Просмотр полной версии : я сказала мужу про любовника.. :((
сейчас поняла - дурища полная..
ну достал меня постоянными загулами, я на работе вечером, а он оставляет детей на долго одних - каждый день!
проконтролировать его невозможно.. я хотела поговорить по уму, но когда он стал орать и доказывать, какой он замечательный, а я ну вошь просто, я с горяча и брякнула, что давно бы уже ушла, если бы не дети..
реакция понятная вообщем.. дело было ещё и в машине.. он погнал так, что удивляюсь, как мы не перевернулись.. и где же ГАИ родимое было на данный момент..
а ещё кинул мне свой сотовый, вроде как не надо ему, чтобы я его совсем не могла найти..
сижу у разбитого корыта.. от валокордина торможу страшно.. чего делать-то..
М.. да... глупость конечно Вы сделали. А что значат его загулы? и то , что оставляет детей одних? А сколько детям лет?
загулы - бильярд.. ну. по крайней мере, так говорит.. каждый день! приходит в районе от 0 часов до 5 утра..
заберёт малыша из садика. ему 6, оставит со старшим, 12-летним и уезжает.. у него же машина, деньги, отпуск - он говорит:Я же в отпуске!
А я правда работаю до 22 часов..
Их одних оставить можно. но не регулярно же.. старший уроки не учит, да и вообще присутствия отца не чувствуется..
Перевертыш
20.04.2005, 14:28
Да уж, действительно, бабы дуры. Если муж такой плохой, то чего переживать? А ели не такой уж плохой, то чего выеживаться? Сами не знают, чего хотят.
не выставлять себя шлюхой (даже если это не так, мужчина будет ТАК думать), но раз он вас так довел.. Что ж теперь. Советовать на словах легко, а когда эмоции..
<br>По сути: преже чем, собссна, обсуждать ЧТО вам делать, мне хотелось бы услышать ответ на вопрос "А чего ВЫ хотите?"...
<br>Если "загулы" - это измены, а ваш любовник - их следствие, то всё уже разрушено было, имхо.. И вы оба с мужем себя обманывали, живя вместе.. Впрочем, ответьте на вопрос Ксюньки,я к нему присоединяюсь, тогда и обсудим.. :-)
Мол, разозлил он вас очень, поэтому решали сделать ему больно. - Люди верят в то, во что хотят, а он захочет верить в то, что у вас ни с кем ни-ни..
- <br>Мой совет в случае, если всё хотите вернуть "взад"..
я тоже сторонница никогда не говорить мужчине про другого, и сама всегда это говорила подругам и друзьям..
собственно, сама не понимаю,как это я.. словно под гипнозом было, псих взял в ответ на его крики..
Я всё ещё надеюсь что-то изменить.. что бы он что-то понял..
Его загулы - измены или нет, я не знаю..
Любовник мой - наверное банально - от невнимательности мужа.. и не заводила же я его специально..
и всё равно хочу семью, нормальных отношений!
я ему так и сказала - выбираю тебя..
ну и дуура же.. :((
Елена Д-ова
20.04.2005, 15:55
Дура. Бо с этим мужем у вас уже вряд ли бует "спокойная семья"
elena154
20.04.2005, 16:10
Говорить-то не стоило, но и то, что Вы описываете - это не жизнь.
Самое время вам с мужем обсудить создавшуюся ситуацию, когда страсти стихнут, и принять совместное решение: хотите ли вы оба сохранить семью. И ели да, то вы прекращаете общение с любовником, а он - билльярдные загуля, что бы за ними не стояло...
наплетите. Мол, от его загулов крышу сорвало, хотела побольнее сделать, но НЕ БЫЛО НИЧЕГО - выше писала. Сработает, если он захочет поверить.
Только жизнь себе калечить - муж ноги будет вытирать и свалит потом все равно. НЕ ПРИЗНАВАТЬСЯ.
