Просмотр полной версии : А кто за муж по залету вышел?

VK
10.04.2005, 15:11
Вот такой вопрос, как вы сказали родителям, что беременны. Имеется ввиду возраст от 14 + ... Как вели себя родители в сложившейся ситуациии,и вы лично? Как долго продлился ваш залетный брак?

залетная
11.04.2005, 06:29
Я забеременела в 21,с мужем встречались больше года,свадьбу планировали на лето,но родителям не говорили об этом.И вскоре(дело было зимой-ноябрь)я узнаю что "попалась".Пошли подали заявление на январь.Вечером обрадовали родителей.Мама сначала спросила,мол а что зимой то затеяли,давайте на лето перенесем,мы ессно забрыкались.Через несколько дней маму осенило,пока я думала как все преподнести поаккуратней.Она спросила,а я ответила.Обиделась,обозвал а меня скотиной и т.д.
Хотя вышло обидно,предохранялись ведь,надо же было гадскому презервативу лопнуть,маме только в этом году тайну открыла,она хохотала до слез.
Сейчас мне 28 и у нас двое прекрасных деток-дочь 6 лет и сын малыш.

залетная
11.04.2005, 06:32
Скажите как сердце вам подсказывает,тянуть не стоит,тем более в таком 14+ возрасте.
Если это не разводка;)

Tiffany
11.04.2005, 06:55
Мать сама догадалась. Предчувствия у нее материнские, видите ли :) То сон приснится, то еще какой намек... в итоге, я от гинеколога прихожу, не успела еще раздеться толком, как меня огорошили вопросом - а не беременна ли ты, доченька? Вот так, все раньше меня проинтуичили :) Отцу просто позвонила и сказала, что выхожу замуж.

Только мне уже 21 как-никак был. Пока живем, и даже неплохо живем :))

Аня
11.04.2005, 07:25
Смотря какие родители, конечно. И смотря какие отношения с этими родителями. У нас вот ситуация была: двоюродная сестра залетела в возрасте неполных 16 лет. Тётушка моя, такая замечательная и понимающая мать, слёзы лила, конечно, но дочку на аборт не отправила, однозначно сказала:"Будем рожать, независимо от того, будет свадьба или нет". Вышла сестрица замуж, но разбежались с семнадцатилетним мужем, даже недождавшись рождения малыша. Что было ждать от малолеток... Теперь ей 28, но жизнь толком так и не наладилась. И самое печальное, что упрекает она мать:"Почему ты не отправила меня на аборт? У меня бы жизнь сложилась иначе!Я была малолетка, ничего не соображала, но ты-то должна была понимать, что в 16 лет нельзя рожать детей!" Вот такая благодарность за понимание...

Хмм
11.04.2005, 07:35
Ну не факт, что такая дочь мать бы за аборт благодарила, особенно, если бы он с последствиями для здоровья был.

Знаю, к сожалению, и обратную ситуацию - когда девушка с 16 лет после аборта детей иметь не может.

Аня
11.04.2005, 07:42
Всяко бывает, конечно.

allka
11.04.2005, 08:18
было тоже 19, студенты. Родителям пришли вместе и сказали. Отнеслись с пониманием, настояли на свадьбе.
Брак продлился года 3,5. Разошлись.
Отцом, кстати, на удивление оказался супер (3 раза тьфу чтоб не сглазить), дочь обожает, часто видется. Просто у нас не сложилось. А так дружеское общение сейчас присутствует.

Ободранная кошка
11.04.2005, 11:03
я по залету. Разошлись. Отец сына совсекм не видит и не интересуется. Ну и флаг ему в руки.

maria
11.04.2005, 14:13
о залету в 19 лет родила, месяц встречались до этого. Студенты были. Поженились, по молодости много ругались, но и не разводились, секс всегда с любовью был и есть.

Уже 16 лет вместе. Есть второй сын 3 лет. Наверное любим друг друга, муж видимо сильнее, хотя я тоже очень. Скандалим тоже регулярно, миримся быстро, в основном ссоры сексом заканчиваются. Обещаем друг другу по-меньше ругатся.

Разводится не хотелось никогда, а вот убить хотелось очень часто.

А если серьезно, то лучше бы не по залету, нужно немного двоим без детей пожить, привыкнуть.

Мария

Вишенка
11.04.2005, 14:46
в 18 лет, мужу 17 :о) Прожили лет 6 вместе, родили еще одну девочку, развелись. Сейчас она удачно вышло замуж и растит уже 3 детей.

maria
11.04.2005, 15:48
Разводится или заводить третьего вроде в наши планы не входит. Но со вторым долго решались, хотелось немного для себя пожить и из-за переезда в другую страну. Учеба, поиск работы и т.д. Просто нам повезло, мы бы наверное и так бы поженились. Я вот учусь по-меньше скандалить и без истерик. Но это наверное к залету вообще не относится. Просто если бы я родила первого не в 18,5 лет, а в 25-28 - жизнь бы совсем по-другому пошла.

Мариа

Anochka
11.04.2005, 17:18
Такая же фигня:-)

Тока мне было 19, а ему 21...Сейчас через 3,5 года разводимся. Отношения не сложились, но мы суперские друзья именно...

А еще он не смог доучиться. Точнее сам не захотел:-/

Машулик
11.04.2005, 18:12
Мы так поженились, мне было 21, ему 18, в этом году 7 лет со дня свадьбы. До свадьбы встречались 2 года, т.е. беременность немного ускорила свадьбу. Родителям боялись сказать, но сказали ;-), родители восприняли спокойно, хотя его мама до этого была настроена против меня.

Ксенёк
12.04.2005, 14:44
И я по залету. Мне было 19, ему - 18. Живем 7 лет, 2 детей. Собираемся прожить вместе всю жизнь. Известие о бер-сти мои родители приняли нормально, хоть попереживали, но сказали - рожай, а замуж можешь не выходить, если не хочешь (но я хотела, а он - еще больше!), а вот его родители в штыки восприняли. Потом успокоились конечно.

кошечка
12.04.2005, 16:56
Я.Сначала сказала, что беременна (отреагировали нормально, т.к. мне было 27 - взрослый человек), а через сказала, что замуж выхожу. Сейчас в браке. Все нормально. Самое интересное, что о браке все равно мысль первой пришла ему, меня волновали другие мысли (относительно ребенка).

Katiko
14.04.2005, 07:55

.
Козля
14.04.2005, 09:53
Наверное, можно считать, что я по залету:) Начали жить вместе, потом я забеременела-и расписались.

Nataly_Cher
14.04.2005, 13:00
у меня подруга по залету в 20 лет замуж за студента-однокурсника вышла. Сейчас двое детей, вместе много лет, многое пережили, опора и поддержка друг другу, очень необычные люди и очень друг другу подхотят, хоть и не идеально и гладко у них все.