Просмотр полной версии : Хиты от Paula's choice
Девушки, кто заказывал что-то у Полы из ее фирменной косметики - поделитесь впечатлением! Что именно "уникально" - я пока на эксфолианты наткнулась, в Москве их не найти ни за что, слышала что хвалят умывалку. Что на самом деле у нее стоит заказывать?
Буду благодарна за советы.
Инкогнита (Daisy)
25.04.2005, 13:38
Только в очередной раз о вас подумала - и... ээээ. Маш, простите сердечно, в ближайшем будущем отпишу вам!!!
да ладно, я не в обиде :) просто как забытый любовник тыркаюсь в мыло в надежде увидеть весточку - и все никак :)
надеялась что вы сюда зайдете :) появилась неожиданная оказия заказать из штатов чего-нибудь, вот хочу оторваться по полной :) Кроме эксфолиантов, которых тут не найти, это я уже поняла, что еще? Вы же, насколько я знаю, много всего у нее покупали, да?
Инкогнита (Daisy)
25.04.2005, 13:46
Щас на мыло отвечу :-)))))) (-)
Инкогнита, а напишите здесь, пожалуйста. Мы тоже хотим знать.
Инкогнита (Daisy)
25.04.2005, 14:53
Вот ссылка: http://openpage.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=8261a87d1999b7bd7a3f3a79c7142865&act=ST&f=14&t=878&st=0&&#entry21145 .
Вообще, в инете довольно много отзывов о ее продукции. Я еще видела на www.makeupalley.com, www.epinions.com.
Инкогнита (Daisy)
25.04.2005, 20:48
Мы любовников никогда не забываем :-). Отправила письмо на лист.ру.
Про умывалку. Вообще их несколько на ее сайте, не знаю, какую именно хвалят. Скажу про One Step Face Cleanser for Normal to Oily/Combination Skin. Мне нравится, но я заметила, что так называемый вечерний макияж с первого раза смывается плохо, приходится умываться дважды, а то и трижды. То есть если Вы регулярно и много пользуетесь декоративной косметикой (я - по минимуму, поэтому мне не принципиально), то, имхо, стоит заказать дополнительно Gentle Touch Makeup Remover. Я собираюсь попробовать Skin Balancing Cleanser в следующий раз.
Инкогнита (Daisy)
28.04.2005, 21:51
Как раз счас заказываю косметику :-). Тоже хочу вторую умывалку попробовать. Вы под макияжем имеете в виду тональник? У меня матирующие тональники плохо смываются любой умывалкой (и она об этом предупреждает). Для того, чтобы сто раз не умываться, я сначала снимаю макияж косм. салфеткой Smart (из микрофибры) с водой.
Тональник, румяна. Clinique (Rinse-Off Foaming Cleanser), которым я пользовалась раньше, хорошо их смывал сразу же. А тут после одного умывания, когда протираешь лицо тоником, на ватный тампон страшно смотреть :-). Попробую снимать салфеткой сначала, спасибо за совет.
Инкогнита (Daisy)
29.04.2005, 00:01
Про клиниковскую умывалку она пишет, что он содержит слишком жесткие моющие добавки (плюс раздражители). То есть, косметику он смывает хорошо, но при этом разрушает липидный слой, а это уже грустно.
Не-e, я теперь к Клиник ни за что не вернусь :-). Недавно решила доиспользовать оставшийся Clarifying Lotion (жаба душит выбрасывать, вообще очень много всего осталось, едва начатого, чего с этим "добром" теперь делать никак не придумаю, на мужа наверно изведу ;-) ), так кожу та-а-ак стянуло :-(. И что удивительно, ведь нравился же раньше! Видимо, к хорошему (это я про Полу) быстро привыкаешь. Жалею, что не открыла для себя ее косметику раньше.
Инкогните вопрос: а как там с доставкой? Живу в Германии, сколько примерно стоит доставка в Европу?(не читаю по-английски, поэтому срашиваю). Спасибо.
я не могу сказать что я сильно впечатлена этой косметикой. Я заказывала умывалку для комбинированной кожи, лосьон 2% с ВНА, гель 8% с АНА и санскрин 15%. Ах, да еще Антиоксиант.
Может я сильно привередлива, но внешних какх-нибудь изменений я не почувтсвовала вообще. Утешаю себя тем, что она не вредная хотя бы, потому что составы у нее хорошие. Вглядываюсь в зеркало каждый день, пытаясь увидеть обнадеживающие результаты и как то их нет :-((.
Санскрин мне кажется очень жирным и белым, лицо мерзко блестит от него. Клиниковский Сити Блок с тоном мне нравится гораздо больше.
Умывалка, да неплохая, но визуально мне казалось , что Нивееевская, которой я пользовалаь ДО, вымывает все лучше. После нее поры казались совсем чистенькими.