Т. е. быть шлюхой можно, а вот выставлять себя - ни-ни? Двойная мораль получается :))
проходила мимо
20.04.2005, 17:32
Да хорошо у вас все. Нормальной жизни не было - теперь есть шанс, что будет. Не так, так иначе.
объясните, почему нормально будет?
вы шутите или ..???
Самая большАя дурь теперь - жрать валокордин и изводить себя до одури самоедством. Ну сказала и сказала! Не хрена теперь пытаться делать еще одну глупость. А можа умность. :-) Жисть, она так иногда повернется. В семье ВСЕ бывает. Не огорчайтесь уж слишком.
То,что сделали глупость-понятно. Но это у любого может случиться,по-моему. Попробуйте так:спокойным загробным голосом попросите его отбросить эмоции и все обсудить. Он не может не согласиться....ну или подождите,пока остынет и согласится.Скажите, что волнуетесь и предложите выпить чего-нить. Вот так вот пейте, обсуждайте,пейте,обсуждайт е. Смотрите на него с нежной грустью, как будто и правда расстаетесь. А потом станьте немного актрисой и притворитесь, что не в шутку опьянели (объясните это нервными потрясениями последнего времени). Пусть чуть-чуть заплетается язык и все такое.Смутитесь, что Вас вдруг так "накрыло". И в таком состоянии скажите, что,мол, только пьяная я могу сказать тебе как на духу, что ведь никого у меня нет кроме тебя. Просто было очень больно, чувствую себя одинокой от твоих загулов и решила вот так вот тебя по больному ударить. И скажите, что если бы не алкоголь, то Вам бы гордость не позволила признаться. Вживитесь хорошенько в роль. Я думаю, что если это не поможет, то уже ничто не поможет ему поверить. А без этого я не уверена, что есть надежда на "спокойную семью".(глЫбокое ИМХО,канешна)
Теперь осталось открыть топик "Про честных женщин". :-)
mama Slava
21.04.2005, 07:43
А кто-то о морали говорит? Говорят о житейской логике...
Тогда мне разорваться придется :))(-)
Про "было или не было " вообще не говорите. Вы можете обсудить только, что СКАЗАЛА и почему, отчего, зачем СКАЗАЛА. Просто хотела "убить словом".Можете в принципе и извиниться за слова, если дойдет до примирения.А можете вообще начать с извинений и понимания, как ему было тяжело и неприятно это слышать.Похоже, что вы не самая пострадавшая из вас сторона. Пока что.
Перевертыш
21.04.2005, 09:03
Это где же Вы таких видели??
Перевертыш
21.04.2005, 09:05
Умная, честная, да еще и скромная, гляньте в зеркало, нимба нет?
У меня есть сестра двоюродная, 35 ей, одинока, постоянно какие-то проблемные мужики попадаются. Млин, такая честная, аж зло на нее берет:(( Кстати, очень умная (интел-но) и красивая и хорошая, но такая дура по жизни, все подряд на ней "ездят" (от мама до велика).
Перевертыш
21.04.2005, 09:22
Так и в чем ее честность? Кстати, отлично получилось - умная, но такая дура :-), очень часто встречающееся сочетание :-).
Перевертыш
21.04.2005, 09:31
:-))
Радость Ваша была преждевременной. :-)
Ну как бы Вам скзть, неумение играть что ли.
Перевертыш
21.04.2005, 09:48
Неумение быть нечестным, это не есть честность :-), вот если бы умела ...
Перевертыш
21.04.2005, 09:49
И ни капельки, радость всегда своевременна :-P.
То тогда была бы честной? (-)
Перевертыш
21.04.2005, 09:56
Если человек умеет обманывать и не обманывает, то да, он честный.
или два, и ПО КАКОЙ причине (допустим, он мог быть косвенно виноват), а сразу запишет в шлюхи. Так что это слово я употребила в Таком контексте, о морали речи не было.
