Как пройти психологический тест при поступлении на обучение по президентской программе? ТОлько, пожалуйста, не говорите, что раз не прошла - то, значит, не подхожу. Сдавала 2 раза : "не рекомендован, рекомендовано повторное тестирование". Может где-то есть или в инете или у кого-нибудь лично? Буду признательно за ссылки!
Прикол, я позавчера сдавала этот тест))) Мдя... А у вас когда? И что за прога? по подготовке управ. кадров нар. хоз-ва? Короче, я сдала, мне сказали, что результат нормуль, рекомендована, а через полтора часа позвонили и вызвали на пересдачу, так как мои данные исчезли (комп инфицирован), почти сдала второй раз, три вопроса осталось - свет вырубили, ЧЖ какая-то)), а в третий раз уже балл ниже был, обидно, хоть и рекомендована.. это ж психология. Очень много вопросов - 240 где-то, там ниже есть топ, я заводила, мне там давали ссылку на Юнговский тест, правда на англ. языке, все вопросы в том есть, только помимо них еще куча. Я сама искала этот тест в инете, не нашла. Очень много вопросов на проверку Ваших организатоских способностей, социальной желательности, практических знаний и навыков и т.п., нам распечатку потом дали, все качества по баллам расписаны, оч. интересно. Много вопросов, где нужно выбрать понравившееся слово из двух предложенных (шпиль-основание, делать-творить, строить-изобретать, твердый-мягкий, знак-символ и т.п.), на отношения с друзьями, коллективом, родными, предпочтения. Мне очень понравилось, но когда пересдаешь, уже начинаешь кривить душой, обмануть кого-то и может получиться хуже. если что, спрашивайте, отвечу по возможности.
Вот то то и оно, что ужо сдавала и не сдала :((( А поучиться хочется :))))) Не знаю почему, но почему-то "не рекомендован". Вот я и хотела "потренироваться" в ин-те. Значит, нигде нет. Жаль! Вам удачи при следующих экзаменах!
Спасибо, но я ужо прошла, осталось ждать окончательного ответа, а он буит тока в июне... А зачем Вам тренироваться? Или Вам пересдать разрешают?
.
Сдавала в прошлом году. Прикольный тест :) Не относитесь к этому слишком серьезно! Главная мысль: "все планирую", "на меня можно положиться", "о людях забочусь" и т.п. Стараться на похожие вопросы отвечать одинаково. И никакой самокритики! Уверена, что все у Вас получится! Удачи!
Вопрос - Вы уже проучились по этой проге? Где, эшли не секрет? Сложно ли и написали ли выпускную работу?