Единственное что мне очень нравится, это Антиоксидант. Утром лицо просто персиковое и на ощупь и на вид :-))
В общем мое мнение таково.Тратить кучу денег на доставку чтобы привезти это в Москву, ИМХО большого смысла нет. Если кто-то может привезти из Штатов, чтобы сэкономить на доставке-тогда да. Получаешь косметику хорошего качества по вполне приемлемой цене.
Инкогнита (Daisy)
01.05.2005, 13:21
Я не знаю точно, к сожалению. Мы заказывали в Канаду, и доставка при стоимости заказа ~USD300 обошлась в 50 каксов. В Европу, наверное, будет дороже.
Предлагаю задать им вопрос по почте. Возможно, сработает мой вариант - оформить заказ и ждать письма от них (обычно приходит в течение суток) - запрос на подтверждение, потому что отправку они осуществляют международным курьером. Но есть ли смысл заказывать косметику из Германии? У вас, в принципе, можно недорого подобрать нормальные средства.
Инкогнита (Daisy)
01.05.2005, 13:25
Я заказала практически все, что мне может пригодиться.... На 517 баксов, ааааааааааааа :-))))))))))))))))
Кстати, позавчера открыла пробник Skin Relief Treatment - практически всю красноту и припухлость после выдавливания (давить нечего, но ручонки чешутся!) снял за 5 минут!
Ой, как хорошо, что Вы мне ответили! Тогда я , как цыганка, спрошу: а какую косметику Вы имеете в виду? Разве есть здесь что-то подобное Поле и чего нет в России? (У меня жирная, склонная к высыпаниям и с черными точками кожа). Я купила недавно клиниковский лосьон (тот, который с салициловой кислотой). Понравилось. Но все пишут, что у Полы средства с салицилкой какие-то просто бесподобные, поэтому и ломаю голову по поводу, а не заказать ли мне у нее что-нибудь. Ходя денег за доставку жалко.
Инкогнита (Daisy)
02.05.2005, 10:30
В России пока очень плохо с кислотными гелями и тониками. Но я подозреваю, что у вас наверняка продаются такие средства, которые не перечислены в книге (вот здесь http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/6701.html я выложила перечень ее хитов из книги, посмотрите, может, у вас что-то из этого продается. Только не спешите сразу покупать, спрашивайте о конкретных средствах, я перескажу, что она о них пишет). Я бы на вашем месте поспрашивала в аптеках и магазинах о наличии гелей или тоников с салицилкой (можно поискать инфу на местных форумах), посмотрела бы состав, уточнила бы процент и рН, и только потом, в случае неудачи, заказывала бы у Полы :-). Neutrogena у вас разве не продается?
Neutrogena есть, но вот именно те средства, которые рекомендует Пола, отсутствуют.
Так, а я правильно поняла, что для моей жирной кожи нужно смотреть не АHA, а BHB? Спасибо за просветительство!
Инкогнита (Daisy)
02.05.2005, 18:31
В целом, да, поскольку салицилка жирорастворима, а следовательно, в отличие от АНА, отшелушивает внутри пор. Но люди с жирной кожей получают хорошие результаты и на АНА. Все индивидуально.
Я бы попробовала вот это (в Германии, вроде, продается): http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B000052YJY/002-9842310-9388842?vi=label-info
рН неизвестен, если сможете - измерьте :-). Рекомендуют использовать на ночь. В случае сильного раздражения или шелушения применять реже - скажем, через день.
Сразу предупреждаю - вот это лучше не брать: http://www.amazon.com/exec/obidos/tg/detail/-/B0000535RA/002-9842310-9388842?v=glance&s=hpc .
Инкогнита (Daisy)
02.05.2005, 18:34
Только не забывайте, что кислоты усиливают фоточувствительность кожи, поэтому солнцезащитный с СПФ 15+ и "правильными" фильтрами необходимо использовать ежедневно.
Thermal Spring Water, Cyclomethicone, Water, Glycolic Acid, Propylene Glycol, Glycerin, Polyacrylamide, Lactic Acid, Polymethyl Methacrylate, Sodium Hydroxide, C13-14 Isoparaffin, Disodium Phosphate, Bisabolol, Citric Acid, Cucurbita Pepo (Pumpkin), Seed Oil (Cucurbita Pepo), Dimethiconol, Disodium Edta, Fragrance, Laureth-7, Salicylic Acid, Zinc Gluconate.
Данное средство заявлено , как керато-себорегулирующий крем для проблемной кожи, с AHA+BHA, и что борется с "черными точками". Действительно ли победит эти самые "черные точки"?
