттуда выскальзывают и на лицо)
***Этой весной, как и прошедшей зимой носят по-прежнему прямые волосы. "Рваные" концы, слои и фсе такое. Меня вот "оборвали" до сих пор никак не могу отрастить*** А то что не можешь отрастить тебя радует?Рваное ЧТО тебе дает?Объем?
***Я тоже пробовала, прилетела из Москвы такая, муж даже не заметил!!!! *** Марин,бери моего,он еще молодым саплюхам нравится(ну не будем вдаваться в подробности ЧЕМ;-)Вот ОН все на тебе заметит...и по случаю пошутит.Сразу предупреждаю,шутки бывают не смешными,и сразу мечтаешь о сковородке чугунной в руке.В остальном..он у меня смирный:-)
Так ты надумала В КАКОЙ цвет будешь краситься ?
Неее,если я ухожу,я писююю.А если меня долго нет,то или телефон(многие в курсе,что я сова..и кому не спится,или важное чего..звонят до 2 ночи спокойно,таков уговор) или свет отрубили.Сейчас был телефон.
Рваные концы на моих волосах не смотрятся. Предполагаемого объема не видно. Она как начала меня крамсать "то, што модно!", я ниче казать не успела. Вот теперь отращиваю рвань. Хотя объем явно напрашивается, но его можно достичь разными методами. Бигудями, например! Я их люблю мужу подкинуть в сейсик :-). Он мне потом спасибо говорит. Твоего мне не надо :-), своего хватает,который свернул на этой почве шею :-). Красить буду по-прежнему пёрья. Все остальное надо постоянно и очень часто подкрашивать, подкручивать, подвинчивать, а у меня ни времени, ни сил. Утром ты вот дрыхнешь, а мне уже в 6 нуль нуль надо ребека завтраком кормить. Кода мне начесы крутить? Прально - некогда!
Не, я еще раз перечитала "Все короткое,длина присутствовала,но на глаза пучок волос,челка видимо ,трехугольная.Височки,сзад нет волос..." это как понимать? где пучок, а где нет волос? Инка, ты правду когда-нить скажешь? :-)
Ну не Александр Сергеевич я:)Повторяю(голос из репродуктора на вокзале)Сзади(это где мулька на шмутке;) волос нет,подбриты каэца...горшком таким на затылке.А основная масса волос на лице(ввиде трехугольной челки,потому что с одной стороны,ассиметрия ,понимаешь?И виски,как у мужиков,только что не бакэнбардыыы;)
И последнее;-)***Инка, ты правду когда-нить скажешь? ***А што я по-твоему сейчас тут делаю...пи№жу што ли???:-| И ить не от тебя первой ,сеструлька я это здесь слышу,девы,неужели и впрямь виден мой хвостик как у чертика?Правду,сестРа,прав у!!!И гиде это я так облажалась,наверное прикуривала как русская;-)да?
Ээээй,здесь в углу никого случайно нет?(-)
nedorazumenie
04.04.2005, 21:08
отросшую слегка всверкороткую стрижечку и грущу: КАКОГО ХРЕНА Я ОТРЕЗАЛА СВОЙ ХВОСТ? Где были мои мозги? Ух, я бы его выкрасила.... :)))
Ну ты объясняешь ни фиха не поймешь тебя. Ну и что ты хочешь с такой челкой изменить? Тебе наверное сначала отрастить надо малек, пережить "переходный период" из красно-буро-малинового-треугольного в что-нить еще. Ты сама к каким цветам склоняешься? Мож тебе поменьше палитру выбрать для начала? А хвостика пока не получится? (робко так спрашиваю и голову вжимаю в плечи, щас ведь треснет как пить дать..)
во-во! Так вот саблей помахать мы все мастера, а потом ААААААААА!!!!!!!!! Я поэтому и не отрезаю :-), хоть и плохенький, но все же хвостик ;-).
nedorazumenie
04.04.2005, 21:18
У меня завтра внутренний зачет в автошколе, где нам, недоучкам, видимо объявят сколько кому и когда нести бабла, чтобы получить заветную карточку:))) А бабла-то и нет, вот они обломаются:))))) Так розовые перья уже отошли? Это я тоже думаю, чем бы остаток волосьев украсить, а я отсталая ужасно в смысле погони за самым... актуальным:))))
Ой и правда..и тут природа меня обделила.Марин!Я ж ЭТО безобразие вертуально подбирала,по фото:)
фсе, и после этого ты еще вопросы задаешь?!! Ну и хде челка треугольная и триколор, который ты живо описала? А што там у нас на зытылке было? Хочешь сказать, что ты честная девушка, да? я и не сомневаюсь, тока давай на чистоту! Где стрижка? А?!!
nedorazumenie
04.04.2005, 21:25
Онанад нами издеваицца! На 10 см покороче! нет этих женщин не понять без поллитры:)) Ксюня, вылезай из угла, пойдем с горя.... нет, у тебя тоже хвост - на зависть мне, полулысой головушке:((( пойду конфет наемся с горя, хрен с ней с талией:)))) зато я 5 месяцев не курю! и уже почти не хочу. Инкогнита, имей в виду! трудно только первые три:))))
Ага,а я уж подумала галлюники у меня;-)
Ты чё,глянь на Риту,ну на фига ей кучища волос?Красотка...сплошная гармония(ттт)Тебя подзабыла..память у меню плохинькая;-)А вот интересно,у меня родственница есть ,ей далеко за 50,а волосы растут длинными.А у меня уже нет,подравняли на 10(подозреваю что все 20:)см и ведь не растут до прежней длины,а у тебя?