Имела в виду честность не в полном ее понимании, а в отношениях с мужчинами.
elena154
21.04.2005, 10:11
Так ведь не поверит :))))
О, Боже... Ну сказали, и сказали. Мало ли что мы говорим каждый день в порывах гнева. Неужели у вас в семье привычка буквально воспринимать каждое слово, сказанное во время ссоры? Когда мы с мужем оремся, там еще и не такое можно услышать :-) Ну есть любовник, ну 5 любовников... Да хоть 25. Он-то сам хорош??? Вы-то хоть работаете до поздна, поэтому не можете вечером сидеть с детьми. А он?? Или его отцовство заканчивается на зачатии детей? НЕ НАДО извиняться, лебезить и строить из себя дурочку!!! Он Вас вывел своим поведением, поэтому получил то, чего заслужил - сообщение о любовнике. Пусть бесится, пусть думает, что хочет, пусть попробует пораскинуть мозгами, отчего случилась такая ситуация в его семье. Я считаю, что в описанной ситуации Вы потерпевшая сторона, а не он!
А как выяснить, умеет он или не умеет? (-)
Перевертыш
21.04.2005, 11:42
Зачем выяснять?
Чтобы сделать вывод о честности(-)
Перевертыш
21.04.2005, 12:22
Вывод уже и так сделан.
Я не о данной ситуации, хочу выяснить общее правило(-)
А сколько раз надо изменить, чтобы стать шлюхой? Двойная мораль - это просто термин, означающий двуличие. Не надо воспринимать буквально.
Перевертыш
21.04.2005, 12:45
Общее правило я уже сказал - честных нет.
Зависит от норматива, который сами себе устанавливают как мужчина, так и женщина. Я, например, насмотрелась, как друг мужа 8 лет терпит измены и уходы своей любимой, при этом боготворя ее, вечно предлагая жениться, и естессно НЕ считая ее шлюхой. А мой норматив, например, такой: словесный флирт уже приравнивается к измене. Так что, все зависит...
Вово, а когда начинают оправдываться - сразу понятно, что есть в чём. Пусть будет заинтригован. Некоторые (особо продвинутые, конечно) мужчины даже гордятся тем, что на их жен еще кто-то внимание обращает :-) Помните, как в анектоде о муже, вернувшемся из командировки... спрашивает у соседа "К моей кто-нить заходил без меня" - "нет" - "ну тада и я не пойду"
и полностью с Вами согласна..
вчера он забрал ребёнка из садика, оставил у своей матери, сказал, что поставит машину и придёт за ним.. и опять пропал..
Его мать орала на меня, что её сын святой, а я на неё - чтоб сняла розовые очки.. что само по себе противно и глупо..
свекровь сама отвела к нам домой ребёнка, там дома был старший и уложила спать..
тут и папик заявился - о чём они говорили, не знаю, я ещё с работы ехала..
короче, сегодня шёлковый, но дёрганный, как из психушки только что..
ничего не говорит.. ночью без слов предложил пообщаться, я не была против.. муж же, блин..
Видно, что чуть присмирел, но виноватым себя не считает.. мать его..
выпуталась, что ли?
Выпуталась? Вам что, лишь бы он не наезжал? А как же все остальное? Вы собираетесь "выпутываться" из того, что было до ссоры?
Держите лицо до конца :-) Естессно, он виноватым себя не посчитает (мужчина все-таки, у них в генах абсолютная и безусловная собственная правость и непогрешимость), но пусть хотя бы прочувствует ситуацию, пусть поймет, как может быть хреново, когда долгое время забывать про семью, про отцовские обязанности. Если Вы сейчас быстренько начнете с ним сюсюкаться, он уяснит для себя, что в подобных ситуациях можно просто "ночью без слов пообщаться", и на этом конфликт будет исчерпан. Надо, чтобы он до конца прочувствовал ситуацию, понял, что семья просто распадется, если он будет и впредь так наплевательски себя вести. А если Вы до сих пор переживаете, что ляпнули про любовника, то лучше забудьте, - у Вас, кажется, есть проблема поважнее, чем наличие любовника :-)
в глазах мужчины, я тоже вроде сказала - достаточно одного. Своё мнение по данному вопросу я изначально не обсуждала, просто взяла на себя смелость озвучить мужскую логику.
