Просмотр полной версии : Курочке вопрос!
Курочка, посоветуйте! Я уже сделала 3 раза бодягу-результат уже на лице:)), наконец-то купила лосьон с АНА и тоже пользуюсь (пока через день, как в инструкции). А в конце апреля еду на активное солнце, в Египет. Мне продолжать все делать? и можно ли будет в Египте (например на ночь) пользоваться этим лосьоном?
прекратить и бадягу и AHA, а закупиться солнцезащитным с высоким spf с пометкой лучи A и B. Сейчас и во время поездки активно увлажняйте кожу.
Возобновить бадягу лучше уже осенью. А лосьоном с AHA вполне можете пользоваться круглый год, впрочем как и обязательно солнцезащитным.
Ой как жалко, бодяга дала потрясный результат, у меня такой же был когда я по осени делаю пилинг 6 сеансов. Про АНА не очень поняла, сейчас прекратить, в Египте тоже не пользоваться, а по возвращеню опять можно? Спасибо огромное!!
Курочка, а что, бадягу всем остальным тоже прекратить в связи с наступлением лета? Или только отъезжающим в Египет?:))
Викки, а какой результат у вас после бадяги? И что было после пилинга? То есть, как я вас поняла, бадягой можно пилинг заменить? Экономия какая-я-я-я...:))
И у меня вопрос по бадяге, купила я ее, на упаковки написано ее можно разбавлять водой или перекисью водорода или маслом. Что лучше? Кожа у меня сухая.
понимающие люди здесь писали, что перекись препятствует формированию новых клеток (ну грубо-зримо перессказываю умные мысли), посему совет был развести марганцовку (слабо), отфильтровав, чтобы не попались кристаллы, разводить бадягу ею.
Кожа становиться более гладкая, ровная, меньше заметны поры, а еще очень свежий вид. Тоже самое всегда после пилингов в салоне. Я делала уже раза 3 осенью, но не самым сильным % кислоты (70), кажется 40. Вообщем эффект очень заметен, как после отдыха в горах:))
сейчас прекратить, в Египте увлажнялка и солнцезащитнй ежедневно обязательно за 30 мин до выхода на улицу, в идеале на все открытые участки тела. После купания-процедуру нанесения крема повторить.
еще можете продолжать, но только для девушек с недевичьей памятью :-) Не забывайте солнцезащитный на улицу, даже не 5 мин в магазин. Наносить крем за 20-30 мин до выхода.
сделать бледный раствор марганцовки(несколько кристалликов всего), развести очень хорошо, смешать с бадягой, чтобы получилась кашица. Масло чуть-чуть подогреть, до теплого(не горячего состояния), его можно влить в смесь или нанести на кожу перед бядягой.На облесть вокруг глаз нанести крем, бадягу не наносить
Барабулька
09.04.2005, 22:58
Курица, а не подскажете, что из солнцезащитных кремов лучше? Заранее мерси!
Та ещё красотка
10.04.2005, 17:40
Курица, а я сделала тоже маску с бадягой, разбавляла водой. Купила себе крем авеновский. Кожу немного сушит. Надо прикупить солнцезащитный крем, вся в раздумьях, какой? так как на увлаж-ие крема начинают назревать прыщи (особенно на подбородоке), вот на вид вроде не жирная кожа, а такое безобразие :-( :-( :-( Какой крем покупать сааавсем не знаю, посоветуйте и мне плиз.
Ева и дети
10.04.2005, 21:51
А то неудобно мне занятого человека без дела беспокоить.Купила витамины по твоему списку:-)Ужасаю мужа,съедая за завтраком горсть таблеток.Одно пугает: а эти витамины между собой совместимы?Или лучше их все-таки развести во времени?И езе,какая суточная доза витамина С?На коробке нет информации.
кожи плюс(!) от того, пользуетесь ли косметикой.
Для тонкой чувствительной прозрачной без мейка лучше всего детский солнцезащитный. Для хорошей (без мейка) бежевой и смуглой кожи - лучше дневной с spf. Если кожа не идеальна, т е без макияжа вы почти не выходите, в идеале найти тональник с spf.
Выбор только за вами. Мне очень нра Виши детский spf 60, а девочки хвалили Avene, т к виши не пошел. :-(
пришли после бадяги???