Ни пуха ни пера!
Почему отошли? Хто их отпускал? :-)
Марин,ты со мной щас же шутишь,ага?Пожалей,полвтор го ночи,мысли ближе к литовской границе,я уже Andante Моцарта включила фоном..не пойму,ГДЕ подвох то?
Очень-очень робко..на 10(20)см покороче СЕЙЧАС,чем на фото.(-)
nedorazumenie
04.04.2005, 21:30
Ты кого вместо себя выложила?! А?!:-| Ентой девушке ваще советов не нужно, она сама любые совет даст. Видала шевелюра какая!
nedorazumenie
04.04.2005, 21:33
себя так стричь, что ничего не успевает отрасти:)))) А вообще конечно не растут, до плеч густые - а потом все, крысиный хвостик. Надо было со школы оставить косичку:))) вот фотка для освежения памяти:)))) но это еще ничего, осенью было дело, а сейчас я совсем без мелирования, и челка короче, и вообще (рыдая, уползает есть батончики рот-фронт) :))))
nedorazumenie
04.04.2005, 21:34
Не,я глядя на вас(тоесть слушая)понимаю,я безнадежно-устарелая.Розовый был хорошо,так и крась.Меня хоть убей,я боюсь таких оттенков.Везет!!!Счастливая ты!!!
Я вот щас как заорууууууууу,УУУУУУУУУУУ УУ!Летит Инка-бандитка!!!Хорошь прикалываться!Я у нее совет всей душой спрашиваю,а она кричииит,аааа,мамааааа.Ну включи воображение,ты что не знаешь КАК фото от жизни отличается?Ты еще морщины здесь поищи...Да и лет мне здесь меньше знаешь ли.Седины(чисто-белых) волос нет.ну один-два,так я их вырываю.А облезлось(особенно у ух)отлиняла что ли,присутствует.Я хочу посочнее цвет,понасыщеннее.А какой?Я бы не против своего,но фиг подберут,хватит одного шока,на прошлый Д\Р.
nedorazumenie
04.04.2005, 21:41
отстаю на пару сезонов:)))) просто нежно-розовые перья в общей гамме пепельной- чудо как хороши были ( на картинках и дивах с ВОЛОСАМИ, а не модной стрижечкой:)))
Я думала ты ушла.Да не в длине дело то,а в цвете.Хочу покрасить,а в КАКОЙ(хотя бы определиться,однородным или промеллироваться-подпестриться)
А у тебя свой пепельный,да?ОЙ...ХАЧУУУУУ!(-)
nedorazumenie
04.04.2005, 21:45
Практика (чужая, я теоретик:)))) показывает, что целиком красить длинные волосы - не стОит. Мелирование, 2-3 оттенка близких своему, или один белый - другой чуть светлее своего, в фольге (запекать не более 40 минут), должно спасти отца русской демократии. А?
nedorazumenie
04.04.2005, 21:48
Если бы:)))) Я Б ТУТ НЕ ЖАЛОВАЛАСЬ. Среднесерый у менясвой. Я ж говорю: картинки смотрела, и у некоторых он таки свой (хотя я подозреваю, что они просто ходят в очень хорошие салоны и ЧАСТО) :)))) Фотку ниже смотри, я там как есть, только лучше чуток:))))
Оспыдя,Маринья,видала? Юность..все свое,румяное,упругое..да тебе и лысой пойдет!!!(теперь пришло время уползти мне,кириешек погрыЗть с горя вставленными челюстЯми:)
nedorazumenie
04.04.2005, 21:53
Вернемся к главному: у меня таки отрастает. Во время ПМС, и от мастопатии моё МГ ведет себя просто неприлично: утро - есть, вечером сдулось, или наоборот (чаще сдувается). От 0,5 до полного высохшего нуля. Пуш-апы не предлагать. Будем стареть достойно:)))
Вооот,я так и просила этих..бл...мастериц,в прошлом году.Кивают мне ,часа два кивали..а когда высушили..я все удивляюсь КАК я в себе осталась(а может не осталась?;-) Нет мастера,которому я бы доверилась,уехали все,кто хоть что-то стоил:(Вот и остается мечтать,да отчаянно отдаваться кому попало,а потом год исправлять "линьку".И уже натурей не катит,возраст мать его.Природу не обманешь..
Виновата..исправлюсь.Меня мож твой новый ник смущает!;-)(-)
ТЕЛООООО,причем ФСЕЕЕЕЕЕЕЕ!Побойся Бога!Глянь какие ручки,щечки,а шея?(-)
nedorazumenie
04.04.2005, 21:57
что вовремя кивать - это как бы большая часть денег, которые они могут с нас слупить. Потому что если поставить вопрос так: ВОЗМОЖНО ли мне получить такой и именно такой эффект? КАК это мое желание воплотится на моих конкретных волосах? тут они и стухнут, потому что или - не знают, или знают, что фигня получится. Мастера надо искать, мож, к нам на огонек?
nedorazumenie
04.04.2005, 21:58
МАРИНААААААААА!!!ТЫ меню бросила,да?Вишь чё Логика которая, со мной вытворяет?У самой кожа как у сына...ну скажи же ей!А то она там батончики мечет:-)
К ВАМ? ХАЧУУУ,да хотелка отвалилась(-)
nedorazumenie
04.04.2005, 22:01
Вообще, спасибо:)))) Хоть кто комплимент сделает:)))))) оаять же - не курю, что сберегает цвет лица:)))) Ну про волосы можно поплакать?
