stakkars
19.04.2005, 18:43
Состав:
Фасоль (свежая отварная) или в банке-1 банка пресная,( ни в коем случае не в томате)
лук репчатый-1 головка,
яйца-2шт,
грибы(свежие)или из банки пресные-1 банка(лучше резанные),
майонез-на усмотрение,кто как любит по меньше или пожирнее
грецкие орехи-100грамм
Готовим:
Яйца отвариваем, лук режем на 4ре части, а потом мелко шинкуем.Лук обжариваем до золотистого цвета и откладываем в сторону.
Яйца режем мелко и тожа в сторону.
Грибы потушить до золотистого цвета.
Грецкие орехи помельчить, но не надо превращать в кашу.
_______________________________
Все енто дело смешать, соль если надо будет добавить, добавляйте после майонеза, предварительно попробовав)))Еще надо добавить приправу хмели-сунели или карри(не острую)
Фасоль (свежая отварная) или в банке-1 банка пресная,( ни в коем случае не в томате)
лук репчатый-1 головка,
яйца-2шт,
грибы(свежие)или из банки пресные-1 банка(лучше резанные),
майонез-на усмотрение,кто как любит по меньше или пожирнее
грецкие орехи-100грамм
Готовим:
Яйца отвариваем, лук режем на 4ре части, а потом мелко шинкуем.Лук обжариваем до золотистого цвета и откладываем в сторону.
Яйца режем мелко и тожа в сторону.
Грибы потушить до золотистого цвета.
Грецкие орехи помельчить, но не надо превращать в кашу.
_______________________________
Все енто дело смешать, соль если надо будет добавить, добавляйте после майонеза, предварительно попробовав)))Еще надо добавить приправу хмели-сунели или карри(не острую)