Инкогнита (Daisy)
02.05.2005, 19:27
Вот вам некоторые отзывы по Avene Cleanance K: http://openpage.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=5284f511fa2423377828887146085715;a ct=ST;f=11;t=1561;hl=cleanance+and+k
Как поведет себя средство на вашей конкретной коже, заранее сказать невозможно. Но, и по своему опыту, и, конечно, по рекомендациям ПБ - с черными точками целесообразнее расправляться тоником или гелем: они не содержат эмолентов, склеивающих отмершие частички кожи, которые как раз и забивают поры (здесь это силиконы, еще есть загуститель - полиакриламид). Также не стоит сверху замазывать еще чем-то. В прошлом году я пользовалась Полиной эмульсией с 1% салицилкой, а сверху наносила клиниковский ситиблок. Без того же успеха. Сейчас мажу Полиным же тоником (раствором) с 2% салицилкой, сверху - очень легкий тональник (солнцезащита), и результаты гораздо более впечатляющи (при этом желательно в течение дня промакивать нос салфеткой, чтобы удалять излишки кожного сала). Однако полностью от них все равно не избавишься - их можно сделать менее яркими. У меня они почти незаметны, особенно под тональником. Несколько дней без салицилки - снова вылезают. Еще одно наблюдение, извините за такие подробности: давить нос и подбородок (чистить) при использовании кислот стало намного легче. Раньше было очень больно и вообще сложно.
И потом, в данном средстве, опять же, неизвестен рН: для этого нужно найти универсальный определитель рН и замерить самостоятельно (он должен быть от 3 до 4).
Попробуйте :-). Только не забывайте о санскрине в дневное время.
Вот вам еще раз ссылка: http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/17837.html
Вот еще такой вопрос: а что это за чудесное молочко магнезии и где его можно раздобыть?
Инкогнита (Daisy)
02.05.2005, 22:16
http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/20691.html
И здесь еще: http://www.livejournal.com/users/pollyartrit/33880.html
У меня стоит бадья, отлила бы вам, если бы была возможность :-). Я ее вряд ли полностью использую.
У Полы это маска с разными добавками, а вообще в аптеках продается порошок - magnesium hydroxide. Только вот не уверена насчет плепорций для разведения... Я покупала порошок, но руки не дошли. Можно попробовать опытным путем, начав с совсем маленькой дозы. Только не мажьтесь всякими маалоксами - можете заполучить довольно сильное раздражение!
А то у меня подруга скоро едет, думаю, может заказать ей? Только что-то тут особо хиты никто не хвалит. Или уже все и так знают, что это супер-косметика?
Ого, это серьезно - $517! :-o А я думала, я много трачу со своими жалкими заказами на $100 :-).
Инкогнита (Daisy)
03.05.2005, 12:59
Это подарок, вроде как :-). Сама бы я, конечно, на такое не пошла, хотя то, что я заказала, у нас стоит в несколько раз дороже :-(.
Инкогнита (Daisy)
03.05.2005, 13:02
Заказывать - по инету: www.cosmeticscop.com.
Супер-косметики не бывает по определению, а это просто хорошая косметика по хорошим ценам :). Хиты - ее кислотные средства на любой вкус, которых здесь днем с огнем не найдешь. И уникальный суперантиоксидантный концентрат. Все остальное, в принципе, заменимо.
Инкогнита, скажите, плз., списка веществ разрушающих липидный слой нигде не лежит? :) в том смысле, может вы выкладвали ссылку, а я прозевала :) или то, что открывается при ссылке на ваш журнал: арники там всякие и т.п. это оно и есть?
заранее спасибо :)
Инкогнита (Daisy)
03.05.2005, 16:15
Арники со товарищи - это раздражители, но в их число входит денат. спирт, который в том числе разрушает липидный слой.
Вам может быть интересна вот эта статья: http://www.vrach-kosmetolog.ru/ar/2004/ar31.htm
Равно как и остальные:
http://www.vrach-kosmetolog.ru/articles.htm
Инкогнита (Daisy)
03.05.2005, 16:16
Не за что. Если надумаете пользоваться - расскажИте об опыте :-).
Инкогнита, скажи пожалуйста, что ты думаешь по поводу кремов от морщин, мне 30, кожа сухая/нормальная и лицо скоро начнет плыть, вот думаю может чем-нибудь от морщин начать мазать?
доставить? Как я поняла, магазинов, кроме интернетных у ПБ нет?
И еще, если не сложно, скажите по англ. названиям какие средства вы имеете ввиду. Я тут посмотрев сайт, так много чего захотела, список сосавила, но он что-то уж огромный получился, даже не знаю что вычеркнуть. Хочется всего и много :), тем более цены дейтсвительно, радуют.
Инкогнита (Daisy)
05.05.2005, 10:08
А какая у вас кожа? Тогда скажу, что именно.
Да, вычеркивать что-то рука не поднимается :-).
Насколько я знаю, ее косметика продается только в ее е-магазине. А со сроками - подгадать будет сложно, т.к. пишут 10-20 (кажется) рабочих дней, а доставить могут за 5, скажем. Есть срочная доставка (за 3 дня), она стоит 35 долларов. Это один вариант. Другой - указать адрес гостиницы. Мы как-то рассматривали этот вариант, и я им туда писала письмо. Они попросили позвонить, чтобы согласовать детали. Но потом проблема решилась по-другому.