Покажи хоть одного,у кого СЕЙЧАС нет обострения(найди у нас ,среди МГшниц;-)(-)
ДА! (+)
Но я тебя не бросала! Грю же с сыном дома, он меня тягает постоянно в другую комнату.
Слыш, Инк, она про какое-то обострение писала. Видимо у нее и впрямь с головой беда, раз не признает красоты своей. Кожа действительно как у младенца. Вот где природа не поскупилась и была щедра! Убирай приставку!!! по хорошему просим! :-)
Ну если тебе нужен предлог..мож над экономикой нашей ср---й поплачем?Оставь волосы в покое!Отрезала косы,сэкономила кучу времени и средств.Напомнить СКОЛЬКО всего идет на них?А нервы...
nedorazumenie
04.04.2005, 22:05
хвалите меня, хвалите, а то у меня комплекс неполноценной комплектации недлобитый никак не выдавить из себя, это вам не прыщ на МГ:))))
мастопатия лечится скорлупой грацкого ореха, не слышала про такое? Заваривай и пей. Пей месяц, потом перерыв. Посмотри какой результат. Этот способ верный. Волосы твои вырастут, а вот про все остальное не слов! Онемела я. См. ниже. :-)
nedorazumenie
04.04.2005, 22:06
Марин,обострение повальное!Полину не кнутом,не пряником...бросила нахрен(не побоюсь этого точного слова)КТО-ТО там ее не любит,а мы с тобой территорриальноооо невинные...страдаем,и нас в черный список.ВО где цирк то с кОнями-слОнями и пОнями...
Да, деушка! Да кто тебя хвалил, мы тебя ругали ;-) за то, не видишь своих достоинств! А шоколад мы сами любим :-).
nedorazumenie
04.04.2005, 22:08
коллеги, некоторые видели меня живьем, как есть. Вот они как придут, да как всю правду про меня расскажут.... Ты мою спину не видела. Вся в шрамах от уничтоженных прыщей. И не только. Но все равно приятно:))))
Вот-вот,похлеще гриппа со спидом.Коротко и конкретно!(-)
nedorazumenie
04.04.2005, 22:10
ДА? хреново гриш, хреново это когда хреново... Вообщем как у Козьмы Пруткова "Если хочешь быть счестливым - будь им!". Чем ей помочь? Могу пашотницу привезти ;-).
ой, да кто те в спину смотрит, а? У тебя же лицо светится!
да уж! (+)
Инусь, я хлеб пеку. Мне муж хлебопечку подарил, вот я изгаляюся. Щас с работы придет, а я его с хлебом-солью встрену :-). Как думаешь оценит? Мож прическу заметит, а? ;-)
nedorazumenie
04.04.2005, 22:13
вставать в 7, что для меня просто издевательство над неповинным организмом (Марина, как ты со своим жаворонком просыпаешься - для меня вообще непостижимо:)). <br>спокойной ночи:) всех целую :))))))
Я до этого топика считала,что у меня нет мечты...теперь есть;-)Откушать эти яйца уже наконец!!!А там и к проотцам можно:)
спок нок. Я уже привыкла!
Да ты шоооо?Я в магазине эту штукуёвину видела.Стоит купить?А геморойно?Слуш,у меня ассоциативный ряд переразвит,ты сказала "пеку",а я аж запах хлебушка свойского ощутила(правда с горьчинкой в памяти...покойная бабуля в русской печи хлеб пекла)
велькам ту кам! Приезжай откушаем :-). Ты хоть до Москвы выберись, мы там че-нить организуем.
акупай. ЗАсыпал, нажал 2 кнопки и все. Хлеб очь вкусный. Я со всякими семечками пеку. Сын тянет меня от компа.
Ну Москва то брезжит.Я вот последние два года тормознула,а так в год раза 3-4 в Москву гоняла,жила в 1999 почти год.(-)
И мне пора...посудку еще мыть,а время почти полтретьего,скоро спать;-)Спокойной ночи!
Завтра вернемся к "засыпал,нажал две кнопки и все"(-)
Уряяяяяяяяяя! Вернули телефон,работает.Только одно новое в нем появилось,когда разговариваешь,то уже на третьей минуте он (там где кнопочки,ну нижняя вся часть)начинает нагреваться и по нарастающей,вот щас с мужем разговаривала около получаса,нагрелся очень прилично,щеку мне жгло:-(У кого такое было или слышали?Это нагревание не вреднее обычного пользования..пожить бы еще хотелось,а?Назад в мастерскую снесть или не обращать внимания,рассосется?А так..все функции восстановили..можете смело топить;-)
nedorazumenie
05.04.2005, 11:21
Не должен он так перегреваться, надо хотя бы позвонить спросить - шо за фигня. Ладно. Я наполовину сдала внутренний экзамен - одна из 30 без ошибок проехала площадку. А в городе меня завалили, как лохушку. Блин обидно, езжу-то я неплохо. 11 пересдача, 15 в ГАИ, и надо с первого раза и без денег. Вот задачка!
гЛЮК. Блик. От солнца в правый глаз.
Ужас какой-то. То молчат все как гуппи, то не успеешь отойти кровушку сдать, так уже натрещали тут ВОН СКОКА.
Сорока вам на хвосте новости принесла. Горячка жива здорова. Но у нее итернет дуба дал.Надеюсь скоро обьявиттся долгожданная.
Девочки... какой дохтур у меня был сегодня. Эх.. жалко очередь была и лаборантка шастала туда сюда,а то бы, (облизнулась), прям на столе для написания рецептов.....
