Просмотр полной версии : Какой самых большой размер памперсов в Москве?
И где их купить (желательно в центре?) Мы из Европы и в нашей стране носят памперсы долго, нам сейчас ... за 3 года перевалило..... :-) . Нужен 5-тый размер. Приедем, где сразу отовариться (поскольку мы приедем примерно на месяц)? И сколько они там примерно стоят (если очень дорого, то я повезу с собой, но не хотелось бы). Спасибо, только критики не надо))))).
может быть использовать приезд как раз как повод отучиться от памперсов? ну считать, что их нет. А вообще-то в аптеках памерсы есть для любого возраста - и с весом 100кг. (Люди же иногда находятся в состоянии не вставания).
Есть 5, от не-помню-сколько до 22 кг написано. Везде продаются. Моей худобе велики, мы до сих пор (2,7) в 7-18 спим :)
У нас на ночь трусики Libero Up&Go 16-26 кг. Продаются везде. Это не проблема.
Helen Harper от 15 кг до 22 кг, вполне приличные, мы в них спим, много помещается :-)Стоят 24 штуки 200 рублей.
Ну был же 6й!! Разве нет? Мне казалось, что мы в 10 мес. еще в Москве на него перешли.. В чем же у меня спать ребенок будет. Ну не может же быть, чтобы не продавался?
Облакова Ольга
15.04.2005, 10:18
У нас 6-ой не продается. Тоже ребенку почти 3, более-менее налезает 5-ый размер. Хагисы и Памперсы (Памперсы вроде побольше). Стоят по-разному, вот недавно купила Памперсы 5-ый размер 68 штук за 510 рублей (правда, у нас магазин дешевый)
Мы носим Либеро UP&GO 16-26. Где в Центре не знаю. Покупаю на детских ярмарках или в магазинах Кэш&Кэрри, но они все не в Центре. 38 штук- 430 руб.
пишут,что есть,но реально его нет.Мы носим 5-й, там от 11 до 25 кг.
А куда лучше ехать, если я жить буду на Новослободской? На какой рынок (и где это, как доехать подскажите)? Я в Москве давно не была.
У нас тут в кустиках не писают, давайте не будем это обсуждать, просто у нас тут по-другому. Потом я в России буду очень занята, может даже лягу в больницу, у меня много проблем, надо успеть все решить. И даже если я его и приучу, то воспитательница в садике, когда я приеду обратно, все-равно наденет памперс, так что стоит ли овчинка выделки. Девочки, спасибо за советы, только давайте это не будем обсуждать!
Если на Новослободской-то лучше вроде на Совенок.Точно я не знаю координат(девочки подскажут ,или по интернету наберите "детская ярмарка Совенок"), это как раз ближе к вам,если не ошибаюсь.Вот еще можно по ин-ту заказать,если в Москве-на дом привозят, очень быстро и ничего не путают, www.babypages.ru
А бабушки-дедушки есть? Может на их адрес проще по интернету все заказать - чтобы перед вашим приездом доставили. Я вот довольно бессовестно (но у меня весьма молодой и мобильный папа, на машине) перед приездом всегда отправляю полный список - от памперсов до марки йогуртов - и они меня ждут. Потому что по приезду впадаю в первое время в полную несознанку - пока разберешься как окрестные магазины изменились за год-другой и где чего искать, дети успевают оголодать и описаться :)). Тем более, что с ними вместе по магазинам в Москве не так просто перемещаться (опять же с непривычки, без машины и т.д.).
Но похоже, 6ку мне придется везти отсюда :((.
Вы уж со своими идиотскими правилами к нам не лезьте... Сказано - писать под куст, давай снимай штаны и писай... А то понаехали тут всякие...
AleXXX, <A href = "http://www.diving.turism.ru" target="main"> ныряй ко мне </A>
уточнила-Совенок на Савеловской. это близко.Но по ин-ту удобнее;-)Посмотрела вчера на этом сайте-вроде 530 руб упаковка памперсов 11-25 кгстоит.
У меня папа наоборот уже старенький, да и вообще: человек непрактичный, что называется человек рассеянный с улицы бассейной, родственники дальние есть, согласились сидеть с сыном когда надо, но всякие покупки, типа памперсов, я лучше сама. Дня на 3 возьму с собой, а там уж думаю найду.
В горшок да-а-авно пора срать !
Ростят дэбилов...!
ну не дебильнее тебя же.Ты и по сей день, наверное, в горшок ходишь.
да не-е-е , это детки твои великовозрастные , с прилипшими к тебе жо-ми , уже дрочат вовсю , а всё в памперсы какают...:'(
Спасибо,хоть этому научились.А ты-то умеешь это делать?Или вообще не встает?
да ладна- а- а , пусть какают хоть до 18 лет , в армии кувалдой отколупают , или в бане отмочат... :-D
У нее вставать нечему, ей завидно.
Ладно , мамки , не оправдывайтесь :-I
Леняво вам учить своих мальцов делать куда положенно ;-)
Вот и живут они у вас до 5лет с присохшими и ароматными Памперсами( эй пам., лови гол :-D)
У меня вопрос к автору топика, просто интересно знать: а когда у вас начинают приучать ребенка к горшку и как этот процесс идет? Интерес вызван тем, что в свое время я тоже видела памперсы размерами до 25 кг. Моя дочь в 6 лет весила 25 кг, и при этом она не была худышкой, а чоень даже взбитенькой, т.е. есть дети и старше возрастом, но весящие те же 25 кг. Я ничего не хочу сказать плохого про тех, растит своих детей в памперсах - каждому свое. У нас другая страна, другой менталитет, тут если я приведу своего 3-летнего ребенка в садик в памперсах, воспитательницы будут жутко удивлены. Живем мы на Юге России, здесь летом стоит такая жара, что даже совсем маленьких детей предпочитают держать без подгузников, т.к. просто очень-очень жарко и попки не выдерживают :)))
а вот нам год и 8,мы 14,5 кг(рост где-то 89)- и ,представьте,памперсы от 11 до 25 нам впритык и прописываем мы их со страшной силой- и еще пеленку одноразовую под ними ночью(одеваю все правильно)Так что,То что там пишут 25кг-что-то я сомневаюсь,Что мы в них влезем уже к 18 килограммам.Мы их стали покупать,когда у нас не было еще 10 кг- и они были уже как раз.
.
Бабушка Удава
21.04.2005, 19:06
Это, наш крупный товариСЧ. Мы от памперсов в 3 отошли, но весу в нем в 2 был пудик с слишним(более 16 кг). Памперсы на этот вес (где было указано до 22 кг) легко находили, не то, чтоб на каждом углу, но не особо обременялись поисками. Найдете без особых проблем в любом супермаркете или аптеке.
11-25 перестали носить в 10 мес. - малы :(( (-)