<br>Рассуждать же здесь подробно о двойной морали не хочу, это не относится к теме топика.
Зато потом будет уйма времени насладиться своей правотой.. :-(
<br>Моё мнение: каждому своё (ничего нового не сказала, не правда ли?). - Если у вас, Wave, норма, пусть и во время ссоры, рассказывать о любовниках (пусть и мнимых), то у других может быть иначе. Я, например, только ОДИН раз смогу сказать своему мужу о том, что я ему изменила. Умный человек должен понимать, что есть вещи (придуманные или реальные), я считаю, которые непозволительно оглашать даже в немыслимом гневе.
<br><br>Что касается вас, автор, то ваше поведение сейчас должно основываться не на умозаключениях типа "Это он меня довел, сам виноват", а на том, о чем я вас с самого начала спросила: ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ. Вы ответили, если я не ошибаюсь "Сохранить семью". Вот и действуйте в соответствии с поставленными задачами.
<br><br>А на сч. того "лебезить" и "строить из себя дурочку", хочу пояснить, что одни люди могут так объяснять ситуацию, что у них это не выглядит оправдывающе, а другие могут любое простейшее объяснение превратить в жалкий лепет. Всё зависит от того КАК преподнести инфомацию. ИМХО
Только потом они всё равно предаются депрессии по этому поводу (с чего бы это?) и уходят.
Не хотите "оправдываться" - выжидайте. Только у него сейчас зеленый свет на всё, ИМХО.
Согражданка
21.04.2005, 15:36
У одной моей подруги случилась такая же промашка
Она сама психолог (типа), муж - гениальный ученый,( разумеется, круглосуточно занятый своей наукой и окруженный студентами) Она почему-то думала, что он ее поймет и даже поддердит, можно сказать, радостью хотела поделиться. "Ведь мы же современные цивилизованные люди" И совсем опешила, когда у них испортились отношения глобально. Причем эта "кляча" (зла не хватает!) предложила ему такой вариант проживания: днем она дома с детьми (двое школьников), а на ночь будет куда-нибудь уходить (на съемную квартиру) и опять удивилась, что он не воспринял "на ура" это предложение. И вообще не сильно старалась скрыть свою связь от окружающих.
Я ей высказала свое мнение по этому поводу (есть такой анекдот, как мужчина объясняет женщине, почему ему можно гулять, а ей нет: мы с тобой семья, одно целое, можно сказать ты- это я. Так вот, когда я е..., это мы е..., а когда тебя -то это НАС!) и вообще удивилась, что она, вроде профессианальный психолог, а простых вещей не понимает. Короче, после этого в наших с ней отношениях повеяло холодом. (((
А Вам не кажется, что немножко неравные позиции у мужа и жены получаются? Вот Вы пишете, что "она с такими рассуждениями мужа потеряет". А он что, ее глаз или ухо или бесценный раритетный бриллиант, чтобы дрожать над ним и бояться его потерять? А интересно почему он совершенно не обременен страхом потерять жену и его поведение совсем не ведет к укреплению семьи? Может как раз потому, что он твердо уверен, что дело сохранения семьи - сугубо женская прерогатива? Такими темпами можно всю свою жизнь посвятить делу сохранения семьи, вместо того, чтобы иметь нормальные отношения с мужем, основанные на ОБОЮДНОМ уважении семейных ценностей. ИМХО.
Пы.Сы. Я не рассказываю в ссорах о любовниках, т.к. 1-е их пока не имею (муж полностью устраивает), а 2-е, и главное, не считаю, что наличие любовника это безумный и несмываемый позор и обязательный повод для распада семьи. С каждым может случиться, нельзя зарекаться, но и нельзя к этому относиться как к трагедии, которую невозможно исправить. Вот Вы только один раз можете сказать мужу об измене, а другие не считают это проблемой, но ведь автор-то считает! - так зачем культивировать в ней чувство неисправимости ситуации и чувство вины? Она и так глубоко переживает, и так в следующий раз подумает, что говорить, но ведь она сюда пришла в поисках поддержки!