В воду, которой разбавляете бадягу, обязательно немного марганцовки(несколько кристаллов, чтобы
бледно-бледно розовой была вода).
А зачем покупали, если сушит крем?
Надо было пробник брать.
Касательно солнцезащитных народ хвалил тот же avene и клиник, мне нра виши детский. Но солнцезащитный все-таки лучше покупать в аптеке.
ты перерыв делай, три недели пьешь, неделю перерыв. С выводится лишний из организма, очень быстро :-)) Передоза не боись :-)приблизительно 60mg - это дневная норма взрослого чела(обычно это одна таблетка), детям лучше аскорбинку.
Та ещё красотка
11.04.2005, 07:42
Авене есть солнцезащитный? надо глянуть. бадягу делала только один раз и без марганца, сегодня сделаю с маргнацом, прыщи были:(. А пробники не дают заразы.
Передоза опасаться следует, ибо "все есть лекарство и все есть яд, зависит от дозы". Избыточное употребление Аскорбинки может привести к неприятностям с ЖКТ и образованию камней в почках.
Ева и дети
12.04.2005, 08:57
Или летом-перерыв?И еще,про водоросли.Ты сразу несколько видов пьшь или какой-то один?
Барабулька
12.04.2005, 17:50
Курица, а что делать если в данный момент я пользуюсь Лореалевским ревита-Лифт? Там нет фильтров. Просто в настоящее время он мне более всего подходит. И ещё вопрос. Хочу поменять крем для глаз. Возьму что-нибудь лиераковское. У меня некоторое время назад был Диоптилисс,но там ведь по-моему тоже нет spf. И всвязи с этим ещё - вот к примеру я собираюсь на море, что в таком случае можно нанести вокруг глаз? Мерсибочки за внимание!
вашу ревиту-лифт пользуете только на ночь или под мейк вечером на выход, в остальное время специализированный солнцезащитный или увлажняющий с фильтром.
Или же поверх вашего ревита-лифт кладете тональник с фильтром.
Ева горстями аскорбинку глотать :-) Я написала, ничего страшного не будет, подразумевая, если она до этого употребляла больше 60мг в день, потому что именно этого обычно боятся, ну все типа, пила больше чем нужно, что теперь будет :-( :-)))
сами собой будет случаться. Куда-то поехала, забыла взять, когда-то забыла выпить. :-)) Кончились, забыла купить.
Водоросли, обычно пишут на упаковке дозировку.
Попробуй упаковку одного начинаешь, заканчивается, неделю перерыв-начинаешь другое, заканчивается, опять неделю перерыв-начинаешь третье, потом опять после недельного перерыва первое.
В дни когда не хочется пить водоросли и витамины-не пить, организм насиловать нельзя,плюс если какой-то витамин или водоросли не пойдут, тоже не пить, витамин старатиься получать из натуральных продуктов, а водоросли заменить на другой вид.
Ева и дети
13.04.2005, 12:07
Вообще,надо сказать,результат есть.Мой начальник-футболист:-) вчера отметил,что я хорошо выгляжу.При том,что я была вообще без макияжа-после бассейна.
правильно ли я поняла, утром я выпиваю по одной таблетке из перечисленного Курочкой списка (витамины, бета-каротин, капилар, водоросли) или их все таки надо принимать по схеме, прилагаемой к каждому препарату?
равильно ли я поняла, утром я выпиваю по одной таблетке из перечисленного Курочкой списка (витамины, бета-каротин, капилар, водоросли) или их надо принимать по схеме, прилагаемой к каждому препарату?
что мультивитамины-это прекрасно для совсем юных(этих вычеркиваем) или совсем беспроблемных внешне и 100% здоровых.
Иде таких взять? Правильно, таких очень и очень мало, кто с одной мультивитаминины колбасится плюс сбалансированно питается.
Сейчас весна, организм ослабленный нарзаном :-) требует витаминов, вы сами поймете, как организм ими насытится, вы просто какое-то время(неделю, месяц, два) не будетете их употреблять, рукак сама-собой будет опускаться. :-))
По схеме в инструкции регулируется только дневная доза, обычно это одна таблетка(капсула) вместе с едой один раз в день.Ну вобщем горсть получается. Рекомендую пить утром, если пить вечером-чревато бессонницей от расколбаса. :-))
Ничего себе! видимо я пропустила что надо горсть:)) Я начала пить фукусы, и думала что это выше крыши. Там в анатации столько всего перечислено, что я была в уверенности что это полный набор витаминов, микроэлементов и т.д. Курочка! так помимо водорослей надо еще что-то добавить???? А в каком виде бета-каротин и капилар, и где их покупать?
