Просмотр полной версии : НОЯБРЯТА и ДЕКАБРЯТА 2002 №62

Страницы : 1 [2]

ELF
04.05.2005, 02:31
У тебя в первую очередь :-) До тех пор, пока ты была домашней кошкой, у мужа рожица лоснилась, а когда выйдешь на волю :-), то будет больше смотреть на тебя (за тобой? ;-) ), чем в телевизор. А самое главное - ты сама будешь чувствовать себя намного увереннее. Меня тут шарахнула мысль, что я почти перестала ведеть помимо наших обычных маршрутов, которые лишь изредка могут меняться. Занесло меня куда-то на днях (по делам, есс-сно), и я поняла, что совсем оторвалась от мира. На ближайших улицах что-то рушат, построили новый торговый центр и дома, а я этого и не заметила. И так многое. Мой мир совершенно сузился :-( Все, осенью отдаю Марьку в сад, и буду что-то делать, больше не могу быть мамкой.

Vesta
04.05.2005, 05:03
справлюсь ли? Вдруг не догоню до сути на работе, или не справлюсь со всем остальным...

Vesta
04.05.2005, 05:05
а так-то нагуляемся, конечно...где я, где брат или папик, но выгуляем вечерами и в выходные :-)

Vesta
04.05.2005, 05:08
Да и звонила как-то - не ответила ты. Но в Москву будет легче звонить. Если оказия будет, передам вам с Ленкой в Москву по картинке. Эти мои, все равно, никому не предназначались, рисовались просто для души :-)

Vesta
04.05.2005, 05:12
А что так-то слать? Если просто бумажные акварели? Ленчик, кинь мне на мыло свой адрес, на всякий случай. У меня есть еще пару дней сотворить что-то.

ELF
04.05.2005, 07:36
Все равно всем, что там есть, так или иначе переболеет.

ELF
04.05.2005, 07:42
Не волнуйся, я классно подбираю и рамки, и паспарту :-)

ELF
04.05.2005, 07:44
Тоже мне, бином Ньютона :-) Справишься, ты умная.

GalinA
04.05.2005, 08:54
чтоб ответить на вопрос, надо видеть суть, я по заголовкам топик прочитываю, а ты видать описание работы размазала в постингах, потому я и проскочила. Я не то, что устаю, но целый день с компом работаю, потому вечером предпочитаю книгу почитать, а не уставится опять в комп, sorry.

По этому топику, непонятно на что ты злишься, если сама создаешь такие условия, никто не заставляет тебя готовить разносолы... Наташ, научись любить себя, может выход на работу тебе в этом поможет.

Садики, я своим довольна сполна, чисто, домашняя наша кухня, 2 раза в день гуляют, занимаются каждый день, рисование (приходящий учитель), музыка (приходящий учитель), математика, английский, русский тянут сами. Дети стали петь и много разговаривать, я не додавала им дома многого чего они получили в саду. Болезни, пока все гладко, но мы начали с конца марта, до осени закалка пройдет, там посмотрим.

Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)

Ralisa
04.05.2005, 11:27
это естественное состояние после более, чем двухлетнего сидения дома. У меня полгода назад было все точно также. Вспомни Марину Гаф, тоже писала, как тяжело и непонятно. Так что ты не одинока. Но пройдет всего две недели и все будет в порядке. Не расстраивайся только сразу, если что.

Налекс
04.05.2005, 11:29
В зимовятах я только топики открываю :) Рамки не надо, сами сделаем. Показала мужу, ему очень понравились картины тоже.

Ralisa
04.05.2005, 11:42
--

Наташка
04.05.2005, 11:45
С днем рождения, тезка! Счастья тебе и твоей семье, здоровья и радости каждый миг и каждый час!

Клер
04.05.2005, 14:19
Встреча без детей - супер! Я сама об этом думала. Но сегодня я б не смогла. Папа наш по делам, а на бабушку я не оставляю дольше часа. Ну созвонимся.

Vesta
04.05.2005, 14:28
Order Entry Administrator. Подписала контракт с рекрутерами о выходе на работу с 9го, а он не появляется с пятницы. Ни тебе описания позиции, ни имени супервайзера...Прикольно будет, если не появится :-)

Vesta
04.05.2005, 14:32
Но на технической должности три месяца прошло, пока я стала чувствовать себя в своей тарелке. Я ж тогда ни терминологии, ну ничего не знала. А треннинга у нас обычно нет.

Vesta
04.05.2005, 14:38
Представь, почти половина детишек с нашей площадки не получили мест в этом саду. Я должна считать нас просто удачливыми. И в нашем, оказывается, плата - 633, а в получерном - 800 (чего я не знала), при еще худших условиях.

Я тоже надеюсь, что общение со сверстниками и занятия коллективные пойдут на пользу Нике.

Тут соседка-канадка подсунула статью "Cook one day - eat all week". Типа, наготовил в выходные, разложил порционно и заморозь. Вот пойду сегодня в долларовом коробочек пластиковых наберу, чтоб так и делать.

Поругалась на мужа, а он два дня себя ведет прекоасно :-) Надолго ли хватит...

Vesta
04.05.2005, 14:41
Видит, я вчера задумалась, как лучше все сделать...Говорит, конечно нарисуй и вышле в большом конверте! :-)

Что ж, у меня есть пару дней...