Блин.Муж блин.Пообщаться без слов- это не разговор все-таки. Просто хотя бы потому, что теоретический даже секс на стороне (ваш) мог его просто возбудить. Просто. А изначальные проблемы спокойно останутся на том же месте. Вы оправдывались, наверное?... А по существу разговора не было? Досадно если так.
а то я сама запуталась..
хочется внимания, к себе и детям..
просто вместе проводить время, а ему этого не нужно.. и общались не потому что муж.. блин.. а потому, что не умерли к нему чувства, хотя сильно больны..
я боюсь с ним говорить об этом, о том, что я сказала.. вот и не говорю.. и он не говорит..
ведёт, как ни в чём не бывало.. Я в растерянности..
Vi o zakonah Murphy nikogda ne slishali:))?
Ого! Я теперь понимаю, откуда берутся мужчины, которые обычных светских комплиментов говорить не могут, делают просто вид, что среди присутствующих одни мужчины, с женщинами не общаются. У них просто жены строгие! :-D
Именно-именно. Женщины же верят :-).
я считаю, что муж вас просто довел, много примеров, что пока мужик считает, что женщине деваться некуда - можно игнорировать, расслабляться, а стоит серьезно намекнуть, что уходишь, сразу одумываются... Мне кажется, что всё у вас будет нормально, только каких-то слов особо там ждать смысла нет, мужики - практики, на дела смотрите... Эх, мне тоже стервозности не хватает, если только не доведут...
elena154
22.04.2005, 09:35
Но Вам теперь придется разрешать отношения с любовником. Если они будут продолжаться и муж что-то заподозрит, то он заведет себе другую с чистой совестью.
Профессио... оа.. анальный...
много раз это все уже жевано-пережевано: мужчина "запрограммирован" болезненно относиться к изменам жены, так как отцовство, в отличие от материнства, установить труднее, и мужчины боятся, что им "подкинут" на воспитание чужого ребенка, и при этом даже в известность не поставят. Тогда получится, что данная мужская особь :-) тратит свою жизненную энергию на воспроизведение не своего, а чужого генотипа. :-)
Уж психолог-то в первую очередь должна это знать, и не наступать на "любимую мозоль". Хотя, может, она просто садистка? :-)
но смутно помню.. :((
напомните,пожалуйста!
http://www.wom.ru/other/merfy.html
что "Если какая-нибудь неприятность может произойти, она обязательно произойдет".
Имхо, даже если муж закроет глаза и все останется как есть, как здесь грят - "захочет - поверит", все равно припоминать будет всю жисть. Многие мужики млин такие, даже без повода достают, а тут такое.. Будем надеяться, что все устаканиться, удачи.
Согражданка
22.04.2005, 13:42
Да нет же, просто она росла в семье без отца и, может, не вполне представляла себе мужскую психологию. Но ведь училась же!.. Причем, она была уверена, что и подруги ее поймут и поддержат, поэтому всем рассказывала об этой ситуации. Видимо, посочувствовали, зная, какая жизнь теперь ожидает, но не поддержали. Тем более, что муж действительно очень уважаемый всеми человек. Но она была удивлена и реакцией мужа, и подруг.Я думаю, она не садистка, конечно.
Просто как-то от жизни вдалеке. Невнимательная)))
"он что, ее глаз или ухо или бесценный раритетный бриллиант, чтобы дрожать над ним и бояться его потерять"
<br>Я её СПЕЦИАЛЬНО изначально спросила сформулировать ЧЕГО она теперь хочет. Было сказано "сохранить семью". Я уже устала комментировать одно и то же, честно говоря.