Инкогнита (Daisy)
05.05.2005, 10:13
Единственный крем для профилактики морщин - это солнцезащитный с СПФ не менее 15 и с определенными обязательными фильтрами (тут недавно был топик о том, как правильно загорать). Если на начали еще - начинайте :-).
Я трижды размещала заказы. Каждый раз доставка почтой UPS (standard shipping) занимала 2-3 дня после получения order confirmation, хотя я живу в 10 минут на машине от их склада :-). Думаю, реально по штатам это 5-6 бизнес дней.
Если подруга знает точно, где остановится, закажите на этот адрес заранее (за неделю по крайней мере).
Инкогнита, а не подскажите аналоги Полиной прессованной пудры с солнцезащитой не меньше 15? Честно говоря пудру с SPF я вообще больше нигде не встречала
Спасибо!
Инкогнита (Daisy)
05.05.2005, 22:36
У меня, например, Lancome PHOTOGENIC COMPACT Light-Reflecting Compact Makeup - SPF 14 (вот здесь есть состав и картинка: http://openpage.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=7c7ff6a6aaaf0706c8e102ab68744c74;a ct=ST;f=24;t=1440;st=15). Только если кожа жирная, лучше наносить кистью, а не спонжем: так меньше вероятность забития пор.
Кожа у меня комбинированная, т.е. нормальная с сухой, скорее, ближе к сухой, очень чувствительная и аллергия тоже имеет место.
ИА насчет списка, я не очень поняла, про АНА/ВНА, точнее про их процентные растворы. Для чего какой нужен? А можно, я все же списочек тут напишу, если не сложно, вычеркните что не нужно. И еще вопрос, может проще взять набор средств? Или по отдельности удобнее? Воот список (если нет времени, то я естессно, не обижусь)
1.Super Antioxidant Concentrate
2.Skin Relief Treatment (это я не очень поняла от чего, от отдельных прыщиков и покраснений ?)
3.Remarkable Skin Lightening Lotion
4.Essential Non-Greasy Sunscreen SPF 15 With antioxidants
5.1% Beta Hydroxy Acid Gel
или 2% Beta Hydroxy Acid Liquid
6.1% Beta Hydroxy Acid Lotion
или 2% Beta Hydroxy Acid Lotion
7.8% Alpha Hydroxy Acid Solution
8. Weightless Body Treatment With 2% Beta Hydroxy Acid
9.Skin Revealing Body Lotion with 10% Alpha Hydroxy Acid
10.Silk Mist Dry Oil Spray
With Antioxidants
11.Beautiful Body Butter
12.Extra Emollient Moisturizer
With Antioxidants
13.Lip & Body Treatment Balm
14.Pure Mineral Sunscreen SPF 15
Normal to Very Dry Skin
У Шисейдо есть такая пудра. СПФ-32.
Инкогнита (Daisy)
06.05.2005, 14:13
На каждой страничке с отдельным средством снизу написано, как и для чего :-).
<br>1.Super Antioxidant Concentrate<br>
Это такая супердупер штука, которую можно добавлять под/на любой крем, если в его составе нет или мало антиоксидантов. Некоторые пользуются как просто увлажнялкой, но вам для сухой кожи лучше комбинировать.
<br>2.Skin Relief Treatment (это я не очень поняла от чего, от отдельных прыщиков и покраснений ?)<br>
Это не от прыщиков (не антибактериальное), это для успокаивания кожи: после выдавливания, после бритья (мужчинам тоже можно), после укусов комаров, ожогов и пр. (пишу по памяти, может, упустила чего)
<br>3.Remarkable Skin Lightening Lotion <br>
Выведение пигментных пятен
<br>4.Essential Non-Greasy Sunscreen SPF 15 With antioxidants<br>
Это лучше не брать: он для норм. и жирной кожи, и вам его может не хватать, но главное - там авобензон как солнечный фильтр, а его не рекомендуется наносить на чувствительную кожу.
<br>5.1% Beta Hydroxy Acid Gel или 2% Beta Hydroxy Acid Liquid<br>
<br>6.1% Beta Hydroxy Acid Lotion или 2% Beta Hydroxy Acid Lotion
С кислотами - очень индивидуально, надо пробовать. Общие соображения такие: с одной стороны, для сухой кожи лучше АНА, но она довольно сильно пощипывает, и не известно, как отреагирует ваша кожа. Можно, все же, взять флакончик с 8% АНА и попробовать, но, наверное, лучше на все лицо 1% ВНА - lotion или gel. Или, если АНА пойдет нормально, то на нос - ВНА, на остальное лицо - АНА. Двухпроцентная салицилка вам, думаю, не нужна - это для очень жирной кожи.
<br>7.8% Alpha Hydroxy Acid Solution
<br>См. выше.
<br>8. Weightless Body Treatment With 2% Beta Hydroxy Acid<br>
Это для жирной кожи. В основном, для проблемной шеи и плеч. Наверное, не надо.