Спинку я конечно твою еще не видела.;0) А остальное , все как есть на фотографии.
Инкогнита (Daisy)
05.04.2005, 14:15
У тебя очень интересная, но изуродованная интеллектом, внешность :-). По советам хранцузинок, чтобы поднялось настроение, полезно помыть скорбную главу :-).
Инкогнита (Daisy)
05.04.2005, 14:16
Вы мне льстите, но все равно приятно :-). Я всегда верю в то, во что хочу верить :-).
Инкогнита (Daisy)
05.04.2005, 14:18
Интересно, о чем люди с мужьями по полчаса разговаривают? :-) А то, что греется, не есть хорошо, по-моему. Ожог получишь или просто расплавится там чего-нить. Тащи взад!
Инкогнита (Daisy)
05.04.2005, 14:18
Ну ты ж все равно молодец, ты ж это понимаешь? (-)
Инкогнита (Daisy)
05.04.2005, 14:20
Ксюн, от гуппи твоих второй час рыдьмя рыдаю :-). Горячке пиривет пиридавайте!
И чего? Отдалась бы не глядя, гришь? :-)
Инкогнита (Daisy)
05.04.2005, 14:20
Инкогнита (Daisy)
05.04.2005, 14:23
Подтверждаю - просто супер! Я тоже хотела-хотела, но мне сказали, что у меня такого не добиться (либо долго обесцвечиваться нуно), да и не на моих 2.5-сантиметровых волосьях :-).
Я бы может и польстила,но я не знаю КАК это делают.Чего вижу,то и говорю.(-)
Девочки,а картинки нет?Ну не врубается мой мозговой конвейер.Розовое?Ну КАК?(-)
Ну полдела то ведь сделано!***одна из 30 без ошибок проехала площадку. ***Ну..вот и доказательство.Я не вожу машину,не сдавала,но ухи мои слышали,что никому дадом,да с первого раза..
Рита,я про разговоры с мужьями.Неее,не о том;-)
О работе..я ить тоже свой нелиепый,но вклад в семейную казну приношу:)Отчитывалась я,а он записывал,чтобы там на месте завершить.Так штаааа..все очень прозаично.А с телефоном похоже труба,позвонила и получила ответ "если через 48 часов не перестанет,то типа выбрасывайте"Вот,не хотела его я и он меня не захотел..утопился.Только уж очень не ко времени,ну совсем..одни убытки от меня.Дороговата(для нашей семьи)такая коротенькая эксплуатация.
Хоть бы он остыл за эти двое суток!
Ксюня,ну што ты нас гуппЯми обозвола,мы может золотые рыбки;-)Лана,за хорошую новость про Полин,я тебя не буду кусать больно..за гуппей:-)
Ну а с дохтором то...мать,пади гинеколог?;-)))
Дык ты у нас еще ко всему и стеснительная?Вся такая секси,а лаборантку постеснялась...Нее,если бы я была как ты,то попросила выписать рецепт...на животике;-)
Славатебегосподи! А мы уж подумали неизвестно что. (-)
Б.Горячка
05.04.2005, 15:22
оуевшая пришла к вам. Инет нарисовался, деть не спит на колесах мы афигели, муж на выставке без выходных, никакого сексу, денег ни уя, деть перевернул огромную миску пп-корна, девочкам задание - на Благовещенье собраться, потому как разрешено вкушать рыбу и вино.
А мой банку с пшеном рассыпал по полу :-). Рыбу и вино гришь? :-)
О про интеллект я тоже подумала. Красивой женщине не обязательно быть умной.:)
Да Ритуль однозначно. У меня вообще мечта .. на рояле....:)
Ну Инка. Ну подружка, думаешь я со своей проседью и гинеколога стесняться буду? Его - то я бы и поросила на животике расписаться. А ентот. В живот трубку засунул. Я его чуть не облевала,слезьмища текут, а он меня по головке гладит,зайка ласковый..., и я все про рояль думаю...:О)
Ксюн! Это он зачем так над тобой издевался?! (-)
Без сексу тоже иногда ничего живется. Денег ни уя - это временно. То что миску с поп корном перевернул ,деть- тебе же лучше, будешь как березка. В остальном голублю и жалею. И срочно вкушать рыбу и пиво.:0)
Маринка. Да.. прихворала Ваша старушка..:о)Думала соединю полезное с приятным. К дохтуру схожу.К зайчику.Эх.. сорвалось... рояля в кабинете не оказалось.:О)
:))))) может с собой в следующий раз взять? рояль-то...(-)
nedorazumenie
05.04.2005, 16:33
Ладно рыбки золотые;),небось по кухням все разбежались? Поехала я до дому, до хаты...
А солнце то какое на улице. Мням.:О)
nedorazumenie
05.04.2005, 16:35
но у нас так деньги вымогают, что и это достижение. (Это перфекционизм требует сдать все на отлично с первого раза.) Но все равно спасибо:)))))) 15 я обязана в ГАИ сдать все с первого раза, потом как напьемся:))))))
И сбацать на нем. Сонату-Апосионату (прально написала то? ) Ну не важно. Сбацать смогу. Тока представляешь к какому лекарю тогда меня отправят?:О)
Ух. Как я за тебя рада. Сдавай скорей. и как помчимся с ветерком. И усе зайцы наши.:О)
nedorazumenie
05.04.2005, 16:40
щас опять магнитная буря. Мой вчера первый раз за месяц пошел в сад, после мы поехали кататься на машинке, и по делам недалеко, так он заснул в 19.00, дома я его уложила как он был - не проснулся, и сегодня с трудом разбудили в 8 - в сад. Во как устал, бедный. Полина. Надо тебе спать, когда он спит, иначе свихнешься. Денег у меня теперь вообще наверное не будет до осени, а попкорн - у тебя же пылесос новый есть, если я не забыла? Все будет хорошо - весна началась:))
Вот этого не помню. Счас Горячка информацию даст. Она небось этого числа ждет, знаешь как?, сидючи-то на травке...
