Просмотр полной версии : есть ли проблемы с hotmail.com
Не сталкивался кто-нибудь с проблемой отправить, вернее с доставкой адресату и получить почту, если отправитель имеет ящик на hotmail.com. У меня какая-то ерунда вдруг, письмо уходит нормально, но там его не получают, сегодня опять позвонили, что же я не написала..., проверили адрес, не получает и все! А у меня в mail.ru
Ната Ган
15.04.2005, 21:40
У меня хотмэйл и периодически такие проблемы. Никогда теперь не знаешь, дойдет письмо до адресата, если адресат сам об этом не сообщит. И проблемы с получением - какое-то "неполучение" (неполучание?:)) :( Печально.
Ната Ган
15.04.2005, 22:01
Приветик, как ваши дела, как сынок?
Привет, Наташ! Ты мои мылы получала? Я подумала, может, ты меня игноришь?:-) мы ттт хорошо, растем, книжки читаем, везде лезем:-). Как вы, как Николька?
Ах, как жалко. Может быть тоже там зарегестрироваться и хоть с hot на hot дойдет...
Ната Ган
15.04.2005, 23:43
Какие-такие письма?:) Скольки-летней давности?:)
Мы хорошо, Николь бесится, я чувствую себя очень уставшей во всех отношениях:)
А вот хотмэйл менять совсем не хочется - никакой гарантии, что с другим адресом не произойдет то же самое:( Пора искать другой вид связи:)
проблем быть не должно. Напишу тебе оттуда.
Скольки-летней давности? Ой, да и год назад:-), и уже из России. 2-3 письма точно было.
Ната Ган
16.04.2005, 13:54
Ничего такого в моем многострадальном ящике не было:(
Пиши. Адрес (увы!) тот же:)
Вчера создала себе ящик в хотмайле, отправила со своего другого туда письмо. Не дошло! Вот интересно, оно когда-нибудь может дойти, например через месяц или нет. В mail. у меня так было лет 5 назад. Как то пришло несколько писем месячной давности. Вообще странный это хотмайл, если туда ничего не доходит. Или это только из России, а если отправлять из другой страны, может быть дойдет?
что от страны не зависит, видимо.
Ната Ган
17.04.2005, 14:30
Я пыталась выявить зависимость получения почты от страны, и ничего не вышло.
Вик, из Москвы не было ни одного твоего.
Это скорее всего связано со спам-контролем. У меня аналогичная проблема с яху. Валится куча спама. В спам-настройках пишу - удалять сомнительные письма без просмотра (то есть все письма, которые с точки зрения яху - спам, удаляются сразу же). Интеллект яху работает странно, поэтому некоторые письма до меня не доходят.
У меня все прекрасно работает, все доходит, ничего не теряется.
Ната Ган
18.04.2005, 14:23
А у меня не доходят некоторые письма от уже известных моему ящику адресатов. Для сомнительных есть bulk mail, некоторые оседают там, но некоторые пропадают бесследно.
Пользуйтесь Yahoo , очень удобно , бесплатно и надёжно .
Или Outlook Express , он страшно удобный и опций много , но к сожалению ,очень уязвим для вирусов , надо хороший антивайрус.
Вы хотите сказать что yahoo и Outlook express - синонимы? :-) :-) Класс :-) в копилку шедевров нашего форума
У вас проблемы со зрением , я написала ИЛИ .
И поверьте , хорошо знаю разницу между тем и другим . ;-)
вам сегодня весело , может геморой - под@@бнуть сильно захотелось! :-D
книжный червь
18.04.2005, 15:23
Так дело то как раз в ИЛИ. Не подскажете, как пользоваться ОЕ не имея почтового ящика?
Или как бесплатно пользоваться РОР3 на яху? с меня сволочи по 20 баксов берут.
Прошу прощения , что встряла , как можно было...!
Ради Бога , изивините ,если оскорбила ваш cлух:-o
Обещаю , никогда больше не вставлять в "подобные" темы своего не граммотного мнения , как же я осмелилась...