<br><br>"Можно всю свою жизнь посвятить делу сохранения семьи, вместо того, чтобы иметь нормальные отношения с мужем, основанные на ОБОЮДНОМ уважении семейных ценностей."
Если вы ратуете за то, чтобы иметь "нормальные отношения" путем периодических гулянок от него и их последующим афишированием, то ради Бога. - Если автору ближе Ваши высказывания, она их учтет.
<br><br>И третье. ГДЕ я уличала Автора в том, что она навлекла на свою голову "безумный и несмываемый позор"?
<br>Зачем всё так переворачивать?
"Причем, она была уверена, что и подруги ее поймут и поддержат...":)) А, для чего еще подруги, что бы судить:))?
Нет:)). Что каждый получает то что ему не надо. По моим наблюдениям, если кто то очень кого то любит или очень с кем то хочет остаться то редко, что выходит и наоборот. Ихмо, меньше проблем в браке у женщин, для которых брак и сохранение отношений не самое, самое важное на этом свете. Никто не ценит если ты себя преподнесешь на блюдечке. Так что Aвтор уже сказала, как там было: "масло уже разлито" и Бронка права ухудшать ситуацию не надо. Лучше сказать, что было грубо так ляпнуть мужу и за это извинится, но за сам поступок не оправдываться, раз никто не спрашивает и особо не интересуется. Не стоит так унижаться, никто не оценит.
У каждого явно по разному:))). А, кто для поддержки тогда? Очень я не люблю, людей, которые считают, что они тебе должны бесплатно мозги вправлять без спроса:)).
<<А кто для поддержки тогда?>> Вы же ниже ответили: "Каждый получает то, что ему не надо". :-) Кто "мозги вправляет", тот и поддерживает, только и то, и другое делается тогда, когда это "клиенту" не требуется. :-)
Какой акваланг? :-)
Как связаны периодические гулянки от мужа, их афиширование и мой постинг?
Где в этом топике автор писала, что хочет сохранить семью? Я вижу "хочу спокойную семью", "хочу нормальных отношений".
И это еще и я все переворачиваю :-)
Не собираюсь с Вами спорить, чесс слово :-) Я с автором топика общаюсь, и именно ей я хочу донести, что для построительства нормальных отношений с кем бы то ни было необходимо самоуважение, которое, с моей точки зрения, основано на любви к собственной персоне и, отчасти, элементарной гордости.
Ну, если "хочу спокойную семью" не подразумевает "хочу семью" вообще, т.е. "не хочу разрушать то что есть", то мне пара по логике :-)
Я ниже имела в виду если очень сильно надо. То что описала Хню у меня входит в категорию: очень-очень сильно:)).
Ну не представляю я друзей, которые мозги вправляют:)), надо много комплексов иметь, что бы такое делать. И не только друзей, я в принципе таких людей стараюсь избегать. Друзья и кто то кто бросает тебя в трудный момент разные понятия.
Пара, так как "хочу спокойную семью" подмножество "хочу семью":)).
Очень мне это принцип "нравится". :-) Но что же делать, если в результате этого принципа оказываешься в ситуации "циклической ссылки" :-): не хотел - получил - захотел (понравилось, во вкус вошел) - перестал получать -перестал хотеть - снова получил...Вот беда-то какая! :-)
Перевертыш
22.04.2005, 16:15
Как можно сравнивать?! Женщины рядом с мужиками не лежали.
О, здравствуйте! Вы нашли своего Папу? ;-)
Перевертыш
22.04.2005, 16:26
Нет, не нашел своего :-(, все какие-то чужие, немецкие :-(. Кстати, слово немец произошло от слова немой, в смысле, что не говорит по нашенски, раньше немцами называли всех иноговорящих :-).
Извините, я пыталась к Вам присоединиться, автору писала, не Вам. Не туда ткнула пальчиком.
Ну конечно, женщинам-то чего опускаться до их уровня, вот зато мужики все норовят прилечь рядом (сравниться):))
Перевертыш
25.04.2005, 09:41
Странно, почему же тогда мужчинам должно быть стыдно равняться на женщин???