<br>9.Skin Revealing Body Lotion with 10% Alpha Hydroxy Acid<br>
Угу. Правда, чуть густовато и липковато. Но средства с АНА, как правило, липкие.
<br>10.Silk Mist Dry Oil Spray With Antioxidants <br>Если сильно хочется, то можно. Но это уже баловство :-).
<br>11.Beautiful Body Butter<br>См. п. 10.
<br>12.Extra Emollient Moisturizer With Antioxidants<br>Тут уж сами смотрите. Но вообще, у нее все текстуры, вроде, легкие. Может, взять еще увлажнялку полегче - на лето? Skin Balancing Moisture Gel For the Face and Eyes
<br>13.Lip & Body Treatment Balm<br> :-) Как хотите.
<br>14.Pure Mineral Sunscreen SPF 15 Normal to Very Dry Skin <br>На зиму? Летом-то кожа не будет такая сухая. А на лето можно вот это: https://www.cosmeticscop.com/shop/product.asp?CODE=PC150&PAGETYPE=S
Инкогнита (Daisy)
06.05.2005, 14:20
Набор или по отдельности - уж смотрите сами, это дело вкуса :-).
Из моих открытий.
http://www.cosmeticscop.com/shop/product.asp?CODE=PC260&PAGETYPE=S
Классная штука! Руки у меня в последнее время не фотнтан :(, купила этот скраб... обалдела! Кожа прям бархатная стала. Вообщем советую.
Масок у нее всего три, мне все очень нравятся. Но вот это больше всех :)
http://www.cosmeticscop.com/shop/product.asp?CODE=PC280&PAGETYPE=S
Особенно если оставить на ночь. Особенно под глазами :)
Ну и конечно гель с антиоксидантами. Супер!
очень помогли разобраться в этиой косметике. И вообще спасибо, что на нас тратите свое время, чтоб и объяснить и подсказать. Еще раз большое человеческое спасибо!!!
Я купила недавно пудру Neutrogena с SPF... не помню точно цифры, по-моему, 30.
Инкогнита (Daisy)
08.05.2005, 13:30
Да не за что :-). Лишь бы помогло :-) (-)
Инкогнита (Daisy)
08.05.2005, 13:48
Честно просмотрела списки с лучшими пудрами... Обнаружила только лореалевскую пудру, но там нет UVA-фильтров, далее - Helena Rubinstein Compact Bronzer SPF 30 (но вам не нужен бронзер, как понимаю)
Ой, вот еще парочка с СПФ, в дополнение к полиной пудре: Neutrogena Healthy Defense Protective Powder SPF 30, Pola SunPowder SPF 15 (не путать с Paula's Select).
А вообще, я ввела в гуглевую строку 'pressed powders with spf' и получила довольно много результатов, например: Stila Sheer Color Face Powder SPF 15, Chanel Purete Mat Shine Control Powder SPF 15, philosophy the supernatural powder airbrushed canvas with spf 15 и т.д. Только проверьте, чтобы там в начале списка был titanium dioxide or zinc oxide.
Инкогнита (Daisy)
08.05.2005, 14:05
Инкогнита, разорительно твои топики читать :-), особенно читать, что Вы находясь за пределами Штатов делаете такие крупные заказы, а я, живущая рядом с Паолой (в Сиетле кстати периодически она проводит встречи в кафе, м.б. как-нибудь выберусь), до сего дня игнорировала ее линию. В воскресенье прикупилась :-), опробую на своей чувствительной коже, надоело с серым сиетловским оттенком лица ходить :-). Один минус, пришлось налог штата платить, 8.8%, надеюсь, хоть в компенсацию быстрей доставят :-)
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02)
Спасибо за краткий и интенсивный обзор, у меня ее книга на полке лежит, но пока ждет своей очереди :-)
Инкогнита (Daisy)
10.05.2005, 11:31
Разорительно??? Я тебе, наоборот, денег сэкономила!!! :-)
Галь, привет! :)
Я не знаю как ты, а я до этого 5 лет пользовалась исключительно Ланкомом. Вот где разорение было! так что я лично сейчас просто тащусь от соотношения цена-качество у Полы. Тоесть по уходу лучше и не придумаешь просто, мне практически все нравится. Правда декоративная у нее как по мне так на 3...тут я осталась верна Ланкому :)) Вообщем я думая затраты вполне себя окупят :)
Спасиб. Да я раньше вообще ничем особо не пользовалась, кроме очищалок, косметики по-минимуму, потому набор Clinique у меня по сей день еще не закончился, но лосьон их, даже самый щадящий, слишком сильный для меня, увлажнялка забивала поры на подбородке, помню ты тоже эту проблему описывала, как Паоловские кремы? Жду, прийдут, опробую.
P.S. Я коротко подстриглась, как и ты на тех фотах, что когда-то пробегали в Зимних, прикольно после длинных волос, так что в топик длинноволосых не суюсь :-), бессмысленный спор.