И еще вопрос. Курочка, я была так впечатлена результатом от бодяги и АНА, что сейчас, перестав их делать перед отдыхом, как Вы и сказали, очень хочется заменить их тоже чем-то суперовским, может супер-крем или еще что либо....Ничего не посоветуете на время перед отдыхом и там, на солнце?? (как вернусь сразу АНА продолжу, жаль что бодяга теперь до осени отложена :)) ).
Аленушка+Иванушка
15.04.2005, 11:37
-Оль, огласи весь список, пжлтста, я его кажется пропустила, а искать времени нетуууу.
советовала увдажняющий и не выходить на улицу без солнцезащитного,плюс можно взять с собой витамин F, он препятствует обезвоживанию кожи.
Все витамины, включая капилар, продаются в аптеках.
Какой именно витамин В принимать (их же много разных)? Порекомендуйте, пожалуйста.
etot Kurochkin spisok vitaminov????
Курочка, и у меня тот же вопрос про список витаминов. Повторите, ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Витамины С,E,группы B, бета-каротин,витамин F (рыбий жир, масло бурачника, ослинника и др. омега) селен-актив, капилар, фукусы.
Правильно, Курочка?
Я все пропустила!!! У меня большие проблемы с кожей. Дайте, пожалуйста, ссылку на топик о бодяге.
Ple-e-e-e-ea-se!!!!!
фукусы чередовать со спирулиной и хлореллой.
Пачку фукусов,заканчивается упаковку спирулины, заканчивается-хлореллу, заканчивается-опять фукусы. Сами о себе не позабитимся, никто не позаботится.
Вот долго молчала, но решила всё же пристать к вам.только собралась делать бодягу-ещё осенью,но со мной такое творилось-уж думала розацея.всю зиму пыталась привести себя в порядок,сейчас вроде получше,но остались куперозные "дорожки"от крыльев носа к углам рта и немного вниз.Удаётся немного контролировать это дело,собираюсь в будущем в клинику на лазер,но так хотелось себя привести в порядок ,попробовать бодягу все темы с этого раздела читаю и многими советами успешно пользуюсь,но вот стоит ли рисковать с бодягой.Если будет возможность ,скажите что делать.Спасибо
но в вашем случае вы очень сильно рискуете. Я категорически не советую, у вас 99% (1% оставим на счастливый случай :-) противопоказание.
постоянной клиенткой. И смею предположить, не только я :-)
Как хорошо, когда есть возможность заниматься любимым делом и при этом работать не для зарабатывания денег (тогда даже любимое дело поперек горла встанет), а для удовольствия. Консультировать исключительно приятных тебе людей, а не всех, кто в салон припрется с улицы :-)
Посоветуйте, пожалуйста, какие способы существуют для разглаживания носогубных складок. Возраст: 30 лет. Дело в том, что у меня строение лица такое, что они присутствуют с юности, но с возрастом как-то стало уже портить. Думаю какой-нибудь гель закачать, но боюсь, как-бы это место не стало припухшим, одутловатым. А менее радикальные меры, как мне кажется, не помогут, т.к. это как-бы мышечные впадины, не знаю, как по-человечески объяснить :)
Большое спасибо Курочке за рекомендации! Действительно очень эффективно и результат на лицо и на лице)) Бодягу сделала два раза, исчезли неровности и красные пятна, но облезает кожица на носу. Курочка подскажите, пожалуйста, как ухаживать за лицом в период между масками, м.б. можно чем-то уменьшить шелушение, а то тональник плохо ложится, или им вообще в это время не пользоваться?
я, правда, не уверена что правильно её "обозвала". Но есть такая у Авен. эмульсия oil-free с тонирующим эффектом. Обеспечивает матирующий эффект плюс немножко тонирует. Вот думаю: стоит ли брать её на лето? Мне тональник-то особо не нужне, мне бы слегка замаскировать оставшиеся черные точки на носу. К тому же меня радует то, что она еще и матирующим эффектом обладает. У меня вот после матирующего крема тональники очень плохо выглядят на коже. А тут как бы "два в одном".
