Просмотр полной версии : КУРСЫ СИТИ КЛАСС. Кто-нибудь посещал?
"то где много-много разных 3-х часовых курсов самой разной направленности, в основном стоимостью 750 рублей, от тайского массажа до финансов.
<br>Так что это вообще? Фигня?.. Кто что знает? :-)
<br><b>www.cityclass.ru</b>
Судя по цене, думаю , что фигня, хоть и не посещала. Хорошие курсы стоить так не могут.
Наш генеральный ходил учиться лепить суши :-) Очень вдохновенно потом рассказывал . Говорил, что все устроено достаточно профессионально, ну не высшее образование конечно :-) но поверхностно, для общего развития , нахвататься можно... Говорит, что спрашивал и ему сказали, что самый популярный у них курс- " как найти мужчину своей мечты" ...
Думаю это просто экспресс-курсы какие-то, для тех, у кого мало времени. Там наверное всё по максимуму сжато, но вроде преподают профессионалы, так что полной лажи не должно быть.. Мне просто опыт людей, посетивших это заведение интересен. :-)
А зачем тебе ни рыба, ни мясо,Хнюш...? Или ты для души чего хочешь? Типа суши научиться делать? А для тех у кого мало времени , курсовые занятия проводят по выходным дням.
Для души хотелось бы изучить что-нить вроде тайского массажа или научиться понимать французские вина, а для дела, например "Как открыть свой бизнес".. :-)
Ааааа....,:) расскажешь потом про тайский массаж. А когда дегустировать будешь французские вина, не забуть про своих братьев собутыльников.;):О)
.
я была с подругами на дизайне интерьеров, с нами еще было человек 6 кто тоже "хотел стать дизайнером":). вобщем-то ничего полезного в практическом смысле для себя не вынесла, зато девушка дизайнер рассказала какие бывают стили и чем они отличаются. потом все долго задавали вопросы про то, сколько стоят услуги дизайнера и где найти дешевого, но хорошего.
ходить туда стоит ради тусовки, но для этого надо выбирать соответсвующую тематику - типа мужчины-мечты;)))