Купила себе две книжки Полы - читаю теперь как роман, не могу оторваться! Вдохновляюще она пишет!
Инкогнита (Daisy)
11.05.2005, 10:48
Хе-хе :). А про волосы - уже совершеннейшее не то, поэтому никак толком прочесть не могу...
Расскажите, плиз, что Вы пробовали из ее декоративной косметики и почему не понравилось.
Пробовала тональник , пудру с санскрином, помаду и румяна. Из всего этого списка пожалуй только пудра заслуживает внимания :) Остальное не понравилось категорически.
Тональник заказывала такой:
http://www.cosmeticscop.com/shop/product.asp?CODE=BARE&PAGETYPE=M
Как по мне тяжеловат он для моей кожи. Кажется, что пленка на лице.
Помада тоже странная. практически не размазывается. Я вообще с таким эффектом первый раз столкнулась...
Румяна, как мне показалось, крупнозернистые что-ли. Да и цвет мне не подошел.
А пудрой пока довольна, но хочу попробовать найти другой бренд с SPF. Вообщем все относительно конечно :), но декор. косметику я у нее пожалуй воздержусь заказывать.
Спасибо, все понятно. Я по-моему положительных мнений о ее декоративной косметике еще не встречала. Наверное, тоже воздержусь :-). Закажу только Natural Finish Oil-Absorbing Makeup SPF 15 for Normal to Oily/Combination Skin, пробник вроде бы ничего показался.
А в Росси можно купить ее книжку? Она переведена? Или вы тоже за границей?
А в России, но заказывала с сайта с доставкой в Штаты. Не переведена. :-) Я думаю пока ее переведешь, уже новое издание выйдет, с новыми товарами :-) Она ОГРОМНАЯ. БОльше тысячи страниц кажется.
А кто нибудь пользовался ее автозагаром для лица? Уж больно цена привлекательна по сравнению с дарфеновским :-)
Привет. Я только по уходу и заказала. Cleaner хороший, мягкий и хорошо вычищающий :-) Вчера опробовала очищалку, тонер, антиоксидант, пока никаких отрицательных реакций на моей аллергенной коже нет, даже с Clinique были. Думаю, мазаться ли санскрином, если день в офисе, да и солнца почти нет? А с завтрашнего дня сплошные дожди на ближайшие 10 суток.
Инкогнита, что по поводу санскрина пишут. Ты писала, никогда без него не выходишь, даже в дождливую погоду?
Я читала исследование, что в нашем штате самый большой процент заболеваний раком груди и как рекомендация, предлагали изредка хоть на полчаса в день выходить на солнце без санскрина, мол, прямая зависимость недостатка витамина D и развития рака груди.
Инкогнита (Daisy)
12.05.2005, 16:42
На MUA, кажется, читала, что не фонтан. Как насчет кларановского геля-автобронзата?
Инкогнита (Daisy)
12.05.2005, 16:43
Читай архивы, тут уже все обсуждалось :). Здесь или на ее сайте поищи по словам "vitamin D deficiency".
для нормальной кожи лица что У Паулы можете посоветовать попробовать? Вот от балды нашла Extra Care Moisturizing Sunscreen SPF 30+
With Antioxidants здесь
http://www.cosmeticscop.com/shop/product.asp?CODE=PC240&PAGETYPE=S. Интересно что лучше для нормальной кожи - тот кторый для нормальной и сухой кожи или тот который для нормальной и жирной? Я не нашла у нее что-то именно для нормальной. И что антиоксиданты делают?
Кстати ее косметика только на сайте продается? Еще нельзя купить в магазинах в шататах?
Я, конечно, спец еще тот, но санскрином в офис не мазалась бы. Мне кажется тональник с солнцезащитой тут более уместен :)
Тем более ты выше на тон лица жаловалась . Но это мое ИМХО. Кажется VV писала про хороший, легкий тональник, его раньше не было, новый какой-то. Вот тож думаю его попробовать.
Инкогнита (Daisy)
12.05.2005, 18:49
Свое имя она произносит так: Пола Бигаун (с краткой "у"). Я ее фамилие непрально транслитерировала :).
Для нормальной кожи лучше выбирать менее жирную консистенцию - то, что предлагается для норм. и жирной/комби. Этот вам будет жирноват, наверное. А вы именно 30 защиту хотите? У меня есть ее non-greasy with spf 15 - очень легкий, хорошо впитывается, но первое время чуть блестит. Сверху слегонца припудриваю рассыпчатой пудрой.
Антиоксиданты защищают от свободных радикалов. Подробнее - можно поискать в яндексе.
Насколько я знаю, продается только на сайте.
Товарищ главный специалист!! Не посмотрите офф-вопросик в топике про алгоритм? А то становлюсь на фото в паспорте похожей :((.