Уползаю , обливаясь слезами :'( :'( :'(
Большое спасибо что не съели!!! :-D
Нет нет не уходите! Лучше объясните нам разницу между йаху и аутлуком!
Нааааа!
Пока не уползла , лучше Вы , разъясните мне , неразумной , ЭТУ разницу! :'(
книжный червь
18.04.2005, 17:59
ну если на пальцах, то:
почтовый яшик, это то место, куда вам приходят письма и где они хранятся (где-то на сервере в интернете); Yahoo предоставляет вам такое место + возможность работы с почтой (читать/писать и т.д.). Аутлук предоставляет только возможность работы с почтой и должен быть настроен на какой-нибудь ящик.
А где ВЫ? и откуда пишут? я думаю может быть из России и в Россию сhotmail не доходят...
Девушки, а посмотрите еще внизу мой вопрос про ящики в Днглии, плизззззз.
tasha_ab
18.04.2005, 21:13
По моему Outlook Express можно сконфигурировать чтоб читал почту с hotmail. Что бесплатно и создает кажущуюся эквивалентность счету на yahoo. Пожалуй OW1 так им и пользовалась, вероятно не подозревая, что почта, собственно, находится на Hotmail сервере. :o)
Что касается автора темы - попробуйте excite.com - хороший Web based email service, мне лично больше импонирует чем hotmail.
Ни разу не видела что бы мне на yahoo приходило то же , что и в outlook .Вcегда свято верила , что имею 2 и больше ящиков :-)
Может провайдеров выпороть... !:-)
> у если на пальцах, то: почтовый яшик, это то <BR>
> место, куда вам приходят письма и где они <BR>
> хранятся (где-то на сервере в интернете); Yahoo <BR>
> редоставляет вам такое место + возможность работ <BR>
> с почтой (читать/писать и т.д.). Аутлу <BR>
> редоставляет только возможность работы с почтой и <BR>
> должен быть настроен на какой-нибудь ящик. <BR>
<BR>
Увы , мой outlook , предоставляет мне возможность : читать , писать , хранить почту , а так же , приаттачивать файлы , фото , документы итд .И делает "это" - замечательно! А на hotmail у меня даже аккаунта нет . И вообще , я плачу за аутлук вместе с интернетом , так что Шапка не одинока :-)
Может у нас аутлуки разные ? ;-)
Да , я ещё и почту иногда там получаю и даже фото... .
книжный червь
18.04.2005, 21:41
:)). Вы зачем вопрос задали? Чтобы узнать то, чего вы не знаете? Если да, то перечитайте еще раз. Я даже в терминологию лезть не стала. Я же вам написала - аутлук дает вам возможность работать (читать, сохранять, приаттачивать и т.д.) с почтовым ящиком, который расположен в другом месте. Вы платите или за доступ в интернет или за сам почтовый ящик (или за то и другое сразу). За аутлук вы не платите ничего - это программа, которая установлена на вашем компьютере и вы за нее ничего никому не должны (если вы ее не покупали - не признавайтесь).
За аутлук не надо платить. Это программа - всего лишь одна из многих возможных (бат, нетскейп мейл и т.д.) по обработке и отсылке почты. Как железный ящие, в которой курьер dhl приносит письма. Заменить ящик с железного на пластмассовый - письма будут приходить те же самые и точно также. Но сам по себе этот ящик, пока у фирмы нет аккаунта в dhl или tnt или еще где - получать от них посылки или отправлять их не сможет. А заплатить за этот ящик надо один раз про покупке программ майкрософта - как в хозяйственном один раз платишь за железный.
А вот яха, хотмейл или почтовый сервер вашего провайдера (дающий адрес имя@вашпровайдер) - это счет в том же dhl, tnt и т.д. Им все равно какой ящик на двери висит - оутлук или что иное. Яха забесплатно по домам почту не носит - надо идти к ним в отдел доставки (веб-интерфейс) и забирать письмо там.