Б.Горячка
05.04.2005, 16:52
сеня уктром полчаса. на прогулке мне лучше не спать. Фенибут стали есть настоящий, 2 ночи он поспал, потом опять как раньше. попкорн половину выкинула полвину СЪЕМ!!!!
Прально. Нечего пылесос эксплуатировать.
:-) а мож он только этого и ждет, что бы ты ему забацала ;-)(-)
Нее,и все то она знает!Я,да!На своем посту(передать бы энтот пост..так нет же,все самой,все самой)Подрыгала я...на пост,зашкворчало,ууууу,на секунду уж не отойти.
Когда мне ФГС делают,я не о рояле мечтаю,а о большой,чугунной сковороде с ручкой,беееее.Никак не привыкну.А когда ректроманоскопию,а особенно колоноскопию...о пулемете.Ксюнь,ТЫ-ГЕРОЙ!
Здравствуй,Поль.А когда у нас Благовещенье?(-)
Ты вчера пошутила про "просто насыпаем и жмем на две кнопочки"?(-)
nedorazumenie
05.04.2005, 19:32
и одного бывшего бф. То есть в пятницу:)
Спасибо Логике и Яндексу(-)
ни в жисть. Какие шутки? Фсе замесила, выпекла, осталось нарезать (ножик прилагается электрический). Рассказываю. Засыпаешь ингридиенты, нажимаешь одну кнопку на выбор программы, вторую на какую корочку - сетлую, темную и ФСЕ! Жди теперь. Тока ждать долго. Один хлеб 4 часа вынашивается, другой 3. Я вот уже четвертую буханку испекла. Думаешь здесь хлеба нет? Ну такого как Бородинский нет, а вот все остальное не хочу! А этот прям вкуснятина. Я его с разными семечками/орешками,льняным семенем выпекаю. Вообщем нам пондравилось это дело. Только опасно :-), поправиться можно. Там еще и пироги меожно ставить, и куличи разные, пиццу (ну тесто для нее), а потом выпекать в духовке. Если тебя это дело увлекает, то покупай. Если тебе проще пойти и купить, то сама понимаешь. А с вашими перебоями в электричестве я бы задумалась....
Б.Горячка
05.04.2005, 21:15
я тут эта работать пытаюсь, а то неделю почти вафлила - с трудо мполучается, потому что вечером моталась в город - купила за сто баксиков копии ДВД с фламенко-обучалками... обкончалась на красивую женсчину в красном:-) (Нина помнится собираалсь и плясать, и по гостям шастать, а еще и и наши БГ собирались в лице Ксюни..) а в выходные обкончалась на Дизеля - если помните, я вам давала маячок:-) про что кино, не помню (а муж спрашивал:-)), помню, Дизель рулез:-) Инн, здравствуй и тебе:-) С Благовещеньем похоже обломс скорее всего, муж сильно работает, а днем я в гости с дитем попытаюсь съездить, приглашена на огромный торт из 18-ти слоев.
nedorazumenie
05.04.2005, 21:47
деть в саду, устает бедный:( а я ношусь:) плясать все что-то не складывается, просто ПатаЛогически, ты уж извини:( Що за торт?
Б.Горячка
05.04.2005, 21:56
про торт ищо неизвестно:) заменю вино с рыбой на один кусман углеводов (с жирами, надо полагать:-)). прости, ты настолько непредсказуема, что я не понимаю, что значит "почти готова":-) это када? плясать не зову - у нас очередной бунт, народ разбегается (а я как раз оплатила костюмы:-)), меня тоже сманивают - могу туда позвать (на КОмсомольскую пока, будет другое помещение, лучше)
nedorazumenie
05.04.2005, 21:58
Б.Горячка
05.04.2005, 22:15
рази завтра пятница? я в пятницу на торт (-)
Ой.. мням. У моих друзей на даче , мама их нас балует этой вкуснотищОЙ горяченькой.
Инкогнита (Daisy)
06.04.2005, 09:19
Картинки нет, я видела в каталоге, ну и на улице пару раз :-).
Инкогнита (Daisy)
06.04.2005, 09:21
В смысле, нашей Логике совсем не нужен ее умище? :-) (-)
Инкогнита (Daisy)
06.04.2005, 09:25
Не вини себя, имеешь право любить и не любить вещи. У меня тоже нелюбимые подарки плохо кончают :-). Может, тебе в замену купят брунета? :-) Только умоляю, не клади больше телефоны куда не положено :-)
Инкогнита (Daisy)
06.04.2005, 09:25
Инкогнита (Daisy)
06.04.2005, 09:27
Ты так заразительно рассказываешь :-). Сижу и думаю, что мне срочно нужна хлебопечка (хотя мы хлеб мало едим), но с семечками хочеццо :-).
Инкогнита (Daisy)
06.04.2005, 09:27
Торт уже готов? :-) (-)
Инкогнита (Daisy)
06.04.2005, 09:29
Это в консерваторью... или в музшколу на худой конец :-). Может, и там зайки водятся?