Инкогнита (Daisy)
12.05.2005, 19:24
Как раз пошла отвечать. Тока я не главный специалист, а погулять вышла :)
(А я б хотела... на фото в паспорте... :-))
Мне тоже нравятся мои в паспорте. На прошлый заграничный я сфоткалась 6 лет назад в виде такой секс-бомбы с накрашенными губами и глазищами и гривой волос. Паспорт каждый раз вызывал подозрения погранцов, потому что, как все нормальные люди, я в самолет садилась ненакрашенная, имея в анамнезе бессонную ночь упаковки чемоданов, в очках, а не линзах, и с двумя косичками. Ну а повыходу из самолета еще хуже - помятая и злая.
На новый паспорт я пошла фотографироваться тоже накрашенная, но моя фотогенчиность меня сильно в тот день подводила. Я заставила бедного фотографа фотографировать меня раз 15, потом показала фотку в российском паспорте, где я очень удачно вышла (2 года назад) - говорю, вот ТАКОЙ меня сфотографируйте. Он предложил просто отсканировать эту и распечатать. Что мы и сделали :-) Еще и пушистость волос убрали, и все такое. Нельзя конечно сказать что фотография недавняя, как в овире просят. Ну и хрен с ними :-)
Решилась написать..
Кожа очень проблемная, склонная к высыпаниям, комбинированная. Крема как раз все заканчиваются. Что бы прикупить?! Живу в Канаде, так что заказать Полу вполне могу.
Инкогнита (Daisy)
15.05.2005, 21:10
Инкогнита (Daisy)
15.05.2005, 21:14
Если очень проблемная - то это к дерматологу :-(.
А в качестве общих соображений: убрать кремы с проблемных участков, наносить на них только кислоты (для отшелушивания и профилактики забивания пор) - ВНА или АНА (посмотреть, что лучше пойдет). Мягкая умывалка. Санскрин - желательно в виде легкого матирующего тональника. На Полиных средствах свет клином не сошелся :), разве что кислотные средства у нее хорошие и недорогие.
Очень рекомендую купить ее The Beauty Bible - там большой раздел о проблемной коже, и я его не читала :). Вот здесь есть выдержки (Battle Plans for Blemishes): http://www.cosmeticscop.com/learn/article.asp?PAGETYPE=SKIN.
Проблемная , но не настолько ,чтоб к дерматологу. С умеренным макияжем проблемы в глаза не бросаются... но я то про них знаю и мне оно мешает..
А вот с косметикой что-то призадумалась.. может быть мне она не подходит?! Пользуюсь всем от шанель и эсти лаудер. Что покупать теперь?! Думала,что может быть blеmishes fight kit прикупить, но после "На Полиных средствах свет клином не сошелся :)" задумалась...
Книжку куплю...очень интересно.
Инкогнита (Daisy)
16.05.2005, 06:52
"Не подходит" - вы имеете в виду образование воспалений? Так любой крем может вызвать забитие пор и последующее воспаление, если мазать им проблемные участки. Помнится, когда я осенью подбирала тональник и отказалась брать активно втюхиваемый мне довольно жирненький и блестящий рубинштейновский тональник, мотивируя тем, что он мне совершенно точно забьет поры, продавщица успокоила меня: "А у нас и средства для проблемной кожи есть". То есть, мне предлагалось не менее двух ненужных мне продуктов, один из которых забьет поры, а другой - предположительно это устранит. Проблема решилась подбором более легкого тональника.
По поводу "свет клином не сошелся" - просто не хочется создавать ажиотаж вокруг какой-то отдельной линии косметики, потому что "лучшей" косметики просто не существует, и достойные кремчики можно вполне подобрать во многих других линиях. (При этом напомню, что я пользуюсь некоторыми ее средствами, и они мне очень нравятся). А доставка ее косметики в Канаду - дороже, чем по Штатам. Хотя, с другой стороны, они сами по себе дешевы... Решать вам, в общем :).
Да именно это я имею образование воспалений ... но больше меня беспокоит,что поры сильно забиваются и создается вид неровной неопрятной кожи, ну и на ощупь само собой не очень , да и чешется временами.
Я вчера потратила кучу времени .. подняла архив форума, исследовала ваш ЖЖ и сделала список для себя. Спасибо вам за труд, что все обобщили и выписали. Мне это очень помогло.
И еще у меня вопрос : А BHA или AHA их использовать как промежуточное средство между тоником и увлажнителем с SPF? И можно ли применять только солнцезащитный крем ( я имею ввиду серию от загара) вместо увлажняющего крема с SPF? Спасибо.
И я все-таки решила выписать ее средства по уходу за кожей, т.к. уже столько всего в своей жизни перепробовала, то почему бы и нет :-)..
А по доставке в Канаду - 8 долл. получается. Вполне терпимо, т.к. если покупать всякие Эсти Лаудеры, Биотермы, клиники ..куда больше получится.
А на каком легком make-up вы остановились? Для меня это тоже очень актуально..т.к. большинство предлагаемых для проблемной кожи довольно тяжелые.