То, за что вы платите "вместе с интернетом" - это за почтовый аккаунт у вашего провайдера, обозначенный адресом имя@провайдер. Вы решили забирать с него почту аутлуком, но могли любой другой почтовой программой - ни плату, ни состав почты это бы не изменило.
Сравнивать программы по обработке почты (оутлук, веб-интерфейс, которым смотрят почту на яхе, бат и т.д.) с самими почтовыми серверами (хотмейл, яха, конкретный провайдер) действительно бессмысленно. Как тараканы с помидорами.
Не заводите почту на хотмейле. Они совсем оборзели, условия отвратительные стали. Моим хотмейловским ящикам уже много лет, и то я думаю их поменять на яху или еще что.
Лучше себя саму. или мужа. что не объяснил.
Добавлю для простоты, Аутлук - это всего лишь программа, которая забирает вашу почту с сервера. Можно настроить аутлук, чтобы он забирал вашу почту с йаху, или с хотмейла или хоть откуда. Это называется РОР3. То есть для просмотра почты у вас может быть два интерфейса, два способа - закачивать ее аутлуком по РОР3 и смотреть им же, а можно запускать интернет эксплорер, писать в нем mail.yahoo.com и смотреть почту в онлайн-режиме через веб-интерфейс. Аутлук также может забирать почту сервера вашего провайдера интернета (например адрес выглядит как маша@online.ru or masha@orc.ru), и в таком случае часто бывает что веб-интерфейса не существует, то есть поп3 единственный способ забрать почту с сервера.
Сейчас многие условно бесплатные почтовые ящики ввели плату за РОР3 доступ. в том числе яху. Потому что смотреть почту через веб-интерфейс не всем удобно, да и лимит на размер ящика стоит, а яху соответственно не выгодно что народ качает почту и не заходит на его страницы и не пялится на его рекламу.
Пишут откуда угодно, из России, из Европы, из Америки. И я пишу куда угодно. Все работает и доходит.
Вот с рабочего адреса на mail.ru у меня почта не уходит. А с хотмэйла все летает просто.
присоединяюсь к призывам! (-)
Всё , понял !
Для Вас, если человек ничего не понимает в компах , это вроде как и не человек , плохо воспитали :-)
Поверьте , есть масса людей , которые , по роду профессий с компьютером никак не связаны. "Он"для них ,что то вроде телеграфа и развлечения в свободное время .
Но от этого "они" не перестают оставаться хорошими спецами в других :-) областях , и просто талантливыми людьми .
Но Вам не понять , Вы компьютерный гений , "нас" для "вас" не существует ;-)
Что же заставляет талантливых в других областях людей давать советы по использованию компьютеров, в которых они разбираются как свиньи в апельсинах?
никто не давал "советов" , высказывалось ТОЛЬКО мнение .Или нам, несчастным , к вам , чудесным(не свиньям) ;-) уже и подойти нельзя...??!! :-D
"пользуйтесь" -- это совет. А "пользуйтесь Yahoo или Outlook Express" -- это совет полного профана.
у и что , пусть я профан. Зато этому компьютерному барохлу лубой может научиться, а вы никогда не станите художником с именем!!!:-D:-D:-D
>ну и что , пусть я профан. Зато этому <BR>>компьютерному борохлу лубой может научиться, <BR>>а вы никогда не станите художником с именем!!!
Попробуйте для начала научиться грамотно писать. Флудерам это полезно.
похоже это скорее к вам нужно отнести , а на счёт флуда , тоже к вам... .
"пользуйтесь" -- это совет. А "пользуйтесь Yahoo или Outlook Express" -- это совет полного профана.
учитесь хорошо а то на работу не примут , или выгонят нафиг , кушать будет нечего .Таких спецов как вы по всему миру ж-й ешь , не утоните , там глубоко!
.
tasha_ab
20.04.2005, 04:51
на excite, на excite !!