Умище может и нужен.( между нами девочками говоря) Но не так же явно читаемый в ее глазах. Коспирация. Главное конспирация. :О)
Водятся конечно. Только такие зайки мне не подходят. Я тогда начинаю себя зайчихой чувствовать.:О)
Ну что скалярии? Опять все по углам кашу варите?
Инка! А ты больно кусаешься?
Не могу попасть в форум.Еле как залезла в настройки и оставила только одну "красоту",повырубала фреймы,и вот жду по 2-3 минуты,чтобы вас каждую почитать.Кого убивать?Компьютер? Ты нормально выходишь?
Не могу попасть в форум.Еле как залезла в настройки и оставила только одну "красоту",повырубала фреймы,и вот жду по 2-3 минуты,чтобы вас каждую почитать.Кого убивать?Компьютер? Ты нормально выходишь?
У меня такая же фигня. Пулемет дайте мне.
Фсё,решено,беру!Марин,а какую лучше?Ты же женщина опытная.
Насчет "проще хлеба купить",это больной вопрос..для меня правда.Я очень люблю хлеб,если вкусный,то могу есть простой хлеб,без ничего тоесть.Но последний год,хлеб увеличился в ассортименте и упал в качестве.Мне все чем-то он то пахнет,то недосоленый,тут тряпочку внутри буханки обнаружила..ну ужас.Я ж девка то деревенская,толк в хлебушке знаю.Щас открою тайну(стыдно,но учитывая состав компании данного топика;)Мне муж (если самолетом)отовсюду привозит не "аленький цветочек",а разные хлеба:)Я стеснялась этого факта,понимая что ничего хорошего про меня его товарищи по бизнесу не скажут.Но я то думала меня сильно больной на голову будут считать..ха,меня зачислили в "касаточный ряд",типа вот пилагра мужику попалась,он ей даже хлеб самолетом доставляет.Так шта..вот с кем вы тут общаетесь,девы мои.
Оооо,как я люблю скалярий(черно-белый...ах!)И они такие..не снуют туда-сюда,как раненые..зависнут элегантно на одном месте..вон они,тебе привет передают.Кусаюся?Ну хто сколько попросит;-)
Видела в кино челюсти то вставные,бак-бац,клац-клац..капканы в отпуске.Но тебя я нееее,если только приняв на МГ изрядно..и то только лизну:)
Ух .. ты, привет передают.Мой котик им тоже приветик передает.:О)
Уже все отвисло.Усе работает. Выходи, кот Леопольд.
Заглядываю,я заглядываю в этот топ и никак к разговору не могу пристроиться. :-( как выпала на первом десятке топиков, так и всеееееееееее..
Зарализа всех, да? ;-) не, действительно вкусно. У меня Black&Deker (так што-ли пишется?). Не знаю какая лучше, т.к. другой не имела и испекла всего 4 буханки пока :-). Только опасное это дело ;-), килограммы лишние набегут на хрустящих корочках!
Ну предложи темку што-ли :-), а мы поддержим. (-)
Предлагаю тему. Весна. Любовь. Морковь. И зайцы.:О)
Мой перый прогул на работе - твой. Рецептик тортика не забудь записать. Не.. ну совесть есть... торты так лопать?
В темно-синем лесу, где трепещую осины... где с дубов-колдунов тра-та-та-та-та... :-).
Вижу сегодня сон! Где Мандаринчик??!!! И снился мне Василий Лановой :-). Во всяком случае голос был его. И у нас была лубовь! Ну не физическая, а так чуйства :-). К чему бы это? По-моему Я даже у него спросила "Ты Василий?" :-). Деталей не помню. Вот и все про любовь.
Ксюн, а как муж себя чувствует?
Ну а мой котяра соответственно твоему:)(-)
Даааа,вижу с зайцами у тебя серьезно;-)
Лубофььь? "Накрой мне плечи пиджаком,накрой и все,и нет вопросов,из темноты речного плеса,вечерним тянет холодком.Накрой мне плечи пиджаком,накрой и надо ж в самом деле,всего каких то три недели,ты был мне вовсе не знаком"(Лайма мне сейчас поет;-)
А я все Владимир Владимировича вижу.Думаю даже сама Мандаринчик мне не расшифрует этот сон:)
:)))))) У меня котяра на собак нападает.И рыбку очень любит;)
Везука! По какой станции? Может я чего словлю в инете? (-)
Муж чувствует себя хорошо. Даже слишком хорошо , в отличие от меня. Я с ним не разговариваю.:)Нервотреп.:О)
:-) мож всеж поговорить, а? (-)
Ну отчего же? Давай предположим, что к почестям :-). Вот потом расскажешь как тебя почитали твои домашние :-).
Любоффффь, любоффь.. морковь!( Бубню...):О)
Посмотрю на его паршивое поведение.:)
Еще чего нибудь напойте... а? Я подпою. Уже подпеваю. Только слов не знаю.:)
ичего на свете лучше нееету, чем бродить друзьям по белу свееету! :-) я это пою с утра до вечера. Бременские музыканты любимый мультик моего сына. 5 раз на день смотрит, а меня клинит уже.
А ваще Инка хорошо поет, она много песен знает ;-).
Тем , кто дружен.. не страшны тревоги.. нам любые дороги , до-р-о-оги. Нам любые дороги .. доро-оги. На-на-най... на.нанана-е-е-е-е-е.:)
Вот что вычитала сейчас в Комсомолке.
Модная гамма этого сезона - перламутровый блонд, рыжие прядки, темный каштан. Рваные кончики и длина - на ваше усмотрение.