Отталкивает от покупки вот что: на креме не заявлены солнцезащитные фильтры, т.е. они там есть, но в минимальном кол-ве; и еще там всего один оттенок этой эмульсии. Боюсь - подойдет ли?
И еще вопрос: если крем солнцезащитный и тональник, то в какой последовательности? И бывает ли солнцезащитный с матирующим эффектом?
Ева и дети
24.04.2005, 14:17
Там внизу его уже дали!
ухаживать-повышенное увлажнение и солнцезащитный на улицу. От тональника на каждый день лучше отказаться, но если никак, наносИте (как вечерний) жирный питательный крем ежедневно, а умываться
желательно мягкой кремо-или эмульсио-образной умывалкой для сухой чувствительной кожи.
Вопрос по носогубные складки немного выше.
:-) Главная опасность-неграмотный специалист. Закачивают сейчас все, наверное лучше рестилайн, а если давно, сл-но глубокие-перлайн.В любом случае ищиите специалиста по рекомендации. Делается процедура в клинике, делать должен врач( чел с высшим мед образованием) и опытом работы с инъекциями не менее 3 лет. При хорошем раскладе ваши складки перестанут вас беспокоить года полтора-два.
Курочка!!! И мне поможите))) 33 года, комбинированная кожа, щеки сухие, лоб, нос, подбородок - жирноватая кожа. На этих местах любят прыщики повыскакивать. Пользуюсь Виши Нормадем, получше стало. Морщинки стали появляться. Кожа стала просто отвратительной, мне не нравиться, может старею? Нет упругости, вялая, прыщики перед мен. днями. Двое детей, времени сидеть за компом просто нет. Разница у них маленькая и сами еще малы)))) В салон тоже времени нет, страшой много времени требует, другой ребенок, особенный)))
Хотела еще и про бодягу узнать: маска с бадягой, увлажняющий крем после. АНА когда использовать и как? просто я не уловила сути, старый топик не нашла.
А что такое бадяга по англицки? Please, уж очень хочется попробовать....
стандартные. Высыпаться-это обязательно, без этого никак. Свежий воздух. Физическая активность.
На жирных участках лучше вообще отказаться от крема(только солнцезащитный), а на сухие, область вокруг глаз(наносить строго по косточке по нижней от внеш к внутр, по верх наоборот-по часовой стрелке) и шею(от ключицы до подбородка снизу вверх по прямой линии, а справа и слева от нее сверху вниз) наносить питательный на ночь. Умыватся спец средством для умывания, в идеале для чувствительной кожи. От тоников и лосьонов отказаться полностью.
Так же отказаться от молочных продуктов(кроме кисломолочных). Хлеб только ржаной грубого помола.Не менее полутора литров жидкости в день.
Спиртное запретить себе даже по праздникам, то есть вы можете себе позволить выпить иногда(если душа просит), но на вечеринках и пр, если хотите хорошо и свежо выглядеть-пейте минералку или лимонад.
Бадягу разводят очень слабым(бледнорозовым) раствором марганцовки в кашицу. Массирующими движениями наносят на лицо и шею по массажным линиям от подбородка через щеки к вискам, от переносицы вдоль лба направо и налево, про шею говорила, на область вокруг глаз бадягу не наносить, а нанести жирный крем перед нанесением бадяги. Держать маску 10-15 мин. смыть. Нанести увлажняющий крем, а перед выходом на улицу солнцезащитный, иначе рискуете не только растерять что есть, но и получить пигментацию. Бадягу делать 10 сеансов с интервалом 7-10 дней.
Противопоказания-кожные заболевания и купероз, а так же индивидуальная непереносимость.
Средство с AHA рекомендуется использовать дважды в день, процент вечернего ср-ва может быть выше. Обычно это 5-7% днем 10-15% вечером. На мой вгляд 15% уже много для 33 лет. Не больше 10%.
Барабулька
28.04.2005, 15:46
Всвязи с этим вопрос. Я начинаю пользоваться Night Peel Lierac. Пожалуйста, определите последовательность моих действий. Вечером снимаю макияж с глаз, очищаю лицо умывалкой и наношу Night Peel. После этого жду около часа, и не смывая это дело, наношу ночной крем. Правильно? Или ночной крем в этом случае вообще наносить не надо? Заранее спасибо.
