Просмотр полной версии : Хню и телевизор :)
Хню, Вы насчет телевизора передумали? А то мне хотелось бы в ближайшее время знать - Вам отдать или на дачу отправлять :)
Ниночка, я не передумала, но этих товарищей (мужа и его друга) неделю раскачиваю - с подгоном машины тормозят, дела у них мужжжские, пАнимаете :-/
<br>Вы уж извините, что тяну резину, если б сама машину водила, давно б приехала. Постараюсь еще пинками их поторопить :-)
Да без проблем, если не передумали, то я его отодвигаю в сторону и терпеливо жду :) Мне он не мешает :)
Нина, вчера надавала пинков, сегодня муж пообещал послать друга.. к вам :-) Так что не пугайтесь, если вам в районе обеда позвонит немного медлительный речью товарищ - это от меня :-) Правда, друг еще не знает, что ему сегодня ехать ;-)
Товарищи в районе обеда меня давно не пугают :) А вот друг, который сначала узнает, что ему по дождю тащиться за телевизором может и "обрадоваться", но вот когда он узнает в какую задницу за этим чудом советской мысли ехать - вот тогда и посмотрим кто пугливее и не предпочтет ли он отвязаться, отдав собственный телевизор :)
Ехать в Ново-Переделкино :)
куда-нить на 4-х колёсах, а во-вторых, куда он денется - он у нас живет, и должен мне за все мои "бытовые" заморочки. Так что никто его спрашивать особо не будет ;-) :-)
А что, вы по-прежнему втроем живете с "Другом"?????
угу.. :-(
<br>Но, он живет как мышь, к тому же возит на машине вещи когда надо.. Пока терплю :-)
Кашмааар... И это Вас они мегерой называют:-), ангела небесного... Он на кухне спит штоль? Оспидя, а как же вы с мужем ночью-то терпите... (Хотя мы сами-то жили в двушке с родителями... но это все-таки двуха...) А как Ваш муж-то это мотивирует?
Хню, Вы не подскажите, в каком часу Ваш товарищ изволит отобедать-то? :) Уж полночь близится, а.. все нет, как нет :))
Извините, видимо, я зря вчера поторопилась вам сообщить о его прибытии. Наверное у него были свои планы все-таки на вчерашний день. Сегодня с утра опять "пинала". Если вы не устали от нашей безалаберности, то потерпите еще немножечко, пожалуйста. :-) Мужчины - существа иногда крайне необязательные.. :-(
Да, Весён, на кухне дрыхнет. Приезжает за полночь тихо-тихо. Утром, правда, я через него переступаю, но зато отмазка есть мужу завтрак не готовить ;-) На выходные он тоже чаще всего сваливает с утра до ночи. Ну, есть один плюс - платит за квартиру наравне с нами, хотя только спит в ней и почти не ест.
<br>Мотивация у мужа такова: друг ему должен большую сумму, но пока он живет где-то, вечно мотается на машине и не умеет тратить деньги (не то что где-то проматывает, а такой вот "неумеха"), долг он ему не вернет. А поскольку муж мой любит все под свой контроль брать, вот он и взял его "под контроль", чтоб на глазах был, т.с. Тот ему даже чеками отчитывается вроде. 8) Ну, на самом-то деле, хоть и вышеизложенное правда, я так понимаю, что ему своего ЕДИНСТВЕННОГО лучшего другана еще и жалко, он как сирота казанская.. Ну и я стараюсь.. жалеть. Себя. :-) А с мужем ругаться из-за этого точно не хочу, просто намекнула, что если он каждого должника будет так селить, не жить нам вместе.. :-*
<br>Радует только то, что друган такой действительно, ЕДИНСТВЕННЫЙ.
