Просмотр полной версии : Опять про велосипед
Дочь нашла себе велосипед ее мечты. Все бы хорошо, но сзади нет специального защитного крыла. Продавец сказал, что ездить будет не реально, с колеса будет сильно лететь грязь. Надо это крыло где-то искать и покупать. А задача найти аксессуар на 16" колеса не самая простая.
Что делать? Не связываться с ним и спокойно другой купить? Почему они вообще без крыла продаются?
Многие велики продаются без крыльев, взрослые. Крылья купить не проблема кажется.
будет лететь. К тому же по грязи вообще удовольствие небольшое и с крылом ездить. В общем, мои обе без крыльев обходятся. Они правда не в Москве, а на даче на великах катаются, там почище.
ОФФ Лора я тебе написала на мыло еще во вторник, ты не получала?
это да, но вот детские не найдешь
т.к. отдельно во первых геморрой искать во вторых они отдельно будут дорого стоить.
если не получила не страшно. Я тебя и здесь прилюдно могу еще раз поблагодарить, своих забот тебе хватало тогда, но ты еще и про обещанную аджичку вспомнила. Восхищаюсь и жму руку!:) я твой мобильный потеряла, мой 8916 6506115
А лужи? Потом, на даче у нас грунтовая дорога, чистоты нет никогда
Про цену-то я и не подумала. Да, купим лучше другой, но с крылом.
Я уверена что любое крыло подойдет. Они там затягиваются просто.
.
Ничего не получила вот ужас. Позвоню
оказалось что стандартно велик идет без всегод вообще, без доп. колес, без брызговиков и тп. И все это отдельно продавалось ОЧЕНЬ дорого. Но нам повезло, мы "в сборке" купили с витрины (конец сезона был).