Спасибо еще раз.
Инкогнита (Daisy)
16.05.2005, 19:59
с вас еще при доставке сдерут :). Я тоже сначала радовалась.
Фаворит:
Shiseido Fluid Foundation SPF 15 (тон I20) - наношу только его на нос и подбородок (как на самые проблемные зоны). Очень легкий и матирующий, но подсушивает щеки со лбом.
Chanel Double Perfection Creme Powder Makeup SPF 15 - на щеки и лоб. Крем-пудра. Матирует, ложится отлично, но чуть подчеркивает поры. Для лета м.б. тяжеловат. Забивает поры.
Revlon Color Stay Stay Natural Makeup SPF 15 - тоже матирует, хорошо лежит, поры не подчеркивает, но для лета тоже м.б. тяжеловат. Забивает поры.
Полин есть Face Forward или что-то в этом роде. Не нравится, т.к. нужно встряхивать по полчаса перед нанесением. Легкий. Но блестит.
Clinique City Block Sheer Tint Oil-Free Daily Face Protector SPF 15 - увлажняющий с тоном. Хорошая штука на зиму. Летом сильно забивал поры на подбородке. Сейчас иногда пользуюсь.
Инкогнита (Daisy)
16.05.2005, 20:07
Про кислоты - да, по схеме. Нанесли тоник (обратите внимание на биотермовский в списке - всем его сватаю) - минут через 5 кислоты - минут через 20 санскрин. Тоник будет увлажнять (особенно летом, когда кожа жирнее), и лучше обойтись без увлажнялки, чтобы не забивались поры. Поэкспериментируйте. Мне ВНА не помогала, когда я летом клиниковским ситиблоком мазалась. Перешла на тональник - сразу стало легче жить. Кстати, с употреблением салицилки давить самой, простите, легче намного.
Серии от загара обычно водостойкие -> сильнее забивают поры. Впрочем, это все индивидуально. Но моей знакомой арденовский Triple Protection просто жутко забил поры на лбу :-(.
Рит, про кислоты. Ими на ночь или нужно обязательно с утра и потом увлажнялку со санскрином? А на ночь можно и ночной потом, или увляжнялку все-таки правильнее? Я понятно спросила? :-)
А вообще как летом с ними? Может подождать осени?
Инкогнита (Daisy)
16.05.2005, 20:20
Если нормально переносит, то дважды в день (по себе заметила: 1-2 раза пропустишь - и черные точки ярким цветом расцветают). Утром - под санскрин, вечером - сами по себе :). Увлажнялку - только на сухие участки (на нос и подбородок не мажь, а то от кислот толку мало будет).
Круглогодично. Как и санскрин. А в принципе, все зависит от твоего желания иметь чистую и гладкую кожу :).
WAIT!!!! а хто сказал, что я не желаю??!! Я тока испугалась, а вдруг чё не так сделаю...
Несколько запуталась. Санскрин - это может быть и тональник с SPF и увлажнялка c SPF и просто солнцезажитное ср-во?... Иными словами увлажнитель( крем) совсем не обязателен после применения кислот? Я собралась выписать Essential Non-Greasy Sunscreen SPF 15 от Полы. А стоит ли?
А что давить легче - это приятно, кто не любит поковырять лицо :-)
Инкогнита, а как в эту схему вписать тогда антиоксиданты? Я BHA пользуюсь только вечером, а утром под санскрин наношу эту сыворотку Полину. А если еще и утром кислоту, то когда?
Видимо до? Спасибо за ликбез :)
.
Инкогнита (Daisy)
17.05.2005, 05:48
Любое средство с солнцезащитными фильтрами или же сами фильтры :).
Увлажнялка нужна, если кожа требует. Слушайте кожу :). Мне, например, зачастую хватает тоника и геля с АНА (ну, кроме под глазами - там сухая).
Я использую нон-гризи санскрин на все лицо для прогулок, при поездках за город, и т.д., то есть когда не хочется наносить тональник. Он чуть блестит даже после впитывания, поэтому требуется легкое припудривание. Но моей подружке после постоянного применения, даже с салицилкой, он сильно забивал поры. Иногда мажу под глаза, когда там кожа не очень сухая. Шею, опять же :).
Инкогнита (Daisy)
17.05.2005, 06:03
Кислоты наносятся первыми (если нет тоника), все остальное сверху - как вам нравится. Т.е. антиоксидантный можете наносить как под санскрин, так и на него.
При этом ПБ пишет, что чем больше в средстве антиоксидантов, тем лучше, но при этом никто точно не знает, сколько их нужно наносить, какова их продолжительность действия, а Марголина предупреждает, что при превышении определенной концентрации антиоксидант начинает работать как прооксидант, т.е. усиливает повреждение свободными радикалами. Как всегда, встает вопрос: кому больше доверять? :)
Я мажу этот гель, если в креме нет или почти нет антиоксидантов или если больше вообще ничего не мажу. Золотая середина типа :).