<br>Накатала :-D
Хню, а вы диван нашли? а то у нас, по дороге в Ново-Переделкино, почти диван есть, мы, правда, боковинки и ножки уже выкинули, а середину в подъезд выставили, никто никак не украдет
Да мне в общем-то все равно :) Только нынче меня наверное днем застать не удастся, а вот завтра и далее - без проблем :)
Ну, боковинки ладно, а как же без ножек?.. 8)
он высотой 18-25 см, бывший малютка, всё же толще, чем матрас на полу, я эти детали на дачу берегла, но они больно пыль в детской собирали
Ну, она не на полу сейчас (сестра), мы там какую-то колымагу на ножках и с пружинами голыми матрасами закидали.. А фото нет у вас, наверное?.. :-)
Б.Горячка
20.04.2005, 13:19
от диалога упала:)))))))))))))(-)
Б.Горячка
20.04.2005, 13:20
бывший малютка без ножек и ручек в подъезде:))(-)
я не привередничаю (на сч. фото), просто хочется посмотреть что можно там будет сделать, если что.. :-)
Хню, товарищ добрался и забрал телевизор :) Огромное спасибо за тортик, он весьма кстати, я как раз рыскала по дому в поисках сладкого :))
Но вот ведь какая штука.. Как раз вчера-сегодня мы нашли (ага, так и живем - найти можно черта лысого в нашем бардаке) еще телевизор - большой (61 см), цветной, практически работающий даже :) Требует ремонта, но (мне кажется) небольшого - он включается, работает минут 20-30, потом сам выключается, какое-то время его ничем не включить, потом он снова включается сам.. Видимо в нем что-то перегорело и он нагревается, отрубается, остывает, работает дальше.. Вам такой не нужен? :) (Это я не на тортики развожу, честное слово) :)
"(Это я не на тортики развожу, честное слово) :)" ДА ЕЖУ ПОНЯТНО, ЧТО ИЗ-ЗА ТОРТИКА НИКТО НЕ СТАНЕТ ЛОМАТЬ СОБСТВЕННЫЙ ТЕЛЕВИЗОР ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО СНОВА ПРИГЛАСИТЬ ДРУГА ХНЮ...:-)
Б.Горячка
22.04.2005, 11:33
Не скажите..вы того друга видали? а в сочетании с тортиком может сумасшедшие вещи вытворяет?:-):-)
Б.Горячка
22.04.2005, 12:06
да, вот недаром же он с вами живет! значит, ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК:)))))
Второй телевизор мы пожалуй забирать не будем, спасибо за предложение :-D На еще неделю пинков у меня просто сил не хватит, да и не факт, что они его отремонтируют ;-) Еще раз спасибо за ТВ!!! :-)
Вот, Вы меня сразу поняли.. :) (-)
Эх, а я уж фото подготовила.. Во, смотрите :)
Б.Горячка
22.04.2005, 12:42
:)"а это кто в короткой маечке"? не черкес ли?:))(-)
Мне нравится Ваш вкус :) Все же порой по ТВ хорошие передачи для скучающих домохозяек показывают :))
Б.Горячка
22.04.2005, 12:44
это точно, вот думаю, быстрее меня отсюдова прогонят за флуд или деть проснется:)
Как же хорошо когда они спят.. Я никогда раньше так свободу действия не ценила, как сейчас :) Даже черкесы с тортами этого не заменят (кстати он приезжал во время сна дочери, телевизор стоял у нее в комнате под дальним стулом - вот я извращалась вытаскивая его бесшумно..) :)
Б.Горячка
22.04.2005, 12:49
"они" - дети или черкесы?:)(-)
Гмм.. Спящие черкесы - это из области фантастики :) Так что я про детей.
Б.Горячка
22.04.2005, 13:18
Хнюш, а вам пылесосик туда не нужен? Очень компактный, года три ему. Тока эта - хочется чего-то взамен...
:-D А еще одна под боком сопит :-)
Да Вы никак на моего черкеса намекаете? Хмм.. Хню, мой пылесос - пылесосее, ежли что - обращайтесь :)
Б.Горячка
22.04.2005, 13:53
уй, нету фотки, фотик в отъезде. Полноценный пылесосик, маленький (мы его в разобранном виде на полочку шкафа кладем) красненький самсунг. Засасывает сам в себя провод и на ручке плавнй регулятор мощности (мы купили с фильтром намного слабее сосет:-(). А чиво - что у вас есть?;-)
Не, серьезно, Горячк, я ж понятия не имею сколько он стоил, сколько стоит новый сейчас, сколько он у вас проработал и т.п. :-) Весчь-то вроде хорошая, судя по описанию, так что мелким тортиком я тут, видимо, не отделаюсь ;-) Но покупать сейчас точно не могу, итак вся в долгах пока из-за сестричкиного обустройства (это ж надо додуматься приехать сюда почти без ничего :-() :-)
Б.Горячка
22.04.2005, 14:43
напишите devushka_@mail.ru
Б.Горячка
22.04.2005, 14:44
помните тут девушка диванчик за 20000 продавала?:-) дооолго продавала, может, она теперь на торт с черкесом согласится?:-)
Б.Горячка
22.04.2005, 14:53
да-да, и я нашла его в сети:))(-)
Б.Горячка
22.04.2005, 15:01
так это, невесте некуда будет въехать:))(-)
Черкеса жалко, обикался небось нынче, бедолага :) А если бы еще узнал про планы - "черкеса с тортом за диван минус пылесос", то и вообще слиняет однажды утром..
Б.Горячка
22.04.2005, 15:19
за что Хню нам будет сильно должна:))(-)
Ты отважная женщина...:))))))))
Дом большой? ;) А козы есть? А виноград?;)
.