Старуха Изергиль
28.04.2005, 18:46
Курочка, дорогая, как хорошо что Вы тут есть! Вы меня когда-то дельно консультировали по пластической хирургии. Если можно, мне нужна еще одна рекомендация (приватно)Мыло приложено. Спасибо.
я вам доХтУров в Лондоне узнала, давно уже, разыскивала вас тут :-(
Пойду бумаги рыть,авось найду. Вы нашли кого-то?
К мужу у меня доверия больше нет, тут приятельнице насоветовал, оказался очень дорогой дяденька, раза в два у него в среднем дороже, сделал разумеется хорошо, а как счет пришел, плюс у нее были кой-какие осложнения(астматик она), так у мужа ее чуть инфаркт не случился :-(
Я вам напишу. Даже если запись не найду, постараюсь еще раз узнать. Просто я думаю, дедуля, которого советовала, тоже неслабо так берет. :-(
илингу? Смывать не надо?
Если не надо, то если нет сухих участков-ночной можно не наносить на лицо. Руки, шея, локти, колени-ночной, а на лицо только пилинг. Если есть сухие участки, то ночной наносить и на них.
Крем на область вокруг глаз отдельно.
Барабулька
29.04.2005, 12:07
Большое вам русское мерси!
Старуха Изергиль
29.04.2005, 12:42
Да, Курочка, я тут всех отрожала-откормила и решила собой заняться, кхе, на старась лет :-)
У того дяденьки что Вы мне давича советовали я была на консультации. Он сосвсем не старый, просто довольно авторитетный и пафосный. У него из всех лондонских практик, наверное самый потолок цен. Он известен тем, что одну знаменитую тетку перекроил из черт-знат чего в красотку. Еще знаю что за ним один судебный процесс по неудачной операции. Но меня и это не совсем останавливает. Короче, сижу посреди всех этих плюсов и минусов и раздумываю. Мне нужна будет больше чем одна операция - тело плохо перенесло две беременности в эстетическом смысле. Во как ;-)
Курочка, наши английские тетки в массовом порядке недавно ломанулись в Бельгию. Там работают европейски обученные специалисты и прейскурант КУДА КАК мягче. Мнения пока смешанные, но позитиву больше. Опять же лететь-ехать от нас близко. Мне нужна будет ваша помощь, если владеете информацией. Все имена и клиники напишу на мыло. ОК ?
Badiaga (badyaga), spongilla, fresh water sponge.
Я ее искала в Америке, нашла в русской аптеке :-)
Инкогнита (Daisy)
01.05.2005, 13:31
У Godiva было раздражение на найтпил, поищите поиском. Там высокий процент салицилки :-(.
Я отстала совсем, но буду исправляться - имеентся в виду не крем для тела, а именно ночной крем для лица на руки, шею, локти, колени на ночь? А на стопы уже для тела или для ног, да?
"Строго по косточке" - значит, что выше ее веки не трогать?
А молочные продукты почему отменять нужно? Мне б хоть ключевые слова, я поищу подробности.<br>
И к вопросу о спиртном - неужели прямо вот так негативно и сразу даже вино отражается на нас?
А кофе (прямо предчувствую ответ :-(, он обычно в комплекте со спиртным запрещается) тоже нельзя?..
Старуха Изергиль
04.05.2005, 12:26
Курочка, Ваше мыло у меня не сохранилось :-( Но его можно сбросить на мое, если Вы на форуме больше не публикуете. Спасибо.
Я совсем ничего не делаю, кроме умывалки тоника крема .
Кожа еессно комбинированная.
очень нежная как у младенца. Еслине считать слегка расширенных пор на щеках ближе к носу и сосуды там расширенные из-за этого покраснение. Как с этим бороться?
и второй вопрос. как вы относитестьк крему из серии Шанель age delay это дневной крем с сз фактором 15. Достаточно этого для города? Или вообще шанель так себе косметика?
Здравствуйте Курочка! Спасибо за ответ, прочитала, заболели всей семьей, инфекция. Вроде все поняла. Делала бодягу второй раз, на 2-ой минуте стало щипать кожу, минуту еще потерпела и смыла. ходила красноватая, как после загара. Это должно быть так? Потом сходит краснота, на третий - четвертый день.
