Просмотр полной версии : Скоро свадьба Помогите выбрать уютный ресторан в Москве!!!
Сегодня подали заявление. Ура! :) Где отмечать не можем выбрать. :( Посоветуйте, плиз, уютный ресторан в Москве, что бы не очень дорого было. Понимаю, что понятие дорого очень относительное, поэтому оговорюсь, что желательно бы до 30-35 долл на чел. Планируем пригласить человек 27-30.
Буду благодарна за любые идеи.
Про свадьбу не знаю, а вот день рождения мы справляли в клубе "Черепаха". Честно говоря, надоело просто сидеть и пить, поэтому выбрали все в одном флаконе. Там с одной стороны находится ресторан, с другой - боулинг и бильярд. В ресторане живой музыки не было, но диски любые можно поставить. Хотя, насколько я заметила,посетителей не так уж и густо, поэтому они готовы были на разные уступки, вроде собственного спиртного. Цены очень приемлимые, пицца (да, вроде как они себя итальянским ретсораном кличут)- вкусная, тонкая и свежая. Места для танцев есть и человек 30 вместятся легко, еще и полно места останется. Короче, я бы не сказала, что прямо супер-пупер место за совсем дешево, но все же приемлимо, просторно, развлечения всяческие присутствуют, парковка большая и бесплатная для посетителей (парковочный талн в ресторане отмечаете).
Вы, к сожалению, район Москвы не указали. Черепаха - это м. Семеновская и 7 минут пешком оттуда. Сайт у них тоже есть где-то.
Сами мы 5 лет назад справляли свадьбу в "Маэстро" на Покровке. Но там вряд ли в 35 долларов уложитесь.
Рекомендую тамаду взять обязательно, а то придется самим напрягаться и гостей напрягать.
Ну и в заключении, мои поздравления. Свадьба - прекрасный праздник!
http://www.zolotaya-luza.ru
А какие примерно цены в Черепахе, например на пиво, на туже пиццу? и можно как бы играть в боулинг и заказать пиво? или там разные входы в боулинг и бар? Спасибо!
Брусничка*
24.09.2003, 19:01
Ресторан "Мещанская слобода" на Проспекте Мира http://action.com.ru/sloboda/, только советую поторопиться, времени не так уж и много осталось, люди вносят предоплату обычно за 1,5-1 мес.
Хорошо отметили в маленьком ресторане рядом со старым цирком (их там два: одни - 38 попугаев, а второй - наш)
Не хотите в гостинице? Ресторан, можно взять каминный зал, а потом номер для молодоженов?
Вот тут посмотрите
http://www.katerina.msk.ru/main.php?m=4&sm=4
Точно знаю, что меню делают от 30 долларов на человека. Если больше 15 человек, то аренда зала не берется. Номер в выходные со скидкой. Завтрак включен.
Цены я и не помню точно, но долларов в 35 с носа уложились. Но они нам не разрешили свое спиртное, а вот наши друзья через пару недель тоже у них праздновали д/р, так они уже разрешили и со своим спиртным. А это все же большая экономия. Хотя вряд ли кому придет в голову свое пиво в ресторан нести.
Входы в ресторан и боулинг разные, но через кухню у персонала есть проход. Поэтому всегда можно поппросить перенести что-то со стола в ресторане непосредственно в боулинг. Они даже предлагали стол накрыть сразу в боулинге, если народу не больше 10 человек. Но мы отказались, там места не так много для стола и слушать буханье шаров во время еды и тостов не хотелось.
Конечно, я не скажу, что это супер-пупер место, но оно достаточно новое, развлечения всякие присутствуют, еда приемлимая вполне. В общем, мы там еще вы будущем обязательно будем праздновать дни рождения.
Я в свое время воспользовалась "Ресторанным гидом" (телефон нащла в ж-ле "Досуг"), бесплатно и очень любезно подобрали нужный ресторан по всем моим требованиям (стоимость, месторасположение и тп). Надеюсь они еще существуют.
свадьбу в "Бюргере" на Красных воротах или проспект мира...