Ксюююююю!!!!!!! давай че-нить другое. Хде там Инка? Она у нас запевала ;-).
Все. Ушла заливать вином и шашлыком свою развеселенькую жизнь.:) Горячка!!!! Потом не говори , что я тебе ничего не говорила.
А чего другого?Я тоже петь хочу( голосом Гусева) Инк!!!! Я не буду твоих рыбок кушать. Спой про любофььь чего нить...:о)
меня возьми!!!! я страсть как шашлык уважаю!!!(-)
Ой нет. Давайте Любэ.
Комбат,батяня, батяня комбат..за нами Россия , Москва и Арбат ( плечи расправились , волосы развиваются по ветру....):)
Да вот Марин снится он мне периодически,а почестей как-то не чуйствую(-)
Собирайся быстро. Пять минут на сборы. Будет хорошее грузинское вино. И вкусный шашлык.
иииииииии!!!! вот всегда так! я за 5 минут только до канадской границы добегу ;-). А там ешо 5 часов морем :-).
Та неее,с диска она мурлычет мне в ухо(-)
:-) выступает хор мальчиков-зайчиков :-) (Ну, погоди, выпуск... не помню какой...).
А ты как птичка.. крылышками.:)
Ну.. лана.. ты когда приедешь,Вот тогда вместе облопаемся.:)
Марин,а чё как что "так сразу косой,косой".
Поете..очень даже,в выходные "Бриллиантовую руку" показывали,песни там..особенно про зайцев(ой,я ж засветло капусты своим зайчикам не унесла,все поскакала..я тут шоколад жую,а скотинка не кормлена...ушлааааа)
Это у вас показывали. А ты спроси што у нас показывали и я те скажу! А може и не скажу :-), не вспомню уже.
Ксюн! Я уже тоже БЕГУ!!! Щщасс споем!!!(-)
Надо понимать что половина кумпании убежала,а другая улетела?(-)
и я от туда из за угла МД :-)
06.04.2005, 18:10
еа, я на месте, тока я с рисунками работаю сейчас. Не могу часто нырять сюда. :-(.
Ну да,ну да..работай-работай..у вас ить еще первая половина дня..Я так..вечерняя поверка,молодец Марина Данилкина..никаких самоволок,всегда на месте!Спасибо,товарищ!
Инкогнита (Daisy)
06.04.2005, 19:00
Инкогнита (Daisy)
06.04.2005, 19:05
А меня? А меня похвалИте??? Я тоже тут, невзирая на вечную работу (и весну, опять же), проверьте по журнальчику!!!
Эхх,а у нас сугробья и ветер.Я недавно из леса(уж вот где не должно быть ветра,я в бору была и ельнике..так нет же,поземка ..)Правда прогноз сегодня слышала,якобы послезавтра сразу +12 и дождь(а сегодня -6 и ветер с колким снегом-крупой)
Опять поколбасит значица...кто про что:)
Рит,я щас пристану..мож послать..в свой топ,мож еще куда-нить.Я сегодня правила:) себе бровья и поэтому оказалась перед очень правдивым зеркалом(у окна и без макияжа)Ооооо,настоящую красоту ничем не испортишь!!!;-) Рит,у меня раньше не было таких вот штук(я даже не знаю как это на лице то называется,но есть на ногах..сосудистый рисунок)Вооот,а сегодня он же в двух местах(у носа)Так ЭТО теперь на всю жисть?Или это чего-то там лопнуло,потому что я долго и старательно сморкалась.Хотя на ногах то..давно и не проходит.Есть мысли на эту тему?
Не пугай так!Я почему то сразу не поняла и подумала,что ты до сих пор на работе.Тормозююю!
А я нутром чую,что ты здесь;-)Рит,ты уже в весне,расскажи в чем модницы то нынче рассекают..ну ты вот;) (шаркая ножкой)Ты ж в настоящем городе живешь:),не видела ли ты в большом количестве туфелек на лето- балеток(их так в Гламуре обозвали)Смешные?
Вот скажи мне как на духу ну зачем ты стока работаешь?!! Себя не бережешь! Я, понятно дело, рабочий день еще не кончен, еще пыхтеть и пыхтеть, а ты??! Я бы на солнушко, у вас травка небойсь зеленая уже :-), так сладенько!
Девчат, а кто про Стрелыча с Мандаринкой слыхал чё? Я там Мандаринчика внизу встретила как-то раз, предложила подняться отметиться, а она ни гу-гу. А Стрелыч пропала зовсем :-(. Стрелыч, ты хде?????!!!!!!!!!
Я уже сто лет никого не видела(ни внизу,ни вверху)Но я так думаю,что здесь остались люди,которым ЭТО надо,у каждого своя причина.У меня..я здесь занимаюсь словесным онанизмом(прально хоть слово то ключевое начертала;-)
Инкогнита (Daisy)
06.04.2005, 20:30
У нас тоже сегодня жуткая метель, второй день идет снег (а в воскресенье было +32 на солнце!!!), но я про весну в душЕ, а не на улице :-). Ойййййййййййй!
Сосудики - это купероз, я тут недавно где-то писала о борьбе с ним. Их либо маскировать, либо удалять лазером :-(. И беречься: исключить баню, особенно парилку, массаж лица, вообще лицо трогать поменьше, исключить раздражающие процедуры, раздражающие ингредиенты, подробнее - здесь: http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/18160.html.
ДА? кто-бы мог подумать! ;-) Инк, а вро де бы и не надо, а вот тянет :-).
