Просмотр полной версии : Вероятность ошибки теста на беременность
Я про обычный тест с полосками. Одна полоска - вы НЕ беременны. Две - принимайте поздравления. На коробке написано - даже если вторая полоска очень бледная, вы беременны. Кроме этой самой второй полоски симптомов никаких. Задержки всегда были большими. Может, это все неправда? Спору нет - надо сходить к врачу... Но ведь любопытно, кто-нибудь сталкивался с ошибками теста (два раза подряд)? p.s. чур не насмешничать :)
полоски могут грешить неточностью. Но если вы попробовали несколько разных фирм, и все они ополосатились второй полосой, то скорее всего, "принимайте поздравления". :-)
нарушениях, а также, если женщина кормит ребенка грудью, тест может быть ложноположительным.
тест Clear Blue (такая большая коробка,и стоит, зараза, как анализ крови:) Он практически не ошибается (вероятность ошибки около 1%)
а мелкие тестики - могут запросто.
Вроде не лень к врачу. у нас тут проблема с нормальными гинекологами. Врач, к которому хожу обычно - подружка свекрови, вряд ли она в случае положительного ответа промолчит. А уж совсем не хочется чтобы свекровь начала носиться со мной, как курица с яйцом. Пока ищу альтернативный вариант :-) Спасибо за ответы.
Она должна быть выше 37 градусов, если беременность есть.
Marifishka
27.04.2005, 14:13
выше 37 - в моем случае это не показатель.
кровь на хгч-мне кажется единственный вариант.
у меня была бледная вторая полоска уже до предполагаемого срока месячных, позже стала ярче. За две беременности и год ожидания до наступления первой тесты ни разу не ошибались - ни в ту, ни в другую сторону.
Думаю, что скорее всего, это беременность и есть.
.
Однозначно. Я тоже за 6 лет ожидания беременности ни разу не видела никаких бледных полосок. А как только она появилась, это оказалось, действительно, ОНО!
ЛарисКа и Матвей (17.01.2004г.)
правда тогда кормила еще (связь между кормлением и содержанием в крови хорионического гонадотропина понять не могу до сих пор, но пишут что вот бывают такие ошибки при кормлении). Расстроилась жутко, когда выяснилось что это была ошибка. Врали дешевые тесты.