снимали целый ресторан, человек было 50, спиртное договорились свое, соки воды тоже, еда очень хорошая, обсуждали с ними меню , торт очень вкусный был,икру тоже свою привезли, девочки обслуживают очень внимательные, очень уютная атмосфера
тел. 2081677
очень советую, мы теперь там часто и дни рождения отмечаем, хотя и не близко от нас
Метро Водный стадион, на Кронштадтском бульваре. Мы там справляли свадьбу год назад. Очень миленький маленький ресторанчик. Живая музыка. 35 баксов на человека, это минимум, но на эти деньги можно очень хорошо поесть и вкусно. Красную икру, рыбу, торт, выпивку, фрукты можно принести с собой. У нас было 35 человек, ресторан примерно на такое количество максимальное и рассчитан (не тесно и не пусто). Место для танцев небольшое, поэтому очень уютно и весело. Пару раз я была на свадьбах в огромных банкетных залах: ужас, никто не танцует, потому что похоже не выступление в Кремле :)))
Спасибо за советы. :):) Выбрали ресторан "Усадьба" в Царицыно. Неделю назад вроде занят был, позвонили в выходные (наудачу можно сказать) - оказался свободен один зал. Ура!
Наташа Вы там были? Ели?
Если не поздно, попробуйте на вкус и на сервис это место. По отношению цееа-качества таких говенных мест в Москве не много.
Не хотела Вас расстроить. Но кто предупрежден-тот вооружен.
Сама не была, но были наши друзья, прямо скажем люди достаточно притязательные и когда мы им сообщили, что будем отмечать свадьбу в Усадьбе, они искренне за нас порадовались. Лера а Вы давно там были?
Весной были.
Вы бы сходили покушали там, вдруг не понравится.
Испорченная свадьма тоже ни к чему. Что нам там не понравилось-сервис абсолютно совковый т.е. Каменные лица и типа ножи в лицо. Тарелку могут принести царапаную-треснутую. Само по себе здание старое ветхое. Как там например танцевать я вообще не понимаю-идешь кажется пол вот-вот провалится,все скропит. Стулья-столы тоже облезлые-неудобные. Еда не очень вкусная...
сейчас ресторан там живет за счет иностранцев туристов которых возят в Царицино на экскурсию. а потом массово кормят.
estrella
29.09.2003, 18:25
У нас там свадьба была! Там хорошо ! И торт у них делают очень вкусный.
зеленом зале, нам предложили другой зал. Предложили посмотреть. Там как раз был накрыт стол и вот-вот должны были приехать молодожены. Чудесный зал. :-) Стол сервирован очень красиво. Насчет ветхости здания...Не знаю. Внутри все очень красиво. Насчет еды... Как-то вот доверяю я (не в обиду Вам :-)) мнению хорошо знакомых мне людей. Может на вкус и цвет, как говорят... :-)? В любом случае, спасибо за советы и предостережения :-). Просто времени у нас остается совсем немного, ну и настроились мы как-то на Усадьбу. Знаете, посмотрели и сразу понравилось! А в несколько ресторанов заходили и все не то что-то :-(. Настроение какое-то праздничное и не хочется думать, что то, что показалось таким привлекательным на первый взгляд, вдруг окажется плохим и совковым на взгляд второй... :-) Спасибо еще раз.
Удачи.
Наташа.
у Вас была свадьба и как решался вопрос с музыкой и тамадой? Вы приглашали своих или воспользовались предложениями Усадьбы? Поподробнее чуть-чуть можно ? Извините за настойчивость :-), просто сейчас это очень актуально для нас - надо идти заказывать и обговаривать все условия :-) Спасибо заранее :-)
.
Вам вполне может показать все хорошо. Вкусы то у всех разные. Хотя доверять стоит только своему вкусу.
Мы отмечали свадьбу этим летом (точнее 7 июня) в ресторане "Анна Монс". Ресторан находится в Лефортово прямо рядом с парком. Кормят просто великолепно, у них же можно заказть свадебный торт. Наши гости были очень довольны и обслуживанием и качеством пищи, а про торт потом долго спрашивали можно ли заказать маленькие. Так что если хотите свяжитесь со мной у меня остались телефоны.