Равняться надо, это да, а вот уподобляться не по-мужски как-то. Иногда мужику непросительно то, что простительно женщине:)
Перевертыш
25.04.2005, 09:59
Это как же так получается?? Высокоразвитой и высокодуховной женщине простительно то, что не простительно низкоразвитому и низкодуховному мужчине? Типа, что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку?
В "Комсомольской правде" от 22 апреля была подборка мнений простых людей и знаменитостей на тему "русской идеи", которая бы сегодня объединила русских. Мне очень понравилось то, что сказал Юрий Шевчук. Даже не ожидала, что мы с ним единомышленники. Я ведь и внешне, и по образу жизни очень от него отличаюсь. ;-) Если найдете этот номер газеты, то обязательно почитайте. Возможно, на сайте www.kp.ru можно найти эту статью. Очень душевно и искренне высказался Шевчук. :-)
Перевертыш
25.04.2005, 10:06
Все, нашел, читаю :-)
Перевертыш
25.04.2005, 10:21
Ну все правильно. Но так долго и трудно,а хочется ведь легко и сегодня после обеда. Вопрос в том, как много людей осталось в России, готовых воспринять эту идею.
Так ведь и "Москва не сразу строилась"! :-) А "быстро только кролики родятся". :-)
Перевертыш
25.04.2005, 10:48
Ну. подождем :-)).
Согражданка
25.04.2005, 12:06
Я думаю, вы не совсем проникли в суть: одно дело начать читать нравоучения (типа: ты - мать, жена, не должна так делать, это плохо, какой пример детям и т.д.), другое дело попытаться объяснить, что она, конечно, имеет право на любые поступки, не маленькая, но по мимолетной прихоти рушить семью, да еще, рассказывая о своей связи на право и налево, делать совместное существование невыносимым и позорным (я думаю, даже из присутствующих на форуме мужчин мало кто стал бы уважать человека, которому открыто изменяет жена, а он носит рога "с достоинством") Тем более, что мы общались семьями, очень уважаем ее мужа. Он очень известный (в своем профессиональном круге) человек, зачем его так подставлять?... Да и меня немного: бегая на "свидания" подруга говорила мужу, что бывает у нас (меня даже не ставила в известность), а я как ему в глаза смотреть буду?
"Высокоразвитой и высокодуховной женщине" тоже простительно, но она не позволит себе бабские глупости, ну а ежели Вы к вышеназванным мужчинам себя относите, то звиняйте, Вам простительно, конечно, даже не сумлевайтесь.
Перевертыш
25.04.2005, 12:17
Я и не сомневался, ни на мгновенье, даже не смотря на все Ваши попытки заморочить мне голову.
А что за идея, если коротко?
Да не, не думала морочить, просто я была о Вас другого мнения как о мужчине.
.
Перевертыш
25.04.2005, 13:22
Да ничего, все мы ошибаемся.
Перевертыш
25.04.2005, 13:27
Юрий ШЕВЧУК:
"Объединит нас как граждан, как нацию не очередное пышное и громкое обрядоверие.
Русская идея для меня - воображение, понимание гармонии и красоты, эстетическое и нравственное осязание мира. Правда красивой сосны в поле, чистого ручья у дома доброго соседа. Русская идея - дети, не нюхающие клей в подвалах, а читающие Пушкина в школах.
Русская идея - люди разумные (homo sapiens), а не люди прямоходящие (homo vadens vecte), спиливающие мешающую им сосну и плюющие в ручей. Вечная борьба между духом и плотью расчета.
Русская идея - человек Ной, а не человек Потоп.
Ничего нового, банально и сложно. Честно трудиться и не пытаться жить за счет других. Любить. Давать отпор негодяям. Стремиться к свету. Глядеть в небо.
Русская, потому что читаем десять заповедей. И читаем их на русском языке."
Целиком статья: http://www.kp.ru/daily/23499.4/39126/