Теперь про кремы. Не подскажете марки, какие лучше? Я так отстала от жизни((( Вы можете дать направление, я схожу, выберу день, возьму пробники или сразу прикуплю. Нужен ли отдельно ночной, от солнца или взять 2 в одном? Покупаю: дневной, под глаза и? Вразумите меня, раньше было проще, кожа была хорошая, не требовала большого ухода.
Извините, если напрягаю, но я только начала к жизни возвращаться))) Вспомнила, что я еще живая, хоть и 34 года будет.
Старуха Изергиль
05.05.2005, 21:46
Курочка, зайчик, ниче у меня в ящике от Вас нет :-( Вы куда отправили ?
тоника желательно отказаться. Шанель я бы не стала для вашей кожи использовать, 99% будет забивать поры плюс вам надо крем специально для чувствительной кожи. Тут хвалили солнцезащитный Avene. Попробуйте его как дневной. На крылья носа лучше всего немного зеленоватого консиллера, например есть такой у Шишейдо. То есть на все открытые участки солнцезащитный(включая руки, шею), на проблемные консиллер-совсем чуть-чуть он выровнит структуру и цвет, уберет красноту, ну и снять лишний блекс с жирноватый участков матирующей салфеткой.
Если консиллер будет слишком выделяться, такое может случиться если кожа очень светлая, то его можно смешать с бежевым тональником, границу растушевать спонжем.
Больше ничего не делать. Лучшее враг хорошего. Можно конечно сосуды удалить, но надо искать врача по рекомедации, выслушать его мнение и подождать до осени. Я бы не советовала, если под консиллером краснота не будет заметна, т к могут сделать неудачно или сорвете корочку во сне раньше времени, останутся следы, которые убрать будет еще труднее. Плюс где гарантия, что сосуды не появятся снова.
Ну и избегайте острого и спиртного особенно на мероприятиях, где надо выглядеть на все 100%.
Как профилактика мелких морщинок и пр. лучше всего ночной крем с витамином С, но его следует наносить только на места потенциальных морщинок и линий. За полтора часа-час до сна.
Крем для области вокруг глаз-это отдельно.
2-х минут кожа краснеет и щипет плюс краснота держится по нескольку дней- у вас очень чувствительная кожа. От бадяги придется отказаться.
Крем вам подобрать будет сложно, я бы посоветовала умывалку Avene, их же солнцезащитный хвалили тут очень. И пока все. Летний набор :-) Увлажняющий на ночь оставьте, днем вполне солнцезащитного хватит. Какой у вас увлажняющий? Если в поиске, ишите среди аптечной косметики для очень чувствительной кожи.
лазера? Это для удаления мелкой сосудистой сеточкина лице?
Еще вопросик: без тональника не выхожу даже в ближ магазин -некомфортно.Пользуюсь им примерно через день. Можно ли мне им пользоватся часто, или лучше пореже.
Какой крем для профилактики морщин с витамином С. Я ориентируюсь на люксовую косметику (стереотип),чем дороже тем лучше. Это психологичекий фактор, оправдан ли?
Спасибо огромное, прямо жить захотелось)))) Нас взяли в садик с сентября))) Младшего пристрою и УРА! Свобода!!!
Ночного нет, купила Черный жемчуг - не нравиться! Буду искать в аптеке! Спасибо еще раз!!!!!!
есть хороший у Merle Norman fine line minimizer
Как профилактику дважды в год капсулы la prairie, они правда 500 тугриков за упаковку, те которые за 300-уже не то. Очень даже, если возраст за 30 конечно и под тональник можно их же skin caviar firming complex, впрочем их тональник тоже очень даже ничего. И как кочной его можно.
Старуха Изергиль
08.05.2005, 12:49
Не-а, ниче савсем нет :-( Еще раз адрес - gabo@fsmail.net
Если не получите
пишите мне на
sven (собака)
myarch.com
.
метод новый, единственный минус-дорогой и не всем помогает, то есть просто бледнеет сеточка и все.
Все-равно делать осенью.
Ангел Кешка
09.05.2005, 12:15
Неизвестно где прошлявшись, пропустила все советы Курочки по поводу бадяги и списка витаминов, Поиском ничего не получается - дайте ссылочку на начало! А то вы все тут хорошеете на глазах! ;-)) Спасибо.