Vesta
04.05.2005, 14:42
портретную. Я бы хоть попыталась сделать портрет...Он такой ярко-кремово-шоколадный! :-) Мне кажется, можно нарисовать красиво...

Vesta
04.05.2005, 14:43

Клер
04.05.2005, 14:47
Поздравляю и полностью присоединяюсь к пожеланиям. БОЛЬШОГО СЧАСТЬЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ!

Клер
04.05.2005, 14:49
Идеального точно не бывает. Готовься, Натуль, что первые 2-3 недели тебе будет непросто. Будт хотеться все бросить и сплошные напряги. Но потом точно все наладится. Так что к дню варенья утрясется :-). Целую!

Нэнси
04.05.2005, 19:41
Наташа, всего тебе! Заходи почаще, рассказывай про себя и деток замечательных!

Нэнси
04.05.2005, 19:47
за поздравления. Приятственно очень, особенно если учесть, что в реале так душевно меня поздравило, пожалуй, поменьше людей.

Нда, однако, даже как предложила Веста, "на фоне" вас, девочкой как-то себя уже не чуЙствую. всё-таки, как-никак 4-й (о, ужас!) десяток разменяла... Эххх...

ПыСы Ничего страшного, я не депрессую, это я так типа шутю.

Нэнси
05.05.2005, 20:38
кое-что из последнего.

Как-то решила я на бигуди волосы накрутить, а делаю я это ооочень редко. Ну вот, захожу в комнату, на голове бигуди, а Ариана мне так восхищённо говорит: "Ой, какая ты красииивая!"

Тушёнку девочка моя зовёт "петушонка", а "застегнуть" у нас звучит до сих пор как "акунуть". Хотя таких "малоопознаваемых" словечек остаётся всё меньше, и "прелесть" деткиного лепета как-то теряется.

Vesta
05.05.2005, 21:11
А еще я узнала, что мне полагалось денег в 2 раза больше. Рекрутерская компания только половину мне оставила. Так вот у нас кормятся некоторые слои общества.

Катя
05.05.2005, 23:41
А что, рекрутеры постоянно себе будут что-то забирать, или одноразово, или как? Мой муж на последнюю работу тоже через рекрутеров устроился, но им платила компания, а не он из-своего кармана. Ой, а на работу-то совсем скоро! Ну как, ты морально готова?

GalinA
06.05.2005, 04:06
Да, рекрутеры ежемесячно будут свою долю брать, я кручусь во всем этом, знаю, просто не всегда человек-контрактор знает, сколько на нем все зарабатывают.

Vesta
06.05.2005, 04:06
они получают мою з/п и платят с нее мне.

Готова, Катюш, я выйти на работу. Иначе психушка по мне плачет. Дети те съедят меня поедом. Не в радость, когда без отдыха, без смены событий живешь. Может, работая, душевнее со своими домочадцами буду, как думаешь? ;-)

Vesta
06.05.2005, 04:07

GalinA
06.05.2005, 04:08
Наташ, какая тебе разница, сколько рекрутер заработает. Каждая работа имеет свой средний рейт в отрасли и в конкретном регионе, и если твое предложение тебя устроило и рейт совпадает со средним по региону и профессии, то я не вижу никаких проблем.

Vesta
06.05.2005, 04:09
Ты вечером успеваешь им время уделить? Как часто готовишь7 Замораживаешь ли впрок? А тоя уже стала "запасы" делать :-) Нажарю гору котлет, часть заморожу. Гуляш сделаю, туесок - в морозилку. Соседка меня так учит :-)

GalinA
06.05.2005, 04:11
напрямую в свою фирму, но для другой фирмы меня тоже продают на 12 час/неделю, на мне зарабатывают немало, а я сижу на ставке в первой фирме.

Vesta
06.05.2005, 04:13
Я этого не предполагала. И мало для меня вообще. Просто я так слабо верила в удачу, что согласилась сразу на то, что предложили.

Еще зимой я оспаривала рейт, но уже после интервью (узнав, как много от меня хотят). Здесь и интервью не было.

Да ладно, Галя, мне сейчас важно выбраться из дома. Я очень созрела морально жо этого.

Vesta
06.05.2005, 04:14
одинаково стОим :-)

GalinA
06.05.2005, 04:15
нет, не замораживаю, готовлю каждых 3 дня. Время уделять, каждый под этим свое подразумевает, потому едино правильного ответа нет. Мои дети видят меня 15 часов в сутки.

Vesta
06.05.2005, 05:40

Ralisa
06.05.2005, 10:31
невкусная еда готовая после разморозки.. может, если привыкли так есть (соседка т.е.), то и сойдет, а если нет, то напрасный труд. Если уж морозить, то полуфабрикаты. Котлеты, фрикадели (суп тогда моментальный). А лучше, как Галина - готовь раз в 3 дня. Самый оптимальный и экономичный вариант. Причем готовить лучше рано утром. Гарниры каждый день. И выбирать удобные блюда, какой гуляш?? Отныне гуляш праздничное блюдо! А на каждый день гарнир попроще. Духовкой пользоваться обязательно. Те же котлеты, например, очень вкусные в духовке, причем: а) жира меньше, б) время экономится. Да что тебя учить ? :) Ты ж сама кого угодно научишь :)..

Влада
07.05.2005, 16:50
Наташка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
женскогго счастья, материального и физического здоровья!! ЛЮБВИИИИ! и ПОНИМАНИЯ!!!!!
ВСего тебе дорогая!!