вот-вот, я одну такую "звезду" на лбу удалила лазером за 120 долларей за 5 секунд работы. Я вам скажу ну и цены! Я ему говорю, что за эти деньги мог бы мне еще че-нибудь подшлифовать :-). Разве допросисся их! Причем звезда у меня была натуральная, аж на самой серединке, как индийские женщины рисуют себе. Мужу нравилось, токая я не индийская женщина и этих извращений не понимаю. Хочу быть белолицой, черноокой ;-) (а глаза у меня зеленые)....
+32?????????Ой..Снег сегодня?????Ай..Мне нравится твоя душа...так держать!!!!!!!!!
Про купероз...ну што,одной хренью больше...
Щас по ссылочке схожу.Спасибо,Рит!
Марин,второй буш?(шепотом)Или завязывай,пока не поздно;-) Меня уже не тянет,меня засосало...взасосссс!
Инкогнита (Daisy)
06.04.2005, 20:49
Я ехала с работы, и меня вызвонили по сотке :-(. Да так и зависла :-). Вот уже комп выключила, в душ сходила, нет! Вернулась и опять в инет полезла!!!
Инка, я не модница, я в одежде консерватор страшный :-), так шо, посоветовать про моду не смогу, у меня другие приоритеты :-).
Так вот оно чтоооо!Я ить разведкой про моду то;-)
Ну ты ж у нас вон какая...яркая-прияркая,мне и в голову не могло прийти,что ты тоже консерватор.
Ну я консерватор на пенсии,причем с приступами не совсем адекватного поведения в магазинах одежды.ТАМ я уверена,что ЭТО буду носить,привезу домой и с чувством выполненного долга в шкаПчик.А сама опять "назад в будущее".Вот КАК со мной на самолет накопишь? ;-)Рит,если не секрет,ты в какую сторону консервируешься? У меня как и у всех женщин "шкаф не закрывается,а носить нечего".Я ношу одно и то же,вот купила весчь,она на меня легла как родная,ношу аккуратно,но долго.За что терплю вопросы при вынужденном общении у местных примок.Но за мной есть один грешок..люблю Hugo Boss и Эскаду.Наверняка сшито в подмосковье:),но сшито как на меня,классика,натуральные ткани,лекало как родные.
Инкогнита (Daisy)
06.04.2005, 21:17
От жадности все, Марусь:-). Солнушко, гришь? Травка? Хады сюда: http://www.livejournal.com/users/farwood/12808.html
ЧЕМ меня лечить то?Марин,только что увидела..
Так..по-порядку.Подстригли меня(точнее порвали) и окрасили в перламутровый блонд(уже я пролетаю..я не могу быть светлой,потому как сама перламутровая с синевой)А автозагаром пользоваться низя:(Рыжие прядки...эт на блонде?А темный каштан сам по себе,отдельно?Или мне как обычно два раза и на пальцах?Ну а ты ?Чего бушь делать?
Рит,я сходила по твоей ссылочке,а там вот это Not Found.(-)
Вот это да!!!!!!! Ну ниче, солнце светит не для всех одинаково ;-). У вас уже 32 было, теперь вот в снежки поиграйте. Завтра расстает все.
Я буду втирасть себе по самое некуда жидкость от Виши. Опять забыла как она называется :-). Лечить свои "кудри". Повыпадало все после ГВ. Хочу хоть малек подлечить, потом уже можно и на кардинальные меры: перманент :-), пёрья и фсе такое. Наверное надо что-то одно все-таки, нето точно лысой останусь как мой муж :-).
А я свернула "налево" в этом сезоне :-). Пошла в магазин, купила себе короткий куртец розовенького цвету испанского розливу, джинсики на бедрах (ниже не бывает!)... Вообщем когда я вышлу из дома, а муж уже посадил реебнка в машину, а сам тока-тока собирался... челюсть была на капоте :-). Он не ожидал от меня такой прыти в молодость ;-). Вобчем чем дело кончилось история умалчивает :-).
Молодец ты Марин!Я просто видимо трус!В магазине понацепляю..продавцы "ойлюлюкают"(проценты с выручки учуяли:)ну а я проста душа..типа "эх,была не была"...не была..не разу:-)Уважаю!Давай фоту..полюбоваться.
А пока..пока.До завтра!
Б.Горячка
06.04.2005, 22:20
А чего Нина не вешает? Мы сеня пиво пили. Деть получил две прогулки (Нин, он вечером так и не уснул, и по состоянию на 24.00 четырежды просыпался с ором). Потом я всех накормила. Потом вымыла таки эту огромадную кучу посуды. Потом вымыла пол. И вот щас пол-первого могу наконец заняться собой до следующего просыпу - поработать. Ну где в жизни щастье? Вы вот про какие-то прядки, ехарный бабай, ЧТО ЭТО??
nedorazumenie
06.04.2005, 23:01
То есть завтра мужа напрягу, он уже срубился. <br>Итак, докладываю: сегодня мы с БГ совершенно случайно встретились на удаленной окраине Москвы. Было: выпито по 2 пива на 1 лицо (я пиво лет 5 даже не нюхала!), съедено сколько-то сухариков, соленой рыбки, груш и семечек, старые косточки прогреты на солнышке, Горячкин деть был выгулян, водим за ручки (его), носим на ручках (наших). Принято решение разврат повторить, возможно в бане (единогласно).
.
Б.Горячка
06.04.2005, 23:02
не понял - а где ты к рыбке приложилась???(-)
nedorazumenie
06.04.2005, 23:25
8 банок (это я энтеросгеля впихнула в себя, теперь фантазирую:))))